Текущее время: 01 авг 2025, 21:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 285  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nana47: Как худеют бабушки
СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 12:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,824

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Наночка! 10 число уже давно прошло, а тебя всё нет и нет :ny_tik:

Когда же ты к нам вернешься? :du_ma_et:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 14:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Иннна писал(а):
Наночка! 10 число уже давно прошло, а тебя всё нет и нет :ny_tik:

Да, что то Наночка загуляла, не хочет к нам возвращаться :du_ma_et:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 11:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Девочки.я к вам заглядывала,но как-то показалось,что выпала из общения.А оказалось,что ещё помните! Я очень рада!
Про отдых. 10баллов поставила вся семья единогласно,включая и детей.Жилищные условоя замечательные! Планировали жить на 3 этаже,но хозяева предложили 2 этаж и мы с радостью согласились. Потеряли только размер одной лоджии. Но это и не страшно. На ней мы завтракали и сушили купальники.До пляжа 2минуты ходу. Если идти ползком( в обратном направлении),то 5 минут по лестнице вверх. У нас была одна комната-спальня. Отличная евро- кровать с правильным матрасоми, удобными подушками,кондиционер,холодильник,телевизор с российскими прграммами,шкаф, 2 тумбочки,настольные лампы,трюмо. Гигиеническая комната:умывальник,душ,"белый друг" и полный боекомплект шампуней и пр.средств. так что можно было и не везти с собой.Бойлер.Всё очень красиво,чисто и цивильно. Полотенца меняли ежедневно,постель 1 раз в 3 дня.,уборка комнат 2 раза в день.Персонал доброжелательный,улыбчивый,вежливый.Да ,ещё стеклопакеты. что позволяло избавиться от ночного шума.Морским воздухом дышали круглосуточно!Очень красивый ,ухоженный двор,океан цветов в горшках,все цветут.Есть площадка для гриля и место для общих посиделок с большой компанией.
Это про жильё.Вторая серия называется"Где,как.и чем мы питались." Это чуть позже. Надо бежать в магазин и готовить обед:спагети из овощей,оладышки с яблоком(только попробую),курица,запечённая в сливках. А мне грудка отварная.
Побежала. До встречи. :-|-:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 11:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Наночка, привет :-|-:
nana47 писал(а):
но как-то показалось,что выпала из общения.А оказалось,что ещё помните! Я очень рада!

Ну как ты только могла подумать, что мы забудет про тебя :sh_ok: :nel-zya:
Да, условия отличные :cool_cool: Самое главное, что хорошо отдохнули :a_g_a: А теперь ждем фото отчет и более подробное описание отдыха :-):

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 09:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (1)
Наночка, ура! Подробности еще хотим и много-много фоток. :spr_ing2:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 10:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,824

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
nana47

Наночка, привет! :pri_vet:-:

Как я тебе рада! :ta_n_cor: Пиши, не пропадай больше :ni_zia:

Сегодня дети приехали на выходные, потом поболтаем :-|-:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 12:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Серия № 2 Где,как и чем мы питались.
Еда в Сазополе есть на любой вкус,кошелёк и для желающих питаться правильно. Мы завтракали и ужинали дома. Обедали в ресторанчиках.На первом этаже нашего отеля был ресторанчик,который принадлежал нашим хозяевам.Когда мы оформились,хозяйка сразу повела нас туда,представила старшей официантке.шеф-повару. Он спросил нас о предпочтениях в еде и,в дальнейшем, мы остались очень довольны и обслуживанием.которое было доброжелательным,и,как нам казалось,индивидуальным. Нас ждали,встречали улыбкой,интересовались впечатлением от блюд.Там были комплексные обеды:первое-3-4 варианта,второетоже был выбор и десерт.Порции очень дольшие. На первое предлагали таратор.Это подобие нашей окрошки.Огуцы,укроп,лук зел.,кефир.Или суп-пюре овощной с мясом,или борщ,или пелешка(куриный суп),рыбный суп из трёх четырёх видов рыбы.Мяса.рыбы в супах было очень много.Угадайте, чем питалась я? Ага... Таратор и рыбный суп-самые любимые блюда. На впорое были и перцы фаршированные,и жаркое,и гратарные блюда,рагу овощное,и котлеты и тефтели. На десерт предлагали блинчики,арбуз,дыню,мороженое, запеканки разнообразные.За комплексный обед платили 5-6 левов. 1лев=1,8 евриков.По сравнению с нашими ценами в подобном заведении это достаточно дёшево.Нас было шестеро.Мы брали 5 комплексных обедов.Лизонька наедалась первым и десертом,Макс сметал всё подряд,я ела в основном первое,пробовала второеу мужа( одно второе оставалось на ужин) Зять тоже наедался первым ивторое они делили с дочкой(ещё одно второе0 Короче,из недонденных обедов складывался плноценный ужин+наужин докупали фрукты,молоко,сыр,творог.А завтракали овсянкой,сыром и баничками.Это такие пирожки с разными начинками. ОООчень большие пирожки.Если мы с мужем покупали 2 штуки(обычно с ветчиной и сыром. 2начинки в одном пирожке,и мармеладом. так они называют очень густое повидло)и нам этого хватало н два три рза.Эти банички готовят прямо при тебе.И в городе полным полно.Молодёжь отдыхающая ими питалась. Стоят они 1 лев.Начинки разнообразные.Утром, в 6 часов идём с мужем на зарядку, а пирожки уже стоят и. если говоришь. что на обратном пути возьмёшь то-то и то,значит продукт упакованный можешь забрать. Если нет денег с собой. то дадут и так. Идёшь на пляж-вернёшь,или на обед.Вообще болгары очень доброжелательные,улыбчивые люди.В большенстве.
Кроме комплексных обедов можно заказать любое блюдо из меню.Но тут цена будет дороже. Мы с дочкой подсели на кальмаров с овощами на гриле. Брали их на обед вместо комплексного. По цене выходило, как комплексный обед. Но их было много и до ужина голода не ощущалось. Очень много разнообразной рыбы. Запахи раздаются отовсюду. Мой организм взбунтовался и сказал мне:"Хочу рыбы.Очень,очень и много!" Три дня я питалась только рыбой и полегчало :hi_hi_hi: Потом уже ела её просто, чтоб кал. поменьше съесть.Цены на рыбные блюда достаточно высокие: от12 до 18 левов. Но очень вкусно! Особенно форель,и бычки мне понравилить, а ставрида не очень.Были ещё сорта,которые я не запомнила названия.
Часто мы обедали в очень уютном ресторанчике,расположенном, как Ласточкино гнездо,на скале над морем.Там блюда надо было заказывать по меню. Комплексных не было.Там попробовали " Яичницу на глаза"( Глазунью из 3 яиц. Дети очень любят),Запечённый сыр разных сортов. Вкусно! Очень красивое место,морской бриз, внизу о камни разбиваются волны и мельчайшие брызги висят в воздухе.Чайки пролетают на уровне глаз. Это очень заинтересовало Лизовету.Сначала угостила птичек хлебушком, потом кусочком шницеля и картошечкой.....А чайки как налетели штук100.Галдят,крыльями машут.Ужас! Даже я напугалась.А она кричит:" Ой, держите меня! Они сейчас меня утащат!!!!!" зато больше не эксперементировала. ;;-)))
Время связи вышло.Продолжение следует(если интересно) :-|-: :-|-: :-|-:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 16:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Наночка привет :-|-:
Прочитала с огромным удовольствием :a_g_a: Про Лизоньку и чаек посмеялась :hi_hi_hi: И представила каково вам было :sh_ok:
nana47 писал(а):
Продолжение следует(если интересно)

Ну как ты можешь спрашивать :nez-nayu: Конечно, интересно и очень. Я ведь вообще никуда не ездила, кроме наших югов в молодости. Правда если честно и не тянет и не тянуло, но почитать ну оооочень интересно. А еще очень хочется фоточек :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 10:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ириша, с фотками пока проблема. :hi_hi_hi: Почему-то не хотят из фотика в комп перебираться :du_ma_et: А мои консультанты -учителя все в разъездах:внук в Карпатах по горам лазает со своей командой пятиборцев,а доченька вместе с Лизуней в командировке в Одессе. На месяц.Зять на даче новый забор устанавливает.Так что, чиайте, а фотки -в конце :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 13:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Наночка привет :-|-:
nana47 писал(а):
Так что, чиайте, а фотки -в конце

Так прочитала уже, а где продолжение :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 285  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]