Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 фев 2026, 17:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1214 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NatashkinZ: Я верну свою фигуру и усовершенствую ее!
СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 21:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 387

Блог: Просмотр блога (0)
natashkinz

приветик, здоровья сыночку, тебе терпения

с отвесиком!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 22:41 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,485

Награды: 34
natashkinz
У нас так зубы лезли в 5 месяцев, 5 дней также температура не сбивалась. Чередовала нурофен детский (ибупрофен) и Ponadol Baby иногда свечи, так как и свечи и Ponadol основное действующее вещество парацетамол (не знаю можно ли вам из-за почки). Ещё нам очень помогал компресс из очень слабого раствора яблочного уксуса на голени и под затылок... Малышка сразу успокаивалась и засыпала. А ещё, температуру сбивала как только поднималась выше 37.5, пока начинало действовать лекарство минут 30- 40, она поднималась до 38 - 38.5. И ещё давала Фенистил капли раз в день, врач говорила при высоких температурах антигистаминные просто необходимы.

Прости если лишнего написала- это не совет, просто делюсь опытом. Вам из-за почки обязательна консультация врача, ведь многие лекарства являются мочегонными средствами.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 08:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 924

Награды: 11
natashkinz
Доброе утро! :pri_vet:-:
Как вы там? Как ночь прошла?

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги
Мир принадлежит тому, кто ему рад!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 10:13 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Дева
В наличии: 315

Награды: 14
natashkinz
привет)
Если темпа плохо сбивается, может у вас розеола?

Учавствую в конкурсах:
Неделька без бзика - отчет по понедельникам

90 - 29.10.2016
86 - 30.11.2016
май 2017-февраль2018 беременность
96.0 - 01.12.2018

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 10:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 1028
В наличии: 5,249

Награды: 93
Ромашка-1978
спасибо
Vkil_6a14
нет, ты что! спасибо за советы! обязательно спрошу у нефролога. А вообще, сегодня уже намного лучше
подруга звонила, говорит, что у дочки ее (завтра годик) на зубы всегда темпа до 39 поднимается и она дает ей панадол
Vladislava_
привет! ночью опять поднялась до 38,2. Поставила свечку. С 7 утра держиться 37,4. Не поднимается, тьфу-тьфу-тьфу
Лимон4ик
привет
нее, не думаю)) у нас и сопли, и кашель. в ЭМО (приемный покой) сказали, что горло красное и миндалины тоже + кожица немного содрана там...

День 12
7/90

Вес 100,2 кг. Отвес 100г.
Отвешиваю мало, но стабильно каждый день. :-)

Вчера вечером звонила по инфотелефону в консультацию педиатров в столицу. Напрягает, что не сбивается нормально темпа. Объяснила всю ситуацию. На что первым делом прозвучало "Девушка, запомните, как "Отче наш", что темпу начинаем сбивать только после 38,5." и началось... и вообще, сначало надо снять с него памперс и не одевать вообще, пока темпа не стабилизируется. Тут я частично согласна. Днем пока не спит, я снимаю, голопопит. Но это и так каждый день. Но чтобы постоянно :kli_ny: Да он сикается у меня каждый 20 минут... вчера 40 минут был без памперса, обписал штаны моей мамы (она так и пошла в мокрых домой :-) ) и ковер. Никакие пеленки-клеенки не помогают. Это девочки под себя и все окей, а тут пацан - и все фонтаном чуть ли не до потолка струя :-) :-) :-) Потом консультант стал говорить, что как только повысилось до 38,5 надо обтирать спиртом разведеным с водой 50 на 50 и обмахивать потом полотенцем... если это действие после 5 раз не поможет только потом медикаменты. К слову, говорил, все это мужчина, по голосу... лет 30. Ну я тож не дура же? Второй ребенок, не первый. :ne_vi_del:
Я реально ждала бы до 38,5, но с ним не прокатывает он после 38 орет как резанный, истерит, веки краснеют, психует... и я буду ждать? а если она так и будет 38,2 держаться? его будет колбасить, а я ничего не буду предпринимать? :dra_chun: вообщем, мысленно я его послала.
Вчера в 7 вечера (после звонка) поставила свечку, в 21.00 было 36,9, в 23.00 - 37,7... в 01.30 уже 38,2 :kli_ny: Снова вставила свечку. Сбилось до 37,5. И вот с 7 утра так все и держиться. Тьфу-тьфу-тьфу. Скоро как 12 часов не поднимается. С его соплями уже разбралась практически. Кашель еще есть.
Дозвонилась в регистратуру. Номерок дали на 12.30. Пойду требовать анализ крови и направлений на мочу + тщательного осмотра... а то сегодня не наша врач, а другая, кот. лишь бы скорее избавиться :ze_va_et: :ne_ne_ne:
Если пропаду ( к вечеру не объявлюсь), то нас положили в больницу.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 11:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
natashkinz
Привет) Я с врачом полностью согласна. Но это общие рекомендации, а все дети разные, все индивидуально. Памперс снять нужно до снижения температуры, а не на все время) Он как сауна действует. И если ребёнок плохо переносит температуру, то не нужно ждать, конечно, до 38,5.
Выздоравливайте!) И с отвесиком тебя)))

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 11:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

natashkinz
С отвесиком! :bra_vo:
Выздоравливайте! И вечером мы тебя ждем! :a_g_a:

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 11:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 387

ого, тяжёлая ночка

молодец, с отвесом

у меня пацаны, надевала трусики, чтоб фонтана не было и все ок, выручает если темп и надо без памперса...

нам помогало обтирания холодной водой, но когда были воспалены почки - сказали нельзя..

нам тогда только аб помог....

ну и пить нужно.... волнуюсь за вас, ждем вечером сообщения что вы остались дома...

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 14:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 1028
В наличии: 5,249

Награды: 93
Васёнка
тут видишь еще проблема в том, что у нас паталогия эта
если это воспаление, то категорически нельзя ждать 38,5 и экспериментировать
с дочкой проблем не было и переносила она темпу спокойно
я реально ждала до 38,5 и снимала памперс. Но такое было 1 раз и это нам все не помогло, потому что темпа все росла и росла и оказался ротовирус. Забрали нас в инфекционку с обезвоживанием тогда.
а так согласна, каждый организм индивидуален.
Vladislava_
:hea_rt: спасибо
Ромашка-1978
спасибо :hea_rt: у нас нет мальчуковых трусоков :smu:sche_nie: я до года как-то решила не заморачиваться этим вопросом

===================
Сходили к врачу. Кровь на воспаление показала 8 единиц. Это норма. В субботу было 2 единицы.
Легчие чистые, ушки здоровые :in_love:
Очень красное горло, рыхлое. Предположительно фаренгит. В первый раз сталкиваюсь с этим заболеванием. Почитала... симптопы схожи
сухой кашель (после кашля плачет сильно, видно болит), повышение температуры до 37,5-38,5, увеличение шейных лимфатических узлов - есть, увеличены миндалины - в субботу в приемном покое обнаружили.
Короче, остаемся дома. Завтра отношу мочу на анализ. Продолжаем сбивать темпу, если поднимается выше 38 свечками. Посоветовали сиропчик, но я вчера пробывала - у него рвотный рефлекс, орет. Буду свечи ставить.
И рано-таки радовалась, перед врачом он поспал, проснулся горячий и снова 38,2 :kli_ny:но тут + в том, что уже 10 часов не поднималась выше 38.
опять свечка в попу... сходили к врачу, пришла и за градусник. Ура! 36,9! :dan_ser: Конечно, еще не совсем норма (у нас нормальная темпа 36,4), но уже есть сдвиги...а то 2 дня сбивалось до 37,5. Фух, теперь контролирую. Еще порекомендовали давать ромашку.
В среду на прием снова. Результаты мочи будут и посмотрим, как температура себя ведет :ps_ih: но я уже вижу улучшения :men:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 15:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

natashkinz
Пусть поскорее у вас все наладится! Рада, что есть положительные сдвиги! :dan_ser:
А воизбежании фонтанчиков мы племяшика пленочкой обычной накрываем и так лежит голопопый :-) нравится ему это дело! :-)

[ Сообщений: 1214 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа