Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 06:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Стройная мама двух принцесс
СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 17:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Nadyuskin, в нашем зале всего 2 тренера по групповым. Ну и самый большой минус для меня, - неудобное время. Кому-то хорошо вечером после работы, но точно не мне.
Зал небольшой и любителей групповых достаточно. В период всеобщего похудения, желающих больше, чем возможностей для маленького клуба. Так что даже приходится заранее записываться. Так что за клиентуру они там особо не держатся. По крайней мере та Светлана.
Фигура у той Светланы самая обыкновенная. Ручки вообще с крылышками и без намека на мышцы. А вот ноги и попа нормальные. Но сейчас столько хитрых легинсов :hi_hi_hi: Кто его знает... :-):
А вот другая Оксана, хоть и ведет групповые, где также свободные веса игрушечные, имеет фигуру человека из тренажерки. Очень крепенькая. Ярковыраженная мускулатура на ногах. Да и руки с рельефом. Может природа такая, а может и штанга :hi_hi_hi:
Вообще это дело на любителя. Ну не мое это, - поскакушки. Максимум пилатес или йога.... Я не многозадачная. Не умею одновременно дышать, запоминать комбинацию и выполнять в правильной технике :nez-nayu:
Nadyuskin писал(а):
Травмироваться, мужики смущают и тд...

Вот как раз в зале я тьфу-тьфу... А на групповых поскакушках получила сильное растяжение.
А мужиков я люблю больше, чем баб :smu:sche_nie: У них можно правильную технику посмотреть и все такое... А бабы... Очень редкие экземпляры, кто тренируется без тренера.
gala7l, Галя Крым наверное, да. Если не самолетом, то неудобно. А у нас наоборот, добираться без особых проблем. Жаль только, что цены с каждым годом растут и уже сравнялись с нашими.
Про Абхазию. Сколько людей, столько и мнений. Отец с женой в этом году отдыхали там, так столько восторгов было. До этого каждый год в Кабардинку мотались. Говорят небо и земля. И цены значительно ниже.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 16:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:pri_vet:-:
Аппетит по прежнему слишком хороший. Вчера около 1900. Перебрала жиров, что и следовало ожидать, т. к. ела дурацкие колбаски. Порция потянула на 50 гр. жиров. И почти еще 50 гр. с остальными приемами пищи. Белка очень много.
Потянуло вечером на приключения. Решила поехать на пилатес. Добраться решила самостоятельно. И так восьмой час. Остановка. я и 3 таджика :ps_ih: 20 мин. ожидания изрядно пощекотали мне нервишки.
В зале успела 10 мин. размяться на эллипсе. Пилатес прошел легко и непринужденно. Прям звезда с хорошей растяжкой и стальными мышцами ;;-))) среди упитанных и немолодых дам. Были конечно и молодые/стройные, но немного. Народу набилось больше 20 человек. Особо руками/ногами не помахаешь.
По окончанию показалось мало, но муж уже ждал в машине. А так наверное еще скручивания поделала бы, на степпере походила.
Настроение очень хорошее после пилатеса.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 18:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 104

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Юлька -- адреналинщица :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 23:07 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 817

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (2)
ЮляК20 человек-это жесть. И Юльчик, ты звезда и есть. Может туда стОит походить, чтобы как раз позвездить немного, тоже полезно для самоутверждения. А то вечно нас в себе что-то неустраивает. А так придешь, оглянешься вокруг-все зашибец.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 12:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:-|-:
Nadyuskin писал(а):
20 человек-это жесть

Это не предел :hi_hi_hi: Самоутверждаться мне не нужно, т. к. занимаюсь в первую очередь для здоровья. Да и самоутверждвться надо среди равных. А на этих занятиях больше половины группы это женщины 40+ и несколько молодых, но очень полных девочек. Ну и 5-6 постоянных теток примерно моего возраста и комплекции. Тренер хорошая. Вспомнила меня сразу, хотя не ходила к ней больше 3х лет. Она меня в зале видела, первая здоровалась. Я ее не сразу тогда вспомнила.
Вчера тоже ходила на пилатес. Но сначала отработала 45 мин. на степпере. Работала по максимуму и пропотела хорошо. Как мне показалось, занятия были сложнее или благодаря степперу я так хорошо попу и ноги прочувствовала.
В общем могу сказать, что силовую часть я делаю без особых затруднений. Немного путаю лево право и иногда не могу сообразить как правильно скрутиться/куда ногу и руку закидывать :hi_hi_hi: Ну и баланс. 2 раза укатилась с копчика на спину. Была умнее и сразу взяла 2 коврика. Но все равно надавила себе в области позвоночника. Осталось 3 синяка.
К сожалению в будние дни пока ходить не смогу. Мужа провожаю в выходные в командировку. Ну а для ночных приключений стала стара. Может в субботу буду успевать. Занятия в 12 часов.
Но я в любом случае найду чем себя развлечь в зале и без групповых :-):
Вес у меня сейчас на месте. Объемы тоже. Туда сюда гоняю килограмм. Питание практически ежедневно 2000+ Не то, чтобы много ем, но кушать хочется хлебушка, сыра, мясо и пр. В общем получается сытно и калорийно. Один завтрак на 650 Ккал. Надеюсь, что это временно. Погода стабилизируется и я смогу опять питаться с небольшим дефицитом.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 21:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я тут :pri_vet:-:
Собственно и не пропадала, просто не писала в дневнике. Совершенно не было желания :nez-nayu:
В выходные взвешивание показало 70,8. За сентябрь ушло 600 гр. По объемам ситуация лучше
Больше всего в груди и живот. В талии все осталось на месте. В бедрах 100.
В сентябре силовых тренировок практически не было. Был пилатес и кардио-тренировки (степпер и беговая).
Сегодня моя треня силовая провалилась. Вырубили свет. А генератора у них не было. Пришлось уходить, хотя были смельчаки, которые остались.
Ходьба 7 км/ч 5 мин, 20 приседаний без веса
жим лежа 20/15, 25/15-3п
присед со штангой 30/15-3п

становая тяга 30/15, 35/15-2п, 35/10
тяга вертикального блока к груди 25/15-3п

На этом все. Потом ждала мужа и получилась прогулка на свежем воздухе на 30 мин.

Сегодняшнее питание еще не полностью посчитала, но там все гладко. До этого 2 дня был полный абзац. Просто на ночь глядя срывало крышу и обжилалась легкими углеводами. Надо уметь слопать плитку казинак сразу. Уже тошнит, но продолжаю пихать. К сожалению внутреннее состояние совпало с необузданным желанием съесть сладкого. И фиг с ним, что откат от этих обжорств, - самочувствие не очень. Подташнивает. Чувствую, что желудок плохо работает.
В общем как у всех осенняя хандра.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 16:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера недобор по калориям. Недобрала белка. Но это осознанно. Желудок плохо работал. Ела легкоперевариваемую пищу. Исключила мясо. Набрала около 50 гр. белка за счет творога и мацони. В остальном овощи, хлеб и каша. Итого чуть больше 1400.
Сегодня решила, что у меня хватит сил, чтобы сдвинуть свой режим. Заснула около 4. В 7.30 встала, чтобы помочь собрать Надю в сад. Удивительно, но в сон пока не клонит.
В межсезонье меня не только ОРВИ с хр. фарингитом одолевает. Штормит с давлением. Еще и головные боли странные. 2 дня к вечеру начинает болеть над правой бровью. Вчера не выдержала съела таблеточку.
Съездила с утра сделала флюорографию. Направление месяц валялось. Хочу прививку от гриппа сделать и боюсь к терапевту идти в глаза ей смотреть без флюорографии :hi_hi_hi:
Потом пошла в зал. С удовольствием без спешки позанималась. К процессу подошла творчески. Но схема любимая суперсеты по 4 подхода. Попробовала новое для себя упражнение: сведение рук в кроссовере. Очень хорошее упражнение. Я больше всего прочувствовала плечи. Хотя пишут, что упражнение на грудь. Наверное потому, что плечи проработала до этого хорошо и уже устала маленько. Понравилось приятное чувство растяжения.
Еще попробовала тягу к подбородку. Брала малый вес. Тоже уже в конце тренировки. Пробовала штангу и гантели. С гантелями мне удобнее.
Вообще классно когда зал пустой. Столько возможностей для экспериментов. А то немного поднадоело однообразие.
Тренировка
Ходьба на дорожке 5 мин. 7 км/ч
присед без веса 20 раз
присед со штангой 30/15-4п
жим лежа 20/15, 25/12-3п, 25/10
гиперэкстензия 10/15-4п
подъем прямых ног в упоре на локтях 0/15-4п
выпады ножницы 4/15-4п
армейский жим с гантелями 5/15, 6/15-3п
сведение рук в кроссовере 5/15, 10/15-2п, 5/15
тяга к подбородку со штангой 20/15, с гантелями 5/15, 6/15-2п
степпер 30 мин

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 13:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера каким-то загадочным образом натрескала чуть больше 2000 Ккал. Причем по нутриентам нормально. Буквально несколько грамм жиров были лишние. Встала рано, а лечь рано не получилось. Мелкая развлекалась до 12 часов.
Сегодня выспалась. Но встала как побитая собака. Отчетливо чувствуются те места, над которыми работала.
Сегодня дома. Никуда не дергаюсь. Домашней возни хватит за глаза.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 18:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Каждый день вечером мучает головная боль. Сегодня накрыло так, что судорожно искала пенталгин. Причем муж тоже каждый день мучается. Наверное мы с ним метеозависимые. Погода нормальная. Днем даже солнышко греет. Гнетет, что темнеет очень рано. В 6 вечера уже солнышко начинает садится.
Муж сегодня в саду прививку сделал. А я хочу в поликлинике привится. Но с утра не успела собраться.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 01:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Была в зале. 21 минута степпера. Удивительно, но успела пропотеть и почувствовать ноги. Потом час пилатеса. Ощущения как после зарядки. И кстати головная боль полностью прошла после 15 мин пилатеса. Хотя может таблетка наконец-то окончательно подействовала.
Наела, страшно сказать, на 2100. Углеводов на 300 гр. И вот не сказать, что что-то такое ела... Как дальше худеть, даже не знаю. Пару дней нормально, а потом сносит крышу. Да и дни, когда я думаю, что все нормально, по окончанию дня выходят мне с коридором за 2000...

Мои цели на 90 дней

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа