Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 23:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dianett: Перестроить питание за полгода. Моя попытка №5)
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 13:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Dianett
а я вот не очень мороженое люблю. а твикс люблю. муж говорит, что не вусный твой твикс и ест только баунти. ))) а меня от баунти тошнит. А по сути все это бесполезный джанк фуд.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Dianett: Перестроить питание за полгода. Моя попытка №5)
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 10:33 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 42

Награды: 18
Всем привет! Бодрого и доброго дня!
У меня сегодня очередной рекорд - вес 50,1 кг!
И снова вес снизился только благодаря дню с калорийностью меньше 1000 ккал (по-моему это уже не очень хорошо).
Пока не сильно радуюсь, так как как раз сегодня планируемый читтинг (и завтра его продолжение частичное), поэтому активно старалась сбросить к четвергу, чтобы меньше набрать.
Но! По крайней мере на весах появилась предзаветная цифра (после тренировки было даже 49,9 кг (прпавда, при определенном вставании на весы, чаще результат был все равно 50,1 :-) ! Поэтому записала все-таки утреннюю, так честнее)

Отчет за день:
1. Физнагрузка - БФ, планка + ходьба 60 мин вместо 20 мин бега
(вот если бы еще пробежалась - вообще был бы бонус часовой ходьбы))
2. Питание - 915 ккал (это мой минимум, не считая разгрузочных дней, минимум планируемый, при этом старалась побольше белка - недобро, конечно, на 68 г набрала)
3. Дела - во время рабочего дня 3 пункта не выполнила, но! застпвила себя вечером разобрать мешок - уже стал виден угол пола в комнате :-)
И не зря разобрала - нашла мужу кучу его летних футболок и брюк - в которых он сегодня уже пошел на работу! Все-таки полезное дело - ввод привычек и спор с кем-то и с самой собой :-:ok:-: - стимулирует!
Итого - 3 балла.

Сегодня - физнагрузка - 1 балл,
по питанию будет минус, а вот по делам еще попробую отыграться! :check_it:

Пятницу-субботу, воскресенье куча планов, не знаю сколько баллов удастся одолеть, особенно по питанию. В этот четверг (сегодня) у меня концерт - все ждут, когда закончатся танцы и можно начать меня кормить :ps_ih:
Вот и найти бы силы отказаться.

Изображение

Изображение

Вес: достижения - 49,4 кг (27.06.2015)
Путь к стройности после праздников. Этап 1 - январь

Моя анкета

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 10:54 
Постелило коврик
Постелило коврик

Изображений: 1
В наличии: 46

Награды: 6
Доброе утро!

Я тоже пишу утренний вес, все как шоворится с чистого листа, ни еды ни воды еще дневной нет.

Мое "старое тело"- 57 кг :-:ok:-:

Цели: 98 - 95 - 90 - 87 - 85 - 83 - 80 - 77 - 75 - 73 - 70 - 67 - 65 - 64 - 63 - 62 - 61 - 60 - 59 - 58

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 17:53 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем привет!
А у меня сегодня неожиданное достижение - минимальный вес за 8 лет - 49,9 кг!
И это после вчерашней вечеринки - ела после 22, общая калорийность 1780 ккал!
(Правда, самое первое взвешивание был привес + 400 г, а потом кааак сходила в дамскую комнату - и стало -200 г :-) )
Видимо, мое вчерашнее питание на меня так повлияло. Интересно. что именно - вино и рыбка с овощами вечером или свекольник днем? :ne_vi_del:

Итак, да, вчера нарушила по калориям. Но - есть поводы для гордости:
во-первых - "нарушение" было плановым - в теч. дня экономила калории;
во-вторых - заранее на сайте просмотрела меню - прикинула калорийность блюд и выбрала, что я закажу!
И выдержала! Заказало именно то, что планировала - хоть все хвалили пасту и лазанью и овощи-гриль, а еще ели мороженое и пили коктейли. :cool_cool:
в-третьих - так как подбирала заранее - ничего вредного! никаких десертов! Хоть и девочка рядом со мной ела тирамису - не соблазнилась! :za_da_va_la:
(если честно, успокаивала мысль, что я сегодня наемся мороженого - тоже планировала съесть сегодня аж 150 г пломбира)

В общем, за вчерашний вечер в плане еды и алкоголя - я собой горжусь - все в рамках приличия!

Irissska1985
отчет за 25.06.2015
1. Физнагрузка + 1 балл, даже добавила нагрузку - увеличила количество приседаний (+2 за подход), отжиманий (+1 за подход), планку до 100 секунд!
2. Питание - вылезла за рамки по калориям (но так, как готовилась - планирую отработать!) Важно! никаких вредностей!
3. Дела -0 баллов. Вот тут пропасть, вчера глова была забита концертом и вечерними пригтовлениями, выполнение плана шло очень вяло.
Итого - 2 балла.

Отчет за 26.06.2015 (предварительный):
1. Физнагрузка - БФ и планка +, бег заменила на ходьбу 70 мин в быстром темпе.
Утром свело обе ноги (икры) - еле отошла, потом хромала еще час - решила, что бег не в этот день точно!
2. Питание - пока в рамках, даже с запасом на ужин. Было 150 г пломбира - планируемо, вписала в калораж! Но - тут решили устроить неожиданные шашлыки.. Так что не ясно, чем это все закончится :ne_vi_del:
3. Дела - тут опять пока провал
Итого - пока выхожу на 1 балл

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 21:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ничего, у меня дела не лучше.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Хотя по идее мы друг друга должны поддерживать мотивировать и ругать, если нужно.
Ах, какая ты не хорошая, как тебе не стыдно давай старайся лучше. Чтобы завтра три балла было, а то вот выиграю на этой неделе и будет тебе стыдно.

Добавлено спустя 38 секунд:
:hi_hi_hi:

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 11:23 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Irissska1985
значит, пора начинать друг друга ругать (по крайней мере меня :smu:sche_nie: )
Итак, сильно ничего не изменилось:
за 26.06.2015 (пт):
спорт+, питание+, дела- (причем жирный-прежирный =- так как вообще ничего из задуманного не сделала, а по бонусам и подавно).
Вечером еще жутко заболел живот - уборкой точно не занималась.

А теперь сегодня:
Я в шоке - вес 49,4 (-500 г)!
Я вчера в рамках 1300 ккал, вечером ела овощи и курочку - видимо, такой вариант белкового ужина срабатывает лучше, чем творог с сухофруктами и кефир с хлебцем.
А ведь сегодня на ужин планирую так..
Снова иду в гости к маме, завтра свекровь - ух, удержать бы!
На завтрак съела даже одну венскую вафельку - теперь без ланча, т.к. калорийность уже превысила.
Пойду, попробую хоть дела сделать какие-нибудь.

Изображение

Изображение

Моя анкета

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 15:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А я только проснулась. У меня бывает иногда такое сплю и сплю, никак не могу выспаться. Это при том что легла вчера в 12. Так что даже не знаю, что сегодня заработаю, в приоритете убраться бы. Завтра уезжаю закупаться к отпуску, так что по любому нужно сегодня уборку устроить.
Ты молодец, я как весила 50 так и вешу, а я ведь ниже тебя вроде бы.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Слушай, ну ты по идее уже в идеальном весе, тебе теперь только его держать, да фигуру спортом шлифовать.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 21:56 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Irissska1985
ой, недолго радовалась, называется..
Наелась у мамы всего, конечно, ела до 18 - сейчас уже прошло 4 часа с момента, как я вышла от мамы и перестала есть (поела не подходит - я как пришла в гости к 14 - так до 18 и ела, с редкими отходами от стола :ps_ih: ),
так вот - до сих пор пузо надулось и не хочет сдуваться, по весу +1,7 кг по сравнению с утром :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Что же будет завтра утром..?
Дела сегдня не сделала, только общая уборка утром,
так что сегодня 1 балл.

По весу - я хочу 48 достичь, даже при одном росте можно по-разному выглядеть,
но даже при том, что я сильно похудела - уши остались и жирки в стратегических местах тоже - надо будет ударяться в спорт.
Вот, сегодня, стало стыдно после зажора - прошлась пешком 1 час - надеюсь, к утру это сработает.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 12:02 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Привет Irissska1985
и все, кто заглядывает ко мне в гости.
У меня были жуткие (в плане питания и выработки полезных привычек выходные).
За 2 дня итог: +1200 г :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

А мечта была так близка...
Первоначальная цель была 49 кг к 1 июля (в пчтницу, при весе 49,4 кг - она стала уже реальной),
Далее, я пересмотрела скорость похудения и решила хотя бы 50 кг к 1 июля (эта цель, казалось, уже была достигнута с лихвой).
Но...
Расслабление по питанию и физнагрзукам - и результат 50,7 кг, за 2 дня до финиша.
Причем, столько всего вкусного привезла от сверкрови (не вредного, но калорийного), что посидеть на 1000 ккал не получится, да и танцы закончились - а, значит, без ужина тоже вряд ли останусь. :ne_vi_del:

Итак, кратко по привычкам:
27.06.2015 (суббота) - 1 балл за физнагрузку (БФ+планка+силовая, бонус - 1 час ходьбы)
28.06.2015 (воскресенье) - 0 баллов (с утра не побегала, решила, что пройдусь позднее, и честно пыталась - но муж догнал на машине и повез кушать - сдалась :ny_tik: ).
Изменение - вс - 1 балл за нагрузку можно - ведь по плану, 1 день в неделю можно позволить себе только БФ+планку (а я все-таки хоть +20 мин еще прошлась)

По делам в выходные вообще беда - в этом плане воскресенье бесполезно прошел, ничего из списка не сделала.

Изображение

Изображение

Моя анкета

Последний раз редактировалось Dianett 29 июн 2015, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 12:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Dianett
я вообще за оба выходных ни одного балла не заработала. так разленилась, в субботу весь день спала, а в воскресенье предпочла дочитать книгу. Кстати, рекомендую: Фанни Флэг Жаренные зеленые томаты в кафе Вистл Стоп, если встретишь на русском.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

[ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа