Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 12:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 19:44 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 587

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Ярослава1983
А ты придумай себе занятие, чтобы занимать время. Если дело приятное, то оно доставит удовольствие не меньшее, чем еда. Тем более что ты не голодна. Лекции, тренинги, рукоделие, творчество с детьми, кино с ними же посмотреть семейное, да и вообще - мало ли идей для досуга. Походи с Лесли пару миль. :mi_ga_et:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 19:46 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Это как "хочешь жрать - жри яблоки. Не хочешь яблоки - не хочешь жрать"))) Прости, что так грубовато))
Мне тоже после родов понравилось. Лежишь такая на столе после всех этих схваток и потуг замученная... Живот трогаешь... А он плооооооский такой....))) Вот это экспресс-похудение 10 кг за 5 дней))) И, кстати, тоже, отеки сошли. Мне казалось, что у меня сильно ноги похудели))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 19:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Helena-Kornad

Я впервые за очень долгое время даже как-то растеряна... Сегодня у нас не было жары, и я как будто не устала. :ne_vi_del: Хотя все свои дела на сегодня выполнила. Хотя сейчас еще холодильник размораживается, он у нас старенький , быстро намерзает. Вот меня и тянет быстренько подъесть все, чтобы не пропало. :-) Шучу.
Сейчас дождусь его полной разморозки, помою, включу, продукты закину, и спать, наверное, пойду. :baby_sleep: Когда еще такая возможность выспаться возникнет? :hi_hi_hi:
Моя мелкая тоже, видимо, от нежданной прохлады спит долго, вероятней всего, уже до утра.
Своим предолжила фильм посмотреть, они не хотят, на планшете какие-то глупые ролики смотрят. :nez-nayu: Да я особо не настаиваю. Я наслаждаюсь тишиной... :whistle1:
Фитнесом я сегодня утром уже занималась. Можно было бы побегать пойти, но у меня ноги до крови растертые, я бегать не смогу... :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 19:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 96
В наличии: 777

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
Катюша, у тебя не реально калорийное меню! Много хлеба кушаешь! И пища жирная, обрати внимание на то, сколько льёшь раст.масла, когда готовишь пищу.
Мое меню для примера:
59151

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 20:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Юркина мама

Привет, моя хорошая! Рада тебя видеть!
Да, ты знаешь, что интересно, что все врачи утверждали, что у меня абсолютно нет отеков.И я грустила оттого, что все набранные 24 кг - это чистый жир. :-)
А вон оно как потом оказалось, значит, отеки все-таки были.
И, что интересно, после второй я какая зашла в роддом, такая и вышла. Ну, мож, на 5 кг похудела и все. :nez-nayu: Вон там точно жир был. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 20:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Елена Степанова 34 писал(а):
Катюша, у тебя не реально калорийное меню! Много хлеба кушаешь! И пища жирная, обрати внимание на то, сколько льёшь раст.масла, когда готовишь пищу.

Привет, дорогая! :pri_vet:-:
Вот я никак-никак не могу понять, как могут люди кушать на 1500 ккал??? :sh_ok:
У меня самая низкая калорийность в "истории подсчета калорий" была 1700, но 1500 никогда не было. :ne_vi_del:
Да, я люблю жирную и калорийную пищу. Еще люблю сладости. :smu:sche_nie:
Но, как недавно выяснилось, если я дома одна, ну в смысле мы только с мелкой, я никогда не пойду в магазин специально за шоколадкой или мороженым! Значит, не так уж и люблю? :du_ma_et:

А покупаю я их, и, соответственно, ем только за компанию с мужем и детьми. Ну не могу я сидеть и смотреть, как они едят все это, а я буду пустой чаек тянуть??? Нету у меня такой силы воли!!! :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 05:43 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Катюня, привет)) Как дела? Выспалась вчера?))
Я тут пришла поделиться нашими детскими шалостями))) Юрка тут мне включил на плите две конфорки, а плита индукционная - моментально разогревается, так что как только запах гари почувствовала, пришла на кухню, а там моя зарядка обуглилась уже и телефон мой (бедный мой Самсунг, чего он только не пережил!), там где камера, поплавился силиконовый чехол и задняя крышка. Я удивляюсь, как он еще работает после этого)))
Папа у нас в связи с этим делом переделал проводку и мы теперь выключаем плиту с автомата на ночь и включаем, когда это необходимо :hi_hi_hi:
А еще вчера, у нас был рассыпательно-подметательный день))) Достала я его чашку со смесью гречки с рисом, он сначала перекладывал совочком аккуратно из одной чашки в другую, а потом всё это дело по кухне разбросал))) Посадила его кушать, подмела пол, пока он сидел)) Потом пока я мыла посуду, ребенок открыл туалет, взял свою лопатку для песочницы и натаскал кошачьего наполнителя, в который кошка уже пару раз сходила посикать, в зал в две кучки и даже нагрузил один грузовик... :sh_ok: А я только полы помыла...
Ну да ладно, подмела, думаю, пойдем сейчас погуляем, вечером помою пол опять)) в общем собрались, обула его. А в кроссовках этих мы накануне по грязи гуляли... Снаружи чистые, а подошва вся чумазая. Так вот ребенок побежал опять через весь коридор и ползала за машиной, чтобы с собой на улицу взять. Весь этот песок от подошв, естественно, отвалился... Опять подмела, всё к порогу смела, так и бросила и пошли гулять.
Вот как-то так у нас весело бывает))

СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 06:24 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Ещё по поводу меню твоего хочу сказать только одно - меняй гарнир. Даже если хлеб оставишь, калорийность заметно снизится. Тем более у тебя свои огурчики-помидорчики, грех не кушать. Хотя... Когда вот оно под носом - не ценишь. А вот зимой будет хотеться обязательно)))
Я вот как ни странно, думала, что никогда не смогу отказаться от хлеба и чай без сахара пить. А оказалось, что всё как-то само собой произошло))) И ничего со мной не случилось плохого))) А если очень макарошки любишь, попробуй цельнозерновые, гречневые. Мне цельнозерновые спагетти Макфа очень понравились, у них даже аромат совершенно другой, а обычные макароны по-моему даже ничем не пахнут...
Катюня, я еще что хотела спросить, а почему у тебя вес еды всегда на "0" заканчивается? Сама округляешь или весы такие? А ты например, те же макарошки после варки взвешиваешь, пересчитываешь калорийность?
Моё меню далеко-далеко не ПП, но зато приносит мне удовольствие)) И соблюдением БЖУ сейчас так не заморачиваюсь, как раньше, но оно более-менее приличное. В понедельник было 65/80/200, во вторник 73/63/217... Вот мой пример нездорового питания, которое входит в рамки моего коридора)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 07:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Юркина мама

Привет, Катюша! Ну и шкода у тебя Юрка! Я бы уже взвыла!!! :kli_ny: :ps_ih:
Да, я сегодня провалялась до 7 утра, пока мелкая не проснулась.
По поводу макарон. Мои дети их тоже очень любят. Я кастрюльку сварю, и едим их как гарнир, пока не закончим. На следующий день другое что-то варю. А несколько гарниров варить как-то недосуг, они так и простоят, а все будут есть макароны все равно... :-)
Весы у меня обычные, электронные. Они показывают полный вес, а я сама округляю. До 5 - в меньшую сторону, больше 5 - в большую. Я записываю не сразу, а взвешу все, поем, потом иду записывать.
Макароны взвешивала уже в вареном виде.

Сегодня вес опять 74,7. Ровно как вчера. Так странно, что ни сдвинулся ни на грамм. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 07:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 100
Знак зодиака: Телец
В наличии: 4,697

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (5)
Ярослава1983
Катюша, доброе утро!
А фрукты ты кушаешь? Это ведь те же сладкие углеводы, но калорий в них гораздо меньше.
А вообще я читаю тебя и восхищаюсь, ты такая трудяжка! И ты очень стройная, не наговаривай на себя!
Юркина мама писал(а):
включил на плите две конфорки, а плита индукционная - моментально разогревается,

Катя, а разве у индукционки нет функции, что она не нагревается, если на ней ничего не стоит? :sh_ok:

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа