Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 10:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Забава***: 60 дней без пищевого мусора. Присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 11:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 1,017

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Лия, мне этого не понять
Я даже соседей не знаю, не то что мамочек на тренировке ребенка

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Забава***: 60 дней без пищевого мусора. Присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 14:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Привет. Как у вас тут живенько :-): Я про пресс на ролике зачиталась, и уже озадачилась - а не купить ли мне такой домой :-):

Лия_Стройнеющая

ты писала что похудела на 3кг, это только диета или спорт тоже был? И на каком коридоре сидела примерно? Я как-то свои три кг туда сюда гоняю, никак не могу их добить.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 14:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Arizanka писал(а):
ты писала что похудела на 3кг

Привет. Эти 3 кг ушли только на смене питания. Спорта вообще не было. Коридор и вообще калорийность не знаю, я тут еще не зарегана была. В течение одной недели овощи только сырые, курогрудь отварная или печеная и рыба отварная или печеная. Из жиров - омега 3 в капсулах и горсть орехов. Салат из овощей солить нельзя, заправлять ничем нельзя. Перекусы - фрукты и коктейль. Вот коктейль вообще вещь! Рецепт - 200 гр творога обезжиренного, 0,5 банана, 0,5 яблока, 150 гр кефира обезжиренного 0,5 ч л корицы, взбить в блендере. Разделить на 3 части полученный объем. 1/3 - это завтрак, 1/3 это перекус после перекуса после завтрака (например после яблока) и 1/3 между обедом и ужином. Вкусно невероятно! Только я вместо кефира беру йогурт, у меня домашний, сама делаю. Чай и кофе и вообще, любые напитки, кроме воды - полностью исключить.
На таком режиме больше недели сидеть нельзя, ты просто перестанешь худеть. Это вот просто недельный стресс для организма. Рыбу заменять кальмарами и креветками нельзя. Короче, вообще ничего нельзя. В течение этой недели запускается механизм, дальше переходишь на ПП и физ. нагрузку и должно как по маслу... Как то так :-):

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Забава*** писал(а):
мамочек на тренировке ребенка

это не на трене ребенка, это мамки нашего двора. Мелькаем друг перед другом. Дочка акробатикой занималась, я шейпингом. Она 3 часа на трене, чем сидеть в коридоре ждать, лучше самой на треню сходить. А у нас порядочным мамкам полагается или с другими мамками трещать, или бежать скорей щи-борщи варить. А я и то и то успеваю, только с мамками не трещу, этого не успеваю. Вот и въелись, что я кукушка. Ребенка спихиваю, чтобы собой заниматься. Дуры.

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 15:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 0

Награды: 3
Забава***
Цитата:
кстати, местный народ и за яблоки после 16 гоняет. Вот вспомнила об этом и Убийство переквалифицировалось в Особо тяжкое

Правильно гоняют. Из своего прошлого опыта знаю, что такие, вроде бы, мелочи тормозят процесс. Тут дело не столько в том чтобы не есть фрукты вообще, а не объедаться ими на ночь. Бананы, например не такие уж и безобидные, сюда же всякие персики, виноград. Но если жор напал и нет сил терпеть, то уж лучше банан, чем торты и колбасы. Но все это важно только для тех кто ждет каждый день отвесы. А тебе вообще не вижу повода мучиться угрызениями совести.
Цитата:
Боюсь, что с новым тренером начнется та же лабуда

Сомневаюсь. У меня было 2 тренера, и у меня цель была попроще, не набор ММ, а просто похудеть. И оба меня со старта нагружали по полной, хоть я и новичок была. С пустым грифом вообще ни разу не приседала. И разжевывали мне все досканально, терпеливо отвечали на все вопросы, даже самые тупые. Я не только по своим тренировкам допрашивала, а и по чужим, мол, а что вот та девочка делает? А зачем? Как-то даже попала в неприятную ситуацию. Я как обычно пока отдыхала глазела по сторонам и увидела что один парень делает не так как мне тренер показывает одно упражнение, ну я и спросила, почему так и в чем разница, а в результате парню досталось за то что он филонит. Он ко мне потом подошел и попросил больше не ябедничать, так стыдно стало.

68 кг- 01.04.16 65 кг - 15.04.16 62 кг - 59 кг - 56 кг - 53 кг - 52 кг - 50 кг -
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 15:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Цитата:
Стала на колени, выгнула спину дугой как кошка. взяла ролик и катишь его перед собой, не проваливая поясницу. Докатила до какой-то точки (я ставлю спец железную палку, чтоб остановиться точно где нужно) и тут же назад, скручивая спину.

Ну, я до кубиков еще не доросла, но на будущее запомню. Спасибо.
Цитата:
П.С. Кстати, может это и моя вина - отсутствие результатов в объемах. я ж ем интуитивно
лучше потренилась - больше аппетит - больше влупила еды

Ну, тренер то тебе никакой конкретной диеты не давал. А у качков, насколько я знаю, особый режим питания. Я встречалась в институте с одним таким, так он творог тоннами ел и всякие коктейли по часам пил. Я не вникала, но с питанием он конкретно заморачивался. Хотя, это парень, для девушек возможно, все по-другому. Я как-то читала давно уже дневник одной девочки, что тоже ММ массу набрать пыталась. Так у нее ключевое понятие было "Катаболизм". я смутно представляю что это такое, но она очень сильно этого боялась, и чтобы катаболизма избежать как-то по-особому питалась.
Я не даю совет, я в этом вообще никак не разбираюсь. Но может кто-то другой подскажет. Я просто за тебя переживаю. Ты такая умница, хочется чтобы у тебя все получилось.
Цитата:
Сегодня подсчет ккал летит в тартарары, так как утром между делом от мужа я узнала, что сегодня приглашена на ДР

Не бери в голову. Просто отдохни от заморочек с питанием. Ты же не собираешься без тормозов сметать все подряд. Но если начнешь трястись из-за каждого лишнего кусочка то испортишь настроение и себе и окружающим. Но это я по себе сужу. Может у тебя все будет по-другому. Потом расскажешь.
Цитата:
позавтракала большой (нет, огромной) тарелкой молочной овсянки, яблок и бананов

Отличный завтрак :cool_cool:
Цитата:
Боюсь, местные мамочки считают меня немного того) Все на лавках сидят трандят, я прусь на брусья отжиматься

Они в тайне восхищаются.
Цитата:
Сегодня пойдем осваивать 2-х колесный велик

А сколько лет ребенку, если не секрет?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Забава***
Цитата:
Я даже соседей не знаю, не то что мамочек на тренировке ребенка

Я тоже на детской плащадке не прижилась. Малый у меня не может на одном месте посидеть. Мы за час успеваем в 5 дворах потусоваться.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Лия_Стройнеющая
Цитата:
А у нас порядочным мамкам полагается или с другими мамками трещать, или бежать скорей щи-борщи варить.

Не везде так. Нам мамочки детишек своих сдают, а сами в спортзал этажем ниже. У нас с тренажеркой взаимовыгодние сотрудничество. :-)

68 кг- 01.04.16 65 кг - 15.04.16 62 кг - 59 кг - 56 кг - 53 кг - 52 кг - 50 кг -
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 12:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 97
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,680

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
Привет, Забава! Отмечусь в твоем дневнике, буду тебя читать, нравится мне твой характер и настрой :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 14:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Forever young писал(а):
Не везде так. Нам мамочки детишек своих сдают, а сами в спортзал этажем ниже.

Это хорошо. В моем дворе, да даже в соседних, и у дочки на трене - мамам полагается трындеть и варить... Вот у меня неподалеку открывается Фэмили Фитнесс, подросткам можно с согласия родителя с 14 лет заниматься. А тем, кто младше - нельзя. Для них ничего не предусмотрено. А я только приветствую, когда ребзь занят, хоть чтением, хоть спортом, главное не на улице и не у компа... Моей волю дай, она от телеиа хрен отлипнет. Так я ее терроризирую дополнительными занятиями, как могу :hi_hi_hi:

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 11:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Забава***
Не пропадай.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 22:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет-привет)
я никуда не пропала, на меня навалилось неожиданное дело, оч объемное и зараза длительное, так что я неделю-две буду заходить набегами

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
День 14.
Настрой боевой, с пути не сбилась и не собираюсь)
КД заканчиваются, аппетит как-то сразу уменьшился, так что я как не считала ккал, так и не считаю, ибо чувствую, что есть хочу меньше, перестала бегать по ночам в холодильник, сладкое не ем!
Вес неуклонно рос, перевалил за 56кг, а сегодня утром снова - 54,4, с которого и начинала дневник.
вот такая у меня стабильность :-) ешь, не ешь, тренься, не тренься - один хрен

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
ДР прошел прекрасно, гостям кроме общего стола можно было делать отдельные заказы.
на столе был стандарт - справа майонезная Мимоза, слева майонезный Оливье, впереди горы картошки по домашнему, сыры-колбасы и мясо по-французски.
ага, возьми то, не знаю что...
я заказала сибаса на пару, и просто огромный салат из морских гребешков, креветок, мидий и кальмаров с горой рукколы)
съела и уехала, ибо из гостей никого не знаю, да и именинника видела пару раз в жизни))

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 23:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

а теперь хотела поделиться впечатлениями от сегодняшней трени, ибо до сих пор морально отхожу

Сегодня была спина. Тренер открыл блокнот на моей странице и прочитал мою цель - хочу стать спецназовцем :men:
да-да, так и написано, иначе как объяснить то что потом происходило в зале... :kli_ny:
начали мы с суперсета... вы удивитесь, но это были подтягивания) сначала надо было залезть по шведской лестнице на турник, вцепиться в него как собака в кость и ме-е-еедленно опускаться вниз. только до конца опустился - будь добр, ползи опять наверх и повторяй процедуру сначала. ага, отпрыгали на лестнице, теперь без передышки зацепился за турник и тянись будь любезен вверх. я болтаюсь как сосиска, подтянуться не могу, а надо... :ps_ih: к 3-му подходу вроде поняла, куда грудь, куда спину тянуть, но руки-то все поняли гораздо раньше :-) предплечья горят огнем, а мой Шульц опять гонит на турник...
ну ладно, худо-бедно подтянулась...

плохо! очень плохо! говорит мой ефрейтор. Вперед на вертикальную тягу - дорабатывать! ну доработали, ага... ручки дрожат...

начинается становая тяга в полной амплитуде, 4 подхода.
- может, лямки возьмем? - несмело говорю я. Я ж не удержу, руки болят-то...
- никаких лямок! нам ни к чему эти приблуды для лентяев!
блииинн... ладно, сделала, спина вся мокрая, волосы растрепаны, но уже не до красоты :ps_ih:

тут тренер окончательно вошел в раж
хорошо идет, говорит, и прет штангу 30кг. водрузил мне на спину, и с этом добром нужно было делать "доброе утро". Кто не знает, это типа наклонов с отклячиванием задницы назад.
чем больше подходов делаю, тем сильнее орет гауляйтер :kli_ny:
- руки вместе, носки врозь! плечи туда, голову сюда! Равняйсь, смиииирно!
дура на спине тяжелая... я наклон, она на шею, а низзя... я ровнять, а руки не держат уже...
а он все орет: па-а-ачему старт с правой ноги?! жопу дальше! спину ниже! не останавливаться!!!
ну я в какой-то момент и говорю: Уважаемый тренер, я устала, вот сделала я 17 раз, и хватит.
он в припадок: я мол, научу тебя немецкой дисциплине! не доделала 3 раза - значит делай еще подход!
сделала. источником сил была ненависть....ой, любовь к спорту :hi_hi_hi:

ну все, думаю, самое тяжелое позади, слава Афродите, щас будет какая-нибудь фигня вроде бицепсов!
не тут то было...
на закуску трисет: отжимания грудью в пол, обратные отжимания и трицепс в гравитроне 15кг :kli_ny:

поставить подпись по окончании тренировки я не смогла... :-)

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Vasilek_R

приветствую)
ты второй человек на форуме, высказавший мне симпатию :-): что творится))
рад, очень рад, читайте, пишите, звоните! :bu_ket:

[ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа