Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 11:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 10:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Христос Воскресе! :-|-:

Ну вот стрессы мои потихоньку рассосались, вернулась. Дошла вчера до храма, исповедовалась, причастилась, стало легче. А то смерть собаки была последней каплей и нервы разошлись не на шутку- кошмары во сне, слезы....Казалось бы- с чего? Ну собака погибла- понятно, а до этого? Нет причин, везде все хорошо. Гормоны? Возможно, и не только....какие-то темные наезды. Батюшка сказал - заботься о своей душе и не смотри, как живут другие. Мне надо в церковь ходить, я это знаю. Как отхожу,накатывает темень....

Сейчас отчитаюсь за прошедший месяц хронологически...

Короче, сначала на юбилей мужа поехали на Сааремаа, в спа отель. С погодой сказочно повезло, хотя обещали обратное.

Объехали весь остров. Там в центре есть большущее озеро с кемпингом. Летний кемпинг, конечно.

Дети в порядке, внуков пока нет :nez-nayu:

Сайт....ну да, сайт...Я научилась быть администратором сайта, но поняла, что это мне не надо :-) Ну в смысле, если бы я захотела работать в этой области, то знаю,как, но пока не хочу. Много времени уходит, постоянно серфовать в поисках информации, которая не приелась, устала. Да и собака сейчас внимания требует, и на работе дел прибавилось.

Все пока, отчиталась)

Вес на месте, кстати. Или не кстати, но не до этого мне было, и сейчас не до этого...

Последний раз редактировалось OlgaRi 17 апр 2015, 08:21, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 15:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Оля, спасибо за фотографии. особенно понравилась та, где два деревянных мужика носилки несут. :-) С новым другом тебя! :-): Я тоже собираюсь взять щенка в дом. наверно на следующей неделе. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 15:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Галя :pri_vet:-:
Какую породу хотите? Мы после Жули ( я, точнее) уже думала- взять небольшую беспородную собачку, чтобы хлопот поменьше ( аллергии и тд) , и живут дольше. Но вот так сложилось, что снова бульдог. Никак мимо этого парня пройти не могли, сразу влюбились :-)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 15:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я уже выбрала щенка чихуахуа, жду пока подрастет и перестанет сосать мамку. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 15:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Галина, сейчас фотку увидела у тебя с хот- догом :-)

С малюсенькой собачкой проще. В сумку посадил или под мышку...Возить- в переноске. Наш кабанчик нас к дому привязал уже точно :-) Но бывшие хозяева его так воспитали хорошо, спасибо, что он гуляет солидно, - можно по морю гулять, вообще ГУЛЯТЬ :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 15:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

OlgaRi писал(а):
сейчас фотку увидела у тебя с хот- догом

Да, это мой будущий хот-дог! :-) Но, конечно, вырастет больше. Мы хотели маленькую собачку, чтобы можно было спокойно взять ее с собой в самолет.

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 16:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Ну, наконец то вернулась, а то скучновато тут становится. Я уж сама хотела всё бросить, но не люблю не законченных дел, надо дохудеть до нужной цифири. Фотографии отличные. Только по ним видно, что
худеть тебе не надо
. Надо поддерживать этот вес и так всё отлично :cool_cool: .
Бульдог хорошенький, упитанный :hi_hi_hi: . Его как зовут? Я тоже всегда мечтала о собачке, но мечта пока не сбылась. Сначала часто уезжали, не с кем было оставить. А теперь с двумя котами и своей свекровью на неё просто сил и нервов не хватит.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 09:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Привет, :-|-:

Вчера исполнилась неделя , как наш новый питомец у нас. Он совсем другой, чем Жуля. Требует серьезного воспитания. ласковый, веселый, преданный, но и хулиган, и на шею пытается сесть конкретно. Думаю, что бывшие хозяева просто не справились, испугались и избавились. Порода нам знакома, повадки, подход. Но много такого, с чем мы не сталкивались...все-таки это первый кобель в нашей собачьей практике. Теперь я на бульдожьем форуме зависаю.

Зовут питомца Луи. Король)) Он, конечно, не соответствует никаким стандартам французского бульдога, так как сейчас тенденция к уменьшению породы. А у нас Гулливер. Ну так он без документов, "народного разведения", мы и не замахивались на чистопородность. А красивый такой, величественный. Здоровый вымахает. Думаю- кто же в родне мог затесаться, что морда и торс остались правильные, а размерчик ого-го))

Характер - настоящий, френчбульдоговский. Умный, хитрый, но управляемый. Боремся с его стремлением утвердиться в стае - сексуально домогался уже всех членов семьи)) Доминировать ему подавай. Ничего, есть способы, хитрости, уже перевоспитывается парень.

Вчера муж пошел за машиной, мальчик развлекся дома. Без особых потерь, но теперь все предметы, которые он может унести во рту, лежат в ящиках и на холодильнике.

Съел дочкин носок, вытошнил...Тряпочник, короче.

В общем, весело)) Весы спрятали под кровать - мальчику техника тоже интересна. Так что не взвешиваюсь. Да нормально все, по одежде судя.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 16:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
OlgaRi писал(а):
Теперь я на бульдожьем форуме зависаю.

Понятно где ты пропадаешь.
Нас забыла :ny_tik: , похудением не интересуешься. Спорт тоже, наверно, бросила. Смотри как собачки тренируются
Изображение Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 22:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

:-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Да все забросила :smu:sche_nie:
Но хожу много. Сейчас еще и на дрессировку будем ходить с мальчиком. Мальчик то хороший, но если такой кабанчик останется невоспитанным, то трудновато будет нам всем :-) Жулю, бывало, хвать под мышку, и унес в нужном направлении, а этого уже не унесешь...В школу пойдем на основы послушания. Я теоретически все знаю, КАК, но на практике с ним это не проходит пока :nez-nayu: Пусть в классе на других учеников посмотрит, я заодно научусь.

Он в принципе основы имеет- на кличку реагирует, ко мне, сидеть, лежать, фу...Но это не беспрекословное подчинение...Не знаю пока, возможно ли от этой породы добиться беспрекословного :du_ma_et: Но поработаем.

Видела ролик, где француз проявляет чудеса послушания. Нам бы хоть немного.

Домогаться всех перестал, вроде загасили, вписался в стаю. Теперь грызет...Да, к дочке в комнату прорвался ( там для него запрет) , пометил рюкзак :hi_hi_hi: Стираем вот. А чего, мол, не пускаешь? Получил выговор, посидел под стулом 5 минут. Сейчас дрыхнет на кровати. Умиротворяет он, но хулиган пока, ребенок. Мало движения. Отпускать с поводка страшновато, не совсем освоились мы с ним. А простой прогулкой, без игры, не замучаешь его. Он хоть и не торпеда, как Жуля была, но тоже, кто его знает- что в голову взбредет...убежит бывших хозяев искать еще...

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа