Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 22:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: После_душа: Удивить зеркало реально
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 10:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
После_душа писал(а):
wel***
Спасибо, дорогая! Я пока держусь)))
Это тебе хорошего уютного выходного! У нас сегодня началась уже рабочая неделя (у нас она с воскресенья по четверг, пятница-суббота выходные)

спасибо,такой график интересный :du_ma_et: ,тогда с началом рабочей недели :mi_ga_et:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Диета Дюкана. Чередование. День 24-й - Б
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 21:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Весы
В наличии: 620

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (4)
28-й день диеты.
Завтрак: 2 яйца, чай с мятой.
Перекус: 150 гр 1% куриной ветчины, чашка кофе
Обед: говяжий бульон, отварное белое куриное мясо, чашка кофе
Перекус: 200 мл 0% йогурта
Ужин: 2 куриных бедрышка, поджаренных на сухой сковороде, 0% творог с 2 ст.л. овсяных отрубей, чашка цветочного чая (сбор какой-то).
За день выпито 2л воды.
Физ.нагрузка: 40 мнут быстрой хотьбы.
А я и белковые дни люблю))) Во всем соя прелесть. С белковыми днями очень хорошо справляется наша рабочая столовая - меньше коробочек с собой беру))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Диета Дюкана. Чередование. День 25-й - Б
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

29-й день диеты.
Завтрак: 0% творог с овсяными отрубями, чашка чая
Перекус: 150 гр 1% куриной ветчины, чашка кофе
Обед: говяжий бульон, отварное белое куриное мясо, 3 паровых рыбных котлетки, чашка кофе
Ужин: 0% творог с овсяными отрубями и тунцом в собственном соку, чашка чая
За день выпито 1.5 л воды.
Физ.нагрузка: 40 мнут ходьбы.

Дрожжевой ДЮ-хлеб

Изображение

У этого хлеба есть, как говориться, одна хорошая и две плохих новости:)
Первая плохая в том, что его надо растянуть на 5 дней (судя по кол-ву ингредиентов), вторая плохая, что на 5 дней он не растягивается - либо черствеет, либо невозможно себя остановить и он съедается.
А хорошая новость (может быть она, конечно, только у меня) - мои домашние с удовольствием едят этот хлеб:) так что на 5 дней мне растягивать просто нечего уже на второй день:)

Я не думаю, что именно такие ингредиенты и их кол-во железно-обязательны. Я все время что-то меняю. Например, я не очень уверена в роли крахмала в этом хлебе:)) Вот сухое молоко скорее всего (по моим задумкам) дает всякие сахарА, которыми питаются дрожжи, а крахмал скорее для связки и увеличения объема сухих составляющих. В общем, вопрос дрожжевого ДЮ-хлеба еще открытый:) жду каких-нибудь комментариев и советов.

Все, что нам понадобится из продуктов:
10 ст.л. овсяных отрубей
5 ст.л. пшеничных отрубей
3 ст.л. сухого молока
2 ст.л. крахмала
7-8 ст.л. молока
1-1,5 ч.л. разрыхлителя
1 1/4 ч.л. дрожжей
1 яйцо
0,5 ч.л. соли.
Все отруби отмеряются уже молотые. Кстати, я просто взяла и сразу перемолола кофемолкой пакет овсяных и пакет пшеничных отрубей и ссыпала в банки, чтоб не заниматься этим каждый раз. Только аккуратней, не сожгите кофемолку, они какие то очень нежные пошли последнее время:))))
Молоко чуть подогретое - тут надо быть внимательными, молоко должно быть чуть выше комнатной температуры, в горячем молоке погибнут дрожжи.

Для определения объема я беру такие икеевские мерные ложки (видны на фото, красненькие), сколько это в обычных сервизных ложках, мне трудно сказать. Если надо, могу в следующий раз взвесить:)

Берем три миски:
1-ая для опары
2-ая для сухой составляющей
3-я для мокрой составляющей

Заводим опару. Насыпаем в 1-ую миску
3 столовых ложки овсяных отрубей,
1 столовую ложку пшеничных отрубей,
1 1/4 чайной ложки дрожжей.
Вливаем 3-3,5 столовые ложки чуть-чуть теплого молока.
Должна получится достаточно жидкая смесь, типа сметаны густой. Перемешиваем, затягиваем пленкой, убираем в теплое место без сквозняков минут на 20-30, чтобы подошло.

Во 2-ую миску ссыпаем все сухие составляющие:
7 столовых ложек овсяных отрубей,
4 столовые ложки пшеничных отрубей,
2 столовых ложки крахмала,
3 столовых ложки сухого молока,
1 чайная ложка разрыхлителя,
1/2 чайной ложки соли и все перемешиваем.
Я в этот раз решила добавить специй, положила пару щепоток сушенного укропа и тмина, а сверху, перед тем как ставить в печь, посыпала кориандром. (сейчас попробовала, можно было бы и больше класть)

В 3-ю миску разбиваем яйцо и вливаем 4 столовых ложки молока, перемешиваем.
Я сюда так же добавляла пару столовых ложек мягкого творога или кефира и еще 1/2 чайной ложки разрыхлителя. Но в этот раз делала вообще без кислой составляющей.

Когда опара подошла (она увеличится и внутри все будет пропитано пузырями) смешиваем содержимое всех трех мисок: выливаем молоко с яйцом к сухим составляющим и туда же опару, перемешиваем, и выкладываем получившееся тесто в форму. Я беру одноразовую фольгировнную форму небольшого размера с высокими бортами - размером где-то 6х15см. Затягиваем форму пленкой. Ставим в теплое место подходить минут на 30-40. В это время я включаю духовку разогреваться до 220 гр.

Хлеб в форме должен хорошо подняться. Я даже прозевала и он у меня уперся в пленку, при снятии которой верх хлеба ушел вместе с пленкой:) Зато видно какое пузырчатое тесто.:)
Пленку снимаем и ставим форму в разогретую духовку на 20-25 минут на 220 градусов.
По готовности вынимаем из формы и оставляем на решетке остывать. Пекари говорят, что в процессе остывания хлеб продолжает готовится, происходит перераспределение влаги внутри батона и что-то там делается с корочкой:) так что и нам тоже лучше пробовать хлеб, когда он уже остынет:)

Конечно, этот хлеб не сравнится по простоте и быстроте с ДЮ-хлебом за 4 минуты, но иногда можно и побаловаться:)
Изображение
Рецепт отсюда.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 00:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

30-й день диеты.
Завтрак: 0% творог с овсяными отрубями, чашка чая
Перекус: 150 гр 1% индюшачьей ветчины, чашка кофе
Обед: отварное белое куриное мясо, чашка кофе
Ужин: 0% творог с овсяными отрубями, отварное белое куриное мясо, чашка чая
За день выпито 2 л воды.
Физ.нагрузка: 50 мнут ходьбы.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 00:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Избавляемся от "Ушей"
Изображение
Изображение
Для избавления от "галифе" эффективны махи ногами по диагонали назад. Выбирайте направление так – не назад и не в сторону, а четко посередине. Теперь упражнение, ощутить нагрузку от которого вы сможете уже в конце первого подхода. Оно так и называется - «Ушки». Лягте на бок, ваше тело должно образовать букву «Г», то есть никаких плавных линий, строго 90 градусов между ногами и туловищем. Ноги прямые. Поднимайте очень медленно и невысоко (45 градусов) верхнюю ногу и так же медленно опускайте ее, но (!) удерживайте на весу. Носок обязательно натягивайте на себя.
24 повторения - и задержите ногу в верхней точке, считая до 24. Глядя на выполнение и читая описание, кажется, что упражнение простое, но стоит сделать его правильно - и «ушки» начинают болезненно прощаться с вами.
Отсюда

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 01:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

После_душа
спасибо,займусь упражнениями :smu:sche_nie: ,а то я не много не так пыталась от ушей избавится :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 07:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

wel***
А как?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 08:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

После_душа писал(а):
wel***
А как?

просто ноги вытянутые ,поднимала(лежа на боку),но ушли уши которые на боках висели(после родов),а ноги какие были такие и остались.а в этом упражнении(то что ты выложила) больше нагрузка на мышцы ног будет :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 09:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

wel***,
А упражнения, что я делаю, - еще сложнее. Ноги согнуты в коленях (90 градусов) и под 90 градусов к туловищу. И поднимаю одну ногу, не отрывая вторую от пола, параллельно той, что остается на полу.
Ягодицы Дивы
Изображение
А. Исходное положение: 24 медленных равномерных подъемов ноги по идеально прямой линии.
Очень важно четко соблюдать все линии. Бедро и колено, колено и лодыжка, пятка и носок - все это прямые углы. Правое плечо находится на одной прямой линии с бедром. Положите правую руку на заднюю часть правого бедра и слегка надавите, чтобы сустав занял правильное положение. Поднимите правое колено так высоко, как только можете, правое бедро направленно вперед. Ступня должна быть плоской и на одном уровне с правым коленом (это не так легко как кажется)
Проверка: Многие расслабляют правое бедро, при этом носок или ступня правой ноги становятся направленными вверх к потолку. Обратите внимание: Мое правое колено прямо над левым. Медленно опустите верхнюю ногу к нижней, держа колено прямо над левым коленом (не забывайте давить правой рукой правое бедро)
Проверка: При подъеме правой ноги многие немного выдвигают вперед правое колено. Правая пятка должна быть ниже правого носка, носок не должен смотреть в пол! Это положение можно сравнить с балансированием подноса на поднятой ноге. Сделайте 24 медленных равномерных подъемов ноги, не касаясь коленями и не расслабляясь. Вы почувствуете жжение в ягодичных мышцах где-то на счете 18 (если вы все делаете правильно). Как только вы сделаете 24й подъем, не расслабляйтесь, сразу переходите к следующему упражнению.
Упражнение B - 15 маленьких поднятий ног - на 4 счёта.
ИзображениеСчёт 1: Правое колено уходит вперед, к груди (колено на уровне бедра).
Не позволяйте колену приблизиться к полу. Не расслаблять мышцы ноги.
Изображение
Счёт 2: Правое колено возвращается на место, оставаясь на уровне бедра.
Ступня, колено, бедро на одном уровне.
ИзображениеСчёт 3: невысокие подъемы ноги, правое колено располагается прямо над левым коленом (не так высоко как в упр. А)., не забудьте, что правое бедро должно быть направлено вперед, а правая ступня должна быть плоской..
Счёт 4: Вернись в позицию как при счёте 2.
Внимание: несмотря на то, что к этому времени ягодицы горят от напряжения не останавливайтесь - мышцы может схватить судорога. Вместо этого выпрямите ноги вдохните/выдохните и перейдите к упражнению С.

Упражнение C - 15 полных выпрямлений ног - 2 счёта каждое
ИзображениеСчёт 1: Правое колено уходит вперед, к груди (колено на уровне бедра)
Не позволяйте колену приблизиться к полу. Не расслаблять мышцы ноги.
ИзображениеСчёт 2: Полностью выпрямите правую ногу, бедро "смотрит" вперёд, вся нога на одном уровне с бедром. Повторите выпрямление 15 раз. Не забудьте напрягать ягодицы, во время выпрямления.
Правая нога точно на уровне бедра. Отдыхая, не кладите ногу на пол - может быть судорога.

Упражнение D - 15 мини-поднятий ног - 2 счёта
ИзображениеДвижение то же, что и в упражнении А, но подъемы совсем невысокие (на ту же высоту, что в упражнении В), но делать их нужно очень быстро 15 раз. Проверка: Правое колено должно располагаться точно над левым (продолжайте упираться рукой в правое бедро) на протяжении всего упражнения. Самая большая ошибка здесь - это поднимать правую ступню выше правого колена. Во время подъемов правое колено должно быть точно над левым.
ИзображениеПосле 15 поднятия шлёпните себя 3-4 раза по ягодице, чтобы жжение прошло ( это действительно помогает!)

Делаем тот же комплекс левой ногой.

Упражнение E - 8 поднятий ноги назад - 2 счёта
ИзображениеЛожитесь на пол. Живот и бедренные косточки на полу. Поднимая ногу, натягивайте носки. Возвращаясь обратно, опускайте ногу на пол. По 8 раз каждой ногой. Это упражнение расслабляет уставшие мышцы.

Упражнение F - растяжка
ИзображениеЗаключительное упражнение F - растяжка ягодичных мышц Поднимитесь вверх, опираясь руками о пол и займите положение на коленях Поднимите таз вверх и опустите справа от ступней ног. Расслабьтесь (голова опущена). Дважды вдохните и выдохните. Повторите упражнение, опуская ягодицы слева от ступней ног. Дважды вдохните и выдохните. Повторите упражнение F еще раз - всего по два повтора на каждую сторону.

2 Изображение

3 Изображение

С моего любимого сайта

Вы только что закончили первый шаг на пути к Ягодицам как у Дивы. Попробуйте выполнять этот комплекс каждый день в течении 10 дней. Не забудьте измериться до и после.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 09:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

здорово!!!!! :bra_vo: да,это потяжелее будет ,пошла попробую ,пока малявки спят :mi_ga_et: .спасибо :-):
,а внутренняя мышца,я так понимаю тоже будет работать :du_ma_et: ???

Подарить подарок  

[ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа