Текущее время: 10 авг 2025, 14:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 06:53 
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 710

Награды: 82
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-:
Polochka писал(а):
Уже все сомнения насчёт хлебопечки развеялись)

Не соблазняй. Давно хочу, но не представляю, куда я ее поставлю. :-)

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 07:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Юлия Пик писал(а):
:pri_vet:-:
Polochka писал(а):
Уже все сомнения насчёт хлебопечки развеялись)

Не соблазняй. Давно хочу, но не представляю, куда я ее поставлю. :-)

Соблазняю) Потому что реально думаю, что это того стоит! Я тоже не представляла, Втиснули)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
knatka писал(а):
Доброе утро!
А слоеное тесто сама делаешь? Если сама, то напиши как. А то у меня никак не получается нормальное, а я так люблю слоеное тесто.

Доброе утро, Наташа)
Нет, покупное. Нашла у нас в одной из пекарен - вкусное, не жирное. А у меня тоже своё не получается, надо тренироваться)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 07:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Покупное не хочу, одно время часто покупала, а сейчас у меня в жизни такой этап, что вообще никакие полуфабрикаты не покупаю. Внутренних как-то вот не хочу и всё. Может этот этап тоже пройдёт, может нет. Но по слоеному скучаю. Надо всё таки на тренироваться его делать.
С хлебопечкой у меня было сильное увлечение лет пять назад. Особенно запах перед самым окончанием выпечки прямо сног сшибаемый. Вот только чёрный ржаной хлеб так у меня и не получился. Сейчас я убрала хлебопечку, так как мы сократили потребление хлеба в доме до минимума, только иногда вот или пироги, или что то пеку. А хлеб люблю только наш местный, классический ржаной бездрожжевой, я его с раннего детства люблю, нигде больше в других странах, городах по вкусу такого не встречала. Но ем кусочек в день, а иногда и тот забываю. Поэтому хлебопечка всё больше стала простаивать и только мешать.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 07:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

knatka писал(а):
Покупное не хочу, одно время часто покупала, а сейчас у меня в жизни такой этап, что вообще никакие полуфабрикаты не покупаю. Внутренних как-то вот не хочу и всё. Может этот этап тоже пройдёт, может нет. Но по слоеному скучаю. Надо всё таки на тренироваться его делать.
С хлебопечкой у меня было сильное увлечение лет пять назад. Особенно запах перед самым окончанием выпечки прямо сног сшибаемый. Вот только чёрный ржаной хлеб так у меня и не получился. Сейчас я убрала хлебопечку, так как мы сократили потребление хлеба в доме до минимума, только иногда вот или пироги, или что то пеку. А хлеб люблю только наш местный, классический ржаной бездрожжевой, я его с раннего детства люблю, нигде больше в других странах, городах по вкусу такого не встречала. Но ем кусочек в день, а иногда и тот забываю. Поэтому хлебопечка всё больше стала простаивать и только мешать.

Наташ, я тоже слоёное в супермаркетах не беру. А это такая маленькая частная пекарня, там очень вкусная выпечка и тесто они на продажу делают. Но да, это всё таки покупное)
А с хлебопечкой мы пока не наигрались) Муж инициативу в свои руки взял, а я и рада. Мне она Бооольшая помощница в замесе теста будет)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 08:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Мы почти два года непрерывно в неё играли, пока не на игрались. И видимо я за эти два года наелась хлеба на десятилетие вперёд, поэтому сейчас равнодушен стала. Но игрушка хорошая, это верно.
А у нас около дома нет никаких мелких пекарен, магазинов и пр. Всё какие крупные.
По характеру я люблю маленькие частные магазинчики, где продавец тебя знает, маленькие пекарни, кафе, провинциальные городки. А живу в мегаполисе с его супермаркетами и постоянной суетой.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 09:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
knatka
Наташ, я недавно видела хороший МК по приготовлению слоёного теста. Сейчас найду и скину в своем дневничке)

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 11:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

knatka писал(а):
Мы почти два года непрерывно в неё играли, пока не на игрались. И видимо я за эти два года наелась хлеба на десятилетие вперёд, поэтому сейчас равнодушен стала. Но игрушка хорошая, это верно.
А у нас около дома нет никаких мелких пекарен, магазинов и пр. Всё какие крупные.
По характеру я люблю маленькие частные магазинчики, где продавец тебя знает, маленькие пекарни, кафе, провинциальные городки. А живу в мегаполисе с его супермаркетами и постоянной суетой.

И я люблю маленькие магазинчики и кафешки, где можно не только скупиться и перекусить, но и поболтать "за жизнь", посмеяться, познакомиться с хозяином.

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Приготовила в 6.30 свои рулетики-пиццы, они маленькие, на 2 укуса) Сразу же села кушать, мне казалось, что я голодна. Нет, съела 1 и больше не захотелось. Через час скушала по голоду большущее яблоко, так захотелось именно его) А сейчас, уже в 10.00 я по реальному голоду съела 4 своих рулетика (по размеру как 1 маленькая школьная пицца - 120 гр) с кофе с молоком. Наелась, так хорошо!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 17:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Dana77 писал(а):
Polochka
Привет! Тук-тук, кто в домике живет? Новичков принимаете?? :butter-fly:
Почитала дневничок - такой интересный, и много полезной информации. Мне понравились видео на первых страницах! (но по секрету скажу, что Зумба моя закончилась 3 года назад, почти сразу после того, как началась)....... :ny_tik: При весе более 90 кг. выполнять движения надо крайне осторожно, и под наблюдением специалиста. Но у нас в джиме была огромная группа, и никто ни за кем не следил. В итоге - подпрыгнула как-то не так, согнулась, а разогнуться уже не смогла. Так и проходила две недели полусогнутая........ :-) А после этого диагностировали две межпозвоночные грыжи. На этом моя Зумба и закончилась. Теперь предпочитаю просто пешие прогулки и упражнения для спины от Юрия Недашковского (есть на ютубе).

Привет-привет! Заходи, располагайся, гостем будешь)))
Ох, ничего себе позанималась((( Я пару раз занималась, потом КД пришли, забросила, надо под настроение заниматься)

О еде. В 12.00 я снова была голодная. Съела маленькое блюдечко бигуса с кусочком домашнего хлеба. Вкусно, но немного не дотягивает до норм ИП, мне хотелось чего-то другого. Но чего? Сама не поняла. Короче говоря, промах в выборе еды.
Шубу я так и не сделала, как-то перехотелось, сделала своим на ужин винегрет, может и сама поем и суп-пюре не сделала, не хотелось пока.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 19:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,047

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Dana77 писал(а):
Под настроение - это верно! Но иногда этого "настроения" приходится ждать месяцами :ny_tik:

Привет! У меня вес тоже не маленький, когда абонемент в клуб купила и пришла на зумбу весила вообще около 100 кг, но у нас тренер тетенька правильная - никаких резких движений не дает, прыжков тоже нет, да и она сама по себе позитивчик - так что ходить к ней одно удовольствие... Хожу к ней в среднем раз в неделю чисто за настроением...

Dana77 писал(а):
Что такое бигус? (простите за выражение :hi_hi_hi: )

Бигус, он же Би́гос (польск. bigos, лит. bigos, белор. бігас) — традиционное для польской, русской, литовской, украинской, белорусской кухни, второе блюдо из квашеной капусты и мяса. Принято считать бигос блюдом исконно польским, однако есть легенда, что это блюдо было «импортировано» из Литвы в Польшу королём Владиславом Ягайло, любившим отведать его на охотничьих привалах.

Вариантов приготовления бигоса — множество. Обычно используется смесь свежей белокочанной и квашеной капусты, свинина или дичь в качестве мяса, копчёная колбаса, подчеревина (свиное сало с большим включением мяса). В блюдо также добавляют лесные грибы, чернослив, красное вино, томаты, различные пряности (часто тмин, чёрный перец, лавровый лист). Сначала ингредиенты готовятся отдельно (капуста тушится, мясо и колбаса — обжариваются), затем смешиваются и тушатся вместе.

Готовое блюдо имеет густую консистенцию, слегка кисловатый вкус и запах копчёностей. Подают бигос горячим с хлебом, белым или чёрным.

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 06:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Катюш, привет! Ты так обширно объяснила про бигус, что я сама зачиталась) Спасибо)
Вес резко скакнул вверх: 70,0 (+400), ужинала вчера винегретом и бигусом с хлебом, потом воду пила, как верблюд, видимо, я слишком много квашеной капусты положила, она кисловата.
Девочки, проснулась я сегодня с чётким желанием поесть овсянки. Вот странно, когда организм не насилуешь, а даёшь ему только то, что он хочет, видимо, приходит пресыщение или легализация запрещённого и хочется вот таких "правильных" продуктов. Ну буду смотреть, возможно, это разовый случай)))
Хочу сегодня приготовить баранину. Я вообще-то её не люблю, но вот помню в детстве дедушка готовил: обжаривал рёбра, лук и тушил долго-долго. Было вкусно. Вот почему-то мне захотелось) Сама не знаю почему)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]