Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 фев 2026, 14:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 186  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чиз: Хочу на море... стройной!
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 09:43 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 451

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Feliz
приветик!
Feliz писал(а):
Наташ,а может в КД и не стоит заниматься?

Если плохо себя чувствуешь, то конечно не стоит....а у меня перед КД живот болит, первый день тянет немного, а потом норм! Даже больше энергии появляется, хочется махать руками и ногами, сразу хочется на шпагате посидеть и так далее :-) :-) :-) :-) Нас с детства учили не жаловаться на боль - в деревне было много работы: все лето сено заготавливали для двух коров, зерно тоннами для кур просеивали, сушили, грузили...про картошку и огород вообще молчу...и никто нас не жалел - надо значит надо...и с тех пор я как то привыкла не обращать внимания на эти дни - они для меня такие же как и все остальные...как то так... единственное, что боюсь - "протечь" во время занятий в зале, а остальное меня не напрягает :a_g_a: Подружка мне все тампоны рекламирует, говорит точно проблем с протеканием не будет, а я все по старинке с прокладками привыкла :-) у меня страшный дискомфорт от этих тампонов - не уютно мне и все тут :nez-nayu:
Машенька С
Привет Машунька! Хватит смеяться на до мной :-) Я вас всех тут учителями своими считаю: у всех статейки интересные для меня всегда есть, советы все хорошие даете и пинка под задницу если расслабляюсь :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: у меня ж вечно времени ни на что не хватает, а тут вся информация полезная в одном месте сконцентрированна! Худей на здоровье, все для этого здесь есть! :cool_cool:

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 10:28 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Отчетик:
1. Питание ПП. На ужин ела творог - и сладкого не хочется....если ем что-то рыбное, потом пью цикорий и очень хочется чего нибудь вприкуску захомячить....а если ем творог, то его сразу с чаем или цикорием...и нужда есть что то с чаем отпадает - я же уже и так творог с ним ем... так что тренер точно не прав, что мне творог нельзя есть!
2. Вчера закончила риппы с Джилл. Все четыре уровня риппов по 8 дней отработала! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: И так за плечами у меня 30ти дневка с Джилл без выходных, 32 дня риппов с Джил и 8 занятий в атлетическом зале! И это меня очень радует! :ta-ne-c: :so_happy: :so_happy: :so_happy: Сегодня в зал иду....в выходные наверно без спорта - в деревню поеду - праздник же будет! В понедельник зал, а вот на вторник надо бы уже что нибудь придумать новое :a_g_a:
3. Вес на месте - крутится около 83 кг плюс - минус.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 10:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветульки,Натусь!!!
Ух ты крутышка---спортсменка!!! :cool_cool: Горжусь тобой!!! :bra_vo:
Что с Джилл дальше планируешь???

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 10:54 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

anna_8008
Приветик, Анютка!
:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
засмущала!
anna_8008 писал(а):
Что с Джилл дальше планируешь???

Я планирую то, что ты посоветуешь :-) Ну типа там киллер боди, или убийца бедер-пресса...ну или к чему я там еще готова???? Но чтоб не очень долго - я боюсь целый час не выдержу! :-)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 11:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Можешь для начала попробовать совмещать Убийцу бёдер и ягодиц+Плоский живот...,а на руки взять комплекс из Киллер Боди... :nez-nayu:
Просто для живота Киллер Боди тяжеловат сразу будет,да и Плоский живот лучше для сброса веса...,там кардио хорошее... :-ok-: Ну а Убийца бёдер для начала лучше,потому что там 3 уровня,чтобы адаптировать тело...
Я в Киллер Боди пока на попу не пробовала комплекс,но на вид вроде тяжелее будет... :nez-nayu:
А вот на руки там отличный,не напряжный комплекс...,но мышцы чувствуются хорошо...
Ты гляди сама....,у тебя ж ещё тренажёрка...Убиваться тоже не стоит... :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 11:09 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

anna_8008 писал(а):
для начала попробовать совмещать Убийцу бёдер и ягодиц+Плоский живот...,а на руки взять комплекс из Киллер Боди...

А ссыль???? или самой в нете поискать, они так и называются как ты написала????
anna_8008 писал(а):
гляди сама....,у тебя ж ещё тренажёрка...Убиваться тоже не стоит...

Я себя пожалею, когда надо будет :-) спорт лучше плюшек!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 11:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Чиз писал(а):
А ссыль????

Вот--Убийца бёдер и ягодиц...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3729852
Вот--Плоский живот...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3695985
Ну а это ссылка на Киллер Боди...,глянь там для рук часть... Upper Body...
http://vk.com/topic-35185575_31721851

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 13:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 351

Награды: 17
Чиз писал(а):
Хватит смеяться на до мной Я вас всех тут учителями своими считаю:

за Анютку четко сказано ,аж настроение поднялось... она у нас умничка... а сейчас огромное удовольствие наблюдать за тобой ,как ты себя лепишь ... а я какой я учитель если нет результата --- все шаг вперед два назад... да и времени в обрез сейчас ... вообще мысли приходят ,чем я на форуме похудательном занимаюсь ... все без толку...

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 08:42 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Всем приветик! Христос Воскрес!
anna_8008
Анютка! С праздником! Спасибо за ссылки! Я только о них подумала, захожу в дневничек - а у меня здесь уже все готовенькое! Огромное спасиБО! :ki_ss:
Машенька С
Машуля! С праздником тебя!
Машенька С писал(а):
все шаг вперед два назад...

:nel-zya: Ты мне это прекрати!!!! Все у тебя хорошо! и нагрузки физической много и за питанием следишь, ну у всех нас бывают взлеты и падения, мы же все люди а не роботы! Все получится - нам главное не останавливаться с тобой, легче всего будет, если мы с тобой заноем на пару "ни чего не получается :cry_ing: " - и бросим как всегда это дело... но хуже от этого будет только нам с тобой - всем остальным будет пофигу! а вот если не остановимся, похудеем и в форму себя приведем - вот это будет на радость себе и на зависть окружающим! Так что бери себя в руки и на пробежку, не можешь бежать - гимнастика, не можешь гимнастику - в огород иди - прогулки тоже очень полезны!!!!!! Все получится! 100%!
Мне вот даже и отчитываться стыдно... :smu:sche_nie:
1. Питание - все выходные жор - ела как в последний раз! :-) старалась конечно больше выбирать мясные и рыбные блюда, майонезные салаты не ела, зато съела кучу конфет, куличей, кагора выпила 300 гр не меньше....на весы встала утром и Ох.....а! :sh_ok: плюсом 2,8 кг! Зато наелась.....или нажралась :-) :-) :-) вчера после 16:00 уже ни чего не ела, три раза по "БОЛЬШОМУ" в туалет сходила - а прибавка в весе все равно осталась. Сегодня у меня полуразгрузочный день... приехали поздно - готовить себе ПП было не когда, поэтому утром была овсянка на воде, с собой взяла 300 грамм творога, смешанного с 50 гр молока и 50 гр банана - это будет второй завтрак и обед, на перекус в 15:00 яблоко, а потом если смогу ни чего не буду есть, а если не смогу то кефирчику куплю.
2. Спорт: в пятницу был зал, субботу и воскресенье не занималась....в субботу часа полтора соргебали мусор на всей территории у бабушкиного дома, а в воскресенье - только ела.... Сегодня в зал иду, не была два дня - а кажется вечность уже прошла!
3. Про прибавку веса уже сказала, но пока менять не буду информер - надеюсь уйдет! У меня вчера было 3 месяца Правильной жизни и правильного питания. Вес покидать меня не торопится, внешних изменений тоже мало, но мы не сдаемся! Вперед!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 07:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 351

Награды: 17
Христос Воскрес !!! Воистину Воскрес !!!
Чиз писал(а):
3. Про прибавку веса уже сказала, но пока менять не буду информер - надеюсь уйдет! У меня вчера было 3 месяца Правильной жизни и правильного питания. Вес покидать меня не торопится, внешних изменений тоже мало, но мы не сдаемся! Вперед!

очень хороший настрой :co_ol:

[ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 186  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа