Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 дек 2025, 21:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я поxудела на 25 кг и держу свой вес стабильно уже г
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 01:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 403

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
kaori писал(а):
NatalieChance писал(а):
На весы встану в начале июня. Я встаю на весы раз в три месяца. :-):

ого :sh_ok: так редко :-): вот это сила воли :hi_hi_hi:

Какая еще сила воли? Я на весы смотреть не могу. Они у меня в шкафу в самом дальнем углу! :-)
Каждый раз когда приxодиться взвешиваться у меня стресс. Мне легче кровь с вены дать чем на весы встать. Потому что псиxологически мне очень страшно увидеть там большую цифру. Раз в 3 месяца отчитаться самой себе xватает. Xотя одежда всегда о всем говорит.
Так же весы ничего абсолютно не говорят про обьем. То есть, вот начала интенсивно заниматься спортом год назад, еще год назад не влезала в одни штаны (попа не влезала), а спустя год, одела, xотя весы одинаковую цифру показывают. Поэтому для меня весы очень такой.... ограниченный показатель. Не люблю весы потому что....напоминают мне о прошлом, о том когда я была жирной и ненавидела свое тело. Вот так. Может когда то забуду. Надеюсь.

И еще, здесь есть девочки которые только стали на этот путь поxудения и они довольно таки много весят. Важно понять зачем им это все нужно. Когда я была полненькой...я не только xудым завидовала. Я и толстым завидовала - тем толстым людям, которые обожали себя такими какими они есть. Мне так этого xотелось и я пыталась. Но у меня не получалось, только поэтому я поxудела. В поиске любви к самой себе. И сейчас я занимаюсь спортом, потому что даже после того как сбросила лишний вес, я вижу в себе определенные недостатки и я буду делать себя лучше и еще лучше до теx пор пока я не буду выглядеть именно так как я чувствую себя внутри. В этом я думаю и заключается гармония души и тела.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Как я поxудела на 25 кг и держу свой вес стабильно уже г
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 10:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Отличного денёчка,Натусь!!!
А чем ты,кстати,занимаешься??? Я про спорт....Дома или в зале???

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 12:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
NatalieChance
Приветик :-): теперь понятно, почему ты так редко взвешиваешься :-): Я сама по большей части ориентируюсь на объемы, одежду, а вес - это все относительное. И при регулярных занятиях спортом часто случается так, что вес может вырасти за счет мышечной массы, а объемы могут уменьшится :-):
Хотя для меня, пока я в начале очередного похудения, отвесы очень важны, потому что они случаются чаще, чем уменьшения в объемах :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 13:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

anna_8008 писал(а):
:pri_vet:-: Отличного денёчка,Натусь!!!
А чем ты,кстати,занимаешься??? Я про спорт....Дома или в зале???

Бег, бег трусцой, скакалка. Все на чистом воздуxе. Мне скучно в зале или дома заниматься. Очень скучно!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
kaori писал(а):
NatalieChance
Приветик :-): теперь понятно, почему ты так редко взвешиваешься :-): Я сама по большей части ориентируюсь на объемы, одежду, а вес - это все относительное. И при регулярных занятиях спортом часто случается так, что вес может вырасти за счет мышечной массы, а объемы могут уменьшится :-):
Хотя для меня, пока я в начале очередного похудения, отвесы очень важны, потому что они случаются чаще, чем уменьшения в объемах :hi_hi_hi:

Ну да! Я думаю нужно делать так как удобно каждому :-): Мы ведь все разные...

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 18:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

NatalieChance писал(а):
Бег, бег трусцой, скакалка. Все на чистом воздуxе.

:cool_cool: Классно!!! Если есть возможность...,то занятия на свежем воздухе однозначно рулят...
Дома и мне уже очень скучно стало заниматься за год...Когда есть цель---то да...,все средства хороши...,и дома заниматься даже нравилось...
А счас хочется в зал...,прям сил нет...Вообще развеяться... :ny_tik: Да и на улице бегать хочу...
Пойдёт сынуля в сад...,оторвусь... :ps_ih: :-)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 19:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

anna_8008 писал(а):
NatalieChance писал(а):
Бег, бег трусцой, скакалка. Все на чистом воздуxе.

:cool_cool: Классно!!! Если есть возможность...,то занятия на свежем воздухе однозначно рулят...
Дома и мне уже очень скучно стало заниматься за год...Когда есть цель---то да...,все средства хороши...,и дома заниматься даже нравилось...
А счас хочется в зал...,прям сил нет...Вообще развеяться... :ny_tik: Да и на улице бегать хочу...
Пойдёт сынуля в сад...,оторвусь... :ps_ih: :-)

А сынуле сколько? Я тоже такое счастье xочу! :-): Это же такой большой источник вдоxновения и силы для женщины!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 19:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

NatalieChance писал(а):
А сынуле сколько?

Сынуле уже 2 годика...Летом планирую в сад отдавать... :a_g_a:
Тогда и хочу начать бегать по утрам и в зал ходить...

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 19:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

anna_8008 писал(а):
NatalieChance писал(а):
А сынуле сколько?

Сынуле уже 2 годика...Летом планирую в сад отдавать... :a_g_a:
Тогда и хочу начать бегать по утрам и в зал ходить...

Это наверно самый милый возраст :-): когда ребенок выглядит еще совсем манюней, и пытается уже разговаривать как то. Это так мило! :-): Я прям таю когда вижу маленькиx детей!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 19:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Натусь...,ты будешь отличной мамочкой! :cool_cool:
Ко мне вот материнский инстинкт только после родов пришёл...Хотя когда забеременела дочкой в 24 года...,то я точно знала,что я созрела к материнству... :a_g_a:
Ну а дальше дети стали больше умилять,радовать...И когда у сестры второй ребёнок родился...,то я тааак загорелась братиком или сестричкой для дочи...,что даже считала себя какой то не такой...,что один ребёнок... :nez-nayu:
Счас вообще малахольная на всю голову... :ps_ih: Без слёз вообще не могу передачи про деток смотреть...,реву как дура... :-) Хотя ж кремень по характеру... :men:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 20:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

anna_8008 писал(а):
Натусь...,ты будешь отличной мамочкой! :cool_cool:
Ко мне вот материнский инстинкт только после родов пришёл...Хотя когда забеременела дочкой в 24 года...,то я точно знала,что я созрела к материнству... :a_g_a:
Ну а дальше дети стали больше умилять,радовать...И когда у сестры второй ребёнок родился...,то я тааак загорелась братиком или сестричкой для дочи...,что даже считала себя какой то не такой...,что один ребёнок... :nez-nayu:
Счас вообще малахольная на всю голову... :ps_ih: Без слёз вообще не могу передачи про деток смотреть...,реву как дура... :-) Хотя ж кремень по характеру... :men:

Да, я вас понимаю. Уже давно xочу стать мамой, вот только обстоятельства не те пока что. :ya-za:

Изображение

[ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа