Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 04:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Стройная мама двух принцесс
СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 06:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Привет Юлька , зато новый опыт получила) надо иногда выходить за грани привычного)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 13:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Патрикеевна писал(а):
У нас, вроде, тоже такое есть. Видно, модная шняга. Точно не пойду :a_g_a:

Оль, это вряд ли тоже самое. На сколько я поняла работу тренеров в клубах, то девочки-тренеры на групповых работают по собственной программе. Они ее даже что-то типа сертификации своих индивидуальных программ проходят и свое название придумывают. Например есть там занятия под названием энерджи-фит. Это типа "фирменного блюда" конкретно нашего клуба (по названию).
Так что у вас там может быть и совсем другие занятия.
Многое от тренера зависит конечно. Я уже неоднократно писала, что в 13м году начала ходить в зал именно на групповые занятия пилатесом. И мне очень понравилось. И хорошо, что на поскакушки не занесло, а то фиг его знает, может бы бросила и на всегда забыла дорогу в зал :nez-nayu:
Патрикеевна писал(а):
баб-инструкторов

Баб-инструкторов недолюбливаю исключительно в тренажерке. Но это скорее распространяется на единственную у нас тренерщу. А вот в групповых они органично смотрятся. Если честно, не представляю себе тренера-мужика, скачущего на степе :hi_hi_hi:
Патрикеевна писал(а):
ит как-то давал ссылку на хорошую книжку по этой теме, я сохранила, но пока не читала. Кинуть?

Кинь конечно. С удовольствием почитаю. Сегодня ночью читала ОФП2.0 Анискина Романа. Очень интересно. Пособия в свободном доступе на его странице ВКонтакте. Даже не помню как на него наткнулась. Подчерпнула для себя немного другую технику приседаний. Подробно расписано как надо отжиматься и подтягиваться. Самое интересно, именно вчера видела в зале как барышня подтягивалась с помощью резинки и в книжке об этом методе расписано. Вообще довольно много полезной инфы у этого парня и не совсем стандартный подход.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Вайлет писал(а):
зато новый опыт получила) надо иногда выходить за грани привычного)

Привет Ира! Полностью согласна. За новым опытом туда и шла.
Кстати сидалище мое напоминает о вчерашних занятиях. Удивительно, но даже ручки побаливают, если вверх поднять и даже грудным мышцам перепало (при вдохе чувствуется). Давно такой крепатуры не было.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 13:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 104

Награды: 17
ЮляК писал(а):
Баб-инструкторов недолюбливаю исключительно в тренажерке.

Вот именно про тренажерку я и говорила.
Вспомнила, что парикмахеров женского полу тоже не люблю. Сексистка та еще в общем :-)
Лови: http://www.sportmedicine.ru/symposium/v ... =33&t=1185

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 13:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Оля, Спасибо! Уже качаю :-):

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 12:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Патрикеевна писал(а):
Вспомнила, что парикмахеров женского полу тоже не люблю. Сексистка та еще в общем

Оля, Привет! А у Вас есть мужики-парикмахеры? :sh_ok:
Я вот за всю жизнь только одного встретила. Это мой муж :-) Надюхе челку стрижет. Ольку тоже хорошо и аккуратно подстриг. А меня красит начиная с поздних сроков беременности Олей. Каждый раз бурчит и красит. Получается очень хорошо. Как-то признался, что прадед у него цирюльником был.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 12:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Досчитала свой вчерашний ужин.
Вчера был очень хороший аппетит. Ну и перебрала конечно. Наела обычной своей едой. По нутриентам небольшой перебор только в жирах. Много белка.
2117.50 Ккал, 129.70 белки, 78.10 жиры, 225.78 углеводы.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 13:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 104

Награды: 17
ЮляК писал(а):

Оля, Привет! А у Вас есть мужики-парикмахеры? :sh_ok:
Я вот за всю жизнь только одного встретила. Это мой муж :-) Надюхе челку стрижет. Ольку тоже хорошо и аккуратно подстриг. А меня красит начиная с поздних сроков беременности Олей. Каждый раз бурчит и красит. Получается очень хорошо. Как-то признался, что прадед у него цирюльником был.

Юль :-|-:
О как, салон на дому :co_ol:
Есть несколько. Я, правда, редко пользуюсь их услугами, подкрашиваюсь сама, челку сама, раз в полгода хожу только кончики подровнять, но один дядька мне очень нра... руки хорошие, плюс спокойный, вежливый, доброжелательный и самое ценное его качество -- со мной в процессе не разговаривает))) Журнал, кофе/чай? Концы помажь дома тем-то, корни тем-то, исключительно по делу. Всё. К разным теткам несколько раз попадала, пока не переслушаешь все местные местечковые новости -- главным образом, кто с кем спит, кто кому кум и сват, кто за какие деньги живет-- не отстанут же.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 22:35 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 817

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (2)
ЮляКЧто за противняка. Разве так нужно людей на тренировки завлекать?
Тренерша должна вдохновлять. Я за полтора года перепробовала все занятия. ХИИТ, воркаут, силовой пилатес, фитнес и фит тайбо. Нашла трех(!) с достойными тренями. А одна еще и вдохновляет, на нее хочется быть похожей. А то когда тренер пашет как вол, а выглядит, как чугуниевая баба с веслом. Ээээ.
Для себя вывела след критерии:
-после трени ничего не болит( не то, что мышцы не должны чувствоваться, а элементарный травм-у меня у одной супер пупер после степа колено болело пипц, а у второй на трх бедро потянула). А у своей в том же трх и с тем же степом все ок.
- тренер должна тренить с группой. Тогда веришь, что свою супер-пупер форму она приобрела в результате своих занятий( а то у меня была одна девочка, которая на тренях только считала, подбадривала криком, приходила с укладкой, а тренилась у дяди в другом спортзале).
- на трене должно быть тяжело, толково и интересно.
- и самое главное. Должен быть результат!
А я в зал никак не дойду. Набегами раз в полгода. Че-то боязно мне. Травмироваться, мужики смущают и тд...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 19:33 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 39
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 373

Награды: 5
ЮляК писал(а):
Если уж выбирать Краснодарский край, то надо выбирать менее звездные места. Например Голубицкая. Да и в той же Кабардинке цены заметно меньше, чем в Геленджике. Часто отдыхала в Дивноморске. Тоже небольшой поселок.
Сейчас бы выбрала для отдыха Абхазию или Крым. Были б деньги :dreams:

Я тоже склоняюсь к отдыху в пригородных поселках, нежели в самих городах. от города устаешь сильно, да и цены там в разы выше. Мы нынче в пригороде сочи отдыхали, а на экскурсии на Ласточке -электричке ездили. Абхазию сейчас что-то не хвалят. У меня нынче знакомые ездили, сказали сервис никакой. питание отвратительное, посмотреть нечего. одни коровы кругом ходят. В Крым ехать очень долго и неудобно.[/quote]
ЮляК писал(а):
Авиа не рассматривали? В Геленджике аэропорт есть. Да и через Краснодар можно добраться. Муж у меня часто через Геленджик летает.
Авиа не рассматриваю. Мои боятся летать . Сказали, что никогда и некуда не полетят.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 13:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:pri_vet:-: Я тут. В принципе всегда была тут, но не всегда была возможность писать. Да и в последнее время не писатель.
В спортзал прошлую неделю отходила честно. Программу с ходу фантазирую. Знаю, что не дело. Попозже напишу, чем сейчас там занимаюсь.
Питание в основном в районе поддержания. Аппетит как у медведя перед спячкой :kli_ny: Постоянно в поисках чего бы такого вкусного сожрать и тянет на питательные продукты. Постоянно перебор по белкам. Смело набирается около 150 гр. Вчера еще муж шашлыки делал. Купил каких-то фабричных свинных сосисок для жарки. Я как почитала, мама лорогая... 30 гр. жира на 100 гр. :sh_ok: Намариновала кастрюльку куриного филе. Объелась вчера шашлыком. Но калорийность в целом вышла около 1700 и это отлично.
3 дня Новороссийский район заливает. В городе кое-где подтапливает. У нас норм. Но такое свето-представление и дождь стеной, что и погулять не выйдешь.
Сегодня Надя снова пошла в сад.
С мелкой в пятницу были у невролога. Назначили медикоментозное лечение и параллельно всякие разные развивающие упражнения. Посоветовали больше общаться со сверстниками, но где их взять...

Мои цели на 90 дней

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа