Текущее время: 04 авг 2025, 12:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 987 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наталья от 170 к 85 , ну очень хочется.
СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 19:47 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 560

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (1)
Алва
Наталья Цыганкова писал(а):
На самом деле желатин желатину рознь

Как по мне. он кажется и не менялся с моего детства, а может это где то внутри меня сидит, не принимает его мой организм. Да и холодец я особо не едок была, а вот куриных ножек могла кг сварить и захомячить и бульоном этим запить, пока теплый

Диета-это образ жизни, именно так переводится с греческого языка!
Образ жизни- правильное питание навсегда!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 21:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 0

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки я туплю..чего за зверь МФ???

Талия и пузик
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 23:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Я покупаю килограммовую пачку желатина, не помню какой марки. Он прекрасный. Я его часто просто развожу горячей водой, добавляю немного соли и чуть специй и пью как бульон. У меня колени так прошли при регулярном приеме.
На моем дне рождении гости холодец, приготовленный на его основе просто смели, ничего не осталось, и очень хвалили (отварила говядину напополам с курой, мелко порезала, добавила специй, чеснока и залила разведенным желатином). Он был красивый, прозрачный и действительно очень вкусный, и абсолютно при этом диетический.
Еще я с ним люблю минтай заливной делать и язык говяжий заливной.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 23:38 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Девочки я туплю..чего за зверь МФ???

Похудение по системе Минус Фунт

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 02:49 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 39
В наличии: 373

Награды: 5
gala7l
Приветик! И тебе удачи. Была у тебя в дневничке, почитала немного. Я давно на НК, сейчас поднимаю калораж до 1900., по совету девчонок в форуме. В моём питании отсутствуют полностью -колбасы все, холодцы, сахар, соль по минимуму, МАЙОНЕЗ, свинина жирная, хлеб( ем только ржаной или бородинский 100-130 грамм в день), консервы все- то же не ем, батоны ем редко пару раз в неделю утром с сыром и маслом. Все жареное тоже отсутствует, а так же картошка ( за год штук пять съела), бананы. виноград. Лимонад вообще не помню вкус. Конфеты, торты и всякую всячину ем от силы 100 грамм за всю неделю и то утром. Все стараюсь готовить на пару, варенное и очень редко жарю. Попробуй отказаться от всего этого., хотя бы начни сокращать в половину и вес пойдет вниз. А ещё я четко понимаю, что диета это не временное явление, а образ жизни! Удачи тебе! :-):

Привет! Прочитала все это и .... улыбнулась! :hi_hi_hi: Вспомнила себя несколько лет тому назад. Все то, о чем ты пишешь, у меня уже было, прям слово в слово. все это я проходила с веса 111 кг до веса 84 кажется. Тогда я думала, что больше никогда никогда я не вернусь обратно. все большие вещи были раздарены родственникам и знакомым. Длилась эта эйфория года полтора - два наверное. а потом все закончилось.... Сначала длительное плато, а потом +++ на весах. Правильно говорят - вес сбросить можно, главное его удержать. А что бы удержать, нужно правильно сбрасывать. вопрос -как????? Несколько лет я уже в смятении. Вес метается 107-117. гоняю его туда сюда. Понимаю, что причина в голове. надо как-то с головой разобраться. Больная я на голову, ох. больная! :-) кстати, через пару лет после НКП пришлось с желчным расстаться. Ты только не думай, что я пугаю, вовсе нет, просто болью своей поделилась. Выговорилась, поплакалась в жилетку так сказать. Может быть у тебя все по другому, Бог даст, сложится. Я буду только рада!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: А дневник мой можно не читать. Там нытье мое одно. надо будет как-то его почистить. Я сама в него уже давно не захожу. Удачи тебе!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 11:19 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Привет! Прочитала все это и .... улыбнулась! Вспомнила себя несколько лет тому назад. Все то, о чем ты пишешь, у меня уже было, прям слово в слово. все это я проходила с веса 111 кг до веса 84 кажется. Тогда я думала, что больше никогда никогда я не вернусь обратно. все большие вещи были раздарены родственникам и знакомым. Длилась эта эйфория года полтора - два наверное. а потом все закончилось.... Сначала длительное плато, а потом +++ на весах. Правильно говорят - вес сбросить можно, главное его удержать. А что бы удержать, нужно правильно сбрасывать. вопрос -как????? Несколько лет я уже в смятении. Вес метается 107-117. гоняю его туда сюда. Понимаю, что причина в голове. надо как-то с головой разобраться. Больная я на голову, ох. больная! кстати, через пару лет после НКП пришлось с желчным расстаться. Ты только не думай, что я пугаю, вовсе нет, просто болью своей поделилась. Выговорилась, поплакалась в жилетку так сказать. Может быть у тебя все по другому, Бог даст, сложится. Я буду только рада!! А дневник мой можно не читать. Там нытье мое одно. надо будет как-то его почистить. Я сама в него уже давно не захожу. Удачи тебе!

Приветик! Всё у тебя получится, надо сильно захотеть, ведь смогла же раньше до 84 сбросить. И не надо так критиковать себя :-) больной на голову человек ни когда не признается в этом. так что у тебя всё в порядке, ""пинка"" не хватает к действиям. Вот смотри моё мнение какое. если ты долгое время стремишься сбросить вес,сбрасываешь его медленно по 1- 1,5 кг в месяц добиваешься цели, а потом начинаешь потихоньку топтать в себя все подряд. то нет смысла худеть тогда, Я наверно сотый раз повторюсь, Диета и ПП это образ жизни. а не временное явление, это НАВСЕГДА.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Всем привет. кто меня читает! Утро началось с двух часовой ходьбы без остановки.
Завтрак- грудка отварная и 300 гр. кефира,
что буду хомячить дальше пока не знаю, вечером подпишу и калораж проставлю.
день сегодня будет обездвиженный, сажусь за шитьё, до вечера просижу за машинкой!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 11:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
gala7l
Попросил админов тот дневник перевести в архиви завели себе новый. Удачи!

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
gala7l
А можно вопрос. Мне очень интересно. Длительное плато у тебя было на какой калорийности? Сколько оно длилось? Плюс на весах пошёл на той же калорийности? Ты увеличила потом калорийность? Твой опыт очень интересен для всех, мне кажется.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 13:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 0

Награды: 1
knatka
А я желатин как пищевую добавку, вообще не признаю, не люблю его с самого детства. В моём понимании холодец варится обязательно с голяшкой, копытцами, курица и говядина и немного свинки, что бы он сам застывал, без дополнительных добавок. :-): да в таком холодце и не надо добавок, он из копыт и голяшки достаточно вываривается. Вообщем на любителя :-):

Голяшки говяжьи и свиные заменяют куриные и индюшиные лапки (жира минимум а желатин ве тот же я еще и на ночь оставляю и снимаю с утра весь жир), в качестве мяса можно положить телятину, индейку

Талия и пузик
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 13:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Привет!
Прочитала) Просто молча понаблюдаю)))

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 13:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Вот смотри моё мнение какое. если ты долгое время стремишься сбросить вес,сбрасываешь его медленно по 1- 1,5 кг в месяц добиваешься цели, а потом начинаешь потихоньку топтать в себя все подряд. то нет смысла худеть тогда,

Привет :pri_vet:-:
Смысл есть всегда.
Даже простая математика. Если не "худеть" на 1-1,5 в месяц то теоретически можно эти же 1-1,5 набирать.. и получить вместо минус и откат два раза плюс..

120-15+6 лучше чем те же 120 +6 +6

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 987 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]