Текущее время: 19 июл 2025, 00:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настурция:"Даже пища богов,если съесть её МНОГО,станет я
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 23:30 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 417
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,164

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (77)
svez-tatyana писал(а):
Доминик
Вот и я думаю как узнать можно или нет. Ведь никто не может знать как все будет приживаться. У всех организмы разные.

И мне врачи запретили инплант.Дело в том ,что с возрастом противопоказаний больше и больше.

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Настурция:"Даже пища богов,если съесть её МНОГО,станет я
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 23:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
привет девочки!!!И спокойной ночи!Я как всегда опоздала... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 00:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Доминик
Когда я говорила о безболезненности,имела в виду лечение,удаление нервов и т.д.НЕ импланты!
Я об этом думаю,потому что именно сейчас встал вопрос.И в моём случае ,если решаться,то именно сейчас,т.к. потом может быть поздно!
Но последнее слово далеко не за мной.Я же сказала.Могут сказать НЕТ и я поставлю такой же керамический мост,который стоял у меня 10 лет.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 00:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый вечер дневничок!
Добрые люди уже спать легли,а я только села отчитаться.
Сегодняшний день у меня прошёл по плану и без нарушений.Утром весы показали минус 600.Это меня очень обрадовало и ещё раз убедило ,что в организме скорее всего скопилась вода из-за съеденной накануне рыбы!Провесной!Именно поэтому я попросила мужа сегодня проехать мимо рыбного ,если я даже оооочень захочу туда зайти!Но Я САМА НЕ ЗАХОТЕЛА!!!
2 часа с лишним протопали вдоль моря.Полный штиль,солнце ,погода супер!По спине текли капли пота!
Я думала,что похудееееееееееееею сегодня капитально! Но шагомер меня разочаровал.Показал всего 200ккал.И что я прошла 2.7 км.ХХХм!
Я думала,что прохожу гораздо больше.Жаль,что он не измеряет усилие,с кооторым я шла,ведь приходилось преодолевать сильное сопротивление песка да и мои постоянные наклоны за камушками он не учитывал.Уверена,если бы я спокойно без напряга шла по асфальту,то за это же время прошла бы я больше,устала бы меньше и приборчик показал бы цифры кораздо выше!
Но я довольна!Надышалась!Поесть на море не успели,нужно было одного человечка в аэропорт довезти!И то плюс_меньше съешь,больше похудеешь!
И Фроське Бурлаковой подвезло,Тут как тут.Чует,где пахнет!Я так рада ,что спасла сегодня от голода несколько существ.Как же мне их жалко!
В колораж уложилась,Меня ещё кефирчик ждёт.
С нетерпением жду завтрашнего взвешивания.Чую минус будет.
На всякий случай
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 11:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро всем и тебе дневничок!
Сегодня ещё минус 300г.Но по-моему пришли(откуда-то) КД сегодня.Недаром,вчера болел живот и поясница.Думала-перетрудилась.Надо настроиться на возможное увеличение веса и главное,избежать жора,если тот подступит!
Столько надо ещё перечитать в почте,но,наверно,вечером.Сейчас на рынок бегом,чтобы быстрее вернуться и поехать на море топтать песок.Хотя сил что-то нет Но надо.В будние дни такой возможности не будет,да и Фроська Бурлакова с друзьями ждёт.Целую кастрюлю еды им наготовила!Им худеть нельзя.

Всем хорошего дня!ДО ВЕЧЕРА!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 11:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
настурция писал(а):
Сегодня ещё минус 300г

Молодчина , продолжай в том же духе!

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 00:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый вечер(уже пооооздний) мой дорогой дневничок!Сейчас тебе потихоньку отчитаюсь,что б никого не разбудить...
День провела ,как и планировала.Утром закупила на рынке рыбки свежей.От солёной снова отказалась.
Съездили на мой коронный природный спорт.Сегодня ещё и понагибалась капитально.
В колораж уложилась ,
Но для меня не будет новостью,если завтра утром будет привес. КД всё же пришли с серьёзными намерениями,хотя с утра я думала,что они пошутили,
Что-то не хватает времени пообщаться,завтра обязательно постараюсь пробежать по знакомым.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 15:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый день всем и тебе дневничок! :-|-:
Мои худшие прогнозы,к счастью ,не сбылись,чему я очень рада.Сегодня на весах ещё минус 300 г. Слава богу ,что жор ещё где-то в пути!Хоть бы он там застрял где-нибудь! :ti_pa:
Пойду- ка похожу по гостям, а то 2 дня толком некогда было.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 19:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Привет!!!настурция
А где ты живешь,если не секрет,или хоть у какого моря.я читаю и ностальгия мучит,я тоже жила когда то на берегу-100м отАзовского моря,дом там был и по двору даже в купальнике ходила,а на кухню фартушек одевала,что бы животик не обжечь случайно...И бегала по 8км по песку,эх молодость... :ny_tik:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 19:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Leon
Балтийское.Но от дома 1 час езды.И назад столько же.
Каждую субботу и воскресенье(практически независимо от погоды и времени года) едем туда.Была-бы соответствующая одежда .Летом-с утра до позднего вечера,в другое время на пару тройку часов.Я посмотрела на фотки в мобильнике и поймала себя на мысли-как же быстротечна жизнь.Только был март 2010-уже март 2011,а помню каждый момент,когда, то из машины золотую осень снимала,то рядом ходящих по песку на пляже окольцованных птиц,то глыбы льда на берегу,закаты,гроздья облепихи-короче,целая хроника годовая,а как 1 день.От этого становится грустно :-(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]