Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 12:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 292  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ↯ to_strive: ...The last steps... ↯
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 14:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
to_strive писал(а):
как же это все-таки по-женски)))

да тыщу раз уже все обсудили и всем все понятно. а вот как наладить - хз(

Это не по женски, это по уму. Если причины выявлены, то уже легче, остаётся искать пути решения, главное на самотёк не пускать. А то, чем дальше, тем труднее, чтобы не жалеть потом, что так хорошо всё было, а мы сами развалили. Отношения надо беречь и строить, может быть где-то промолчать, пойти на компромисс или на хитрость, вот это будет по женски. Мужчины, в сущности, большие дети. В крайнем случае можно к специалисту обратиться.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 14:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@
по моему (хоть и скромному) опыту мужчины не любят все эти разговоры разговаривать и все по полочкам раскладывать.

а причины выявить - иногда этого очень мало. есть факторы, которые подгаживают наши отношения и при этом в обозримом будущем никуда из нашей жизни не денутся. тут остается только менять отношение к каким-то вещам. но я это только со своей стороны могу попробовать сделать, а за него я это не сделаю. и вот руки у меня уже опускаются, я не знаю как себя вести.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 14:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
to_strive писал(а):
мужчины не любят все эти разговоры разговаривать

:a_g_a: , не любят, их к этому надо сподвигнуть.
to_strive писал(а):
тут остается только менять отношение к каким-то вещам.

Это тоже вариант нормальный. Не знаю, что за факторы, но может есть возможность вообще на них не зацикливаться, отодвинуть на задний план и без нужды не трогать, если уж они никуда не могут пока деться. Иногда, некоторые вещи могут сами рассосаться.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 21:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня ужин по его заказу готовила, вроде доволен.
Завтра сюрприз к вечеру готовлю...
Пока стратегия любить, радовать, вдохновлять.
Я, если честно, в отношениях никогда особо не старалась. Все как-то само собой выходило. :nez-nayu:

Насчет постройнения - вообще не знаю. Ем что придется который день, и вот сегодня джинсы, в которые я недавно перелезла, уже сели туговато... Если вернуть диетический режим - все в момент слетит, думаю. Может, удастся и еще отвесить до очередного повода отступить. И вот такими мелкими шажками...
Только не хочется что-то этого режима, надоел.
Снова попробую поинтуитивиться. В идеале добить бы медленно и спокойно до 55, а там еще чуток спортом.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 13:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
to_strive писал(а):
Лёля_Похуделкина писал(а):
выбрать удачный момент и поговорить

как же это все-таки по-женски)))

Та вовсе не по-женски, Маргарита на следующей странице об этом же пишет. Не скажу за всех мужчин, но нынешний тоже выбирает нужный момент, когда со мной надо что-то обсудить. Он же понимает: женщина сложный механизм в сложном возрасте. :-) В общем, удобный момент все люди выбирают независимо от пола.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
М@рг@рит@ писал(а):
Иногда, некоторые вещи могут сами рассосаться.

Мой любимый способ решения проблем. Правда, он иногда меня подводил. :hi_hi_hi: Но в целом у него неплохой процент полезности.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 13:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

to_strive писал(а):
Пока стратегия любить, радовать, вдохновлять.

Было бы классно, чтобы он тоже откликнулся. В разных семьях наблюдала разные реакции: кто-то откликался, кто-то нет. Во втором случае у меня бы опустились руки, но есть женщины, которые умеют не падать духом, не знаю, как они это делают. По своему характеру я бы очень скоро захотела ответных шагов от второй половины и чего доброго потребовала бы их со сковородой в руках, если бы их не последовало. Ой, мамочки, я не знаю, что делать, если мужчина не откликнулся! Может быть, Маргарита скажет! Или Надя. Или Наташа. Они научную литературу читают.

Желаю тебе всего самого хорошего!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 13:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

to_strive писал(а):
Если вернуть диетический режим - все в момент слетит, думаю.

Вот на нем, как оказалось, прекрасно держится достигнутый небольшой вес и даже потихоньку продолжает падать вниз. Только я не знаю, сколько нормальный человек может прожить в таком режиме (мне пока еще не надоел) и еще не понимаю, зачем люди вламываются в режим Полный П с первых же килограммов похудения. Он реально нужен только для последних кг. А так получается, что люди на нем выдыхаются, а когда позарез нужны свежие силы и идеи - их уже нет. Жалко, у меня времени нет свободного, а то я бы заходила во все новые дневнички и советовала эту систему приберегать на потом. :-)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 14:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Последние пару дней повеселее. Муж не психует, видит вроде, что стараюсь разрядить обстановку. Футбол вот вместе смотрели до 4 утра.
Вчера купила в дом кучу полезностей. Новый пылесос собрал в нашей однушке полный контейнер пыли. Вот так вот "хорошо" у нас старый работал...
Всякие швабры, щетки, доску гладильную...
Подушки новые. А свекровь подарила комплект пафосного постельного белья. Спали эту ночь как короли))

Эх, вот люблю домой всякое покупать. Крупное, мелкое, полезное и не очень. Сразу настроение поднимается.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 14:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
to_strive писал(а):
Вчера купила в дом кучу полезностей. Новый пылесос собрал в нашей однушке полный контейнер пыли. Вот так вот "хорошо" у нас старый работал...
Всякие швабры, щетки, доску гладильную...
Подушки новые. А свекровь подарила комплект пафосного постельного белья. Спали эту ночь как короли))

Эх, вот люблю домой всякое покупать. Крупное, мелкое, полезное и не очень. Сразу настроение поднимается.

Ты как моя тетя :hi_hi_hi: :-): Ей только дай чего-то для дома купить - сразу в доме куча щеточек, швабры новые, тряпочки, прихваточки, фартучки :in_work:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 14:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лёля_Похуделкина писал(а):
По своему характеру я бы очень скоро захотела ответных шагов от второй половины и чего доброго потребовала бы их со сковородой в руках, если бы их не последовало.

да я такая же))
но муж у меня в принципе из тех, кто чувствует отношение...

эх, надеюсь, у него просто период адаптации, и скоро все устаканится.

Понимаете, человек работал беспрерывно с 20 лет... В разных сферах, но всегда на окладе. А теперь оклада нет, есть "хорошие" и "плохие" месяцы. И человека ШТЫРИТ. И на оклад при этом он возвращаться не хочет - "слишком низкий потолок" на всех опробованных позициях.
А штырит по-жесткому, вот вегето-сосудистую поставили, по докторам ходить начал. На меня срывается (а на кого еще)...
И вот иногда жалко его ужасно, а иногда так и хочется завопить "соберись, тряпка". Нашел из-за чего в такой стресс уходить. Мы, блин, молодая здоровая пара, с крышей над головой, без младенцев на руках и больных родственников, без ипотек и других крупных кредитов. Объясняю ему, что в жизни бывают ситуации кудааааа тяжелее, и люди справляются. Если из-за такого так психовать в 35 лет, то что потом-то будет...
Вот пытаюсь его как-то в зону психологического комфорта вернуть, как-то "перенастроить" что ли. Пока через любовь и заботу... Ну а там посмотрим...

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 292  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа