Текущее время: 14 авг 2025, 12:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marycorz:битва с весом в отсутствие воли. от 111 до 70.
СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 20:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 153
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,326

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
ksu_una
о,не знала о такой системе,применю. :-): Потом еще спрошу у тебя,если на практике не пойму(если ты не против)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Marycorz:битва с весом в отсутствие воли. от 111 до 70.
СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 20:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Marycorz

ОК! Конечно обращайся, чем смогу помогу.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 30 дек 2016, 13:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

С удивлением обнаружила,что завтра Новый год. П..ц подкрался незаметно.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2016, 13:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Изображение

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 30 дек 2016, 15:23 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 88

Награды: 1
Привет! Давай общаться и поддерживать друг-друга? Мне тоже тяжело худеть, меня постоянно тянет на сладости и всё из-за скучного образа жизни - дети, сижу дома, варю, готовлю, мою, убираю, рутина, рутина и рутина без просвета... всё так надоело! Но пока делать нечего и надо как-то пережить этот период, который будет ещё продолжаться один месяц. Вот и лопаю сладости от стресса. Но как то учусь приучать себя к отказу от них, ищу выходы, пробую. Немного стало получаться.
Меня Анжелика зовут :pri_vet:-:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2016, 16:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Kapuchinka
Конечно давай общаться :pri_vet:-: Меня Маша. Та же ситуация:ребенок,быт,однообразие. Только вот мне изменений в жизни еще месяцев 10 не видать,и то, если повезет, и дет сад ребенку дадут. У меня проблемы с мучным,жареным,жирным,сладости не люблю. Твою проблему обычно решают используя сахарозаменители и сладкие ягоды,фрукты в рецептах.
У меня вот проблема ограничивать себя в выходные и праздники. Как только вижу мужа,лежащего на диване сразу жрать начинаю. У нас нет общих интересов,поэтому единственный способ провести время вместе-смотреть фильмы,сериалы,а это действие прочно связанно в моем сознании с тазом жирной вкуснятины... О,грусть...На самом деле я очень боюсь новогодних праздников. Я дала себе обещание остаться на диете,но не знаю,чего из этого получится.

Добавлено спустя 55 секунд:
ksu_una
Однозначно,зашить рот и терпеть :-)

СообщениеДобавлено: 30 дек 2016, 17:19 
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,059

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Привет в твоем домике! :-|-:

Marycorz писал(а):

Знаешь, мне кажется, ты ошибаешься... Не стоит зашивать рот и терпеть в новогоднюю ночь - надо расслабиться и насладиться торжеством - все таки Новый год один раз в году и следующий Новый год будет только через год (уж прости за тавталогию)...

Ну, ну а с 1го января начать вести новую правильную жизнь и не обязательно из этого дела исключать мучное, сладкое и даже иногда картошку-фри... Тебе Оксана написала про систему "Минус фунт" - достаточно удобная система питания без ограничений по продуктам...

1. Для начала тебе надо посчитать свой Уровень Основного Обмена (УОО) по формуле

УОО=6 * (рост - возраст) + 20 * вес - в случае если у тебя есть хоть какая то физическая активность: ходишь гулять в быстром темпе, ходишь в спорт-зал и тд. Если у тебя вообще нет никакой физической активности, то из получившейся цифры вычтешь 150

2. Надо примерно оценить свой дневной рацион - сколько ты съедаешь за день

Вот пример как можно оценить свой дневной рацион

Завтрак: черный кофе.
Обед: 2 сваренных вкрутую яйца, салат из свежей капусты с расти-тельным (или оливковым) маслом, стакан томатного сока или 1 свежий по-мидор.
Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с расти-тельным маслом.

Итак, исходим из такого состава: черный кофе – калорийность 0 ккал; 2 яйца: предполагаем яйца 2 категории калорийностью 68 ккал/штука ; салат 2 порции: свежая капуста 2×150 г (84 ккал); растительное масло 2×1 ст.л. (24 г, или 216 ккал); 1 свежий помидор: вес 100 г и калорийность 18 ккал; порция вареной рыбы с сырым весом 100 г и калорийностью 80 ккал. Итого калорийность рациона первого дня диеты порядка 534 ккал. Аналогично рассчитываем калорийности рационов последующих дней диеты, а затем среднюю калорийность в расчете на день (в описаниях некоторых диет предусмотрены дни с нулевой калорийностью, например только с питьем минеральной воды, зеленого чая или черного кофе, как на «жокейской диете»).

3. После того, как ты примерно оценила свой дневной рацион - приступаешь к "разгону метаболизма", про который писала Оксана. Здесь можно поступить двумя способами - еженедельно увеличивать калорийность на 100 ккал и так до величины, полученной в пункте 1, либо сразу наедать калорийность из первого пункта... Оксана шла первым вариантом, я воспользовалась вторым. Так или иначе для разгона метаболизма тебе потребуется не менее 6-8 недель (возможно даже и больше)...

Ну а после разгона у тебя будет две установочные недели, которые тебе позволят уже определиться с калорийностью для похудения...

Здесь достаточно много людей, которые стройнеют на "Минус фунт" и они себе ни в чем не отказывают

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Последний раз редактировалось К@теринчик 31 дек 2016, 05:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2016, 21:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

К@теринчик
Не очень поняла ООУ= 6* (170-25) + 20*101...а чего с b делать,если есть физ активность?
Я не примерно,а точно считаю,на этой неделе 1800 ккал в сутки.
Вариант будет однозначно первый-по 100 ккал в неделю набавлять.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2016, 22:47 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 88

Награды: 1
Marycorz писал(а):
Kapuchinka
Конечно давай общаться :pri_vet:-: Меня Маша. Та же ситуация:ребенок,быт,однообразие. Только вот мне изменений в жизни еще месяцев 10 не видать,и то, если повезет, и дет сад ребенку дадут. У меня проблемы с мучным,жареным,жирным,сладости не люблю. Твою проблему обычно решают используя сахарозаменители и сладкие ягоды,фрукты в рецептах.
У меня вот проблема ограничивать себя в выходные и праздники. Как только вижу мужа,лежащего на диване сразу жрать начинаю. У нас нет общих интересов,поэтому единственный способ провести время вместе-смотреть фильмы,сериалы,а это действие прочно связанно в моем сознании с тазом жирной вкуснятины... О,грусть...На самом деле я очень боюсь новогодних праздников. Я дала себе обещание остаться на диете,но не знаю,чего из этого получится.

Добавлено спустя 55 секунд:
ksu_una

Маша, а я вот спокойно смотрю на своего мужа, когда от поедает всякую калорийную вкуснятину. Может потому, что я к другой еде привыкла? Хотя и мне иногда пельменей хочется :mi_ga_et: А ещё, в Макдак хожу, он рядом с нашим домом, и пью там латте. Сижу себе и пью медленно, мне важен процесс... иногда так устаю от квартиры, рутины домашней, хочется на люди выйти, вот и иду туда, а та людно и шумно))) ..а я наслаждаюсь этим ..может я - :ps_ih: :-) Я как-то спокойно и ровно смотрю на поглощающих гамбургеры.
А сладости, моя бедаааааа.................. если сорвусь - пиши пропала! Могу весь шоколад съесть, что в доме есть :secret:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 05:54 
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,059

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Изображение

Под ногами снег скрипит,
Новый год к тебе спешит.
Он несет в себе надежду.
Будет лучше он, чем прежний!

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 111  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]