Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 ноя 2025, 12:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 29191 ]  На страницу Пред.  1 ... 1673, 1674, 1675, 1676, 1677, 1678, 1679 ... 2920  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Альена: Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 19:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Алёнка,приветик!!! :-|-:
ух ты какой тебя с утра сюрприз ждал в виде,аж целых -700 :-): так держать!
а мы гуляли два дня ,12ого у мужа день рождение,а вчера отмечали папину защиту кандидатской!
я еле живая сегодня...целый день отхожу...от выходных :-) :-) :-)
а тур взяли,там Венеция-Верона - Специя :-): -Генуя-Ницца-Канны. на 9 дней.так что мои кефирно-кофейные дни как раз к стати! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 20:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 24
Знак зодиака: Рак
В наличии: 9,225

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (20)
RioSaphier
Привет, Вероничка :in_love:
да я свой д/р тоже несколько дней гуляла :smu:sche_nie: , пока со всеми догуляешь :kli_ny: , в пятницу допраздновала-таки ;;-)))

оо, какой тур классный :ya_hoo_oo: так здорово, думаю тебе понравится :secret:, хорошей тебе погоды и без происшествий :-|-: :-|-: :-|-:
из вышеперечисленного только в Венеции была :in_love: , Ниццу-Канны только сверху пролетали, когда в Испанию летели :-)
мы в Италию так и не собрались :smu:sche_nie: , зато в Барселону опять слетали в июне :cool_cool:
но мы самостоятельно путешествуем, не туром, и визу нам на год аж дали :spr_ing2: , надеюсь, осенью в Геманию соберемся ( :secret: ремонт побоку совсем, хочу впечатлений :-) )

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 20:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

да уж тяжело гулять дни рождения целую неделю! :hi_hi_hi: хорошо,что догуляли! :-) а то я сегодня в первой половине дня думала,что я уже все ,не догуляла :-) :-) :-) еще и погода как-то давит.вообщем самочувствие не очень.сейчас к вечеру вроде легче стало :-) :-) :-)
Ну мне понравится все!я же впервые заграницу еду! :-): да тур очень красивый!четко ты про погоду написала!надо с ней договориться,чтобы не подвела! :-)
ух ты визу на год!это очень здорово!!!правильно!хватит уже ремонтов!как раз на год дали и этот год надо использовать по максимуму!!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 20:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

RioSaphier
у нас тоже погода туда-сюда, то +10 было в пятницу :ps_ih: , то +30 сегодня уже :kli_ny:
я в субботу тоже паршиво себя чувствовала :a_g_a:
не болей там :-):

про погоду конечно четко,я ж люблю путешествовать, опыт не пропьешь :-)
так что хоть там и жарко скорее всего будет, то ветровочки лучше не забыть и главное - лекарства возьмите на все случаи жизни :secret: , у нас всегда во всех путешествиях - только от чего-нить не возьмешь, то и заболит :ps_ih: , так что я с полным набором езжу :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ремонт нам делать надо, у нас такой раздрай на полквартиры :smu:sche_nie: , но я решила попозже чуток продолжить отдохнуть тоже надо

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
RioSaphier
да, и на голову что-то обязательно надо ( жара - это не шутки) и солцезащиту не забудь :-):

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 20:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Цитата:
у нас тоже погода туда-сюда, то +10 было в пятницу :ps_ih: , то +30 сегодня уже

ого!!! :sh_ok: что-то погодка то шалит :-): а мы 12ого пригласили гостей,так как раз к тому времени как все должны были собраться такой ливень жуткий с градом пошел! :nez-nayu: все грязные мокрые поприходили :hi_hi_hi:
Цитата:
не болей там

спасибо мне уже лучше! :-):
Цитата:
про погоду конечно четко,я ж люблю путешествовать, опыт не пропьешь

а как ты её изучаешь?примерно смотришь какая будет?ну туда куда мы едем должно быть тепло...наверное... :du_ma_et:
Цитата:
только от чего-нить не возьмешь, то и заболит

ахахах!ну так закон подлости!))))да все самые важные лекарства я уже записала!себе в ежедневник в отделение "аптечка" :-)
Цитата:
ремонт нам делать надо, у нас такой раздрай на полквартиры :smu:sche_nie: , но я решила попозже чуток продолжить отдохнуть тоже надо

ох!ремонт -это хаос конечно!хорошо когда его можно сделать как в тех передачах,типа съехал ,а через месяцок приезжаешь и ремонт! :-) :-) :-)

вообще я себе уже список сделала,но я туда постоянно что-то дописываю дописываю)))))))))

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 22:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

RioSaphier
да, погодка у вас тоже скучать не дает :-)

ну вы едете в августе обычно в Италии и на юге Франции жарко, даже очень
в Италии была оба раза как раз в августе - это самая жарища, нам еще повезло, когда мы были на Сицилии, за неделю до нас было +50 :ps_ih: :sh_ok: и пожары, ну а так там 35-40 обычно (в свой первый раз как раз когда за границу ездила именно в Италию, без головного убора была, мне в Венеции поплохело даже :secret:, так что теперь голову обязательно защищаю :a_g_a: )

ну а вообще погоду можешь посмотреть в интернете, когда о странах смотришь, среднегодовые и помесячные данные можно посмотреть по региону,хотя, конечно это не гарантия того, что погода будет именно такая :-):

:secret: заметила в последние годы, что в июне в Европе, в частности в Германии и Чехии, частенько наводнения или штормы, так что для себя сделала вывод, что в это время туда лучше не ездить (в этом году в июне сначала думали поехать в Германию, она прилично дешевле, но тут весной непонятки с визами были из-за санкций разных и мы решили поехать проторенным путем в Барселону и молодцы :so_happy: , потому что именно в дни нашей поездки в Германии ураган был нехилый :ps_ih: , так что туда думаю в сентябре лучше)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а со списком молодец, я тоже всегда список делаю :a_g_a: , у меня уже даже шаблон есть, его корректирую перед поездкой просто, очень удобно

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 22:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ух ты,а в электронном варианте шаблон есть?можешь кинуть в лс? :mi_ga_et: нужная вещь! :cool_cool:

Добавлено спустя 45 секунд:
Ну ничего себе ты страстей написала! :sh_ok: :hi_hi_hi: пошла я в метео службу)))посижу там поизучаю :-):

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 12:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Альена
Алена, привет! :pri_vet:-:
Как твои успехи в борьбе с лишней едой? :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 14:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет
Прежде всего выражаю свои соболезнования семьям погибших и сочувствие пострадавшим во вчерашней страшной аварии в метро.
Хотелось бы, чтобы такие события больше никогда не повторялись. Нигде.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 14:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

RioSaphier
привет, Ника, извини, раньше ответить не получилось :smu:sche_nie:
как в лс кидать таблицу я не знаю, но я просто завела себе файл, в котором у меня по пунктам все, что надо взять и с каком количестве - аптечка (жаропонижающие, лейкопластыри, желудочные средства, болеутоляющие, от аллергии), верхняя одежда, нижнее белье, аксессуары - зонты, сумки, украшения и далее (все это для каждого по отдельности), личные принадлежности и средства гигиены (кремы, зубные щетки, шампуни, гели для душа, бритвы и т.п.), электроприборы (зарядники, телефоны и т.п.), документы и прочее
как-то так
потом распечатываю, вручную исправляю если что и по списку собираю чемоданы и здесь, и там :-):

LuckyN
привет, Наташа :pri_vet:-:
дела тут напали немного, но борьба с лишней едой идет, ее становится все меньше, к выходным придется докупить ;;-)))
вчера героически отказалась от конфетки :so_happy: :hi_hi_hi:
сегодня не взвешивалась, а вчера из 700 вернулось 200, что в целом неплохо, ожидала боялась большего :secret:
а вообще бороться с лишней едой трудно,тут сделала блюдо типа бугламы из баранины :sluna: , я баранину люблю, трудно не переесть мне :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 29191 ]  На страницу Пред.  1 ... 1673, 1674, 1675, 1676, 1677, 1678, 1679 ... 2920  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа