Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 окт 2026, 19:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mev&Roxett Как причинить себе добро
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 21:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Лена, видать мы с тобой в одной инфекционке лежали с детьми.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Это был ад! Я сидела голодная, доедала то, что дочка не съела. Готовили отвратно и постоянно всё было остывшим. Дочка просыпалась в три ночи с криками:
- Мама, я хочу бутерброд с колбасой! И от криков просыпалось всё отделение.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 21:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 881

Награды: 10
Знаешь Тань я вообще первый раз с детем в инфекционке, первый раз когда она лежала я была на 9м месяце беременности и естественно меня с ней туда не положили. Лежала она с моей мамой, с бабушкой, я приезжала каждый день. Меня выгоняли, но я приезжала и заходила. Мед сестры жалели, пускали пока заведующая не видит. А щас же я сама к ней приехала, сама сдалась, вот и выполняю все установки.....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 21:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Когда к нам в палату в жару сорок градусов, без воды и еды, к желудочникам, положили ребенка с легочным кашлем и температурой, я устроила скандал и выписались с дочкой под расписку.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Так и я тоже тогда сама приехала. У нее температура была 35, я испугалась. Ее прокапали, вкололи цефтриаксон, который ей не нужен был, т.к. это был ацетон. Ну да ладно, капельницы помогли и ладно.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 00:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,172

Награды: 5
Mev писал(а):
Вот теперь вопрос, кмк выжить маме?

Ну хоть хорошо, что маме с ребёнком находиться разрешают. Я в детстве будучи дошколенком лежала в инфекционке, не помню по какому поводу. Кроме меня в палате лечилась без мамы девочка года 1,5 от силы, всё время в манежике. Мед персонал к ней заходил 3-и раза в день, дать лекарство, покормить, переодеть.

Краткое пособие для начинающих - НАЧНИТЕ! (С)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 06:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
Полынь писал(а):
Mev писал(а):
Вот теперь вопрос, кмк выжить маме?

Ну хоть хорошо, что маме с ребёнком находиться разрешают. Я в детстве будучи дошколенком лежала в инфекционке, не помню по какому поводу. Кроме меня в палате лечилась без мамы девочка года 1,5 от силы, всё время в манежике. Мед персонал к ней заходил 3-и раза в день, дать лекарство, покормить, переодеть.

Жуть какая! :sh_ok:

Мы тоже пару раз были в инфекционке с бронхитом и кишечным вирусом. Но нас (МАМ) кормили причем очень не плохо. посещения разрешены через окошечко, а я ухитрялась у уборщицы брать ключи и выходить на улицу :hi_hi_hi: Но с дезенфикцией не так строго, полы мыли 1 или 2 раза и кварц тоже пару раз и все! Ну наверно мне "ПОВЕЗЛО" :nez-nayu:
Но всеже любая больница это тяжело морально, поэтому всем желаю по возможности их не посещать :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 10:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Привет девчонки! Ну я так думаю мамам разрешили находиться чтоб мамы же и выполняли большую часть работы. Вот кто будет дезинфецирующим раствором все протирать 2 раза в день? А кварцевать и проветривать палаты? А мыть посуду за ребенком? А купать его? Переодевать? Истерики гасить? Ну много же всего....Проблема состоит в том, что мама человек тоже и ей тоже хочется есть и иногда вообще хотя бы выйти из палаты. Вот я реально скоро выть тут буду. Пытались тут телек по планшету смотреть, так за пару мультов и и одну передачку интернет денег сожрал как годовое обслуживание тарелки. Ну в общем здем понедельника, считаем часы. Скучаем за маленьким и по нормальной человеческой еде. ..

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 10:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

От безысходности и бездеятельности прочитала тут кучу дневников, причем не только людей с которыми общаюсь но и всех подряд. Выводы МОИ неутешительны. Прошу принять во внимание, что пишу для себя, поэтому что думаю то и пишу. Народ на форуме какой то обозленный по большей части. Есть конечно светлые души, к которым приятно заходить и читать, но у светлых душ как правило есть свои жуткие умники, которые ну вот по любому мнению имеют свое особое, и единственно верное мнение. Дальше, народа который реально худеет, что то делает для этого, тут мало. В основном, народ просто трындит и ноет. Причем, опять же это только мое мнение,если дама за 100, то она обозлена на весь мир не принимает никакой критики и живет по принципу- вы сами тут все дураки.....а я итак красивая, меня любят и такую и вес не главное в этой жизни. Вот только у меня вопрос, а на фига было регистрироваться на похудательном сайте. Или типа зарегестрировалась и вес сам начнет автоматически падать, я ж на форуме похудательном....
Хотя опять же из всех правил есть исключения, вот есть девчонки, настоящие трудяжки, не ноют не жалуются а тихо делают свое дело. Причем аннализируют успехи и неудачи делают выводы и для себя и для других. Вот просто молодцы! Но увы их единицы. А так ну куча яда. Во видите до чего безделье доводит, философствовать начала. Вот никогда столько времени не было чтоб читать много дневников. А тут вона че, начиталась блин....

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 12:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ой надеюсь ты меня не читала :smu:sche_nie: я могу только прошлым дневником погордиться где слила 15 кг! а новый так "потрындеть!" :smu:sche_nie: а на сайте, я напрмер, до сих пор потому что жду когда меня клешни лени отпустят и я опять начну похудательную деятельность! ну и пунктик есть - еще летом себе сказала что с новосельем начнется новый этап в похудении, только вот новоселье затянулось...но уже вот вот скоро скоро! :yo:
Вот Полынь-Полинка она трудяжка над собой! :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 12:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ты знаешь не про тебя, ты вот как то не ноешь, ну не худеешь но ие гундишь, да и агрессии в тебе маловато. Я же говорю все начинается за 100, ну а точнее за 94, почему-то. .... короче, ты не тянешь :-) маловата будешь....

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 12:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Mev писал(а):
Ты знаешь не про тебя, ты вот как то не ноешь, ну не худеешь но ие гундишь, да и агрессии в тебе маловато. Я же говорю все начинается за 100, ну а точнее за 94, почему-то. .... короче, ты не тянешь :-) маловата будешь....

И слава богу! Что не тяну! :-)

[ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 189  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа