Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 20:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2263 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Hurrem: Я больше не буду толстой! Нужна поддержка!
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 19:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Вешу 51.8 кг, но уже больше не хочу худеть, ну до 50 максимум, это учитывая мои мышцы, которые тяжелые и относительно моего роста. У меня уже ребра торчат
:ten_der: :ten_der: :ten_der: стройняшка наша!

Цитата:
Девочки, мне самой так смешно было, что она так сказала, она просто вечная диетчица, ну говорит всем, что на диете, а сама может печенье точить, я ей как-то сделала замечание - мол ты же на диете, а она - так печенье то это фигня, я ж немножко, оно никакой роли не сыграет. И в макдональдс она частенько ходит и т.д. и т.п., плюс спорт вообще это что-то нереальное для нее, пять лет уже стоит у нее тренажер дома - пыль собирает, в магазин через 200 метров она на машине едет иначе тяжело ей.
обалдеть можно!!! :-) :-) :-) я всегда как-то знала,что от печенюшек полнеешь :ps_ih:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 22:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Hurrem писал(а):
RioSaphier

Бениан

Привет привет! Дела хорошо, правда не выспалась, кот мою голову с подушки сталкивает и я сплю как бедный родственник в позе эмбриона, а деловая кошачья скотина на подушке храпит.
Сегодня приходила в гости сестра мужа, у нее соседка,ее подружка, ну и я с ней общаюсь иногда, так соседка толстенькая, кило 90 при росте 160, ну и она вечно на диете и вечно ест все, так она видела мои новые фото, говорит, что это нереально так похудеть только от спорта и питания, мол, не верит она, говорит, Кристина, 100% что-то для похудения принимает, таблетки или еще что-то.
Ахахахахаахх, мне так смешно от этого, я даже всеми любимый Л-карнитин не пью, белковые коктейли не пью, ничего не пью, даже витамины уже 2 месяца не пью, а сладкая толстушечка не может поверить, что мои результаты это просто спорт и правильно питание.

" как бедный родственник в позе эмбриона " ;;-))) ;;-))) ;;-)))
у большинства местных женщин одинаковое представление о похудении,ну не далекие они в знаниях о правильном питании,они азов незнают,таких как какие продукты относятся к белкам,жирам и углеводам и что углеводы бывают простыми и сложными и что жиры подразделяются на насыщенные и ненасыщенные и т.д. в таком же духе :-).Читать они не читают и развиваться не развиваются...поэтому и не верят реальным фактам(мозгов не хватает) а им проще верить в чудодейственное средство таблеточки.... :ti_pa:Я тоже никогда в жизни не пила L-карнитин,никогда не пробовала белковые коктейли,а вот пью только B -comlex (витамины).А еще турецкие женщины просто напросто очень сильно завидуют русским девушкам!!! :nez-nayu:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 22:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Hurrem писал(а):
RioSaphier
White Soul Panther
Вешу 51.8 кг, но уже больше не хочу худеть, ну до 50 максимум, это учитывая мои мышцы, которые тяжелые и относительно моего роста. У меня уже ребра торчат :nez-nayu:
Девочки, мне самой так смешно было, что она так сказала, она просто вечная диетчица, ну говорит всем, что на диете, а сама может печенье точить, я ей как-то сделала замечание - мол ты же на диете, а она - так печенье то это фигня, я ж немножко, оно никакой роли не сыграет. И в макдональдс она частенько ходит и т.д. и т.п., плюс спорт вообще это что-то нереальное для нее, пять лет уже стоит у нее тренажер дома - пыль собирает, в магазин через 200 метров она на машине едет иначе тяжело ей.
А Кристина, вот чудо таблетки съела и похудела, иначе же совсем несправедливо так - ну не от спорта же и отказа от вкуснючих гадостей она похудела.

Ну Кристиночка поздравляю!Можно сказать,что ты почти у цели и тебе остаётся теперь поддерживать и закреплять результат,чему я очень рада,ты молодчинка,пример для подражания :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Не обращай внимания,это их зависть,что они не могут,а ты смогла,это говорит о твоей силе воли,муж мне так же говорит,что ты можешь,у тебя получается,а у них нет и я им враг №1!!! :a_g_a: :-)

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 22:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Кристинка,выручай!у кошки внезапно течка началась!боюсь еще одной бессонной ночи...мне не избежать!подскажи,может знаешь...если кошку стерелизовать помогает ли это от "симптомов течки?"у меня у мамы кошка стерелизованная ,а все равно у неё это есть!орет кота просит!есть ли смысл?!
капли завтра пойду куплю...

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 22:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

RioSaphier
У моих родителей кошка стерилизованная,кота не просит,ей полностью матку удалили с яичниками :kli_ny: ,хотя я знаю,что бывают и более щадящие способы стерилизации,но что эффект есть,это факт...мы спасались раньше у старой кошки,которой уже нет в живых таблетками контрасекс,которые скорей всего ты и планируешь завтра приобрести,а эту ночь придется как то пережить :du_ma_et: :ne_vi_del:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 22:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Спасибочки за совет! :-|-: :-|-: :-|-:
у меня муж блин против :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
хотя это до первых бессонных ночей! ;;-))) потом думаю согласится!
ну что ж...придется уговаривать... :-(

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 23:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,341

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
RioSaphier

Только сейчас прочитала сообщение.
Очень очень настойчиво тебя прошу стерилизовать кошку, капли можешь купить, но только на сегодняшний момент, как кошка успокоится, капли в помойку и веди ее к хорошему врачу!!!!!!
Для меня это очень больная тема, в России моя Манюнушка 15 лет ей, и мы тоже раньше решили, что будем ее каплями от загулов спасать, да и денег тогда не было на операцию по стерилизации и в то время особо мы не знали ничего про стерилизацию и кастрацию, в итоге кошка наша инвалид, по нашей же глупости и не знанию. На протяжении всех загулов мы отделывались каплями и жили спокойно, а потом у Манюны нашей стали расти опухоли на животе на молочных железах, она еще пушистая, мы сразу не заметили их, Манюна не давала их трогать, потом они кровоточили, вызвали мы врача на дом, врач нам сказала, что Маша счастливчик и ее опухоли не злокачественные, а доброкачественные, прооперировали нашу машу от этих опухолей, весь живот изрезали старушке, и теперь мама на протяжении всей жизни Маше дает таблетки, чтобы новые опухоли не росли. Сейчас тьфу-тьфу у нашей Манюнечки все хорошо, пьет таблеточки, живот трогать не дает. Вот такая сложная история. Так вот врач нам сказала, что эти опухоли возникли из-за капель, мол капли это только для экстренного случая, а не для постоянного приема, по нормальному, чтобы кошка жила долго, здорово и счастливо надо ее стерилизовать, ну если, конечно, нет планов заводить потомство.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Бениан

Согласна с тобой, турчанки мало что понимают в правильном похудении, им хочется таблеточку выпить и проснуться стройняшкой, при этом точить курабьешки, пирожки и прочие турецкие вкусняшки.

Потому что, я сама - огонь!!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 11:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
В наличии: 212

Награды: 29
RioSaphier
Hurrem
Мои знакомые ветеринары - очень хорошие люди, вся семья ветеринары (муж, жена, и старшая дочь, младшие дети ещё просто в школе и в садике :-) ), круглосуточные ветврачи, готовые придти на помощь в любой момент животному и днём, и ночью, оперирующие в экстренных ситуациях прямо дома на кухонном столе, когда ситуация не терпит ни секунды промедления! Они даже переехали за город, купили дом, чтобы там вся их животина уместилась, которую они "накопили" за всё время своей деятельности (те животные, которых, будучи здоровыми приносили на усыпление, которых они не могли усыпить и просто оставляли себе, раз хозяевам они теперь не нужны по различным обстоятельствам; или те животные, которых они принимали в полумёртвом состоянии от хозяев, а хозяева говорили, мол даже если выживет, не хотим животного инвалида дома держать, они таких животных с того света вытаскивали и тоже у себя оставляли). Вобщем эти прекрасные люди, ветеринары от Бога, тоже считают, что стерилизовать/кастрировать лучше, не же ли давать гормональные препараты, калечащие организм животного! В силу того, что у них животное на животном в доме и животным погоняет, они своих всех кастрируют и стерилизуют, дабы не заполонила животина весь дом под самую крышу :-) Нашего кота тоже кастрировали - вон какой красавец живёт и радуется жизни)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 11:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
В наличии: 212

Награды: 29
А животных у них всяких разных - кошек и собак я даже считать не пыталась :-) (знаю, что крупных пород собак только штуки 3-4). Боксёр здоровая, но старая девочка, приносили на усыпление в связи с переездом хозяева, но не поднимается у этих вет врачей рука на усыпление здорового животного (не каждое больное они усыпить торопятся, стараются вылечить по максимуму) - себе оставили, такая же бульдожка английская старенькая живёт, принесённая в своё время на усыпление из-за того, что стала старая и пердушка. У них есть и ёжики, и кролики, и черепашки, и ещё куча всяких животных :-): Какие-то временно живут, пока не поправятся (лесные зверьки бывают, которые лапку сломали или ещё чего - подлечат и обратно в лес, на волю выпускают)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 15:02 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
dashok писал(а):
Hurrem
а им проще поверить в то,что есть таблеточка,которая помогает похудеть.Ты ей скажи,что надо на рассвете в 4 утра вставать и выпивать по 27 ложек водички,настоенной с вечера.В это может она гораздо охотнее поверит! :hi_hi_hi:

Точно-точно! :-) ;;-))) а ещё для пущей важности нужно добавить какие нибудь приворотные словечки...
:ps_ih: умора, щас вспомнила случай из собственной жизни. после первых родов я поправилась на 10 кг, и как те же турчанки хотела похудеть ничего не делая. Ну и нашла в газете одно объявление...типа пришлите в конверте 100 рублей и я вышлю вам наипростейший рецепт похудания, мне его моя бабушки ведунья передала, и я мол была 90 кг, щас вешу 55 и в течении 25 лет не поправлялась. Ну я не долго думая отослала ей денюжку(на то и клюнула что немного)
, дней через 15 пришло письмо...я такая открываю, там написано - встаешь утром, разжевываешь 10 рисинок, запиваешь водой которую утром приготовила и прочла на неё Отче наш...то же самое в обед, и на ужин. Вот типа и похудеешь :ps_ih: :ps_ih: . у меня истерика была :-) :-) . Думаю так питаться, похудею до анорексии и отче наш по мне уже прочтут :-)

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2263 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа