Текущее время: 04 авг 2025, 05:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мисс мира. Буду красоткой на НГ в роскошном платье 46-48
СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 21:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 1,307

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Алила писал(а):
Муж военный переводчик-арабист. Тоже суворовец. Говорит, сложно было тогда, недавно заезжал в училище свое - там у каждого курсанта ноутбук, гораздо больше поблажек им дается теперь. Ему в училище привили самостоятельность и дисциплину. Так мой младший брат в 21 год - балбес балбесом, а муж уже в том возрасте прекрасно мог сам о себе заботится, и сейчас львиную долю домашней работы выполняет, готовить умеет. Такая служба делает из мальчика мужчину. Минус военной жизни, конечно, в том, что куда пошлют, туда и едешь.

Настенька, восхищаюсь знаниями твоего мужа. И тобой, обожаю, когда жена гордится своим мужем, и он гордится своей женой. Ты так здорово про него пишешь. Респект тебе за это.
Еще не известно, будет ли он военным или выберет что-нибудь другое. Он раньше подавал надежды в спорте, хотел в лучшую спортивную академию поступать. Повезло, что там набор был на год позже, после 6 класса. Сын, проучившись год в кадетке. уже не захотел оттуда уходить. Очень скучаю. завтра пойду на присягу 5-клашек, чтобы просто полюбоваться на своего красавчика.
Улечка, к сожалению, боюсь собак. А они это чувствуют очень хорошо, поэтому крупная псина - точно не мой размерчик.
Ярослава1983 писал(а):
Мисс мира
У меня сестра сейчас беременная, вроде говорят, что дочка, а она очень хочет второго мальчика. Говорит, что хочет быть единственной женщиной в семье, чувствовать себя королевой. :k_i_n_g:
А я ей говорю, что не представляю себя мамой мальчика, настолько к девчонкам привыкла. И тоже, кстати, чувствую себя королевой. :hi_hi_hi:
А они - мои принцессы! :-)

С точки зрения энергетики ты в более выигрышной ситуации, т.к. мальчики берут энергию, а девочки дают. Поэтому мальчиков, как правило, маме сложнее отпускать. Есть же закон: во что вкладываешься, то и сильнее любишь. Вон, Катя-Ярослава1983 тебе расскажет про тренировки с Джиллиан. Чем больше делает, тем больше любит.
Ты классно придумала про принцесс и королеву, мне никогда это не приходило в голову.
Цикута писал(а):
моя мечта наконец-то почитать))))) я все пытаюсь перечитать побольше по своей тематике - сейчас вот пытаюсь прочесть Девиантологию, правда нового ничего пока что для себя не открыла, все это я уже знаю в процессе работы, но вдруг, дочитав до конца узнаю что-то новое. А так планов громадье на почитать конечно.
Анюта, Ничего себе увлечение. Тебя бы с моей подругой познакомить, она обожает все, что связано с девиацией, созависимостями (особенно химическими видами), вам было бы о чем поговорить. А что у тебя за заведение, какой вид? Не устаешь?
Тоже сейчас мало художественной литры читаю, в основном, специальную по профессии.
Цитата:
Я вот мальчика совсем не хотела, я бы одних девочек рожала, правда, положа руку на сердце,с ними тяжелей чем с пацанами в подростковом возрасте, с сыном было гораздо проще, но да, детство - это был кайф, хвостики, юбочки, куколки...ох)))) насчет правильности не знаю, она не слишком в меня и даже вес лишний имеет(((( я к тому, что привычки пока не удалось мои привить, с другой стороны я сама-то чем хороша, задумалась о себе только когда петух и возраст клюнули в пятую точку. Но я работаю над этой проблемой))))

Мне кажется тяжесть прохождения не зависит от пола, а только от особенностей ребенка и родителей. Хотя тебе виднее, у тебя парочка разнополых детишек. А в чем сложности с дочей?
Мой этим летом впервые начал спорить со мной, я так радовалась, ты не предсавляешь. Он обычно добивается всего дипломатическим путем, но гормоны шалят, начал настаивать на своем. Класс! Старший больше барагозил, сейчас уже проще договариваться о чем-то.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Мисс мира. Буду красоткой на НГ в роскошном платье 46-48
СообщениеДобавлено: 23 сен 2017, 06:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Я тоже боюсь собак. Точнее дики боялась. А потом решила, что нужно со страхами бороиться и завела себе пса. Сама с ним занималась, дрессировала и страх ушел. Ну точнее я стала в состоянии себя контролировать ( раньше у меня чуть ли не сердце останавливалось). А собаку специально не маленькую заводила. Когда сталкиваешься со своим страхом под контролем, так сказать, его проще победить

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2017, 08:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Мисс мира
Доброе утро и хорошего настроения в выходные.
Насчет девиантологии - это не столько увлечение, сколько для работы необходимо, я же образование свое получала по очно-заочной системе, потому не все нам рассказывали на занятиях, а сама я не все успевала прочесть, вот и подтягиваю хвосты,да и нужно все равно постоянно самообразовываться, это же неотъемлемая часть жизни. Заведение у меня по статусу обычное, общеобразовательное - вечерняя школа (от вечерей лишь название, обучение с 8 утра, в две смены, все как в обычной школе), за исключением того, что школа стала негласной ссылкой для трудновоспитуемых и трудно обучаемых подростков, т.е. нет, их процентов 65 от общей численности, но ты же понимаешь, что каждый из них половины обычного класса стоит. Уже писала, может это прозвучит как бахвальство, очень люблю именно это направление своей работы (я же еще и зав.библиотекой по совместительству и даже это основная должность моя, а соц.пед. только пол.ставки), и люблю именно в этой школе и именно с этими, оказавшимися в трудной ситуации подростками, это второе мое образование (не считая остальных мелких и не очень, но если брать вышку, то вторая, первая- юрист по уголовному праву, работала в МВД в свое время, следователем), так вот, именно вот эта работа и это образование стало мои осознанным выбором, правда как говориться у женщины в самом расцвете сил))) Устаю...ну да, устаю конечно часто, работа да, часто неблагодарная, но я-то вижу результат, это дает мне силы.
Что касается воспитания девочек-мальчиков, ты наверное все же права, это скорее особенности детей, нежели то, как я обобщила - девочек сложнее. Ну и еще такой аспект, скорее это даже наверное не трудность воспитания, а проблема самой мамы - вопросы безопасности мальчика меня беспокоили меньше, т.е. я знала, что моего сына трудно обидеть, он физически силен и может дать отпор, на мальчиков хоть и бывают нападения сексуального характера, но все же они более редки, чем с девочками, да и сын менее эмоционален и менее наивен, в отличие от девочки. Сейчас, когда она подросла появились тревоги о первой любви и прочих элементах взросления именно девочки. Ну и в плане подростковых закидонов, Катя более эмоциональная (но это ее поведенческая особенность), она и раньше с трудом контролировала их, а сейчас, под действием гормонов, это просто ураган и мне приходится собирать свою волю в кулак, напоминая себе, что это просто перестройка организма и надо вытерпеть))))

СообщениеДобавлено: 23 сен 2017, 14:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Уля, ты абсолютно права насчет страха, с которым надо бы поработать.
Недавно на моих глазах стая собак разорвала собачонку, зрелище не для слабонервных

Аня,
Ничего себе, какая ты серьезная тетя. На меня произвели впечатление слова МВД, следователь, юрист... :hi_hi_hi:

Классно, что твой сын дает тебе столько спокойствия за счет своей силы и реализма. Ну а дочка, наверно, только разговоры разговаривать и разговаривать, а по-другому никак.
Цитата:
мне приходится собирать свою волю в кулак, напоминая себе, что это просто перестройка организма и надо вытерпеть))))
мудрое поведение, главное, вовремя вспомнить (это я про себя)
Мне нравится идея о том, что желательно развивать сильные стороны личности, а не подгонять отстающие. Тогда ее импульсивность для какого-то дела будет очень востребована. Вот только найти бы эту сферу. Она у тебя в чем талантлива?

А плюсик я тебе поставила за то, что тебе нравится заниматься с такими сложными подростками. Жалко их да, но вот работать я бы не пошла, ттт. Сколько человек в классе? Чем удерживает учитель дисциплину в классе? Ведь этим детям безразличны оценки, или я не права. Природное любопытство тоже скорее всего отбито.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2017, 14:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Мисс мира писал(а):
Сколько человек в классе? Чем удерживает учитель дисциплину в классе? Ведь этим детям безразличны оценки, или я не права. Природное любопытство тоже скорее всего отбито.

Да, Анечка, расскажи нам. Мне тоже очень интересно! :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Мисс мира писал(а):
Мне нравится идея о том, что желательно развивать сильные стороны личности, а не подгонять отстающие.

Какая хорошая мысль! Надо подумать над этим. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2017, 17:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Мисс мира
на самом деле я не настолько серьезная, как это выглядит в словах)))) у меня как говориться тоже много косяков, про МВД я наверное не слишком грамотно выразилась, я хотела написать в системе МВД, а так это просто районный отдел разумеется был, кто б меня в мои 19 лет принял бы в министерство))) Спасибо за плюсик, да, я знаю, что мало кто способен пойти на такую работу, особенно за такую смешную зарплату, я же считаю, что меня просто провидение направило в нужную сторону, раньше, я тоже говорила, да я никогда не смогу работать с подростками, а уж про сложных и говорить не приходится. Но я попала случайно, абсолютно случайно, сначала на работу заведующей библиотекой (так сложились обстоятельства, в полиции я служила всего лишь 5 лет), сначала занималась только своей работой, но т.к. школа небольшая, компактная, все друг у друга на виду, начала присматриваться, вникать, поняла, что такое должность социального педагога, как правило, к ней серьезно не относятся, совмещая обычную педагогическую должность с этой, относятся формально, а я увидела, что здесь конечно можно формально, но толку от этого ноль. Начала просто разговаривать с ребятами, пытаясь как-то помочь, подсказать, вывести из сложной ситуации или хотя бы наконец выслушать. Потом задумалась о том, чтобы не просто так балаболить, обстоятельства сложились таким благоприятным образом, что я смогла и получить образование соответсвующее и должность социального педагога освободилась. Чему я была рада до безумия.

Детей в классах по разному, в очных классах их как правило почти полный класс, т.е от 20 до 25, в заочных поменьше, там и от 15 человек класс, но там и разрешается не посещать школу в дни учебных занятий (но как правило там обучаются уже совершеннолетние, взрослые дяди и тети). Дисциплина в классах хромает как правило только первые несколько месяцев, пока идет адаптация и то, только в тех классах, которые набираются с нуля (а мы набираем каждый год - 9-е классы, ну и 10-е формируются из тех кто захотел продолжить обучение у нас после девятого, и вновь прибывших детей. Что я должна сказать, учителя у нас очень опытные, с большим стажем именно в этой школе и они быстро справляются с проблемами, да, бывают отдельные личности, с которыми не удается наладить контакт, тогда уже подключаюсь я. Не могу сказать общего рецепта. Т.е. если в классе никак не удается установить тишину и восприятие материала, то я выхожу в класс, несколько дней наблюдаю за тем, что происходит, исходя из ситуации я уже даю тогда свои рекомендации или просто обсуждаю с педагогами какую лучше стратегию применить. И нет, им становится не плевать на оценки, т.к. они опять же с удивлением обнаруживают, что если постараются, то получат и хорошую оценку, у нас нет стереотипа отличник-двоечник, все получают то, что заслужили.

что касается любопытства природного, разумеется, что оно уже утрачено. Тут мы делаем ставки на другие вещи, мы беседуем о будущем, о важности образования и т.п., порой кажется, что наши слова мимо, НО, должна сказать, что в школу начинают ходить даже те, кого годами не могли усадить за школьную парту. Мне кажется секрет тут простой, в обычной школе, на таких как они "забивали", не пришел, да и черт с тобой, многим в открытую говорят: "Вот доучишься до 9-го, а дальше шуруй в вечерку, нечего с нормальными детьми тут делать". И вот приходит он в вечерку, а тут не плюют на то, что он не ходит, начинают интересоваться, вникать, да, может это вроде как и неприятно, отвлекают от гуляний и т.п., а с другой стороны-то подсознательно включается механизм, а ведь я все-таки кому-то нужен, они вдруг с удивлением обнаруживают, что их не слишком ругают за их отставание в материале, а учитель повторяет и повторяет все, что он не знает, вплоть до таблицы умножения, что с ним разговаривают не как с отбросом общества а как с человеком, может который и оступился, но человеком быть не перестал, порой сами родители в шоке от того какие изменения с их детьми происходят. Должна сказать, что так было не всегда, когда я только пришла, дирктор была другая, ориентированная на деньги, ей было плевать на учеников, ее уволили, со скандалом, была некрасивая, даже уголовная история, пришла новая директор, которая и принесла вот такую атмосферу, жаль, она ушла, зам.департамента управления образования, но она сбила хорошую команду, и вот, наконец-то я услышала совсем другие отзывы, впервые в этом году люди шли, приводили своих детей и когда их спрашивали почему к нам, а не в другую школу, перечисляли возможные, они говорили, нет, мы слышали столько хороших отзывов о ваших методах и ваших педагогах, что понимаем, что в нашем случае только вы можете нам помочь. Не могу сказать, что со всеми у нас стопроцентный успех, но мы мыслимыми и немыслимыми способами умудряемся хоть как-то откорректировать этих детей и что немаловажно социализировать их.

Уф, накатала трактат (многословность - мой недостаток)
Про развитие талантов - в точку. Но тут конечно надо по личности смотреть. У моей талант - работать руками, шить, рисовать, на коклюшках вот вяжет, не представляю как она по 3 часа высиживает на занятиях с ее гипперактивностью, сейчас вот начала осваивать профессию парикмахера (записала ее в учебно-производственный комбинат, не курсы, серьезная структура достаточно). Так вот, у меня не были дети успешными в учебе, ну вот так получилось, знаю скорее всего с чем это связано, переживала, много мучилась по этому поводу, но вот одна, очень опытная психолог, мне помогла и дала наверное мне толчок для нового осмысления жизни, возможно именно благодаря этому я пришла к тому, что имею сейчас. Никто не сказал, что ребенок должен быть успешен в учебе, он должен быть успешен хоть в чем-то, если Вы найдете то, в чем он успешен, поддержите его в этом, то не смотря на неуспехи где-либо еще он будет счастливым человеком. Это не говорит, что надо забить на учебу, но не стоит и завышать планку, надо принять ребенка с тем, что есть у него, нащупать его золотые стороны и поддерживать их в этом, а все остальное просто помогать и давать понять, что жизнь она в том, чтоб внутренняя гармония была и не должна волновать соответствует ли она представлениям общепринятым или нет.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2017, 18:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

23.09.17
сон - 5 часов + 2 часа днем
вес - -400
объемы - ничего не меняется :ny_tik:
вода - 1500
питание - 1300/1307 из них овощи, фрукты, ягоды - 808 помидоры, огурцы
упры Ниши,
Лесли 2 мили - прошагала 1 милю, т.к. болит голова весь вечер.
Джилиан СФ 1 уровень - нет
уход (для похудения) к/д, душ Алексеева,
уход (красота) - ничего не делала :ni_zia:
прогулки - больше 3 , т.к. ездила на торжественную линейку к младшему сыну.
Фокус внимания: лечь в 23:00 - нет
погулять на улице пол-часа - 2.5 часа
Изображение

Последний раз редактировалось Мисс мира 24 сен 2017, 10:08, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 сен 2017, 21:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Блог: Просмотр блога (1)
Цикута
Для меня работа с людьми - это просто героизм!!! А в твоем варианте героизм в квадрате. Работа в школе, круче, чем мвд)) моя бабушка учитель и я оооочень хорошо представляю

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2017, 21:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Цикута
Аннушка, так прекрасно все описала, я прям фильм Республика ШКИД вспомнила!
Ты молодец, и все ваши педагоги тоже!!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2017, 10:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

24.09.17
сон - 8 часов
вес - -200
объемы - ОГ -1см :ta_n_cor: , ОТ -3 см :ta_n_cor: ОЖ -2 см :ta_n_cor:
вода - 1000
питание - 1300 (+/-100)/1396 из них овощи, фрукты, ягоды - 479 (морковь, перец, чечевица)

тренировка - весь круг
Лесли - 1 миля
Джиллиан 1СФ
вакуум по табата-протоколу (8х20/10) , планка - сек - 40 сек
Лесли - 1 миля
ниши, растяжка, валик,

уход (для похудения) к/д, обливание, массаж, душ Алексеева, масссаж, -
уход (красота) маска, масло с Vit A -
прогулки - нет
Фокус внимания: лечь в 23:00 - нет
погулять на улице пол-часа -
Изображение

Последний раз редактировалось Мисс мира 24 сен 2017, 22:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]