Текущее время: 06 авг 2025, 19:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1905 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 191  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: v4639: вперед к Viktorii (от 115 до 75)
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 07:38 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 30
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,487

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
v4639 писал(а):
Для меня смузи- это оптимальный вариант завтрака, учитывая , что апптетита с утра нет вообще, да к тому же это действительно вкусно.

Здорово! :cool_cool:
А еще смузи - это ВИТАМИНЫ!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 08:22 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 224

Награды: 54
Вика!Позволь вставиться старушке...У меня дочь чуть моложе тебя,такая же занятая и вес схож.Я уже писала,что она отстаёт от меня в снижении веса.Считаю,что это по двум причинам-недостаточный сон и недостаток калорий.Просмотрела твой дневник,уж извини меня,пожалуйста.Смотрю-картинка почти один в один.Правда,про вес не поняла и есть путаница в весах...Извини,что лезу с советом,думаю:скоро вес может приостановиться.Почему?
Смотрим.За две недели калораж935ккал,но и это не страшно,испугала другая цифра-белок за неделю-41,7. :sh_ok: Значит,по науке,вес падает за счёт разрушения мышц.Мышцы-главный сжигатель калорий.Понятен ход моих рассуждений?
Так что давай,девочка,если не увеличивать коридор, то уж обязательно усиливать калораж белком. :a_g_a:
Прости,что влезла с непрошенным советом.Но я так переживаю за каждую из нас,что душа болит.Я хоть и не диетолог,но сохранение здоровья-это моя профессия.Извини меня ещё раз. :-): Понятно,что все мы взрослые и каждый решает сам.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 10:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
mjau писал(а):
Вика!Позволь вставиться старушке...У меня дочь чуть моложе тебя,такая же занятая и вес схож.Я уже писала,что она отстаёт от меня в снижении веса.Считаю,что это по двум причинам-недостаточный сон и недостаток калорий.Просмотрела твой дневник,уж извини меня,пожалуйста.Смотрю-картинка почти один в один.Правда,про вес не поняла и есть путаница в весах...Извини,что лезу с советом,думаю:скоро вес может приостановиться.Почему?
Смотрим.За две недели калораж935ккал,но и это не страшно,испугала другая цифра-белок за неделю-41,7. :sh_ok: Значит,по науке,вес падает за счёт разрушения мышц.Мышцы-главный сжигатель калорий.Понятен ход моих рассуждений?
Так что давай,девочка,если не увеличивать коридор, то уж обязательно усиливать калораж белком. :a_g_a:
Прости,что влезла с непрошенным советом.Но я так переживаю за каждую из нас,что душа болит.Я хоть и не диетолог,но сохранение здоровья-это моя профессия.Извини меня ещё раз. :-): Понятно,что все мы взрослые и каждый решает сам.

Не извиняйтесь , наоборот очень приятно, что я Вам не безразлична. Я тоже думаю , что вес затормозится. Я не умышленно в чем -то себя ограничиваю, это в общем-то мой стандартный стиль питания, едиственное что я почти полностью исключила -это алкоголь , в частности газированные слабоалкогольные коктейли ( это из-за них вес стал огромным). А насчет белка я совершенно согласна , что нужно поднимать , но не знаю как. Мясо рыбу куру ем почти каждый день , а также яйца, чечевицу тоже стараюсь. высокое содержание углеводов в общем- то за счет овощей - фруктов, выпечку я не ем вообще никакую ( хотя очень люблю печь, готовить и кормить других). А еще меня просто замучили отеки, с детсва больные почки ( пиалонефрит). С удовольствием приму любые советы. К конструктивной критике отношусь с пониманием и уважением. Я считаю , что мы все здесь для того , чтобы учиться , и учиться лучше на чужих ошибках.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 10:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 603

Награды: 44
v4639
:pri_vet:-: Приветик.У меня тоже пилонефрит,от отеков я пью кукурузные рыльца.Не болеи,и не отекаи :-): .Что с компом?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 11:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
masha
Привет! С компом вроде все в порядке, купила новый жесткий диск, поставила. Пока работает , но мастера посоветвали новый ноутбук покупать. Как твой бизнес?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 11:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 591

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (1)
Здравствуйте! Выбрала именно Ваш дневничок, т.к. мой вес был также 115 кг. Меня зовут Таня, мне 31 год. Я худею впервые, начала 1 ноября 2010 г., т.е. уже почти 5 мес.. Сейчас мой вес 88 кг, очень хорошо ушли объемы: талия на 23 см, а бедра на 25 см.
У меня также заболевание почек, только гломерулонефрит. Я перерыла кучу инфы по похудению и пришла к мнению, только сбалансированное питание. Ну и подсчет калорий, естесственно.
Организму обязательно нужны белки, жиры и углеводы. 1200 ккал - это минимально, если меньше, то это уже больничный режим, обменные процессы затормаживаются, а надо наоборот их ускорить. Так что лучше 1500-1600 ккал в день.
Ем 1500 ккал. Не ленюсь, считаю. Жиры есть надо, но ограниченно. Всего в день 40 г. растительных и животных. Если есть их меньше, то потом начинают потихоньку выпадать волосы, портиться кожа и т.д. Я ем в день из растительных: 20 -25 г., или 30-35 г. орехов или 2-4 ч.л. оливкого масла - в салатик куда-нить; из животных: 15-20 г. - это молочная продукция, рыба и мясо. Покупаю молоко и кефир 1,5% жирности. Ваще жирное не ем. В основном готовлю на пару, тушу, варю, если жарю, то без масла. Овощей ем 500-600 г. в день. Белок есть надо обязательно!!! Расчет простой 1,2 г белка на кг веса. Иначе прощай мышцы. Я не сладкоежка, поэтому проблем со сладким нет абсолютно, ну 1 ч.л. сахар в чай. Выпечку не ем, кроме зерн. хлеба.
Вот мое примерное меню:
Завтрак: овсяную/гречневую/пшенную/рисовую кашу варю на воде, 200 г. Или делаю омлет из 2 яиц без желтков с молоком. Желтки ем по 1-2 шт в неделю. Чай с 1 ч.л. сахара
Перекус: банан/1-2 яблока/1-2 груши/грейпик - что есть, то и ем.
Обед: 100 г белка (курогрудь/рыба/индейка/гов. печень), 100 г. сложных углеводов (отварной картофель, гречка, рис или др. крупы, можно еще макароны, но я их не люблю), 250-300 г. овощей
Перекус: молоко с 1-2 кус. зернового хлеба
Ужин: 100-150 г белка (ужинаю часто без слож. углеводов, т.е. без гарнира, тогда увеличиваю порцию мяса и овощей), 250-300 г овощей. Бывает, что ужинаю творогом с йогуртом.
На ночь кефир или йогурт не сладкий еще могу слопать.

Сразу отмела и не ем каши в пакетиках, хлопья быстрого приготовления, майонез, слив. масло, не пью пиво, очень ограничила себя в солёном. Рис покупаю коричневый, он просто варится дольше, чем белый, но гооораздо полезнее, в нем намного больше микроэлементов. Но рис стараюсь есть не часто, т.к. он задерживает жидкость в организме.
Молочку ем во второй половине дня, кальций женским организмом усваивается именно в это время. Углеводы стараюсь есть только в первой половине дня. Фрукты - штука хитрая, их надо есть в первой половине дня, т.к. они сладкие, в них содержится фруктоза, а она усваивается гораздо легче и быстрее сахарозы. Так что если будешь их есть вечером, вес тяжеловато будет столкнуть.

Я со своим меню обращалась к диетологу на консультацию, получила полное одобрение. Это не диета, это тип питания, в принципе здесь нет запрещенных продуктов, смысл в их количестве. Вес на месте не стоит, стабильно снижается. Бывает, что вес уходит меньше, чем объемы. Физические нагрузки у меня тоже есть.

Просто я смотрю на ваш рацион, не густо прямо скажем, большая вероятность того, что вес будет возвращаться после достигнутых результатов. Ну не всегде же Вы будете так мало кушать! Это мне диетолог объяснила так. Поэтому надо менять свой образ питания в принципе, чтобы вес снижать и поддерживать результат. Здесь я пользуюсь счетчиком калорий, а обычно я бываю на другом форуме, где девочки также дают советы мне и поддерживают.

Вы извините, что я тут так много настрочила. Желаю Вам удачи!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 12:38 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 278

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (63)
Gasha
и к нам почаще заходите. Очень ценная инфа.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 18:36 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Я полностью согласна с Gasha!
Нельзя жить в таком низком калораже. Вес будет стоять.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 19:03 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Вика, попробуй поднимать белки творожком! А от отеков еще медвежьи ушки и брусничник помогают.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 19:21 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Вика,

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1905 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 191  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]