Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 19:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 777 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Солнце в облаках - учусь есть
СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 08:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (0)
Солнце в облаках писал(а):
Утро началось с удивления. Вес 101.7 (+1кг)

Это задержавшаяся жидкость - сольётся :a_g_a:

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 08:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Солнце в облаках
Юль, привет! Да не заморачивайся ты так) Ну +1 да и ладно! А на бутербродах и вправду худеют)))

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 08:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Zелька
Обязательно!

Polochka
Не, не расстраиваюсь. Удивилась - это да. Голода нет, зажора нет, значит не виноватая я :-)

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 09:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Полюби себя и тебя полюбит весь мир. Как часто эту фразу в разных вариациях можно встретить - и в теме гармонии отношений, и саморазвития, и похудения. Любите ли вы себя? Я всегда точно знала ответ на этот вопрос - да! Я себя очень люблю :hea_rt: Просто обожаю! Да, я несовершенна, но совершенная Венера Милосская из камня, да и без рук. А я живая и теплая, так что мои несовершенства гораздо привлекательнее ее безрукости ::yaz-yk: :-)
Наше отношение к чему-то всегда проявляется в действии. И выбирая мужчину мы всегда смотрим не на слова, а на его конкретные действия. А как же выглядим мы, женщины, с точки зрения мужчин?
Была у меня на работе коллега Оля. Офигительно красивая женщина. Высокая 178 см, статная. Черные волосы, серые глаза с голубоватой искоркой. А фигура! Пышная грудь, крутые бедра, талия. Полновата, но вес распределился в правильных местах :-)
И была у нее беда - она любила мужа. И он ее любил. Но развод в итоге случился. Все было у них замечательно, пока не родилась любимица-дочка. Оля поправилась от декретной жизни, а у мужа начались финансовые трудности. Начались скандалы. На выручку пришла Олина мама и согласилась посидеть с внучкой годик, до садика. Оля вышла на работу. Денег стало больше, жизнь Оли стала разнообразнее, муж нашел новую работу и все у них наладилось. Не надолго, правда. Муж приходил поздно и уставший, Оле хотелось секса, а ему есть и спать. В выходные он отсыпался, а Оля гуляла с дочкой, бегала по магазинам, делала домашние дела... Все сама. И сумки притащить, и лампочки вкрутить, а полку повесить звала своего папу. И чем больше она ограждала мужа от домашних дел, тем больше он отдалялся. В очередном скандале он ей сказал - я тут не нужен. Оля не поняла и обиделась. Она стала обвинять его в том, что он мало проводит времени с ней и ребенком, что у них редко бывает секс, да и денег его на все не хватает. И вообще ты очень изменился, - возмущалась Оля.
- Ты тоже. Вон как поправилась, - парировал муж.
Они потом помирились, но фраза про вес осталась у Оли в голове. И он наглаживая ее крутые бедра говорил, что просто в восторге от форм жены, но животик стоило бы убрать.
Утром в понедельник в офисе было принято общее дамское решение - все на диету. Оля выбрала японку. Первой с дистанции сошла бухгалтер. :-) Оля держалась и хорошо похудела уже первую неделю. Муж заметил изменения и нахваливал Олю. Вторая неделя пошла хуже. Оле было голодно. Ей снилась колбаса и пироженные. Ее все раздражало. А мужу задержали зарплату, ребенок вырос из ботинок и т.д. Она выдержала три недели и сорвалась. Пилила мужа и себя. Секса стало еще меньше, нервотрепки больше. Снова диета. Снова притензии. Муж стал приходить все позже или вообще оставаться на ночь на работе. Оля рыдала, ругалась с ним и обижалась. Он отдалялся все дальше.
Прерву эту грустную историю на этом моменте. Тут еще все можно было поправить. И я считаю, что дело не в диете. Я тогда советовала Оле перестать быть агрессивной и все умеющей. У женщины есть слабость. И в этом ее сила. Я умею вкручивать лампочки. И муж это знает. Но я не буду этого делать, если муж рядом или должен скоро придти. Либо сделаю это тихо и незаметно.
Я считаю, что секс между супругами - это барометр отношений. При перекосе отношений сразу появляются проблемы в спальне.
Почему-то в попытке помочь, сделать быстрее мы иногда забываем что чувствует мужчина. Если муж сам зашьет дырку в кармане, то я порадуюсь за него и меня это чуть царапнет в душе. Ведь это моя сфера! И недавно видела обиженное лицо мужа, когда сказала, что новый ящик для детских игрушек я сама соберу. Да, можешь собрать, - сказал он. Но лицо сказало мне другое.
При этом он может помыть посуду или закинуть вещи в стирку - это ни он, ни я не считаем чьими-то обязанностями.
Мне кажется, что нельзя стать легкой и воздушной телом и мыслями, таская тяжелые сумки, забивая гвозди и работая дрелью. Я точно не смогу. И работаю над тем, чтобы не воровать у мужа его дела. А то я могу, как ишак все сама тащить, а потом еще и жаловаться, что это никто не ценит. Его вклад в семью не должен ограничиваться только деньгами. Его руки, починеный кран и прибитая полочка тоже нужны. А я буду хвалить, восхищаться, подбадривать и ждать вечером с вкусным ужином. Красивая, стройная и любящая.
Любви и добра в этот пятничный день. :ki_ss:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 10:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Любви и добра в этот пятничный день.

Спасибо.
И тебе тоже...
:-|-:

О притче- "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему".
Олины ошибки не приложить ко всем...
Всем бобра.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 10:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Luchs писал(а):
Любви и добра в этот пятничный день.

Спасибо.
И тебе тоже...
:-|-:

О притче- "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему".
Олины ошибки не приложить ко всем...
Всем бобра.

Конечно, у каждого свой мир, своя Вселенная внутри и процессы, протекающие внутри, подчас неуловимо быстротечны, а иногда медлительны, как река в половодье.
Я же размышляю, в первую очередь, о своих ошибках. Вчера муж повесил таки полку, которую начал вешать в воскресенье, там у него чего-то не заладилось, сказал купит что-то и повесит в понедельник. Четыре дня эта полка висела на соплях, а я боролась с желанием попилить мужа. Один раз не удержалась. :nel-zya: И эта история мне часто вспоминалась, и я сдерживалась. И вот вчера свершилось :ya_hoo_oo: При этом в магазин он все же не зашел :nez-nayu: Он гордый и довольный. Я счастлива, что эта деревяшка надежно прикреплена.И сейчас я ее буду заполнять )))

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 23:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Менюшка чуть вышла за рамки, но это муж виноват :check_it: уговорил рыбу доесть. Зато это тот редкий день, когда у меня белок в норме, и уж совсем невероятный случай, когда белок красный. Фантастика!
Не утерпела и взвесилась вечером :sh_ok: столько за ночь я не испарю :-( завтра снова будет +++

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 07:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Юля, привет!
Ты всё абсолютно правильно написала! С любви к себе всё начинается)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 09:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Polochka
Привет :)
☆☆☆☆☆
Сегодня вес 101.0, минус 700 грамм вчерашнего привеса :ta_n_cor: :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 09:53 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 587

Награды: 7
Какое вкусное меню в табличке выше. И меня вот что заинтересовало: какао с молоком я тоже люблю, но считаю его как "горячий шоколад - какао" и выходит 93 ккал/100 гр. Потому что молоко у меня домашнее, хотя и обезжиренное 0,5% выдаст куда большую калорийность... Или у тебя какао на воде с добавлением молока? Поделись секретом такой выгодной калорийности, тоже хочу так :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 777 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа