Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 ноя 2025, 01:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 18:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Да, девочки, одним из несомненных плюсов больших городов - это возможность ходить в галереи и театры. Я бы вот с удовольствием ходила, да у нас негде. :nez-nayu:

Выкладываю свое сегодняшнее меню.

Вложение:
1.png

Кошмар, ну я и разогналась по калориям. :nel-zya:
Летом забила на подсчет калорий, подумала, что и так знаю сколько и чего мне есть. :ras_pal_cov_ka:
А, оказывается, наедаю я в день больше 3000 калорий минимум... :-(

Конечно, тут никакая физнагрузка не поможет, хоть убейся на этих тренировках.

Да, девочки, надо признать, что без подсчета мне не видать плоского живота. :haha:

Если с остальным я еще готова мириться, и все меня более-менее устраивает, то этот висящий живот... :ps_ih: И никакая Джиллиан его не уберет, если наедать по 3000 калорий в день. :-)

Да, еще не вечер у нас, а я сегодняшнюю свою норму выполнила, а по углеводам и перевыполнила. :st_op:
Завтра постараюсь ограничить себя в ненужных сладостях.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 18:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Специально выставила меню сейчас, чтобы не было уже соблазна еще чего-нибудь схомячить. И не голодная ведь. :ne_vi_del: А так, просто, за компанию с детьми и мужем привычка жевать. :men:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 18:41 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 587

Награды: 7
Ты для меня загадка :du_ma_et: 50 г салата и 60 г меда :ni_zia:

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Ярослава1983 писал(а):
Да, девочки, одним из несомненных плюсов больших городов - это возможность ходить в галереи и театры.

Открой портал "Академия Кхана" - там много произведений искусства в коротеньких познавательных роликах. Просто супер.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 18:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Helena-Kornad писал(а):
Ты для меня загадка :du_ma_et: 50 г салата и 60 г меда :ni_zia:

Почему??? :hi_hi_hi: Да, я ужасная сладкоежка. Тренер по фитнесу мне когда-то говорил, что у меня ожирение по углеводистому типу. :ti_pa:
То есть, стоит мне перестать кушать булки и сладости, я сразу похудею. Но это легко сказать, а как это осуществить на практике???? :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:

Добавлено спустя 47 секунд:
Helena-Kornad писал(а):
Открой портал "Академия Кхана" - там много произведений искусства в коротеньких познавательных роликах. Просто супер.

Спасибо, даже не слышала о таком, посмотрю!

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 18:56 
Построила домик
Построила домик

Ярослава1983
Ну, хотя бы потому, что 50 г салата - это треть помидорины. Ну, половина в лучшем случае. И это еда? :sh_ok: Это так, понюхать для удовольствия)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 19:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Helena-Kornad писал(а):
Ярослава1983
Ну, хотя бы потому, что 50 г салата - это треть помидорины. Ну, половина в лучшем случае. И это еда? :sh_ok: Это так, понюхать для удовольствия)

Это не целые помидоры, а томат. Томат с маслом, луком и специями. Просто я не нашла калорийность такого блюда, и записала как салат из помидоров с луком. :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 19:08 
Построила домик
Построила домик

Ярослава1983
О, ну все, успокоила. 2 столовые ложки - это совсем иное дело :-) :-)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 19:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Helena-Kornad

Я этот соус добавляю к макаронам и ем. К слову, я очень люблю макароны. Могу тоннами их есть. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 19:12 
Построила домик
Построила домик

Ярослава1983

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 19:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот сижу за компом, вроде дела все переделаны, мелкая спит, а меня так и тянет к холодильнику. :nai_ls: Время спать еще рано, а делать ничего уже не хочется, устала, да и хочется просто в тишине посидеть. В другое время я бы не парилась, а пошла бы на кухню и чай бы там дула с булками. :-) Но нет, я дала себе и вам слово, что все, хватит обжираться! :nel-zya:

Вот подумалось мне - а ведь не зря почти во всех благополучных браках люди полнеют. И меня муж раскормил. :baby-eat:

Боже, девочки, вчера У Лены Степановой коллажи увидела, как она худела, полезла свои фотки смотреть. Нашла фото, где мы с мужем полгода как сошлись, в бассейне, я в купальнике. Это кошмар, девочки!!! :kli_ny: И ведь я не считала себя толстой! Весов у меня не было, а окружающие никто мне ничего не говорил!!! Я там все 80 кг, наверное, весила. И спортом никаким не занималась, вся такая рыхлая... Это у меня только старшая дочка была. Странно, что сейчас, спустя 6 лет и после троих детей, я себе нравлюсь гораздо больше, чем тогда. :so_happy:
Но, все равно, еще 10 кг мне надо сбросить.

Вспоминаю, как мы жили тогда. Со свекровью. С нами еще брат мужа жил. Так вот, провожали их утром на работу, а сами садились плотно завтракать. Перед телеком. Потом я посуду мыла, и тут же начинала обед готовить. Готовила, тут же мы с ней ели. Потом я шла с дочкой гулять, или на кружки, на обратном пути продукты покупала, приходила, ужин готовила, мужики наши приходили, и опять все вместе ели. И перед сном опять ели. И всегда очень помногу и калорийно. Вообще, у них в семье все любят хорошо поесть. :hi_hi_hi:
И так год, наверное, мы прожили. Потом, когда отселились, я уже столько не готовила. Неинтересно как-то было одной, без компании кушать. :nez-nayu: Старшая дочка у меня особенно есть не любит, а муж на работе. :-)
Потом вторая родилась. И только после ее рождения я стала предпринимать попытки похудеть. Потому что дома сидела, а дома, как ни крути, малоподвижный образ жизни.
На фитнес ходила, мне там очень нравилось. Ну, а потом на работу пришлось устроиться. Так на работе быстренько похудела от беготни. :-) Но ненадолго. Вскоре опять забеременела, и стала набирать. :hi_hi_hi:

Знаете, девочки, все не могу забыть ощущение, как я после последних родов на 12 кг за неделю похудела. С меня просто сливалась вода. Я просто растаяла за неделю! :kli_ny:
Это такое классное ощущение - вот ты ходил, еле дышал, передвигаться было тяжело... А потом -ррраз, и такая легкость в теле! :ya_hoo_oo:

И хотя я стала весить тогда 82 кг, но я чувствовала невероятный прилив сил, мне сразу захотелось заниматься своей фигурой и больше никогда не толстеть! :yo:

Еще помню, что именно в роддоме, в реанимации испытала настоящий голод. Вечером перед операцией есть нельзя, на следующий день пока прооперируют, потом еще сутки нельзя нормально кушать. Помню, мама мне передала в палату кефир и булочку. Боже, я ела их с таким чувством, что это самая вкусная еда на свете!!! :kli_ny:

Вот и сейчас думаю - хочется есть - иди выпей кефир. Но кефир я терпеть не могу. :-) Значит, не голодная, способна потерпеть до утра. Это просто сахарозависимость. :a_g_a:

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа