Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 20:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 09:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Всем бодрого утра :phen:
Рада, как слон, сегодняшнему дню! Сегодня весы порадовали, 55,2 кг. Моя вчерашняя селедочка прошла без сучка, без задоринки. Правда как то не понимаю я... весы напольные, электронные, шаг 100 г. Я что в тапках и одежде 55,2, что голышом-босиком... по идее, они же должны показать вес меньше.. . Да и фиг то с ними, потом в зале взвешиваться буду. А еще сегодня пяяятница, это значит, что завтра я буду спаааать. Господибожемой, как я хочу спаааать!!!
Svet Lanochka
Такс... это меня наводит на мысль... мой сбой в программе маточное кровотечение началось после нескольких дней экспресс-толчка для похудения, по какой то там программе - белки в виде курогруди и не жирной рыбы, салат из свежих овощей, коктейль. Салат заправлять ничем, кроме лимонного сока нельзя. Поскольку рыбу я не люблю, то ела ее всего 1 раз за 9 дней. Коктейль был 1%, курогрудь почти не содержит жира... Соответственно мой организм жиров вообще практически не получал, а поскольку у меня хрень со здоровьем и я склонна сбоям в цикле (то задержка, то мажет всю дорогу), то возможно это был как бы провоцирующий фактор...Svet Lanochka так что спасибо тебе за информацию к размышлению, да, попробую жиры, как средство против женских проблем :a_g_a:
Suharic

Ага, я так его и не купила. Сегодня после работы пойду. И тоже попробую такую заправочку сделать. :a_g_a:

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 10:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня хочу рассказать про самый крутой антицеллюлитный крем! Часто можно услышать, что никакие крема не помогают от целлюлита. Видела девушку впечатляющих габаритов, которая пила колу и по телефону кому-то впаривала, что ничего не помогает, вот купила крем дорогущий, мажу, а толку ноль :negative: . Конечно! Если жрать, простите, пить и лежать, то крема хоть наружу мажь, хоть внутрь принимай, толку никакого не будет! :nel-zya:
Я же этот крем открыла для себя, когда пошла на шейпинг. Отзанимаюсь час, потом душ и крем :spr_ing2: . Должна признаться, что я испробовала очень много различных кремов и бальзамов, от дешевых до дорогих, от кремов для домашнего использования, до средств для профессионального использования. Но с этим - ни один не идет в сравнение! Приятный запах, хорошо впитывается, при интенсивном растирании дает небольшую пенку, по которой неплохо ездит вакуумная баночка. Места нанесения крема розовеют, по ощущениям - кожа хорошо горит, но не щиплет. После применения данного крема кожа хорошо подтягивается, выглядит более бодренько! :cool_cool:
Есть девушки, которые делают с этим кремом обертывания. Я еще не пробовала, т. к. для обертывания у меня есть другой рецепт. О нем я расскажу завтра, когда буду его себе делать. :a_g_a:
В общем рекомендую этот крем, как питающе-подтягивающее кожу средство, улучшает обменные процессы и микроцеркуляцию крови! :cool_cool:

47798 47799

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 12:56 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 74

Приветик). Класно, что объемы ушли
Изображение

На счет крема - поддерживаю!!! Очень хороший крем и отличная фирма. У нее и другие продукты шикарные.

— Тогда все равно куда идти. Куда-нибудь ты обязательно попадешь.

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 13:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Моя песня для тех, кто пытается вытянуть за уши то, чего нет. В жизни много того, что нас не устраивает, отношения, которые обречены и давят мертвым грузом на плечи, работа, которая не любима и не приносит дохода и т. д. т. п. И если все так хреново, а сил нет... то есть хорошая индийская мудрость и ее стоит уяснить - Если лошадь сдохла - слезь!
Лошадь сдохла – слезь!
Казалось бы все ясно, но……
Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы говорим «Мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы стаскиваем дохлых лошадей,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Если лошадь сдохла – слезь.

Спрятала под плюсик, дабы не нервировать глаз мимопроходящего :a_g_a:

Историю ДО я рассказывать не буду, долго, да и зачем. Кратко - была полной, фото есть в дневничке на первой страничке, с набором комплексов и заморочек. Раскормила своих тараканов, была глупенькой, наивненькой и с тяжелым характером. Затем вышла замуж и родила прекраснейшую доченьку! И жили мы все вместе не долго, но счастливо))) Первый брак закончился быстро и не радужно, муж стал выпивать. А у меня было столько всего, что мне некогда было горевать, и я так подумала, что быть матерью Терезой мне тоже некогда и развелась, вскоре он умер. Нашей дочке только исполнилось 2 годика. Правда я ему очень благодарна, за тот бесценный опыт, что я получила, за великолепную дочку, за его помощь мне после родов. И не начал бы он выпивать на работе в компании, он был бы отличным отцом! Я жила у родителей, училась заочно, академку не брала. И познакомилась с мужчиной, который стал моим вторым мужем в последующем. Все, что было, описывать не буду. Но на нервной почве я заработала себе дисплозию ШМ III-IV предраковое состояние. В принципе, у кого нормальный эмоциональный фон и нет наследственной предрасположенности, которую имею я, излечиваются довольно быстро и успешно. А я... что мне только не делали, но через месяц контрольный анализ показывал все то же самое. В итоге меня поставили на учет в онкоцентре и назначили операцию. И потом, когда я лежала и отходила от наркоза, когда у меня все болело и надо было ползать на обработки, потом сдавать миллион анализов и мониторить заживление, думала... вот и зачем мне это все? Для чего? Кого я делаю сейчас счастливым? Дочку, которая видит мои страдания? Родителей, которые переживают за меня? Мужа, который кроме нервотрепки мне ничего не давал? Себя, которая тянет на себе все? И задумалась я о разводе. К слову сказать, работала я на одну ставку, зарплата была 8 тыс и столько же стоило съемное жилье. И я очень боялась. Боялась за нас с ребенком, что мы останемся одни, я оплачу жилье и жить нам будет не на что. Пенсия по потере кормильца маленькая и не спасет. И долго я так думала... год, может больше. И решила, что кто будет ковать мою жизнь, если не я? Я развелась, устроилась на вторую работу и стала наконец жить! Я пошла на шейпинг, дочка к тому времени уже 2 года занималась акробатикой. И вот, за всеми делами и заботами, я не заметила даже, что у меня больше ничего не болит, что у меня исчезли синяки под глазами, что ночью - я сплю! Что я чаще смеюсь! Что я похудела! Я сдала контрольные анализы и мне доктор сказал, что у меня все зажило идеально! Я - расцвела! Поменяла гардероб и перестала таскаться по врачам! И встретила мужчину, с которым в прекрасных отношениях по сей день.
И что я хочу этим сказать - как бы не было трудно, как бы не было страшно, кроме нас самих, нас и нашу жизнь никто не изменит! Надо не бояться меняться! Не бояться идти дальше! А если лошадь сдохла - слезь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 13:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,017

Награды: 8
Лия, привет)
щас на треню сбегаю, и к тебе, по диагонали пробежала - ты много чего интересного понаписывала, мне тоже как обычно есть что сказать :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 13:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Лия_Стройнеющая писал(а):
Если лошадь сдохла - слезь!

И это правильно!

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 13:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

alice in wonderland
Да, жду понедельника, чтобы произвести контроль :a_g_a:
Забава***
Ждемс! Удачной трени!
Svet Lanochka
:a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 16:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 0

Награды: 3
Лия_Стройнеющая
Привет! Наконец руки дошли до твоего дневника. А тут так классно! Интересно, весело и позитивно :cool_cool:
Цитата:
Я же этот крем открыла для себя, когда пошла на шейпинг. Отзанимаюсь час, потом душ и крем :spr_ing2: . Должна признаться, что я испробовала очень много различных кремов и бальзамов, от дешевых до дорогих, от кремов для домашнего использования, до средств для профессионального использования. Но с этим - ни один не идет в сравнение!

Крем этот очень специфический, особенно запах. Но, если пользоваться в соответствии с инструкцией, то все ок, а я вот послушалась советов из сети, намазалась, обернула ноги пленкой и давай бегать. Ощущения не передаваемые. Кто любит жесткий экстрим, настоятельно рекомендую :-)
К тому же стоит копейки. Что называется "дешево и сердито"
Цитата:
Если лошадь сдохла - слезь!

Отличный пост. Мы с мужем так с магазином своим расставались. Полгода дохлую клячу пинали, а потом бросили каку.

И еще насчет тренажерки. Абонемент занятий на 10 с тренером стоит не так уж и заоблочно. Зато потом, если с тренером дружба сложилась, он будет бесплатно тренировать, ему все равно в зале тусоваться надо, а так он заодно и ход тренировки подскажет, и подстрахует, и совет даст, и за жизнь можно полялякать.

68 кг- 01.04.16 65 кг - 15.04.16 62 кг - 59 кг - 56 кг - 53 кг - 52 кг - 50 кг -
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 16:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Forever young писал(а):
Привет! Наконец руки дошли до твоего дневника. А тут так классно! Интересно, весело и позитивно

Привет! Да вот меня хлебом не корми, дай поржать :-) Карактер такой-с улыбкой по жизни :-)
Forever young писал(а):
особенно запах

Мне очень нравится запах, прям балдю :a_g_a: Обертывание с ним еще не делала, надо попробовать, сравнить ощущения с горячим обертыванием, про которое завтра напишу. Но бегать я бы не решилась, адназначна :-)
Forever young писал(а):
И еще насчет тренажерки.

Да мне для начала надо вообще пойти туда... Что-то трушу я. Вот откроются они, я приду... вот как должна тренера выбрать? Построить их в ряд и сантиметром бицуху мерить? ;;-))) или кубики на прессе пересчитать и по заду похлопать?... Я не понимаю пока, что это вообще будет. Представляю, как буду смотреться со стороны, такая вся потерянная в пространстве ;;-)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 17:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,017

Награды: 8
по заду похлопать

отличный план :-) кстати, у большинства из них они такие, что руку на полпути отводишь - непроизвольно тянешься :-)

ну среди незнакомых тренеров я бы выбирала по чувству симпатии.
а как еще, если ты их не знаешь?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Я не понимаю пока, что это вообще будет. Представляю, как буду смотреться со стороны, такая вся потерянная в пространстве

не очкуй, Славик))
в норм клубах первая тренировка - вводный инструктаж с тренером
многое покажет - расскажет
определишься, на сколько брать
а вообще я солидарна с Вечно молодой, бери на 10 занятий и не ломай голову
за это время базу запомнишь
тренер на 1 занятие - ни о чем, на мой взгляд

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
П.С. если дело в деньгах, я б лучше лишнее платье не купила
поищи ,на чем сэкономить, 100% найдешь бессмысленные траты
рестики, боулинги, аква-центры, дни рожденья, выезды на природу - улет денег. На половину урезать - не умрешь, а на тренера деньги будут

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа