Текущее время: 21 июн 2025, 18:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВАРЕНЬЕВНА: меняю пищевые привычки
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 23:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 443

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Не, Дмитрий, тут такое дело)) у меня так же. Там где начинается "обязан" - включается механизм бунта вплоть до вполне себе депрессии и действительно - бросаешь все, даже то, от чего еще три недели назад пищал от удовольствия)) поэтому хорошо понимаю.
А Вареньевна - она просто сейчас так. Дай ей неделю, до первых результатов, хоть и малюсеньких. Но главное чтобы процесс пошел, а там самомотивация включится. В состоянии безнадеги нет ничего лучше чем собственный достигнутый результат.
Сорри, что влезла...

Дневник, живу я здесь
Чиста ангел на пуантах...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 23:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Roxett
Больших нагрузок никто и не дает. ЛФК - нужно спинку порядок приводить + физкультура/зарядка.
Ходить - домоседка она сейчас. Так что прогулка на свежем воздухе, даже в среднем темпе - очень хорошо.

Это не много, тут нечего боятся ) А про обязан - ты знаешь спорный вопрос... больше от человека зависит. Бывает пинками загоняешь людей в тренажерку, через не могу, не хочу, не буду... а потом хрен вытащишь от туда ))) Главное начать и получить свою дозу Эндорфинов )))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 00:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

DStorm писал(а):
Roxett
Больших нагрузок никто и не дает. ЛФК - нужно спинку порядок приводить + физкультура/зарядка.
Ходить - домоседка она сейчас. Так что прогулка на свежем воздухе, даже в среднем темпе - очень хорошо.

Это не много, тут нечего боятся ) А про обязан - ты знаешь спорный вопрос... больше от человека зависит. Бывает пинками загоняешь людей в тренажерку, через не могу, не хочу, не буду... а потом хрен вытащишь от туда ))) Главное начать и получить свою дозу Эндорфинов )))

я не говорю, что нагрузки большие, нет. Я про механизмы, когда сразу и разнообразные задачи. И вроде как должен, потому что... ну, много факторов. А мозг дает сбой и все, программа отбой. Собственно я как раз о том же - о первых результатах. сначала не могу, не хочу, а как первые свои результаты(эндорфины) так и в кайф))
Блин, Дмитрий, я тоже домоседка, кто бы меня пинками на прогулки выгонял? :hi_hi_hi:
В конце февраля разживусь нормальными кроссовками, начну опять потихоньку бегать.

Дневник, живу я здесь

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 00:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 129

Награды: 2
DStorm писал(а):
ты уже настраиваешься на неудачу..
Не, Дима, я просто на этих граблях натанцевалась вволю. Я очень много раз начинала считать калории. Считала-считала...Ты знаешь, я просто на ведении пищевого дневника. то есть на контроле еды худею, и худею хорошо. Вопрос в том, что надолго меня не хватает.

Ходить я тоже ходила, много раз начинала, но опять же: и результат есть, и нравится, и все хорошо, но...Неполадки пойдут в быту- и все это заканчивается пшиком.

И в тренажерку я ходила, самый длинный период-полгода, хорошо так ходила, сбросила 10кг. Потом раз- и все...И абонемент пришлось девочке отдать, чтоб не пропал...

И с ЛФК этой тоже аналогично получилось. Месяц- и все.Наверное, надо было не каждый день, а хотя б 2-3 раза в неделю, там втянулась бы.

Тут не в силе воли дело, ИМХО, а в моей голове проблемы, может и не стоило бы на форуме это писать.
DStorm писал(а):
Расчет

Брать среднюю цифру,да?

Roxett писал(а):
до вполне себе депрессии

Да, до вполне себе диагностированной депрессии и полтора года на антидепрессантах(((((((Малейший выход из зоны комфорта-сильнейший провокатор рецидива, и чем оно аукнется-хз. И просто сидеть на попе ровно и нечего не делать-тоже нельзя. Как вот найти золотую середину?

Roxett писал(а):
Но главное чтобы процесс пошел,
Вот!!!!!То есть мне хоть как-то, хоть в чем-то достигнуть стабильности и привыкнуть. Хотя б 3-4 месяца вести дневник питания, меня и на это не хватает пока. Слишком тяжело, слишком сложно,хотя дает результат. Я понимаю, что если вместо 250 г конфет в день я буду есть одну-то,несомненно, похудею. Хотя бы это.

Вот я 5 дней писала для Димы пищевой дневник. За это время ушло 2 кг. И еще будет уходить, если продолжу контроль. Вопрос: как не бросить писание этого дневника питания?

Наверное, я решу так: приму за основу количество калорий,которые Дима для меня рассчитал(СПАСИБО!!), серьезно обдумаю,чо и как, да и с врачом посоветоваться не помешает, во избежание проблем. В любом случае отступать я не собираюсь, хоть мелкими шажками,хоть ползком,хоть еще миллион раз не получится- все равно я буду решать эту проблему.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Roxett писал(а):
А мозг дает сбой и все, программа отбой.

Автоматы вырубаются, и все обессточивается. Предохранители слабые)))))))))))))))))))))))
Roxett писал(а):
кто бы меня пинками на прогулки выгонял?

О, а я мечтаю о компании, кто б со мной вместе ходил- я домой бы и не заходила, так и жила б на стадионе. :men:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 00:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Вареньевна, давай будем облегчать себе жизнь. Первое и важное. Писать от руки - это страшно. Честно. Я клацаю свои менюшки и учеты на планшете. Если у тебя смартфон, то можно на нем. Скачиваешь программку и там пальчиком тыц-тыц, пока насыпала в тарелку, а оно уже в программке и учтено все. У меня на кухонном столе лежит маленький блокнот А5 и ручка. Блокнот всегда открыт на странице, где можно черкнуть чего то. обычно я ем и пишу что ем и сколько грамм. Кухонные весы бегают за мной по всей кухне, но обычно стоят возле разделочной доски.
Блюда сначала попроще брать. Например, гречневая каша с маслом и отварная(запеченая) курица, индейка, рыба. Считать просто, времени занимает мало.
В общем, маленькие хитрости нам в помощь. У меня это превратилось в своего рода игру уже.

То что ешь часто, постоянно, добавляй в свои продукты. Я имею ввиду всякого рода специальные продукты. Калорийность на упаковках есть всегда. В общем, не переживай, справимся.

Про компанию. Лучшая тема - аудиокниги. Наушники с книгой и вперед. И новое чего узнаешь, и внимание не устает, и топаешь.

Дневник, живу я здесь

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 08:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ВАРЕНЬЕВНА
Для начала нижнюю границу первого расчета, и контролируй результат...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
2кг за 5 дней??? Хм... Не голодала?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 08:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
ВАРЕНЬЕВНА
Я рада,что у тебя Такие помощники :cool_cool: :cool_cool:
Калории считать не сложно,потом втягиваешься.. Калорий тебе много положено,т.е Худеть будешь с удовольствием..Можешь у Дины менюшки посмотреть..Я сама часто у нее рецепты тягаю.. Там и маффины,и шарлотка и все очень вкусно на те же две тысячи..
Потом приноровишься,привыкнешь.. Я вот только недавно перешла на 2000 ккал, и пока еще привыкаю.. Перед этим ела мало- 1300-1400.Организм только сейчас по 200,по 400 грамм отдает за неделю..понял,что голодовки отменяются :-)
Нам ведь главное,что бы диета была комфортной..Такой,на которой бы можно было сидеть все время.
Удачного Дня!!!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 08:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Стройнеющая мамочка
Сдесь нет диеты и не будет )))

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 08:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
DStorm писал(а):
Сдесь нет диеты и не будет )))

Звинтиляюсь :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: Образ жизни- конечно же :men:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 09:15 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
ВАРЕНЬЕВНА
Прочитала последний пост.
Как я Вас понимаю! :-):
И поймёт любой кто был по ту сторону худения и охудевания :-) от того какие усилия в плане самоконтроля нужны для того чтобы сохранять и поддерживать результат..не спорю,у всех разные запросы,но мне в какой-то момент так надоела моя озабоченность рельефом пресса,что я просто плюнула и перестала бешено кардить ради того,чем кроме меня никто собственно и не беспокоится)))учитывая что это ещё и для здоровья женщины не очень то..
Ну да,мне нужно было одобрение.в первую очередь одобрение и восхищение мужа.а его и так все устраивало))ему не нужен был рельефный пресс и жопа шариками :-) он вообще не понял КАК я изменилась)ну,считала,ну,тренировалась,ну,чем бы дитя не тешилось,как грицца :-)
Ну и фиг тогда,подумала я,буду штангу мучить :-)

Вот только сколько прошло и произошло всего от и до...всего и не расскажешь.и больно,и стыдно,и досадно.
Так что я Вас очень хорошо понимаю!
Но Вы не сдавайтесь,оно придёт- наступит мир в связке голова-тело-еда :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось ТаТьяНаночка 09 фев 2016, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]