Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 07:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: andronic8282: Дорога к новому красивому платью!
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 01:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Твня!
Я себя сглазила :cry_ing: Прибавила за неделю 2,2 кг и полностью вернулась назад, причем ничего не нарушая ( мне так казалось), а на самом деле попробовала 2 ненужных рецепта ( для меня) с Дюкановского сайта - соевую спаржу ( там был уксус ) и трюфели, ( было много семени льна) В общем, результат налицо, хотя и не на лице, выгляжу хорошо и отеков нет

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 19:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый вечер!
Доела трюфели :-): , вес 89,2; отвес 300 г

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 04:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

К теме о трюфелях :-): ,прочитала на дюкановском сайте:
Цитата:

Ученые установили прямую зависимость между употреблением сахара и фруктозы и возрастными изменениями кожи. Так и есть. Как подтверждают многочисленные исследования, сахар — непосредственная причина возникновения морщин.

Исследователи из университетского медицинского центра Лейдена (Нидерланды) измерили уровень сахара в крови у 600 добровольцев в возрасте от 50 до 70 лет. Затем сфотографировали испытуемых и показали фотографии случайным людям с просьбой определить возраст людей на снимках. Тут-то и выяснилось. Во всех абсолютно случаях люди с повышенным уровнем сахара в крови выглядели заметно старше, чем люди с нормальным или низким сахаром.

«Никакие анти-возрастные крема не помогут, если вы едите много сахара», — уверяет дерматолог Аамер Хан.

Казалось бы, теперь рецепт красоты прост. Отодвигаем сахарницу подальше, сокращаем количество сладкого, и наслаждаемся молодой и красивой кожей. Как бы не так. «Сахарные морщины» могут возникнуть не только от сладкого чая, конфет или газировки, но и от употребления сладкого вина, белого хлеба, макарон и даже большого количества фруктов.

Но есть и хорошие новости, вот какие. Отказ от сахара, по утверждению ученых, дает невероятно быстрый эффект. У тех, кто существенно меняет свое питание, кожа светлеет и разглаживается уже через несколько дней. Проверяем?
И еще одна цитата:

Я назвала эти советы экстремальными, чтобы намекнуть - будьте осторожны, используя их, это советы не профессионала-косметолога, а женщины, на себе все опробовавшей и активно ищущей самые эффективные методы ухода за собой. С моей точки зрения - советы ценные. Использовать ли эти советы - решаете вы - Е.С.
1. Массаж, пока ничего действеннее не было, а в комплексе с другими, нижеприведенными методами, очень-очень действенно.
Как ни странно, вакуумный массаж можно проводить с помощью обыкновенного пылесоса, это просто супер! Но прежде нужно обильно смазать массируемые поверхности растительным маслом, нерафинированным, можно с добавлением эфирных масел.
Розмарин и цитрусовые – для похудения и антицеллюлитный эффект имеют, иланг-иланг, жасмин – лифтинг.
Массаж проводить по массажным линиям. Строго снизу вверх. Сначала продолные движения, при включенном пылесосе, потом поперечные, так же, строго снизу вверх, потом круговые, тоже снизу вверх. Ягодицы кругами массируем, попины ушки поперечными движениями, снизу вверх, до талии. Живот – по часовой стрелке от пупка к периферии живота.
Массаж лучше делать после душа, минимум 20 минут. Потом нужно все смыть с кожи. Движения медленные. Но все равно сначала возможны синяки.
2. Менее жесткий способ, баночный вакуумный массаж. Все то же самое, что и с пылесосом. Массировать можно так же по специальным средствам для лифтинга, но практика показала, что растительное масло с эфирами – лучше.
После обязательно полежать, проводить процедуру через день, в течение 2 недель минимум, месяц – максимум, потом перерыв неделя, потом снова… пока не решатся проблемы. Банки лучше покупать со стеклянной емкостью и резиновой грушей.
3. Скрабинг кофе среднего помола, не варить! Каждый день, круговыми движениями в душе, можно по мылу, можно по гелю дя душа, я со сметанкой или майонезом делала, кожа чудесная, шелковая.
4. На ночь после скрабинга натереться мумиё, 1-2 таблетки растворить в 1-2 ст. ложке воды и втереть в кожу, сверху масло нерафинированное или любой крем, который нравится или, опять же, использовать специальный, с лифтинг-эффектом. Хотя я никакие косметические средства кроме лиерак не уважаю. Да и этот не такой сильный, как народные средства. Люблю более всего льняное. Но его и внутрь пить каждое утро натощак. Или рыбий жир.
5. Есть белок, на ночь – кусочек белого мяса курицы с соком апельсина. Я советую есть зерна пророщенной пшеницы, с йогуртом. С медом, орешками… или чистыми.
Проростить можно самостоятельно. Там очень много белка, больше чем в мясе, он нужен для синтеза коллагена, отвечающего за упругость кожи. Также в аптеках продается коллаген в пищевых добавках – коллаген ультра, также фирма спортивного питания Ironman, выпускает свой коллаген.
6. Снаружи мажемся каждый день тоже гелем коллаген ультра, он предназначен для костей и суставов, связок, проходит сквозь кожу, а это нам и нужно. Обычные косметические средства не доставляют коллаген вообще никуда, кроме верхнего слоя кожи.
7. Обязательно использовать жгучие кремы от целлюлита, они улучшают кровоснабжение кожи, а следовательно и питание. Можно после массажа или массировать по жгучему крему. Покупаю беларусские, действие супер, цены смешные. Можно иначе, добавлять финалгон к крему для тела или масло, постепенно проверяя, какая концентрация вас будет жечь терпимо. Жечь начинает не сразу, нужно подождать…
8. Контрастный душ – классика!
9. Оранжевая серия Фитнес фирмы Флоресан – это нечто!!! Пользуйтесь гелем – эластиком, состав чудесный. Но упор на натуральную косметику. Есть семя льна, размолоть в кофемолке и можно с кефирчиком, йогуртом. Там есть эстрагены растительные – это для кожи просто клад, особенно для молодости и в отличии от животных эстрагенов после них не бывает ухудшений и также нет привыкания и прочих вредностей для здоровья, только польза.
Для лица – куриозин, на все лицо, каждый день 2 раза в день, пока тюбик не кончится. Он содержит гиллауронат цинка, который прекрасно проникает в глубокие слои коджи, гилауронка – для молодости сверхважна, она делает лицо пухленьким и упругим. Поверх куриозина легкими движениями можно вбивать ваш крем.
Обязательно купите сыворотку и можно всыпать в нее порошок витамина С, наносить сыворотку после скраба или пилинга фруктовыми кислотами, подходит – киви, клюква, красная смородина, ананас.
Подержать на лице, должно слегка щипать, 10 минут, смыть, намазаться сывороткой с витамином С, курс – 10 пилингов, потом поддерживающие процедуры раз в неделю. Делать жгучие маски, улучшает микроциркуляцию, цвет, с капсикамом.
Я делаю просто с черным перцем, где-то на 20 минут или пока жечь не перестанет. Капсикам можно подмешивать в лиатон, да. Крем для вен, но на лицо – тот же эффект, ухаживает за сосудами. Можно заменить другим кремом с экстрактом пиявки… Лиотон стал что-то совсем дорогой.
Блефарогель 1 – также на все лицо под крем, каждый день, создает пленку из гилауроновой кислоты, воздухопроницаемую, но сохранающую влагу в коже. Мочевина, растереть в руках 3 горошины (продается как удобрение) и растереть по лицу, впитывает влагу из воздуха. Увлажняет кожу просто супер.
Маски перед сном. Солкосерил. Развести димексид в воде, смазать лицо, сверху солкосерил, смачивать из пульвилизатора, маски проводить курсами. Смазывать веки глаз и морщинки витамином А. Не на ночь. Депантенол – маски перед сном, питание. Все средства проверить на аллергичность, на сгиб локтя нанести или за ухо немного средства и подождать реакции в течение суток. Также коллаген-ультра гель наносится на лицо на час, т.к. пленка у него довольно сильно чувствуется, стягивает… весь день… лицо не очень хорошо себя чувствует, так что смываем.
Это основное, маски можно делать и без димексида, те которые пантеноловые. И помимо этого нужен свой уход за лицом обычный, и очищение и масочки из чего хотите, фрукты, или дрожжи, или что кому нужно… А, мумиё на лицо тоже - курсами, скажем пару недель делаем на ночь мумие на лицо, потом неделя отдых. Также, в воде и на очищенную кожу сверху - что хотите, крем ли ночной, масло ли. Кстати чудесное масло, заменяющее крем - масло жожоба. И рициниол! Это вообще прекрасное увлажняющее средство, эмульсия касторки с водой. Касторка - это обалденное средство для лица, в плане увлажнения.
Источник: http://www.liveinternet.ru/users/ludmilla11/

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 17:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый день!
Вес 88,8 ( в который уже раз :-): ) отвес 400 г - вода начала уходить
После моего гигантского привеса из-за поедания дютрюфелей и соевой спаржи , я поняла, что все-таки, даже дюкановские десерты надо просчитывать и примерно прикидывать вползаешь ли ты в коридор или нет. Все было абсолютно четко - переела по ккал и жирам - привес, даже несмотря на то, что жиры из семени льна полезные. Плохо то, что спорт не помогает лично мне в похудении - прихожу я после него поздно, аппетит зверский , ну и результат плачевный. Купила мультипротеин, теперь попробую пить его после тренировки, правда половинную порцию - на еще одной порции оладьи поджарила с утра . Внесла его с утра, оказалось он очень калорийный...но мне на изолят ( совсем без жиров и углеводов денег не хватило :-):
Сегодня у меня чисто белковый день ....кошмар....белки зашкаливают ..... адо больше воды выпить , но зато я посмотрю, будет у меня такой же зверский аппетит после фитнеса, если выпью протеин или нет....интересно....
Мое меню на сегодня ( писала все в столбик :hi_hi_hi: , а не по порядку):
Приём пищи Вес Калории Белки Жиры Углеводы
~Завтрак (17:24)
Яйцо куриное 47 73.8 5.97 5.12 0.33
клейковина пшеничная 20 68.0 14.00 0.00 3.00
мультипротеин 20 82.4 14.00 1.00 4.40
Ветчина Останкино нежная из индейки 50 77.0 5.00 5.00 2.50
кофе с молоком 30г 1,5% 600 82.8 5.40 2.82 8.82
^Всего за Завтрак 384 44.37 13.94 19.05
~Ланч (17:29)
говядина отварная 77 195.6 19.25 12.32 0.00
Лук репчатый 75 30.8 1.05 0.00 7.80
Масло оливковое 5 44.9 0.00 4.99 0.00
Кетчуп Heinz для гриля и шашлыка 10 9.7 0.09 0.00 2.34
^Всего за Ланч 280.9 20.39 17.31 10.14
~Обед (17:29)
Творог 1.8% (нежирный) 200 202.0 36.00 3.60 6.60
Яйцо куриное 47 73.8 5.97 5.12 0.33
клейковина пшеничная 20 68.0 14.00 0.00 3.00
кофе с молоком 30г 1,5% 300 41.4 2.70 1.41 4.41
^Всего за Обед 385.2 58.67 10.13 14.34
~Полдник (17:37)
мультипротеин 25 103.0 17.50 1.25 5.50
Молоко 1.5% 200 88.0 5.60 3.00 9.40
^Всего за Полдник 191 23.1 4.25 14.9
Всего 1241.10 146.53 45.63 58.43

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 18:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
andronic8282
Добрый вечер!
С отвесом!
Мне теперь тоже интересно! У меня в последнее время аппетит разыгрался жутко! Спасает только вода. Если поем - хочу есть еще больше! :ps_ih: :-)

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 22:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Эврипида
Лена, ты сейчас вся на нервах и абсолютно понятно почему у тебя разыгрывается аппетит - пытаешься заесть стресс.
Просто вспомни, какой это труд - привести себя в порядок и как легко набрать все обратно, заедая.
А насчет протеина - нет проблем- расскажу , но у меня действительно начались гонки - сижу дома, все в порядке - отвесы, как
иду на фитнес - утром обязательно привес и не маленький :cry_ing: . А мне ведь так нравится ходить заниматься :cry_ing: , фигура лучше стала, попа появилась, на руках небольшие мышцы, а не абсолютный кисель, как был :-): и эндорфины опять же... я же не замужем....мне их иногда не хватает :-) , а когда зубы делала, только фитнес и выручал :-)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 23:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
andronic8282
Ну так мышцы-то отекают после занятий, или ты после спорта мечешь все, что видишь?
Спорт - это здорово! :a_g_a: После занятий летать хочется! Такой подъем эмоциональный! :cool_cool: Не думала раньше, что от нагрузок можно получать удовольствие!
У меня не столько нервы, сколько расхлябанность и пофигизм в последнее время! :whistle1: Я все помню и прибавка в 2-3 кг меня пугает. Но сбросив их - все возвращается на круги своя, до следующего испуга! :nez-nayu:
В общем - проблемы у меня с головой! :smu:sche_nie: Как только там все уложу,упорядочу - так и сдвинусь в нужном направлении! :a_g_a:
:secret: По крайней мере, я на это очень надеюсь! :-) :-) :-)

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 00:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я же только на акву хожу, мышцы при этом не отекают :-) Я мечу :men: , поэтому и купила протеин, надо пробовать что-то делать :ras_pal_cov_ka: Протеин реально очень насыщает и меня после него очень сушит, но ведь там 70г белка на 100 г, воду пью, как умалишенная, это и неплохо :-):
Голову приводи в порядок :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: и помни про свои 423 дня стабилизации веса :-): Может через 1,5 года уже привесы не такие будут ? И можно будет выпить вина без больших привесов?

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 15:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый день!
Вес сегодня 88,2 Отвес 600 г На спорт так и не хожу :negative: :negative: :negative: :negative: побаиваюсь
Надо хоть с Лесли начать ходить, а я ленюсь :hi_hi_hi:
У меня сегодня белково-овощной день и я запеку перцы с помидорами в духовке на гарнир к грудке и спеку брауни
Даже на ДД, где не положено считать кал, мне реально помогает заносить меню, так что буду его выкладывать

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 15:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Ирина, привет! Сразу 600гр, это здорово. :cool_cool: Вот так бы пару - тройку дней. Правда??? Не плохо бы.

[ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа