Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 01:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Oks_: ПП - Похудеть Публично.
СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 17:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Oks_ писал(а):
Наверное, круто было бы по деревне кататься, вот.

А в деревне - куча подзаборных бобиков в свободном полете, которые считают особой доблестью догнать и цапнуть велосипедиста. А в деревне - отсутствие велосипедных дорожек и тротуаров, поэтому машины, велосипеды и пешеходы - все по проезжей части. И при этом (может это только наше счастье) - машины на дороге исполняют упражнение "змейка" из фигурного вождения, объезжая ямы в пол-колеса.
Так что, похоже, нет в жизни счастья... :du_ma_et: Уж правда - велотренажер лучше.
А у меня элипс. Старенький, скрипучий, без регулировки, но все равно - лучше, чем пешком по улице. Но я - лентяйка... :smu:sche_nie:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 17:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 65
В наличии: 1,062

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Что я имею по прошлой неделе?
Среднюю калорийность 1275 ккал (по памяти).
Дефицит 2550 великом и прогулками.
Отвес 600 грамм. (сегодня, кстати, вес такой же как и в пятницу).

Что меня бесило на прошлой неделе? Насильный добор калорий! Я не хочу сказать, что я обжиралась или что-то ещё. Но часто такие ситуации бывали, что приходилось есть прямо перед треней или сразу после, или ещё до кучи - ждать после еды хотя бы 2 часа, чтобы лечь спать! А можно было просто не есть и не испытывать никакого дискомфорта. Мое время не только от меня зависит. То ребенок капризничает, то муж поздно придет, то ещё что-то. А приходится думать не о том, что важно, а о том, а во сколько бы мне поесть, а как бы это совместить а во сколько потом тренить и во сколько спать лечь. Бывало и ребенка спать укладывали позже гораздо чем нужно, потому что ужин в восемь, потом на велик, потом после 21 - купание и сон, тогда как обычно в 20 начинаем уже готовиться к купанию и т.п. Ещё сон сразу после тренировки - это морда Шрека с утра 100%, потому что воду пью.

Что меня устраивало на прошлой неделе?
Углеводы. Благодаря более интенсивным занятиям меня не беспокоило то, что они всё время в верхней планке. Не было такого огромного перекоса в сторону белков как раньше. Ну и жиры старалась набирать. А то ведь как раньше? Углей поменьше, белков сколько влезет, жиров - как получится.

Что меня беспокоило на прошлой неделе?
Вес. Несмотря на то, что калорийность не повышала, а только лишь меняла соотношение БЖУ, отвесы были смешные. Даже случайные, я бы сказала. К слову, бедра я измерила для интереса снова - никаких изменений тоже. Хотя разница с прошлым измерением - 1 кг веса и сколько там? 2 недели что ли? или 3?

В общем, что со всем этим делать, ума не приложу. Вот и хожу вокруг дневника кругами, никаких решений не принимаю.

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 17:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ksu_una
У эллипса, кстати, более комплексная нагрузка, на мой взгляд.
Про бобиков да, вообще не вспомнила даже) ну и я в таких деревнях бываю, где 200 жителей (а может даже 100) и вот кроме бобиков никаких помех бы не было наверно).
И ещё я по себе заметила (я ведь тоже ленивая жопа, если что) - главное - начать. А потом затягивает, азарт какой-то появляется. Поэтому я в известной фразе "краткое пособие для начинающих: начните!" вижу глубокий смысл :a_g_a:

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 18:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Oks_ писал(а):
Углей поменьше, белков сколько влезет, жиров - как получится.

Это как раз мое питание... :hi_hi_hi:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 18:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 307

Награды: 19
Привет?
А сколько ты уже на диете?

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 20:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Sea Salt писал(а):
Oks_ писал(а):
Углей поменьше, белков сколько влезет, жиров - как получится.

Это как раз мое питание... :hi_hi_hi:

Да, видимо, оно и мое тоже, потому как результативнее для похудения :ny_tik:

Изображение

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 20:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

НЕ_Спасительница
Привет) Первый день диеты у меня записан как 24 февраля. Информер считает 3 месяца, 5 дней и 7 кг 800 гр.
Условно, если делить 8 кг на 3 месяца, выходит 2.6 кг в месяц. Не такое уж и интенсивное похудение для моей калорийности и дефицита великом. Где-то тут собака зарыта. А где?
У меня есть два варианта.
1. Мой организм очень сильно охренел от такой калорийности и не хочет теперь отдавать жирки, ибо думает, что всё, апокалипсис наступил, хозяйка из ума выжила. И так мне скажет каждый любитель худеть на 2000 ккал медленно и с комфортом, не утруждая себя спортзалом
2. У меня действительно убита обменка и убита на столько, что 1300 для меня не такой уж и дефицитный дефицит. А мой "книжный" (теоретический) дефицит будет для меня если не профицитом, то поддержанием. И ей Богу, экспериментировать в этом направлении и узнавать истину мне не хочется. Очень уж сильно моя мотивация зависит от результата.

Изображение

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 20:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
а я все пытаюсь добирать норму жиров в день. пока считала поняла, что у меня жиры вообще по-минимуму .... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 20:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

НЕ_Спасительница
Ой, мой ответ в рассуждения превратился :nez-nayu:
Snowbaall
Жиры надо добирать обязательно. Тебе организм от женского своего начала спасибо скажет. Цикл+волосы+ногти+кожа = :-ok-:
Другое дело, что это не трансжиры из шоколадок должны быть) Я и этим вопросом недавно заморочилась)
Может, я много морочусь? Может, как в известном фильме, поднять руку - да пошло оно всё - и махнуть?! :-)

Изображение

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 10:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 307

Награды: 19
Oks_
Привет!

Я на диете с 31.1, сейчас 18 -ая неделя. Сбрасываю вес медленно. Результат на 13 неделю был 6 кг, потом решила добавить, стало больше ФА.И всё: вес встал, наверное моему организму наплевать на ФА, он больше, чем на 1300 ккал худеть не собирается:)) Разгонять метаболизм приходится ежедневно, с генетикой и сидячей работой биде...
Я на 16 неделе подняла до 1800 ккал, отдохнула и сразу набрала слегка.
У меня тоже сильная привязка к результату, сейчас стала ориентироваться на средний вес недели. Не так нервно:)

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа