Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 22:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 16:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Девочки привет!!!!
Нюся, все просто. Компьютерная томография- это не рентген, на ней не только кости, но и внутренние органы видны.Что -то типа сканирования. Так как у меня проблемы с тазобедренным суставом, то кт мне делали всего таза. Вот на снимке и "высветилась" моя матка с узелками.
Спасибо Оля!!!!!!!!!! Да я не ходила к гинекологу. Мне кажется что там не миома, а эндометриоз. А этот свой диагноз я давно знаю(((
Очень хорошие слова! И правда, дай Бог нам всем здоровья, это самое важное!!!!
Отчет за вчера можно назвать почти нормой. Сегодня - караул!!! Был зажор((( Мне привезли деревенского творога и сметаны, налопалась бессовестная морда!!!! Сейчас сижу раскаиваюсь))))Пойду пожалуй посыпать голову пеплом :-) ::yaz-yk:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 16:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Не надо пеплом. Это же хорошие полезные продукты, ты же ничем свой организм не травила и ничего плохого здоровью не сделала, а лишние калории - не проблема, их всегда можно растрясти. А подозрение на миомку на всяк пожарный проверь. Мне обещали, что моя по идее не должна разрастаться, а сама рассосется после климакса, но велели не расслабляться и следить за ней. В общем, ты тоже не пускай на самотек. Ну да чо я говорю, ты ж большая девочка, сама знаешь))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 17:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо Олюш!!!!!
ПРодукты полезные, это верно. Но как говаривал Парацельс:"Все зависит от дозы". А "доза" была не маленькой ::yaz-yk: Нет бы чуток скушать. А я на работе "заработалась", вовремя не пообедала, прибежала домой, а тут такая вкуснотища! Вот и не удержалась, огромную тарелку слупила :smu:sche_nie:
И про миомку ты права, и правда лучше показаться специалистам, дело то не шуточное :du_ma_et:
Не болей!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 09:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Здравствуйте, я тут мимо проходила, почитала немножко, решила своё мнение вставить.
Summer13 писал(а):
Мы вегетарианцы, хм, нет не так, мы веганы, потому что

Позволю себе возразить. Не веганы мы и не хищники, мы всеядные, падалью мы питаемся, как шакалы. Нет нам нужды прыгать на корову, кто-то её убьёт, а мы съедим. И кишечник не длинный и не короткий, как раз для переваривания всего и челюсти у нас не как у коровок. Вы знаете, что коровки клетчатку свою отрыгивают и ещё раз пережёвывают?
Summer13 писал(а):
Кем были наши предки до того как стали гоняться за мамонтами? Правильно, "обезьенами"

А почему они за мамонтами то побежали? Белка им не хватало видимо. Если организм поймёт, что белка не достаточно, то и сырое мясо выберет вместо клубники, это смотря в каких условиях эксперимент проводить. И были ли предки обезьянами ещё вопрос. Дарвинизм у вас перемежается с религией (ПРАНОЕДЕНИЕ)
Summer13 писал(а):
Быть вегетарианцем - великий труд)))

А какой смысл в этом великом труде?
Вы извините, если резко написала, не хотела обидеть, просто жалко, когда человек хочет испортить своё здоровье, да ещё и великий труд для этого приложить. Я согласна с девочками
Nysa писал(а):
только как бы боком тебе это не вышло проблемы с суставами? а ты от белка и кальция отказываешься? странное как минимум решение. Для образования хреща и суставной жидкости тебе надо сидеть на холодце и желе очень помогает. Но не как не на овощах.
Если что, то написала из лучших побуждений, желаю Вам только здоровья.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 13:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик Олечка
Цитата:
Но как говаривал Парацельс:"Все зависит от дозы". А "доза" была не маленькой ::yaz-yk: Нет бы чуток скушать. А я на работе "заработалась", вовремя не пообедала, прибежала домой, а тут такая вкуснотища! Вот и не удержалась, огромную тарелку слупила :smu:sche_nie:

я в завести я мечтаю о большой дозе домашней сметаны чтобы она желтая была и ложка в ней колом стояла...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 08:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Олек, привет!
Как здоровье? К гинекологу ходила? Как нога (в смысле тазобедренный сустав)?
Очень интересно, что с питанием? Ты всё ещё без мяса? Хоть с рыбой?
Спортом, наверное, не занимаешься? Хотя БФ тебе же можно?
Ой, ну закидала вопросами...
Хорошей недельки!!!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 10:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Summer13 писал(а):
Не болей!

Ага, нам всем не болеть! Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 11:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

М@рг@рит@ писал(а):
Здравствуйте, я тут мимо проходила, почитала немножко, решила своё мнение вставить.

Ну, это можно так в бесконечных спорах увязнуть, тут на калоризаторе натыкалась пару раз - и в результате всяк оставался при своих мыслях, конечно же. :nez-nayu:

Оля, а мне вот не хватает смелости Маргаритиной))) В прошлый раз не решилась у тебя спросить, почему же меню на 1236 ккал на предыдущей странице... :smu:sche_nie: В общем, может быть, так и не решилась бы, если бы не твой пост у меня в дневничке про огурцы-помидоры - он на меня такую тоску нагнал.... Как же можно прожить всю жизнь на огурцах-помидорах? Если взять твой рост, возраст и желаемый вес в 53 килограмма, то базовый уровень выживания твоего организма - 1187 ккал. Это то, что я у себя в дневнике написала с заглавной буквы - Основной Обмен Веществ, нужная организму энергия в состоянии покоя. Сколько времени можно продержаться, питаясь на уровне выживания? Для элементарной жизнедеятельности (сходить на МРТ, например) при тех же параметрах (53 кг, рост 158, возраст 34) нужно уже 1424 ккал. Жалко, не смогу столько страниц сразу осилить - наверняка это обсуждалось, а я сейчас поди по второму кругу начну.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ленуся-я писал(а):
Олек, привет!
Хоть с рыбой?

На предыдущей странице был тунец. :prepare_fish: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 06:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик
Как дела? когда ты не отвечаешь иногда кажется что на помидорах сил на нас уже не хватает. :-) :-) :-) ( я шучу)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 07:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Нюся привет!!!!!!
Цитата:
я в завести я мечтаю о большой дозе домашней сметаны чтобы она желтая была и ложка в ней колом стояла...

Сметана домашняя- это здорово!!!!!Никакого сравнения с магазинной! Магазинную мой котя даже не нюхает))))
Цитата:
Как дела? когда ты не отвечаешь иногда кажется что на помидорах сил на нас уже не хватает. :-) :-) :-) ( я шучу)

Силы есть))) Но времени нет!!!! Я еду завтра домой, выхожу в отпуск, надо все дела доделать!
Ленуся спасибо большое!!!!
Цитата:
Олек, привет!
Как здоровье? К гинекологу ходила? Как нога (в смысле тазобедренный сустав)?
Очень интересно, что с питанием? Ты всё ещё без мяса? Хоть с рыбой?
Спортом, наверное, не занимаешься? Хотя БФ тебе же можно?
Ой, ну закидала вопросами...
Хорошей недельки!!!

Нет к гинекологу не ходила, времени совсем нет. Сустав получше, спасибо. Конечно без мяса :sh_ok: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: Рыбу кушаю, но планирую уже сокращать. Без спорта я не могу))) Делаю фокус Т25 по 25 минут в день, не много, но хоть что-то))) Еще каждое утро начинаю с трех солнц. Это упражнение йоги, одно из моих любимых. Йогой планирую заняться серьезно)))
Олечка привет!!!
Цитата:
Оля, а мне вот не хватает смелости Маргаритиной))) В прошлый раз не решилась у тебя спросить, почему же меню на 1236 ккал на предыдущей странице... :smu:sche_nie: В общем, может быть, так и не решилась бы, если бы не твой пост у меня в дневничке про огурцы-помидоры - он на меня такую тоску нагнал.... Как же можно прожить всю жизнь на огурцах-помидорах? Если взять твой рост, возраст и желаемый вес в 53 килограмма, то базовый уровень выживания твоего организма - 1187 ккал. Это то, что я у себя в дневнике написала с заглавной буквы - Основной Обмен Веществ, нужная организму энергия в состоянии покоя. Сколько времени можно продержаться, питаясь на уровне выживания? Для элементарной жизнедеятельности (сходить на МРТ, например) при тех же параметрах (53 кг, рост 158, возраст 34) нужно уже 1424 ккал. Жалко, не смогу столько страниц сразу осилить - наверняка это обсуждалось, а я сейчас поди по второму кругу начну.

Олюсь, калорийность не очень высокая, потому что расход калорий не большой, спорта, как я написала выше, кот наплакал, а работа у меня в основном сидячая)))
Про помидоры и огурцы :-) Питание может быть очень разнообразным на овощах и фруктах и не только салаты и зелень "в живом виде", но и очень интересные блюда. Вот сегодня у меня, например, спагетти из кабачков с соусом песто))) Если интересно, могу поделится рецептом. Очень вкусно)))
Девочки, я 2 июля уезжаю домой и на связь выходить не буду, но вернусь и сразу к вам!!!!! Не теряйте меня!!! :mi_ga_et:

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа