Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 апр 2026, 13:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 788 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Патрикеевна: Жрать хочется/ худеть хочется...(с)
СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 23:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Патрикеевна, насколько гиблое дело требовать в ресторанах кбжу (не корысти ради, а волею пославшего мя ПП)? Еще не пробовала, опасаюсь, пошлют.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 00:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 104

Награды: 17
Эсприт писал(а):
Патрикеевна, насколько гиблое дело требовать в ресторанах кбжу (не корысти ради, а волею пославшего мя ПП)? Еще не пробовала, опасаюсь, пошлют.

Я не требовала. Считала сама приблизительно, на глаз.
Однако фтеме. Знаю, что обязательно в любой забегаловке по правилам и нормам должно быть меню с посчитанными кбжу, но в наших провинциях оно чаще всего одно и валяется где-то у админа/руководителя на случай проверки. Теоретически любой посетитель его потребовать вправе, но опять же из опыта в своем городе знаю только одно место, где его реально и без проблем принесут.
Плюс я оченно сильно сомневаюсь, что в нашем общепите кбжу бумажечное будет адекватно соответствовать реальному :ne_vi_del:.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 00:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Патрикеевна, крахмал, процентность молока и сливок, количество панировки... Ко всему, что не является салатом без заправки, вопросов море, сиропы, с которыми хочется поиграть в кофе, добавляют совсем на глаз и по принципу вам-побольше-или-поменьше-ой-как-получилось.
Буду тренировать наглость в общепите, пока еще можно в случае неудачи дома питаться.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 13:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 183

Награды: 3
Оля, привет! :-|-:
Чёт мы все растерялись, все такие деловые в делах.... (я правда тут под все имею ввиду тех с кем я в основном общаюсь... а круг у нас вроде почти схож).

Цитата:
Не складается ка-то пока у меня ритм ПП.

И у мну таж тема :ny_tik: :whistle1:
Цитата:
До кучи еще подружка позвонила --в следующую субботу выходит замуж, зовет на свадьбу. Очень бы хотелось поехать...

ну, кстати, хороший мотиватор для сбрасывания веса на ближайшую неделю!

Цитата:
2 дня никакого режима и физкультуры, в полях с раннего утра и до ночи, времени только на поспать, дома--завтрак, а в течение дня --кейтеринговое обслуживание, кафетерии и рестораны. Буду считать сейчас, что нажралось. Старалась не перестараться, но не думаю, что получилось.

Вес какой у тебя сейчас? посчитала калорийность того, что наела?

Ходьба с Лесли (с 19.06.2016): 60 миль и 20 занятийИзображение
Мои конкурсы (отчеты):
"Летний Фреш-2016!" - каждую среду 1, 8, 15, 22 (01.06.2016-31.08.2016)
"Летние похуделки" - каждую субботу (04.06.2016-03.09.2016)
ЛеслиМарафон: мили, мили, мили... красота, здоровье, спорт! - каждый понедельник(20.06.2016-18.07.2016)
Индивидуальное пари с Desert_rose до 04.07.2016

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 14:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Жива писал(а):
Оля, привет! :-|-:
И у мну таж тема :ny_tik: :whistle1:

Привет, Жив :rose: Рада видеть) Через тернии --к звездам(с) :-) Пусть и подольше. Главное --настрой не растерять.
Жива писал(а):
ну, кстати, хороший мотиватор для сбрасывания веса на ближайшую неделю!

:du_ma_et: Ты полагаешь от того, что сброшу/или не сброшу я 300-400 грамм за неделю нечто кардинально сможет измениться? :-) Наоборот как раз препятствие для мотивации, сама себя сейчас за руки держу и за хвост, чтоб в жесткач не скатиться, на разгрузочные дни хлеб и воду, потому как знаю, что могу.
Жива писал(а):
Вес какой у тебя сейчас? посчитала калорийность того, что наела?

Сегодня не удержалась, таки взвесилась, +100 гр к начальному, +300 к информеру; 85,6; однако не считаю это взвешивание сколько-нибудь информативным.
Посчитала, да. Отчитываюсь. За два безрежимных дня (14.06. и 15.06) калорийность вышла в пределах 2500-2600, за счет жиров в основном пламенный привет передаю майонезу, баранине и кондитерским изделиям на кофе-брейках.
За вчера (16.06.2016) -- КБЖУ: 1780/99/61/214, в целом неплохо, но белков можно было бы чуть меньше, а углеводов чуть больше.
Спорт в эти дни тоже прошел мимо меня, но обещаю уже сегодня ситуацию исправить.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Эсприт писал(а):
Патрикеевна, крахмал, процентность молока и сливок, количество панировки... Ко всему, что не является салатом без заправки, вопросов море, сиропы, с которыми хочется поиграть в кофе, добавляют совсем на глаз и по принципу вам-побольше-или-поменьше-ой-как-получилось.

Истинно так и у нас :-) все " на глаз"

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 14:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 183

Награды: 3
Цитата:
Наоборот как раз препятствие для мотивации, сама себя сейчас за руки держу и за хвост, чтоб в жесткач не скатиться, на разгрузочные дни хлеб и воду, потому как знаю, что могу

Мда-с, жестко ты, всегда завидовала людям, которые могли так взять и не жрать. Не, для меня это смерти подобно.
Не, бывают особые дни, когда есть не хочется. Но вот чтоб когда хочется не жрать, это для меня прям самая жесткая пытка.
Я как-то изначально даже искала способ похудеть, чтобы при этом жрать :smu:sche_nie: :-)
Так собственно к расчету калорий и пришла (с первого раза практически).

1 раз решила "сесть" на диету, но опять же она предусматривала кушать).
Накупила я дурёха продуктов полный холодильник на неделю.
И решила приготовить гаспачо по рецепту, ну так для пробы, а то вдруг невкусно будет на диете то сидеть :hi_hi_hi: ...
Часа 2-2,5 готовила. Получилось вкусно, но зае... устала я белоручка так :ps_ih: , что от диеты отказалась (я в то время работала и училась, жила с предками и к готовке не притрагивалась; из семейных обязанностей была уборка и походы в магаз, а готовка полностью на маме). А готовить в диете надо было все блюда абсолютно.
Да и размер порции меня как-то ну совсем не устраивал, особенно, после 3 часов готовки :ne_ne_ne: .
Почесала я себе репу и решила договориться с Жиром, что я его диетами пугать не буду, а он сам куда-нибудь уйдёт.
Итог 0 дней диеты, но Жир испугавшись стал сам плавится после такого шока :-ok-: :-)
Похудела тогда наверное на килограмм 12.

Сейчас, конечно, смеюсь, когда вспоминаю сколько времени я гаспачо готовила :-)

Ходьба с Лесли (с 19.06.2016): 60 миль и 20 занятийИзображение
Мои конкурсы (отчеты):
"Летний Фреш-2016!" - каждую среду 1, 8, 15, 22 (01.06.2016-31.08.2016)
"Летние похуделки" - каждую субботу (04.06.2016-03.09.2016)
ЛеслиМарафон: мили, мили, мили... красота, здоровье, спорт! - каждый понедельник(20.06.2016-18.07.2016)
Индивидуальное пари с Desert_rose до 04.07.2016

Последний раз редактировалось Жива 17 июн 2016, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 14:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Оля Привет! То, что хотябы считала, то что ты ела в общепите, - уже достижение. Я бы не парилась :hi_hi_hi:
Помню ты писала про купленный абонемент в зал. Може пора уже начать? Сейчас в тренажерках народу не много, самое то начинать как мне кажется. Я в зал пошла впервые с весом около 82. С учетом моего роста, это примерно столькоже, сколько и у тебя сейчас.
Для меня это был хороший толчок уже 2 раза (в 2013 и в феврале этого года).

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 15:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Жива писал(а):
Мда-с, жестко ты, всегда завидовала людям, которые могли так взять и не жрать.

Дык, большого ума-то на это не надо) я хоть и ленивая, но упрямая, еще по малолеЦтву голодовку протеста запросто могла устроить дня этак на 3, если что-то не так, не по-моему. В ранне-семейной жизни тоже такое бывало :-) манипуляторша хренова, памятник прижизненный надо мужу моему поставить, бюстик на худой конец. Да еще одно время Брэггом увлекалась и каждую неделю голодала по 36 часов плюс входы и выходы. Причем мне даже это дело очень нравилось.
Жива писал(а):
Почесала я себе репу и решила договориться с Жиром, что я его диетами пугать не буду, а он сам куда-нибудь уйдёт.
Итог 0 дней диеты, но Жир испугавшись стал сам плавится после такого шока :-ok-: :-)
Похудела тогда наверное на килограмм 12.
...
Сейчас, конечно, смеюсь, когда вспоминаю сколько времени я гаспачо готовила :-)

Клевый способ! :cool_cool: :-) Надо попробовать)
А гаспачо вкусно, и помидоры уже есть подходящие, налитые, спасибо, что напомнила. Угощайся)Изображение

Последний раз редактировалось Патрикеевна 18 июн 2016, 10:30, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 15:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ЮляК писал(а):
Оля Привет!
Помню ты писала про купленный абонемент в зал. Може пора уже начать? Сейчас в тренажерках народу не много, самое то начинать как мне кажется. Я в зал пошла впервые с весом около 82. С учетом моего роста, это примерно столькоже, сколько и у тебя сейчас.
Для меня это был хороший толчок уже 2 раза (в 2013 и в феврале этого года).

:-|-: :-|-: Юлька)
Да, пора, ты права.
Я же сама себе сказала, что как дойду нормально до 40 минут на эллипсе, так и в зал можно. И понимаю, что без зала, с домашними поскакушками, у меня реального прогресса не будет. А хочется.
Только вот пока по объективным причинам все-таки придется отложить на месяц. В Питер мы собрались, во вторник уже поедем, дней на 10. Потом на пару дней домой заскочу и опять нужно будет уезжать, маме нужно пенсию оформлять, на время их отъезда (пока не знаю, насколько именно, но точно не меньше недели) придется с бабушкой посидеть, ее ж одну не оставишь. Вот так как-то. По приезду да, надо уже наконец набраться смелости и идти жиры плавить. А пока буду в свой клуб ходить на виртуальные экскурсии, осматриваться, привыкать к месту :-) и к самой мысли.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 10:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Отчитываюсь по вчера (17.07.2016).
КБЖУ: ок. 1700/86/67/214, жиров только совсем капельку перебрала, а все остальное -гут.
Эллипс: 5 км ок. 22 мин.
И +400 гр. :ny_tik: теперь я на полкило больше, чем три с лишним недели назад, когда, собственно, начала ПП :ny_tik:
Как-то так.
Организм мой оказался сцуко еще более упрямым, чем его хозяйка. Прямо вот мозги чешутся, так хочется сейчас все бросить и сесть на Рысину диету -800 ккал/день. Ладно, цыплят по осени считают, до 1 сентября еще есть время.

[ Сообщений: 788 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа