Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 19:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1684, 1685, 1686, 1687, 1688, 1689, 1690 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 09 июн 2022, 09:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
светдим
Света, я тоже верила))) Но я ж думала: не буду фоткать 2 ложки борща или обрезочек колбаски или парочку клубник...а таких кусочков на 300-500 ккал в день набегает)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2022, 09:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 958

Награды: 157
Polochka писал(а):
.а таких кусочков на 300-500 ккал в день набегает)

надо было писать НЕУЧТЕНКА :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2022, 09:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим
Когда не считаешь, то вроде бы этого и нет))) Тогда можно просто есть и не переживать и не жаловаться, что не худеешь, либо не заниматься брехней)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2022, 12:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 69
В наличии: 3,095

Награды: 29
Polochka писал(а):
Мне, в принципе, образ нравится, я бы даже шляпу одела Но вот сумка Мне кажется сюда она вообще не клеится, здесь должен быть небольшой клатч на ремешке, который можно перекинуть через плечо и освободить руки. И я надеюсь, что здесь обувь на плоской подошве. 7/10

Мне тоже нравится 9/10. Сумку лучше на длинном ремешке, согласна :a_g_a: , за это минус 1 балл, босоножки с пяткой и на низком каблучке или плоской подошве - отлично, шляпы обожаю :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2022, 23:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Привет! :pri_vet:-:
Polochka писал(а):
Мне все образы нравятся, но я такое не ношу

А каков твой стиль?

Я не так выразилась. Мне все нравится и я бы с удовольствием носила, но в моем нынешнем весе я не отважусь носить такие вещи :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2022, 06:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Cattleya labiata писал(а):
Мне тоже нравится 9/10. Сумку лучше на длинном ремешке, согласна :a_g_a:

:cool_cool: :a_g_a:
tatka42 писал(а):
Я не так выразилась. Мне все нравится и я бы с удовольствием носила, но в моем нынешнем весе я не отважусь носить такие вещи :cry_ing:

Ну так мы ж стройнеем :nez-nayu: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2022, 06:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
Вес сегодня: 68,5 (-100 гр)
Начала я сегодня заниматься по той программке, о которой я вам говорила: приседания-планки-упражнения для рук. Ну что сказать? Мне очень-очень-очень тяжело.
Вчера переписывалась с Анной Куркуриной, мы за время того, что у нас тут происходит немного сблизились (я немножко помогаю ей и девчёнкам по линии благотворительности), она приглашала на спортивный марафон с 20-го июня по 31 июля. Я записалась, он платный. 14 часовых силовых тренировок с минимальным набором инвентаря. Думаю, я сделала правильный шаг.
По питанию. Всё очень неоднозначно. Считать мне не сложно, действительно не сложно. Меня это вообще как-то перестало раздражать и напрягать. Но я не вижу в этом для себя выход :nez-nayu: Сейчас объясню. Таня мне недавно сказала: "выбери свою систему и следуй ей всю жизнь, что бы не случилось. Тогда ты будешь в своём нормальном весе." Так вот, подсчёт - это вообще не моя система. Вот реально, это просто, знаете, как гипс на руке для меня. Я понимаю, что временно он нужен, чтобы убрать какую-то проблему, ну вот на всю жизнь его оставлять :du_ma_et: Он же будет так мешать! Подсчёт калорий для меня - что-то неестественное, нелогичное. Хотя нет, скорее логичное, но жизнь человека - это не жизнь машины, она разнообразна и непредсказуема. И питать себя одним и тем же набором БЖУ, когда каждый день разный по интенсивности, по режиму, по затртам калорий... :du_ma_et:
Для примера 2 моих крайних дня: позавчера я с 12.00 примерно до 20.00 простояло на солнцепёке, временами меня подменял муж и мы шли гулять, прогуливаться, делать покупки с сыном (я была в этот день зверски голодная, мне надо было не 2000, а 3000 ккал), а вчера я приняла и лично перетаскала почти 2 тонны товара в коробках, а потом мы поехали гулять на набережную и гуляли 5 часов почти (я вообще особо есть не хотела, наела на 1654 ккал).

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Как можно вообще выдерживать одинаковую калорийность? Недодавать телу еду или наоборот давать с верхушечкой, когда не хочется? Или это у меня такие встряски, а у всех нормальных людей примерно один и тот же уровень голода и аппетита ежедневно? :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Если судить по внешнему виду моего тела, то действительно, ему не хватает не худобы, а спорта. Племянница на 10 кг (почти) меня легче. И она не носит шорты, стесняется. У неё очень накачанные ножки, мышцы прорисованы, мощные такие ляшечки. Так вот она стесняется объёмов, а я носила бы при своих объёмах легко, но я стесняюсь скорее дряблости тела, а не его веса!

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Всё вышенаписанное не является отмазкой или нежеланием худеть. Нет, ни в коем случае. Это просто мысли вслух, рассуждения)
Образ №6. Образ с "бермудами". Тоже неплох. За исключением вот этой "юбочки" на кофточке. Не люблю такой покрой. А вообщем более-менее гармонично для меня. 9/10
92546

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
И ещё раз повторюсь: те, кто принял систему подсчёта калорий, как свою систему комфортного поддержания веса, считает, взвешивает, не испытываю при этом постоянных попыток увильнуть, бросить это дело, те, кто радуется самому процессу, мои вам поздравления. Вы в своей стихии. И я за вас рада, как и за тех, кто определился со своим видом питания, будь то кето, вегетарианство, стаканчики или интервальное голодание...Вас можно поздравить с правильным выбором. Со своим личным правильным выбором.
Хорошего дня всем!

СообщениеДобавлено: 10 июн 2022, 07:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
В наличии: 498

Награды: 8
Polochka
Подсчет калорий - это круто, это приводит к результатам. Но подходит не каждому. Есть люди, которые больше руковдятся чувствами и ощущениями, а есть разумом. Вот прям все запланировать и дисциплинированно выполнять. Я так не умею. Сегодня я могу быть наполненной любовью и радостью и не есть вообще, или горевать и тоже не есть, или переживать. А завтра я буду ощущать голод, потому что я устала, недовольна, злилась. Я спонтанная. И могу быть четкой и дисциплинированной, а могу плохо себя чувствовать и забить, поменять, расслабиться. Но главное стремиться к балансу, понимать потребности и понимать вот это Здорово и вкусно, с вот это вкусно, но вредно. И искать баланс. В общем я за гармонию, а не за калории. Но вот мужчина мой был волевымдисциплинированным, завидовала ему, но у него гормоны каждый месяц не скачут.

Последний раз редактировалось Dimana 10 июн 2022, 07:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2022, 07:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Polochka писал(а):
Вчера переписывалась с Анной Куркуриной, мы за время того, что у нас тут происходит немного сблизились (я немножко помогаю ей и девчёнкам по линии благотворительности), она приглашала на спортивный марафон с 20-го июня по 31 июля. Я записалась, он платный. 14 часовых силовых тренировок с минимальным набором инвентаря.

Ален, а с этого места можно поподробнее

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 10 июн 2022, 07:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Dimana писал(а):
Подсчет калорий - это круто, это приводит к результатам. Но подходит не каждому.

Мне однозначно нет :nez-nayu:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1684, 1685, 1686, 1687, 1688, 1689, 1690 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа