Текущее время: 22 июл 2025, 00:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1737 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: pushestek86
СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 05:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,156

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
Мда! А может ей записывать объяснение темы, раз зум так загружен? Или время другое назначать? Самообразование такая себе мысль.
А как ты ложилась спать в беременность?
Может себя и ее будить в нормальное время, а потом и укладываться в нормальное?
Хорошо вы гуляете :co_ol:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 19:16 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,587

Награды: 16
Февраляночка писал(а):
Мда! А может ей записывать объяснение темы, раз зум так загружен? Или время другое назначать? Самообразование такая себе мысль.
А как ты ложилась спать в беременность?
Может себя и ее будить в нормальное время, а потом и укладываться в нормальное?
Хорошо вы гуляете :co_ol:

да я в принципе сама сова
в беременность ночами я из-за юльки не спала, она стабильно до 3-4 ночи устраивала дискотеку, под конец я даже ревела от боли, потому как пиналась она весьма существенно
Будить Юлю так себе идея, она потом сонная, недогуливает, засыпает, быстро просыпается, просыпается не в духе и весь день потом идет на смарку
я под нее подстраиваюсь, главное вовремя накормить и уложить, тогда все счастливы

Учительница Вари заявила, что записи она делать не будет и что это наши проблемы, а еще что мы должны делать поделки на технологию, при том что папки в школе и выдавать на дом она их не будет. Т.е я должна распечатать шаблон (не знаю где, у меня в принтере краска закончилась и в ближайшее время заправлять я не планировала), потом в канц товары сбегать за картоном, бумагой и клеем, а потом убить час объясняя ребенку без учебника и схем как это все собрать

Вес 77,0, но думаю не на долго
Кто в инстаграм подписан видели почему :-)

В сб получили посылку из белоруссии. Нам прислали колбасы, сыры, тушенку (что меня не очень волнует) и много-много сгущенки, причем разной. Сегодня вот ели вареную с какао, ее можно ножом резать - такая густая и офигенно вкусная, есть еще со вкусом лесного ореха, с цикорием и с кофе, со вкусом ириски и т.д.

и главная новость - в сб кухню привезли
Денис хочет обычную столешницу на керамогранит заменить, заказали, привезут во вт. Так что надеюсь в ср или чт я уже буду с нормальной кухней, а не древними шкафами из 70х от старых хозяев

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2022, 03:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ох уж эта услуга образования. Держись. Должны выпустить детей со дня на день, если не более 20% класса болеет.
Видела кухню. Красивая! Поздравляю! Но потом расскажи, как черный цвет на кухне будет?
Блин, как здорово, что он ещё не наигрался во всё это :-)
77.0 не на долго. Скоро вниз вес побежит дальше. Если кто-то сгущёнку будет только дигустировать :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2022, 07:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 0

Награды: 22
Приветики) Ну если вы обе совы,может и ничего) Потом наладите режим.
У нас в этот раз дистанционка более ли менее у старшей, видеоуроки в полном объеме,в принципе всё как в школе,только ребенок спит подольше)) Но единственное.у компа много времени проводит...Еще неделю в таком режиме...

А кинь ссылочку на инсту,тоже интересно кухню посмотреть :-):
Мы уже один раз тоже столешницу поменяли,не понравилась...Теперь вот хочу с фасадами замутить, думаю,как преподнести это мужу))) он пока отходит от утепления лоджии)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2022, 14:29 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Февраляночка писал(а):
расскажи, как черный цвет на кухне будет?

у меня черный керамогранит на полу уже пол года - отлично, если мыть каждый день, стол если сразу протирать - тоже должно быть хорошо
Февраляночка писал(а):
как здорово, что он ещё не наигрался во всё это

и не думаю что наиграется, он уже строит планы на покупку 4х комнатной квартиры и следующий ремонт :-)

Февраляночка писал(а):
Скоро вниз вес побежит дальше. Если кто-то сгущёнку будет только дигустировать

она скоро кончится, я же с Денисом живу :-)
фраза я же с денисом живу среди моих девочек уже стала крылатой, ржут все, потому как аппетит у мальчика не детский, он за раз 2 палки колбасы может съесть и шлифануть это все кг пельменей
Стройн@яЯ писал(а):
У нас в этот раз дистанционка более ли менее у старшей, видеоуроки в полном объеме,в принципе всё как в школе,только ребенок спит подольше)) Но единственное.у компа много времени проводит...Еще неделю в таком режиме...

у нас с 8.15, 10 мин урок, потом вылетает и дальше сама. сегодня я Варю даже будить не стала и судя по родительскому чату - правильно, урока не было нормального
Стройн@яЯ писал(а):
А кинь ссылочку на инсту,тоже интересно кухню посмотреть
Мы уже один раз тоже столешницу поменяли,не понравилась...Теперь вот хочу с фасадами замутить, думаю,как преподнести это мужу))) он пока отходит от утепления лоджии)))

@ekaterina_new_life добавляйся
кухню в готовом виде сфоткаю, в историях показывала
моему только намекни на ремонт - сам побежит, я порой устаю от его энтузиазма

СообщениеДобавлено: 07 фев 2022, 15:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эээх, где-то вздохнула одна Яна - любитель ремонтов.
Эммм, меня вот пугает его аппетит. И в плане здоровья, и в плане перспектив на будущее.
Ну про кухню я ещё спрошу через годик.
У нас кончилась лафа. Мелкий завтра в школу дует. К своей ковидеой учительнице :du_ma_et: от ковидеой мамаши :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2022, 15:43 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Февраляночка писал(а):
Эммм, меня вот пугает его аппетит. И в плане здоровья, и в плане перспектив на будущее.

молодой здоровый организм, бешеный метаболизм и 4 силовых тренировки в неделю, плюс работа: 2,5 км пешком в одну сторону и целый день беготня, на месте не сидит.
в плане качества питания я потихоньку его переучиваю, из последних побед: хлеб заменили на хлебцы у которых в составе всего 3 компонента: цельнозерновая мука, вода и соль
сладкое тоже уже почти убрали из питания, он раньше торт в одного за вечер мог съесть
сейчас вот с пельменями магазинными борюсь

СообщениеДобавлено: 07 фев 2022, 18:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:ko_re:sha: ты вот просто, вот просто умничка!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2022, 18:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 0

Награды: 22
pushestek86 писал(а):
Февраляночка писал(а):

молодой здоровый организм, бешеный метаболизм и 4 силовых тренировки в неделю, плюс работа: 2,5 км пешком в одну сторону и целый день беготня, на месте не сидит.
в плане качества питания я потихоньку его переучиваю, из последних побед: хлеб заменили на хлебцы у которых в составе всего 3 компонента: цельнозерновая мука, вода и соль
сладкое тоже уже почти убрали из питания, он раньше торт в одного за вечер мог съесть
сейчас вот с пельменями магазинными борюсь
Круто как ты переучиваешь :cool_cool:
У нас это бесполезно,у каждого своя еда)))

Пошла в инсту стучаться))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2022, 23:06 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

всем привет))
Денис был в отпуске, а значит дома ремонт грандиозных масштабов :-)
Пока он был дома - я отрывалась как могла, каждый день сбегала куда-нибудь на пару часов, то позавтракать с подружкой, то с девочками на квест или прятки, то на игру включи логику (можно было конечно и до спорт зала дойти, но почему то эта идея пришла в голову только сейчас :-) )
Отметили Варюшкин день рождения - человеку стукнуло 9 лет, вчера в лазертаг водили 25 детей :kli_ny: они набегались и уходить не хотели. Мы с подругами, глядя на детей, решили что нам тоже надо, теперь вот на март планируем тоже повоевать
Вес тот же, радует что не больше, добрый муж меня подкармливал вкусняхами весь отпуск, но при всем этом я влезла в джинсы, которые покупала в начале беременности.
Сегодня наконец-то выбрались в лес, надышались воздухом. Юлька спала потом несколько часов
С Юляхой были у окулиста, слезный канал пробился массажем, делать ничего не нужно. Еще к хирургу стоматологу ездили, подрезали уздечку, у нее сразу столько новых слогов появилось. Ребенок уверенно держит погремушку, берет ее сама из моих рук и перекладывает сама из руки в руку, ну и грызет ее конечно, спит тоже с ней :-) в общем растет
Сейчас занимаюсь сбором справок для соц защиты, я многодетной считаюсь с ноября по март (Лерке 11 марта 18 лет), за это время мне положено около 100 тыс пособиями, но вот собрать столько бумаг - тот еще геморрой
вот в общем-то и все новости

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1737 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]