Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 11:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3178 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: А я хочу и буду весить 67 кг
СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 20:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Nysa писал(а):
Приветик
Это самое сложное в похудении. Мой последнее время каждые выходные начал позволять себе пиво. Раньше не каждые. А теперь еще , чтобы экономить маму просит солить и вялить рыбку ( папа заядлый рыбак) поэтому она есть всегда. Мне же тоже хочется.

Приветик, Анютка. У меня муж никогда не поддерживал мое рвение в похудении. Его все устраивает. А вот пиво и рыбка у нас каждый день... У нас еще своя коптильня есть, летом коптим. Ну как-то так. Сейчас правда 2 день не пьет и рыбкой не балуется... копим деньги на ремонт в квартире.

Nysa писал(а):
А я вот согласна дело в том что и в борментале как в одной из методик похудения первые два месяца не советуют тренироваться вообще. Ходьба если только и то желательно прогулки. Вы часто гуляете с дочей на коляске санках?
Потом ленивые тренажеры чтобы помочь телу подтянуться. А потом уже физ нагрузки постепенно.

Ой. У меня очень активная дочь. Мы по 2-3 часа на улице (если не метет снег или нет -20). Сейчас у нас санки, а так раньше постоянно на руках. Она не любит ездить в коляске, поэтому мы 3 метра идем 10 едим на маме. Дома у нас тоже всяческие развлечения были. Она любит что бы я ее катала на моих ножках, кувыркаться, лазить по лестницам и делать самолет и вертолет. Короче мы делаем все что вот есть на этом видео и многое другое в таком духе:

Слабонервных прошу не смотреть и не рассказывать мне о воспитании моего ребенка. Но так же прошу не творить такого с неподготовленными детками. Моя девочка индивид, она еще в утробе матери уже занималась спортом с мамой

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 20:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Гильчонок писал(а):
Mouse_ntl
Спасибо Ирочка! Т.Е это программа для компьютера? я думала в телефоне :hi_hi_hi:
скачаю сегодня :yo:

Да эта программа для компьютера. На телефоне увы не нашла себе ничего, что бы удовлетворило меня от и до. Поэтому все же пользуюсь на компьютере и ноутбуке.

Nysa писал(а):
Цитата:
Мне тоже интересно.
А еще как вставить фото не добавила в галерею как ты например фото колбаски добавила.
И как вложение с отчетом делаешь?
Тоже меню бы выкладывала да не знаю как, фото и рецепты своих блюд.

Анютка, я помню про этот вопрос. Просто готовила нуменклатуру как доступно показать это все.
Если добавить просто фото. То тут проще простого. Беремо готовое фото размером не больше 2 мб и добавляем через вот эту форму:

Вложение:
12.PNG

появляется вот такая строка под редактируемым сообщением

Вложение:
13.PNG

ставите курсов в текст сообщения куда хотите вставить картинку и нажимаете "вставить в тексте сообщения"
и появляется в тексте сообщения вот такие теги:

Вложение:
14.PNG

После чего можно отправлять

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 20:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

вроде никого не забыла... пойду-ка гляну в свой конкурс... что там мои девочки пишут... :smu:sche_nie: Я ведь староста Фиалочек в Стройняшках к лету

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 20:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Mouse_ntl

Иришка видео :cool_cool: :sh_ok:
доча у тебя конечно спортсменка молодец :cool_cool: а на санках вы не катаетесь?
я тоже для телефона ничего найти не могу, попробую с компьютером подружиться :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 20:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
я больше не буду. Честно-честно

Ириш, ты только не обижайся на меня, но я слова подбирать не буду. Это вот ейбогу на какой-то детский сад уже похоже.
Ты взрослый человек и сама себе хозяйка. Твое тело - твое дело.
Просто пойми, что при таких физических нагрузках, ты реально не должна была уже иметь проблему с лишним весом. Но по факту это не так. А вот почему не так - я тебе уже не один раз сказала.
Я пытаюсь расхлебать последствия твоих НКД в паре с какими-то неразумными тренировками, а ты всё равно пытаешься делать по своему. И находишь для этого массу отговорок, защищая свою зону комфорта. А она у тебя по прежнему заключается в "мало жрать и убиваться треньками". И казалось бы - имеешь право, да.
Но знаешь, что лично меня в этом всё задевает? Я пытаюсь тебе помочь и даю свои рекомендации открыто (публично), а тебя многие читают. И по факту, со стороны это выглядит так, будто мои рекомендации не особо-то и работают. Понимаешь? Просто ты меня дискредитируешь. Так может и не нужны мои советы и рекомендации и ты будешь делать так, как привыкла? Ты скажи прямо, я не обижусь :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 21:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Гильчонок писал(а):
Mouse_ntl

Иришка видео :cool_cool: :sh_ok:
доча у тебя конечно спортсменка молодец :cool_cool: а на санках вы не катаетесь?
я тоже для телефона ничего найти не могу, попробую с компьютером подружиться :a_g_a:

Катаемся. Но Декабрь у нас был без снега, перед самым новым годом выпал... потом было не до прогулок... потом на рождество 3 дня мело как последний раз, я писала, что даже похоронить бабушку не могли 2 дня из-за снегопада... вот на этой недельке погуляли с саночками... а сегодня с самих 8 утра как начал снег сыпать и ветер обжигающе холодный... целый день мы дома. Какие санки... если в окно не видно ничего из-за метели.

НЕдиетчица писал(а):
Но знаешь, что лично меня в этом всё задевает? Я пытаюсь тебе помочь и даю свои рекомендации открыто (публично), а тебя многие читают. И по факту, со стороны это выглядит так, будто мои рекомендации не особо-то и работают. Понимаешь? Просто ты меня дискредитируешь. Так может и не нужны мои советы и рекомендации и ты будешь делать так, как привыкла? Ты скажи прямо, я не обижусь :-):

Маринка, если ты считаешь, что то что ты разогнала мою обменку до с 1000 ккал с тяжелыми тренировками до 1800 ккал без тренировок и с отвесами в неделю по 800 грамм это плохой результат????, то я даже не знаю, что сказать. Для меня это очень большой результат и достижения. Но я по натуре очень активный человек и мне реально тяжело без какой-то нагрузки, но я искренне стараюсь придерживаться твоих рекомендаций. Ты мне очень помогаешь. Без тебя бы я не справилась и ты это прекрасно знаешь.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 21:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

НЕдиетчица писал(а):
Ириш, ты только не обижайся на меня, но я слова подбирать не буду. Это вот ейбогу на какой-то детский сад уже похоже.
Ты взрослый человек и сама себе хозяйка. Твое тело - твое дело.

Мариш, извини еще раз за ослушание. Я понимаю ты вкладываешь много сил и времени в меня. А я только палки в колеса тебе сую. И ладно если бы это было тебе или мне на пользу, а только хуже делаю. Все кардинально наоборот и мое сознание (из-за лишнего ненужного багажа информации) не до конца перестроилось на нужный лад. И иногда толкает на срывы. У кого-то это срывы в еде, а у меня в тренировках.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 22:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 819

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Mouse_ntl
Привет.
Забежала, отметилась, будет проще искать дневник.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 22:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Mouse_ntl, вернешься ты к своим тренировкам, не переживай :-): Ещё неделю отдохни. Ну и часовая ходьба, не больше, пока так.
Доверься мне, пожалуйста.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 22:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Endgi777, Приветик :-|-: :pri_vet:-: И добро пожаловать

НЕдиетчица, Маринка, целиком и полностью. Я еще приеду к тебе лично благодарить тебя :-|-: :pri_vet:-: вот посмотришь :whistle1:

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 3178 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа