Текущее время: 10 авг 2025, 00:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 218  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: drpups: мои записки
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 20:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 787

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (44)
спасибо Валюша! мне еще пахать и пахать до красоты... подвисает все конкретно. но вот подбородок второй ушел, тоже кожа сморщилась одно время и так некрасиво было. а сейчас нету - красивенько все. поэтому надеюсь что и с рук-ног кожа тоже потихоньку придет в чувства и подтянется. нужно только побольше времени. а пока - машу и хлопаю ушами и крыльями. :-) птичка блин просто

Изображение
Будь, что будет! Как я рада! Все терзания -фигня.
Либо будет, как мне надо, либо с пользой для меня!

"Мисс Знойная штучка""Мисс Лето"

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 20:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
drpups писал(а):
спасибо Валюша! мне еще пахать и пахать до красоты... подвисает все конкретно. но вот подбородок второй ушел, тоже кожа сморщилась одно время и так некрасиво было. а сейчас нету - красивенько все. поэтому надеюсь что и с рук-ног кожа тоже потихоньку придет в чувства и подтянется. нужно только побольше времени. а пока - машу и хлопаю ушами и крыльями. :-) птичка блин просто

ничего страшного подтянется,у меня процессы на лице полным ходом идут :hi_hi_hi: подтянулось все отлично,а вот крылья на спине просто висят :ny_tik: :smu:sche_nie: значит еще не время,а без спорта никак хоть по 5 минут,но надо,я живот только подтягиваю :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 21:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

слушай, ну никак не могу до спорта добраться. скачала блин Лесли уже третий раз наверное. на флешку - не хочет мой телек ее показывать хоть застрелись. хотя мульты в таком же формате показывает отличненько. ниччё не понимаю. и если честно - так устаю - прихожу домой с одним желанием - лечь поспать. ну и лень конечно все-таки ... так что пока - кремы пользую более-менее активно.

сегодня моя маман, которая в основном молчит , но если уж и скажет то обязательно какую-нить гадость, заявила мне что у меня появляются морщины и мне надо пользоваться кремом от морщин. в общем на этом наша с ней беседа закончилась и я просто удрала.
ничего что мне уже за 40? а морщиины между прочим только начали появляться..
и потом я почему-то глубоко убеждена что если не уверен что будешь что-то делать всю жизнь то не стоит и начинать. а кремы, я больше чем уверена, я заброшу максимум через полгода. боюсь что кожа привыкнет к кремам и перестанет работать сама. и тогда я вообще состарюсь за два месяца (как собственно произошло с моей маман - она всю жизнь делала какие-то масочки, примочки, кремчики, потом кризис, денег на кремы стало не хвататать и всё - сморщилась вся за полгода, пришлось идти к хирургу красоту наводить, чего я бы тоже делать не стала)

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 21:04 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
Светик! На тебе купальник лучше, чес на картинке - такая грудь - заглядение! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Я, как и Валюша, думаю, что все подтянется со временем. Не все сразу! Фотка в купальнике мне очень понравилась! :-ok-: :-ok-:

А что, твоя мама делала хирургическую операцию? :sh_ok: Расскажи... :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Душка 20 июн 2012, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 21:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Светулька,я косметику совсем не люблю,из-за привыкания :hi_hi_hi: мажу под глазами оливковым маслом и после скраба кофейного(сама варю) иногда нивею подключаю,просто питательный крем,очень редко :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 21:08 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
Привет, Валюша! А я даже не задавалась вопросом привыкания. Мажусь всеми кремами с 20 лет. И руки, и ноги, и лицо. Люблю я это дело. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 21:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Душка писал(а):
Привет, Валюша! А я даже не задавалась вопросом привыкания. Мажусь всеми кремами с 20 лет. И руки, и ноги, и лицо. Люблю я это дело. :smu:sche_nie:

:smu:sche_nie: Галочка,единственное что я мажу каждый день это руки :smu:sche_nie: ,а остальное пока и так не плохо живет,когда уж совсем невмоготу будет,тогда и начну пользоваться :smu:sche_nie: ,я люблю травками лицо протирать,но постоянно это делать ленюсь :hi_hi_hi:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 07:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
drpups
Светланка, приветик! :-|-:
Слушай, фото в купальнике - отпад. :cool_cool: В который раз убеждаюсь, что у меня кости легкие, я в своем весе толще тебя однозначно. И пузатее и руки и титьки, все. :-( Твои 86 кг. не видно совсем, ты стройнее выглядишь, неправильно у тебя ИМТ посчитано, что ни говори. :st_op: :ne_ne_ne: Кожа на руках должна подтянуться со временем, зато руки у тебя гладенькие. :cool_cool: Можно и покороче рукав надеть, а я своих рук стесняюсь: у меня там целлюлит. :sh_ok: Они все в бугорках.
Я такая же как и ты ленивая: ни спорта, ни кремов, ни масок, ни травок. :smu:sche_nie: Мне последнее время стали все говорить, что побородком надо заняться, он у меня исхудал и там кожа висит тряпочкой, так страшно, фу. :negative: А мне лень. Лучше тут с вами потреплюсь что за дурацкая натура. :-(

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 10:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ну у меня подбородок подтянулся и у тебя подтянется.

привет всем девочки!

маман моя над глазами убирала лишнее а то висели мешки сверху. хотя я бы просто тупо побоялась. ну как говорят - охота - пуще неволи. она у меня как мартышка- все подружки сделали , как же она не сделает?!

вот платье мое. правда плохо видно. но общий силуэт можно понять.
Изображение
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 15:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Зашла выразить свое восхищение...Уже несколько месяцев читаю Вас и нескольких Ваших виртуальных подруг :smu:sche_nie: Ваш успех настолько нагляден, что я реально восхищаюсь Вашей силой волей и целеустремленностью. Вы молодец! :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 218  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]