Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 15:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: AleksA*: Мое завтра начинается сегодня.
СообщениеДобавлено: 26 мар 2023, 10:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 576

Блог: Просмотр блога (0)
Prema писал(а):
Привет
Да, загадочная боль в левом подреберье... у меня с поджелудочной ок и вообще анализы не придраться... жирного моя организма, чёт последнее время совсем не любит.
Всё время усталость и организм просит жрать... гормоны не все проверили, но ТТГ и щитовидка в норме... прикол в том, что хочется есть любую еду...какую видит, такую и предлагает сожрать, а если не видит... говорит, я знаю, у тя там то-то и то-то лежит, давай сожрём... где взять хорошего эндокринолога и гастроэнтеролога, по ходу организм сдался... чё ему не хватает?
И у сестры там тоже побаливает, спужалась, перестала есть жирное и жаренное, похудела на 10 кг, довольная...
давно что-то подобное подозревала/замечала, но вот прочитала - впервые. По белку - удивлена, очень много.
Да белок расходует 30% на усвоение, а если из него ещё и глюкозу будут делать, то ещё -33% от того, что останется.
Но у белка как и у сахара оч высокий ГИ, лучше с жиром или с клетчаткой, обычно рекомендуют с первым для понижения выброса инсулина

Привет).
Выяснишь, чего с боком - пиши. Я дже мрт делала брюшной полости( - все ничего.
Про усталость и просит жрать - ну, на меня периодически тоже накатывает. Я в такие дни вот реально вытаскиваю себя за шкирку гулять - насильно, хотя иногда муж говорит, что я зомби иду, даже разговаривать не могу(
И ем. Причем вот тут ем много...хожу в кафе и ем то, что люблю (суши, пиццу, цезарь, пирожное - не все сразу, конечно)). И дома много мяса (скумбрию- форель, свинину - не постное). Делаю как бы перезагрузку.

Помимо 4 эндокринологов, я была и у 2 гастроэнтерологов. Вторые хоть подтвердили то, что я и так знала много-много лет- эрозивный гастрит (делала фгдс)). А про бок - ничего. Типа я сама все выдумываю, ага(
Но это с настроением и желанием жрать и лежать тушкой никак не связано(.
В общем, хорошо, чтоу у меня дмс - хоть бесплатно это почти все. Хеликобактер, кста, показало % менее минимума - то есть его нету (конечно, я столько болею в последние 5 лет - и часто жру антибиотики - иначе никак при уже моих бронхитах и воспалении легких, там кто хочешь уже умрет, не то что хеликобактер).

Еще это состояние связываю с предклимаксом(. Цикл скачет, кд стали не 5, а считай, 3 дня - сегодня 4 - почти ничего нет(. Так вот во время них и перед ними - я труп(, после - немного отпускает. Сегодня вот полегче.
Писала выше - пойду гормоны сдавать. В этот раз не получилось, нужные дни выпали на субботу и воскресенье. Жду следующий цикл.

Напишу потом, чего будет в результатах. Связываю с падением эстрогенов( свое состояние. Ну и весна - мне всегда плоховато ранней весной, в мае - июне пойдут фрукты (клубника, черешня), солнышко вылезет, на реку буду ходить купаться - отпустит уже.
Ха, хотя летом тоже не подарок - не дай бог опять жара дикая будет)). Отекаю и не худею(

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2023, 11:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

На сегодня у меня - 97.8 - наконец-то (-0.5) - за все дни стояния.

Есть вообще не хочется что-то(. Странно.

Встала, сначала утренняя рутина (горшки кошачьи, кормежка их, пропылесосила, убрала кровать, собрала с сушилок высушенное белье, сложила, разложила по шкафам - да, я его не глажу от слова совсем), напилась кофе с молоком - аж 2 чашки, хорошо.
Намазала лицо кремом. Сделала небольшой массаж, что-то не очень помогло :cry_ing: (. Не очень я с утра всегда выгляжу, мдя. Для настроения надушилась свежекупленными духами)...очень нра...
Померила одежду из коробки - еще несколько вещей уже как раз (коробка метра на метр примерно осталась еще с прошлых похуделок))

Сейчас буду упражнения хоть немного делать, да начинать шаги нахаживать потихоньку под музычку.

Почистила и замариновала с вечера себе огромную скумбрию - буду на обед запекать в фольге.
Про ужин- никаких идей. Хотела в кафешку на суши, но решила дождаться 95 кг).
Все же хочется быть 80- 85 к октябрю, а вес уходит в час по чайной ложке(, а впереди лето с жарой, отеками и желанием бесконечно есть черешню.

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

Последний раз редактировалось AleksA* 26 мар 2023, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2023, 12:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
В наличии: 2,175

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
AleksA* писал(а):
Prema писал(а):
Привет
Да, загадочная боль в левом подреберье... у меня с поджелудочной ок и вообще анализы не придраться... жирного моя организма, чёт последнее время совсем не любит.
Всё время усталость и организм просит жрать... гормоны не все проверили, но ТТГ и щитовидка в норме... прикол в том, что хочется есть любую еду...какую видит, такую и предлагает сожрать, а если не видит... говорит, я знаю, у тя там то-то и то-то лежит, давай сожрём... где взять хорошего эндокринолога и гастроэнтеролога, по ходу организм сдался... чё ему не хватает?
И у сестры там тоже побаливает, спужалась, перестала есть жирное и жаренное, похудела на 10 кг, довольная...
давно что-то подобное подозревала/замечала, но вот прочитала - впервые. По белку - удивлена, очень много.
Да белок расходует 30% на усвоение, а если из него ещё и глюкозу будут делать, то ещё -33% от того, что останется.
Но у белка как и у сахара оч высокий ГИ, лучше с жиром или с клетчаткой, обычно рекомендуют с первым для понижения выброса инсулина

Привет).
Про усталость и просит жрать - ну, на меня периодически тоже накатывает. Я в такие дни вот реально вытаскиваю себя за шкирку гулять - насильно, хотя иногда муж говорит, что я зомби иду, даже разговаривать не могу(
И ем. Причем вот тут ем много...хожу в кафе и ем то, что люблю (суши, пиццу, цезарь, пирожное - не все сразу, конечно)). И дома много мяса (скумбрию- форель, свинину - не постное). Делаю как бы перезагрузку.

Помимо 4 эндокринологов, я была и у 2 гастроэнтерологов. Вторые хоть подтвердили то, что я и так знала много-много лет- эрозивный гастрит (делала фгдс)). А про бок - ничего. Типа я сама все выдумываю, ага(
В общем, хорошо, чтоу у меня дмс - хоть бесплатно это почти все. Хеликобактер, кста, показало % менее минимума - то есть его нету (конечно, я столько болею в последние 5 лет - и часто жру антибиотики - иначе никак при уже моих бронхитах и воспалении легких, там кто хочешь уже умрет, не то что хеликобактер).

Еще это состояние связываю с предклимаксом(. Цикл скачет, кд стали не 5, а считай, 3 дня - сегодня 4 - почти ничего нет(. Так вот во время них и перед ними - я труп(, после - немного отпускает. Сегодня вот полегче.
Писала выше - пойду гормоны сдавать. В этот раз не получилось, нужные дни выпали на субботу и воскресенье. Жду следующий цикл.

Напишу потом, чего будет в результатах. Связываю с падением эстрогенов( свое состояние. Ну и весна - мне всегда плоховато ранней весной, в мае - июне пойдут фрукты (клубника, черешня), солнышко вылезет, на реку буду ходить купаться - отпустит уже.
Ха, хотя летом тоже не подарок - не дай бог опять жара дикая будет)). Отекаю и не худею(

По поводу иммунитета, Д3 пьёшь? В какой дозировке? Большинство пьёт мало и неправильно.
Я года 3 назад ходила, тоже напрягало, были по 7 дней 4-5 - лило, и пару дней мазало, теперь 5 дней и 2 дня - льёт, остальные мажут. Анализы были ок, УЗИ ок, говорили, что года 3 могу планировать ребёнка, а там надо смотреть. Оч это прям напрягает, но...типа вес скинули большой...одна тётя-доктор говорит, так после 40 должен стабилизироваться цикл по дням, короче это нормально. А вот скачет длинна цикла - это тревожный звоночек. Цемифуга на первых порах может приподнять свои гормоны... я вот пока хожу думаю... может не надо. А ещё есть гормональная йога, типа помогает гормоналке, есть на ютубе.
И усталость загадочная... вчера спала дольше, и весь день как вяленая морковка...а сегодня спала меньше, но чувствую себя лучше

Пролактин может повышаться если жестить и напрягать организм до стресса. Читмилы и Рефиты в помощь, хотя это не в первые полгода

Отёки - это щитовидка скорее, она на много гормонами влияет. Вода - не жир
Убери соль.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Последний раз редактировалось Prema 26 мар 2023, 14:57, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 мар 2023, 13:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

AleksA* писал(а):

Встала, сначала утренняя рутина (горшки кошачьи, кормежка их, пропылесосила, убрала кровать, собрала с сушилок высушенное белье, сложила, разложила по шкафам - да, я его не глажу от слова совсем), напилась кофе с молоком - аж 2 чашки, хорошо.
Намазала лицо кремом. Сделала небольшой массаж, что-то не очень помогло :cry_ing: (. Не очень я с утра всегда выгляжу, мдя. Для настроения надушилась свежекупленными духами)...очень нра...
Померила одежду из коробки - еще несколько вещей уже как раз (коробка метра на метр примерно осталась еще с прошлых похуделок))

Сейчас буду упражнения хоть немного делать, да начинать шаги нахаживать потихоньку под музычку.

Почистила и замариновала с вечера себе огромную скумбрию - буду на обед запекать в фольге.
Все же хочется быть 80- 85 к октябрю, а вес уходит в час по чайной ложке(, а впереди лето с жарой, отеками и желанием бесконечно есть черешню.

КБЖУ считаешь?
Жир хорошо горит при ходьбе, круче только танцы :) Мышцы - бустер, 10кг мышц даже в покое жгут около 400ккал...на вкусняшки и на восстановление расходуются.

ходить лучше по пересечённой местности есть разница, на месте или перемещаться

ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 26 мар 2023, 14:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Prema писал(а):
AleksA* писал(а):
Prema писал(а):
Привет

Привет).

По поводу иммунитета, Д3 пьёшь? В какой дозировке? Большинство пьёт мало и неправильно.
Я года 3 назад ходила, тоже напрягало, были по 7 дней 4-5 - лило, и пару дней мазало, теперь 5 дней и 2 дня - льёт, остальные мажут. Анализы были ок, УЗИ ок, говорили, что года 3 могу планировать ребёнка, а там надо смотреть. Оч это прям напрягает, но...типа вес скинули большой...одна тётя-доктор говорит, так после 40 должен стабилизироваться цикл по дням, короче это нормально. А вот скачет длинна цикла - это тревожный звоночек. Цемифуга на первых порах может приподнять свои гормоны... я вот пока хожу думаю... может не надо. А ещё есть гормональная йога, типа помогает гормоналке, есть на ютубе.
И усталость загадочная... вчера спала дольше, и весь день как вяленая морковка...а сегодня спала меньше, но чувствую себя лучше

Пролактин может повышаться если жестить и напрягать организм до стресса. ЧикМилы и Рефиты в помощь, хотя это не в первые полгода

Отёки - это щитовидка скорее, она на много гормонами влияет. Вода - не жир
Убери соль.

Не, не соль. Жара. В другое время года отеков нет. А летом по 2 кг может быть плюсом, когда выше +25. Щитовидка - да, но там незначительно все же.
Длина цикла скачет странно - 27, 28, 26, 28, 27, 29, 27, 30...вроде и ничего, но блииин, я хочу как раньше - строго 29 или 30)). Не критично, но неприятно.

Кста, год назад тоже заливало страшно прям - второй и третий день, сейчас такого нет. Гемоглобин даже так падал, что даже был медотвод от донорства (я кровь иногда сдаю за дни и денежку).

Читмилы у меня есть - я все ем на праздниках, в гостях и когда ко мне кто-то приходит. Ну и в кафешки люблю зайти, одна)), могу и в макдак - гамбургер заточить с капучино) или креветки. Хотя конечно, последние месяцы редко - очень хочу нужный вес к осени.
Весь февраль вообще был сплошной читмил - ничего не сбросила - зато прибавила. И прошлый 2022 октябрь - ноябрь - отпуск на оллинклюзиве и потом не войти в рамки было - ела много. Новый год - 4-5 кг нажрала, правда, быстро и скинула.
Пока решила, что надо к лету хоть 90 быть).
Витамины я вообще никакие не пью - блиин,я в них не верю, в их эффективность). Ну вот так). Таблетку вот обезбаливающую выпьешь - и видишь эффект. А все окружающие пью витамины (на работе и родня) - и как бы объяснить не могут, помогает им или нет. И как КОНКРЕТНО ПОМОГАЕТ). Ни от кого не добилась). Но зато про них их каждого утюга(.

Плюс я считаю - что просто так пить вообще что-либо нефиг - надо анализы сдать. А у меня это в дмс не входит, сейчас надо разобраться с гормонами и зубами - там и так за свой счет все (кроме ттг, узи и маммографии)

Гемоглобин сейчас 125, слава богу - 2 недели назад кровь как донор сдавала.

А иммунитета у меня нет и в 130 кг(...много лет уже. Последствия атопической бронхиальной астмы с детства постоянные бронхиты и воспаления легких) и оставшейся аллергии на кое-какие вещи сейчас. Тут у лора с ушами была - уши в порядке, а что слух ниже - так это виноват отек в носу постоянный, а вот про нос и горло и аллергию он мне много"приятного" сказал, капли прыскать назначил в нос курсами на постоянку гормональные (нуу, это я и без него знала, но капать достает).

Про йогу слышала - сейчас на эту тему тоже думаю и пока мысли в голове укладываю, как и про фитоэстрогены.
Но сначала гормоны на анализ. Может, там еще норма)), и я зря нервничаю.

Всякое разное)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2023, 15:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Prema писал(а):
AleksA* писал(а):

КБЖУ считаешь?
Жир хорошо горит при ходьбе, круче только танцы :) Мышцы - бустер, 10кг мышц даже в покое жгут около 400ккал...на вкусняшки и на восстановление расходуются.

ходить лучше по пересечённой местности есть разница, на месте или перемещаться

Неа, не считаю нужным. Зачем? Я и так белок-жиры много ем. Углеводы по остаточному принципу, когда приспичит.

Про ходьбу знаю, я много в день нахаживаю.... Танцы - тоже, но это под настроение.

Я сейчас пытаюсь перейти на новый уровень - все же на силовые больше. А то 20 км в день пройти по снежной каше - вообще не проблема, а руки/спина совсем слабые (и растяжка, кста нулевая)

Пока дома - в зале гантелькамии прочей приблудой балуюсь немножко - вроде пошло дело, умирать закончила)).

Мыщц мало у меня. Приложение пикуковское (весы с анализатором) конечно, уже не такие позорные по мыщцам цифры показывает, ну, хоть они прибавляются потихоньку, и то хорошо. По приложению мне уже не 57 лет, а 48)), и то хлеб). Все еще по мыщцам в красной зоне, но уже ближе к норме. Понятно, что атм погрешность, но главное - есть прогресс.
Это вот за последний год прогресс), как худеть реально начала и нагрузку подключила. В начале 2022 я и 200 метров по снегу пройти не могла(, задыхалась, так тяжело было.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
У меня ко всем есть вопрос, кто зайдет и прочитает.

Девочки, если вы встанете плотно спиной к стене, всей тушкой плотно и ступнями. Поднимите руки, согнув их в локтях на уровне плеч под прямым углом.
Вы в этой позе можете их плотно (полностью всю руку, не только локоть) прижать к стене, не ОТОДВИГАЯСЬ от стены?

Я - не могу- см 10 - 15 не хвататет((..и при попытке прижать, боль дикая сразу в плечах и лопатках(. Капеец.

Расстроена.

Всякое разное)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2023, 15:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
Витамины я вообще никакие не пью - блиин,я в них не верю, в их эффективность). Ну вот так). Таблетку вот обезбаливающую выпьешь - и видишь эффект. А все окружающие пью витамины (на работе и родня) - и как бы объяснить не могут, помогает им или нет. И как КОНКРЕТНО ПОМОГАЕТ). Ни от кого не добилась). Но зато про них их каждого утюга(.

Д3 пей, надо, будешь меньше простужаться, хотя я и так не сильно страдала, мёрзла ни раз, отделываюсь чихами
Реальный случай, пока ребёнку не стали давать 4000 в день, у него везде появлялись бородавки
он не дорогой, возьми 50тыс и пей раз в 5 дней

Цитата:
А иммунитета у меня нет и в 130 кг(...много лет уже. Последствия атопической бронхиальной астмы с детства постоянные бронхиты и воспаления легких) и оставшейся аллергии на кое-какие вещи сейчас. Тут у лора с ушами была - уши в порядке, а что слух ниже - так это виноват отек в носу постоянный, а вот про нос и горло и аллергию он мне много"приятного" сказал, капли прыскать назначил в нос курсами на постоянку гормональные (нуу, это я и без него знала, но капать достает).

это вес, у меня был фолликулит, весёлая фигня... воспаления болючие по всему телу, некоторые синели и не вызревали по несколько месяцев
Инсулинорезистентность с сахаром + низкий Д3, очень низкий
У меня при весе выше 100кг КД отсутствовали по несколько месяцев
Рефлюкс-экзофагит тоже прошёл с весом, теперь вот за пару лет поднабрала, опять страдаю.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2023, 16:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

AleksA* писал(а):
Неа, не считаю нужным. Зачем? Я и так белок-жиры много ем. Углеводы по остаточному принципу, когда приспичит.

Про ходьбу знаю, я много в день нахаживаю.... Танцы - тоже, но это под настроение.

Я сейчас пытаюсь перейти на новый уровень - все же на силовые больше. А то 20 км в день пройти по снежной каше - вообще не проблема, а руки/спина совсем слабые (и растяжка, кста нулевая)

Пока дома - в зале гантелькамии прочей приблудой балуюсь немножко - вроде пошло дело, умирать закончила)).

Мыщц мало у меня. Приложение пикуковское (весы с анализатором) конечно, уже не такие позорные по мыщцам цифры показывает, ну, хоть они прибавляются потихоньку, и то хорошо. По приложению мне уже не 57 лет, а 48)), и то хлеб). Все еще по мыщцам в красной зоне, но уже ближе к норме. Понятно, что атм погрешность, но главное - есть прогресс.
Это вот за последний год прогресс), как худеть реально начала и нагрузку подключила. В начале 2022 я и 200 метров по снегу пройти не могла(, задыхалась, так тяжело было.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
У меня ко всем есть вопрос, кто зайдет и прочитает.

Девочки, если вы встанете плотно спиной к стене, всей тушкой плотно и ступнями. Поднимите руки, согнув их в локтях на уровне плеч под прямым углом.
Вы в этой позе можете их плотно (полностью всю руку, не только локоть) прижать к стене, не ОТОДВИГАЯСЬ от стены?

Я - не могу- см 10 - 15 не хвататет((..и при попытке прижать, боль дикая сразу в плечах и лопатках(. Капеец.

Расстроена.

Я без подсчёта КБЖУ не худею (((( не получается, по крайней мере с определённого веса, организм адаптируется и жрёт не меньше нормы

со 109кг тренюсь с тренером в зале 2 силовые в не делю и 1-3 кардио, как получится, иногда и без. В хорошую погоду много гуляю, наяриваю круги по городу

Хочу скинуть и не набирать. Добралась до головы... может если её подправить, то и не будет набираться...

Ты страдаешь фигнёй, а при слабы мышцах так грузить позвоночник... у тебя там есть лишнее, и там есть естественные прогибы позвоночника он не прямой, в шее, вогнутый, в лопатках выгнутый, в пояснице вогнутый, он не как стена...
у меня МРТ показало компессионный перелом позвоночника, видать неудачно повернулась в весе... короче не буди лихо
единственное, что помогает мышечный корсет

СообщениеДобавлено: 26 мар 2023, 17:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Может ты и права)) - не буду тушку ломать. Хотя муж при 96 кг - свободно так делает...абыдна.

Про Д тоже подумаю...может и сдам его вместе с гормонами половыми, один фиг руку колоть.

еда на сегодня.
завтра - 2 чашки кофе с молоком раст
обед - отвратительная скумбрия, старая и горчила, еще и сухая, фу. съела 165 грамм в 2 приема, больше никакой белковой готовой еды дома нету, готовить надо бы было. Кофе с молоком 2 чашки.
перекус - 2 огромных апельсина - после скумбрии прям изумительно. Ну и кофе с молоком 2 чашки.
ужин - съела 2 яйца вареных+кофе с молоком. Надо хоть какао приготовить, что ли, для разнообразия)). Не могу без кофе, и давление низкое, и прям вкусно-вкусно. И сытно, молоко жирное.

1150 кк всего...
Находила пока 14 тыс шагов, и что-то я устала)), скучно оооочень. А на улице дождь беспрерывный и грязища, никакого просвета(.
Тестирую первый раз сегодня новые наушники с креплениями за ушами (и 2 недель не прошло, как купила))) -это божественно - и весьма неплохой звук, и легкие они, и в уши мои отлично вписались, и хоть упрыгайся в них - сидят, как влитые. Прямо выше ожидаемого оказались.

Всякое разное)

Последний раз редактировалось AleksA* 26 мар 2023, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2023, 17:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Prema писал(а):

Хочу скинуть и не набирать. Добралась до головы... может если её подправить, то и не будет набираться...

Про голову.

Я не знаю, как это работает. Мне кажется, тот, кто поймет, как ее подправлять в нужное русло)), заработает все деньги мира).

Не, ну понятно, что тут главное - мотивация. У меня она есть сейчас, причем двойная).
Естественная, так сказать).

Пробую получить пинки для мозга и искусственно, конечно. Просмотр всякой фигни на ютубчике и в дзене, примерка одежды, эндорфины от спорта (словила тут недавно, когда мокрая, как мышь. еле выползла из спортзала)), ну и все такое.

Но ведь причины худеть и раньше были.

А вот стукнуло меня серьезно всего 2 раза - в 2009-2010 и вот год назад.
Хотелось бы понимать. что запускает это механизм, не просто страдать, понимая, что ты жирная,и надо что-то с этим делать, а именно включать режим "полета")), когда все, пусть и с небольшими косяками, но как-то само собой идет.

(И тоже хочу, чтобы это навсегда...и безвозвратно, без качелей.
Есть ровно, сколько надо организму...и чтобы он сам это регулировал, без моего участия).

Всякое разное)

[ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа