Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 12:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лайна:Коррекция моего пищевого поведения
СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 20:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 52

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
лайна писал(а):
zubia писал(а):

Как на нас орал директор школы,я такого изощренного мата до тех пор не слышала :-)

фигасе... :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 21:04 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
В наличии: 236

Награды: 7
Цитата:
Аня, привет! Да, велик с переключением скоростей. Но я вот не переключаюсь - дремучая!!!! как твой муж. Вот прочитала про вред коленкам и испугалась - буду осваивать эти скорости.

Света :-|-: , обязательно осваивай, там все элементарно!Главное усвоить правило -прежде чем переключить передачу, поработай хорошо педалями, и после переключения тоже. Особенно, если в подъём собираешься.
Некоторые думают: что по "лёгкому" крутить, дам нагрузочку побольше, попотею, вот я молодец! :nel-zya:
http://kotovski.net/pravilnyiy-kadens-kakoy-on/ Конечно так как в видео крутить не получиться, да и не надо :cool_cool:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 21:11 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

zubia писал(а):
лайна писал(а):
zubia писал(а):

Как на нас орал директор школы,я такого изощренного мата до тех пор не слышала :-)

фигасе... :sh_ok:

Зато обошлось без письменного выговора и вызова родителей в школу.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 21:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Цитата:
Зато обошлось без письменного выговора и вызова родителей в школу.

Ну, не знаю! Я как мама и бабушка думаю, что лучше с вызовом родителей, но без мата!
За ссылку спасибо. Щас изучу и как применю все на практике!!!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 11:37 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Добрый день)
В пятницу замечательно с утра покаталась на роликах, но почти сразу почувствовала напряжение в горле. За рабочий день миндалина набухла до размера грецкого ореха, пополоскать удалось только вечером.
Вчера весь день полоскала шалфеем,и двигалась по дому.
Приготовила паштет из печени индейки :sluna: засолила балык и испортила котлеты из грудки индейки с отрубями на пару(редкая диетическая гадость вышла, хорошо,что всего 3 шт,одну осилила, сегодня что-то не хочется больше :-) )
Также сделала влажную уборку, и погоняла пылюку в шкафах. Хотя после завтрака были планы залечь и выздоравливать)
Сегодня миндалина втянулась и напряжение в горле практически прошло!

Ещё вчера читала о практике "Сурья намаскар", давно собиралась, наконец-то нашла время.
Пробую её освоить недели две. Первое время не получалось делать всё плавно и руки вечно оказывались не в том месте, :hi_hi_hi: приходилось их переставлять для удобства. Но с каждым днем я всё ближе к цели.
Интересную инфу вычитала, что Сурья намаскар выполняется число раз, кратное трём:3 6 9 12 и т.д.
И ещё, что у мужчин правая нога выбрасывается назад в первом полкруга и левая — во втором, а у женщин — левая в первом и правая во втором. Но это только в одном источнике, поэтому сегодня делала по видео с Наташей Ерофеевой, как обычно с правой ноги.Оказывается есть несколько техник выполнения с небольшими вариациями.

Утром подтвердилось наблюдение, что маленькое кол-во воды провоцирует её задержку.За прошлый день выпила всего 3 стана, вместо привычных 7-8, в итоге встала с отёками под глазами :-(
Сегодня пью.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 16:56 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 817

Блог: Просмотр блога (2)
лайна
Мы тоже с ребенком только приехали, 2 часа откатали в парке.
У нас сегодня несмотря на мрачный прогноз распогодилось, катали в спортивных костюмах, куртки даже в рюкзаки попрятали.
Красота!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 19:04 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Nadyuskin
Да, полюбому уже замечательно! Но в рюкзаке пока на случай похолодания "труба" для горла,она же бандана на голову, дождевик целлофановый, и флисовая толстовка)
Долго прислушивалась сегодня к организму, и после обеда выбралась таки на велосипеде, правда всю дорогу думала, только бы не влил дождь. Не влил :ya_hoo_oo:
Проехала 11 км до красивого места, там высокий обрыв над водохранилищем и открывается замечательный вид, называется "Белая гора", Белка. Там перекусила грейпфрутом и орехами и покатила обратно.
На всё ушло 2 часа. По дороге в лесу очень много поваленных деревьев, еще не все распилили-убрали, приходится или объезжать или обносить.
У нас зацвели абрикосы и алыча :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 20:37 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 817

Блог: Просмотр блога (2)
лайна
У меня велика нет толкового. Был мужчин старенький ардис, правда со скоростями, но реально лет 15 ему, не меньше. И огромен на меня. В том году психанула,что он полбалкона занимает и подарила дочке мужчиной крестной,она высокая,ей нормально кататься. А я теперь все драйвспортовские распродажи пеленгую. Хочу gt лагуну,но пока это только хотелка...
Так что пока ролики выручают,да и с ними удобнее на дальние расстояния- в рюкзак и на машине доехал куда хочешь да там и катайся :)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 20:52 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 40

Лайна привет! Когда-то то очень любила велики. Сейчас дети родились и муж не любит эту активность. А таак здорово было!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 21:35 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Nadyuskin
Ну, если велосипед очень большой, конечно на нем не удобно и небезопасно.Пусть твоя хотелка сбудется :-):
Я поначалу каталась на велосе брата,было нормально, поэтому когда покупала себе(gt лавина 7 лет назад) затупила и взяла на мужской раме.Правда рама мне по размеру норм.была.
Теперь начинаю жалеть. В скором времени планирую его продать, себе взять девчачий :-) , а то настанет время, когда в седло без поддержки не сяду.
Славяна
Печально, когда муж не поддерживает активность. Меня наоборот в свое время научил на лыжах горных и беговых кататься, а велики-ролики правда сама освоила.Может когда дети подрастут и увлекутся спортом, папа тоже в стороне не останется :mi_ga_et:

[ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа