Текущее время: 08 авг 2025, 21:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1298 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cudo-Udo: Обо всём на свете...
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 16:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 75
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Vieras
Vieras писал(а):
Я бы даже только это всё смешала и слопала

Тут самый смысл был опробовать две вещи разом - вкус запеканки этой вообще и выпечку таких запеканок в мультиварке в частности. Одно получилось довольно неплохо, а второе не очень :ne_ne_ne:
Vieras писал(а):
А нам ведь скучно без тебя....

Дома мне говорят тоже самое :-) Но должны же быть хоть какие-то недостатки у идеальной женщины :-)
Maya.asya писал(а):
Я купила силиконовую форму для маффинов (кексиков), тоже где-то рецепт записан типо запеканки творожной, только в виде отдельных порций, надо будет попробовать сделать.

Я маффины пекла без формы, выкладывала на пергамент для выпечки, получились на вид как овсяные печеньки. нормально по вкусу :co_ol:
Mev писал(а):
Привет! Ха, так мейфирские ведьмы это всего лишь первая часть, а вмеготам по моему книжек пять и эта не самая длинная

А вот с этого момента если можно поподробнее.... В книге не было каких-то ссылок на то что это серия ....

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 16:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 881

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Серия серия, причем все книги связанны, в инете набери автора и название. Первую книгу я читала на бумаге остальные скачивала через интернет и читала в электронном виде. Я думаю найти не проблема будет.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Ага сходила глянула, 6 книг

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 22:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Mev писал(а):
Серия серия, причем все книги связанны, в инете набери автора и название. Первую книгу я читала на бумаге остальные скачивала через интернет и читала в электронном виде. Я думаю найти не проблема будет.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Ага сходила глянула, 6 книг

Вот это вы меня озадачили сейчас! Она ж блин интересная, я на работе сижу и в голове прокручиваю то что прочитала. А времени катастрофически не хватает чтобы читать :ny_tik:
Но это лирика. У меня мужчина заболевает кажется, лежит мерзнет и температура 37,5. Завтра в больничку видимо. И дай бог простое ОРВИ. А мужики ж они хорохорятся, им на работу бегом надо, печалька короче.
На спорт так и не собралась. Сегодня с ребёнком институты шерстили, поступать куда-то надо. А ребёнка у меня с ярко выраженными руководящими способностями, какую специальность выбирать, да чтобы ещё и бюджет был, я понятия не имею...

Вложения:
28.01.2016.jpg
28.01.2016.jpg [ 181.06 Кб | Просмотров: 318 ]

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 08:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 14
Знак зодиака: Телец
В наличии: 141

Награды: 24
Cudo-Udo писал(а):
А мужики ж они хорохорятся, им на работу бегом надо, печалька короче.

Привет :pri_vet:-: Да, они такие :-( Нужно лечить насильно :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 11:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 7
В наличии: 277

Награды: 12
:pri_vet:-:

Если там 6 книг, то даже смотреть пока в эту сторону не буду. У меня сейчас по учебе такое кол-во материалов, что я только в этой литературе зашиваюсь :-):

Cudo-Udo писал(а):
У меня мужчина заболевает кажется, лежит мерзнет и температура 37,5. Завтра в больничку видимо. И дай бог простое ОРВИ. А мужики ж они хорохорятся, им на работу бегом надо, печалька короче.

Это у всех такая история. Правда я такая же, для меня 37,5 вообще не повод что-то отменять и сидеть дома.

Cudo-Udo писал(а):
Сегодня с ребёнком институты шерстили, поступать куда-то надо. А ребёнка у меня с ярко выраженными руководящими способностями, какую специальность выбирать, да чтобы ещё и бюджет был, я понятия не имею...

Ярко выраженные руководящие способности - это управленец, т.е. менеджер (ну в хорошем смысле, а не "менеджер по продаже утюгов" в магазине). У нас все управленческие программы исключительно за свой счет (с редким исключением 5 мест бюджета на 400 платных). А хорошие управленческие программы, которые потом ценятся на рынке труда - еще и очень дорогие за свой счет.

Я когда из школы выпускалась (а у нас поздно выпускаются, в среднем в 19 лет), у меня была одна цель - гос. вуз + бюджет. Времена были кризисные, родители не очень могли оплачивать обучение, плюс это было делом принципа - получить бюджет. Ну и кроме того, у меня не было в голове той профессии, вот которую действительно хочу получить. В итоге я поступила в два вуза - в Рижский Технический на IT программу и в Латвийский Университет на русскую филологию. Ну и по многим соображением выбрала филологию.

В итоге закончила бакалавра и магистра на бюджете. Работать стала естессно не по профессии уже на втором курсе бака, на первом курсе магистра поняла, куда действительно хочу пойти учиться. На втором ходила на подготовительные курсы (чтобы с гуманитарным баком взяли в управленческую магистратуру) и сразу после первого магистра пошла на второго.

Но тут я уже сама зарабатывала, и пошла в самое лучшее, что только могла себе позволить с гуманитарным дипломом. В итоге это в 5 дороже, чем обычная программа в гос вузе, но я очень довольна. Вот прям очень. У каждого видимо свой путь к профессии.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 11:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро :-|-: !
Про книги, их 3 полноценных, российское издательство разбило на 6 частей. В той что у меня сейчас на руках, как раз 4 первых книги россиздата. (Читала про них в ВИКИ). А вот 2 последних надо будет качать видимо, ну да ладно...
Андрюшечка у меня на больничном до 2 февраля. И таблеток накупил, уже хорошо.
Julie_Riga писал(а):
для меня 37,5 вообще не повод что-то отменять и сидеть дома.

Это очень даже повод. Его вчера на этих 37 так трясло и колбасило, ужас просто. А потом температура выше поднялась и стало легче :kli_ny: А вообще у нас сейчас страшный грипп ходит, инфекционка забита и реанимация тоже. Очень быстро пробирается в лёгкие и привет-пока! Поэтому лучше сразу в больничку и лечиться, потому как ещё и осложнения начали у людей появляться.
Julie_Riga писал(а):
Я когда из школы выпускалась (а у нас поздно выпускаются, в среднем в 19 лет), у меня была одна цель - гос. вуз + бюджет. Времена были кризисные, родители не очень могли оплачивать обучение, плюс это было делом принципа - получить бюджет. Ну и кроме того, у меня не было в голове той профессии, вот которую действительно хочу получить.

Вот у нас сейчас ситуация один в один. Время кризисное, платное образование мы не потянем, тем более что цены скачут как горные козы, поэтому надо искать бюджетные места. И возникает мысль что практически неважно на какой специальности это бюджетное место, главное туда попасть. А дальше с вышкой можно курсы чего понравится заканчивать и вперёд, на Эверест!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 13:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Cudo-Udo писал(а):
Вот у нас сейчас ситуация один в один. Время кризисное, платное образование мы не потянем, тем более что цены скачут как горные козы, поэтому надо искать бюджетные места.

Привет, Алёна :-|-: Слава Богу у нас с дочкой поступление позади, тоже хотели на бюджет и она поступила в наш Псковский Государственный Университет на факультет иностранных языков, педагогическое направление. Хотела она на лингвистическое направление, но туда на бюджет баллов не хватило. Пришлось выбрать педагогику. :nez-nayu:

Кстати, поздравляю с отвесиком :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 22:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо за поздравления, но вечер не добрый.Мужчине своему только что укол делала, температуру сбивающий, ибо 39,4 это много. Вроде приснул сейчас. А завтра грустный день, поедем на годовщину смерти бабушки и 40 дней по дедушке. Дед умудрился подгадать так, и грустно и смешно.
На спорт я уже почти забила, то аптека, то ужин, то уколы, то поиск институтов - жить некогда :-) или это и есть жизнь...
Поскольку я сегодня пельменями уже перебрала калории, я решила что еще и яблочко мне не помешает :-)
В поступлении нас может спасти только одно. Ребёнок сдаёт физику, а на технические специальности требуется не очень высокий балл, до 200. Это реальная цифра, которую Юлька набрать должна. А там будем посмотреть

Вложения:
29.01.2016.jpg
29.01.2016.jpg [ 111.99 Кб | Просмотров: 293 ]

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 22:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Cudo-Udo писал(а):
Мужчине своему только что укол делала, температуру сбивающий, ибо 39,4 это много.

А вы с дочей принимаете что-то противовирусное для профилактики?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 17:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 7
В наличии: 277

Награды: 12
Cudo-Udo писал(а):
Поскольку я сегодня пельменями уже перебрала калории, я решила что еще и яблочко мне не помешает

Ну это, гулять так гулять! :hi_hi_hi:

Cudo-Udo писал(а):
В поступлении нас может спасти только одно. Ребёнок сдаёт физику, а на технические специальности требуется не очень высокий балл, до 200. Это реальная цифра, которую Юлька набрать должна. А там будем посмотреть

Хотите на техническую специальность? А дочка действительно туда хочет? У нас банки предлагают кредит с гос поручительством - проценов 5 годовых, кажется. Получается, ты учишься, и в это время ничего не платишь. А выплачивать кредит начинаешь через пол года после выпуска, обычно на 10 лет дают. Я до сих пор не знаю, как бы я поступила, если бы вернуть время назад :-):

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1298 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 130  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]