Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 08:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 694 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Loreleyaa: Улыбнёмся Миру и он улыбнёется в ответ!
СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 12:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 286

Блог: Просмотр блога (0)
Да Тань, тут конечно нет сравнения, у нас и з.п. другие и цены другие)))) поэтому сравнивать бесполезно. :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 05:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Доброе утро!
Вес 49кг.
Утром самочувствие было отличное, поэтому сделала упры на ягодицы. У нас дооождь, слякоть и ветер.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 11:36 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 75

Девочки привет :-|-:

Вчера вечером басс 1км/40 мин, вес после басса 51,4 - норм, значит утром скорее всего в 51,0 укладываюсь.

Макар на даче, на эту неделю только, потом погода портится. Сейчас хорошо эту неделю выше +20. В саду карантин по вирусу коксаки, не ходили - нечего и начинать :-) а если серьезно не знаю как быть - и мама конечно устала, но и мне этот садик поперек горла, будет только сам болеть и нам болячки притаскивать. Но и с бабушкой тоже, он себя ведет хуже некуда. С нами хороший ребенок, просто замечательный)
Немного напрягает вся эта ситуация. И с работы уйти не могу сейчас. Так все и завязано по кругу((

Оксанчик, молодцы, поздравляю с покупкой!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 12:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Спасибо Оля! Как я тебя понимаю! У нас Юля в школе сейчас находится до 10 15, бабушкам приходится по очереди забирать ее, а в 4 часа вести на кружки, три раза танцы, два раза художка. Вроде бы по очереди нормально было, а сейчас свекровь сломала палец на ноге, и всё легло на плечи моей мамы, она хоть и говорит что всё нормально, но я то понимаю что ей тяжело и ничего не могу поделать, если только от кружков отказаться... :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 11:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Привет.
Утром пресс, ац крем. Вечером пиллинг для лица, маска и сыворотка, купила комплекс.
У нас завтра праздник на работе, нам 2 года, ну вообще как диллеры работаем уже 12 лет, но как прямые поставщики(т.е. как филиал головного офиса) 2 года. Руководством велено устроить праздник, беспроигрышную лотерею для клиентов, фуршет, украсить офис. Вот последние дни этим и занимаемся, зато от сидячей офисной работы отдохнула, погуляли по магазинам, все заказали-закупили.
За одно купила себе на работу орешки, курагу, фрукты, вместо конфет, ну это у меня как всегда, волна какая то зожа)))) не знаю на долго ли.
Всем отличного дня!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 22:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 251

Девчонки привет
Я временно отпадаю.забегу как наладится.расскажу. совсем не до чего

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 07:27 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 95

Привет, девочки!

Я опять на детокс-питании, как прошлой зимой. Всё отлично, довольна. В этот раз не ем мёд, никаких высыпаний на лбу, идеально отчистился.

Хотела уволиться с работы - не отпустили, до апреля буду работать.
Но зато бонус - дали отпуск. :ya_hoo_oo: А другим сотрудникам не дали. Обидно за них.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Наша Вероника с бабушкой ведёт себя идеально, а со мной - жутко. Но как только я налаживаю с ней контакт, всё отлично. А когда забираю её у бабушки или из сада - приходится попотеть, чтобы установить контакт. Она просто ёжик. Не всегда так, конечно, но часто.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 13:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Привет.

Таня, надеюсь что ничего серьезного и скоро все наладится!!!! Возвращайся скорее!

Оля, это просто период такой у дочи, помню еще недавно ты писала, что с дочей очень хорошо ладишь. У нас тоже периодами, тьфу тьфу тьфу сейчас тихо и спокойно, легко договариваемся, я очень часто хвалю дочу, это ее мотивирует к хорошему поведению, ей нравится когда ее хвалят)

Мы сегодня в бегах, проводим праздник на работе. Всех целую. Пишите.

П.С. Оля, с отпуском! Чем планируешь заняться?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 10:14 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 95

Таня, возвращайся!

Хотели лететь в Грецию, но все места в самолетах из Калининграда уже были заняты. Решилась на вылет из Польши, купила путевки на Тенерифе.

Оксанчик, спасибо. Да, видимо, и правда период. Вероня у нас метеочувствительна, а сейчас магнитные бури сильные. Сегодня полночи кричала, ругалась. Причём, утром просыпается и ничего почти не помоит из этого.

Как ваша кошка?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 06:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Привет.
48,9. Без спорта, т.к. физически устала на даче, убирали урожай, а когда приехали, делали сок томатный, т.к. много помидор в раз созрело, жалко если пропадут, я люблю томатный сок.

Кошка кстати оказалась котом :-) Назвали первоначально Бусинка, т.к. нам сказали что девочка, но через месяц Бусинка вырастила себе две бусины между ног ;;-))) Поэтому это теперь кот Бакс :nez-nayu:
Очень полюбили его, прям хочется тискать и тискать)))) Но он с характером, кусается и царапается) и иногда к сожалению гадит, пытаюсь приучить. Надеюсь всё увенчается успехом.

Оля, желаю вам чудесного путешествия!!!! Это же Испания? Здорово!!!!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 694 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа