Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 фев 2026, 13:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Стройная мама двух принцесс
СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 17:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Вчера были в Геленджике в Сафари-парк. Очень понравилось. Немного пожалела, что на канатку не взяли кофты. Ну и смазали впечатления тем, что уронили телефон мужа на канатке. Мысленно попрощались с ним. В Администрации парка сказали, что у них ежедневно по нескольку телефонов клиенты теряют. Утром сделают обход и мало ли.... Утром позвонили. Муж уже съездил и забрал. Даже экран не разбился :-):
Немного фоток:
504975049650495504945049350492504915049050489504885048750486

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 11:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Затишье на форуме. Все жрем-с... :hi_hi_hi:
У меня был реальный углеводный зажор. И главное съешь чуток и еще больше хочется. Но думаю тут больше из головы. Если настрой есть, то для меня любой жор преодолим. Ну и сказывается отсутствие тренировок.
У нас меняется погода. Хорошо, что плавно. К вечеру холодает. Сегодня еще и ветер. Папу с Надеждой отправила к педиатру. Надоело платить за сад и сидеть дома. Если уж сопли начались, то сопливая неделя обеспечена. А если с горлом то и 2. В прошлом году могло и 3 быть...
Гардероб потихоньку утепляю. Место в шкафах строго лимитировано и в межсезонье просто катастрофа, т. к. летнее еще рано убирать, т. к. днем еще довольно тепло, а осенне уже перестирано.
Варю нут сейчас. Еще до конца не продумала, что буду делать с ним дальше. Вообще головняка с ним много. На ночь замачивала. Теперь вот 60-90 мин. варки. Потом уже наверное типа рагу буду с ним делать. В кафешке не давно в первый раз попробовала очень вкусно было. Состав примерно такой: нут/фасоль и овощи в томатном соусе. У меня фасоли в наличии нет. Просто будет нут с овощами.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 11:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 2,813

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Хорошие фоточки, красиво)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 15:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 104

Награды: 17
ЮляК писал(а):
... уронили телефон мужа на канатке. Мысленно попрощались с ним. В Администрации парка сказали, что у них ежедневно по нескольку телефонов клиенты теряют. Утром сделают обход и мало ли.... Утром позвонили. Муж уже съездил и забрал. Даже экран не разбился :-):

:co_ol: Повезло)
Фотки хорошие. Молодцы.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 13:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Оля, Ира! Спасибо!

Вчера наела:
Калорийность по нижней границе, по БЖУ все в норме.
1800.10 96.58 59.54 219.44
Из физ. нагрузок только уборка.
Муж с Надеждой вчера 3 часа проторчали в очереди к педиатру. На прием пришло как минимум 6 человек из нашей группы сада. Первая волна как всегда наша. Все таки насколько разные детки. Племяш ходит с нами в одну группу. За прошлый год болел 2-3 раза и то, обычное ОРВИ. Моя же собрала все, что можно и с различного рода осложнениями. И сейчас Артем ходит и ему хоть бы что.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 13:58 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 39
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 373

Награды: 5
Юля, привет! Фотки классные!!! Я тоже подумываю как нибудь в сторону Геленджика съездить отдохнуть летом. У меня сейчас сестра в Кабардинке отдыхает - в восторге от Кабардинки. Мы нынче в июне в Сочи были. тоже очень понравилось. Плохо, что в Геленджик поезда не ходят. На автобусе ехать тяжело почти двое суток. А с пересадками с нашими баулами я ехать не хочу. Вот и едем так, чтоб до самого места сразу доехать.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 20:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Галя, Привет!
А я вот Геленджик не люблю. Просто живем рядом :nez-nayu: Были времена, когда практически каждый год отдыхали в Геленджике от предприятия на турбазе. Ну реально смотреть нечего. Подойдет для тех, кто привык отдыхать на море по-советски. Поел/поспал/полежал к верху пузом на пляже/покупался. Набережную обходили за пару дней вдоль и поперек. Море реально грязное. Особенно в разгар сезона. Может для деток только хорошо. Есть аквапарк, дельфинарий, сафари-парк, Развлекательный центр Олимп. Ну и цены :kli_ny:
В 2014м в апреле (я рожала в Геленджике и лежала на сохранении), т. е. далеко еще не в сезон. Ходили с мужем в 2 кафе. Выбрали 2 довольно известных сетевых кафе далеко не элитных. Так средний обед в суши-баре обошелся в 2500. В кофейне взяли 2 пироженки и 2 напитка и счет на 1600. И это 2 года назад еще до скачка цен. Знаю, что цены на жилье там зашкаливают.
Да и сафари-парк нам обошелся в круглую сумму. За ребенка не платили. 2 взрослых билета с канаткой 3700. Еда там отвратная. Уровень столовки или придорожного кафе. Часть еды и вода была с собой. Но мужу захотелось поесть. Взяли выпечки, 2 стакана компота и кофе (пакетик якобс и кипяток в платиковом стакане). Отдали 750 руб.
Может мне это все приелось конечно :-)
Если уж выбирать Краснодарский край, то надо выбирать менее звездные места. Например Голубицкая. Да и в той же Кабардинке цены заметно меньше, чем в Геленджике. Часто отдыхала в Дивноморске. Тоже небольшой поселок.
Сейчас бы выбрала для отдыха Абхазию или Крым. Были б деньги :dreams:
Очень хочу в Грузии отдохнуть. Давно там не была. Но придется еще и на загран. паспорта разорится...
gala7l писал(а):
Плохо, что в Геленджик поезда не ходят. На автобусе ехать тяжело почти двое суток. А с пересадками с нашими баулами я ехать не хочу. Вот и едем так, чтоб до самого места сразу доехать.

Авиа не рассматривали? В Геленджике аэропорт есть. Да и через Краснодар можно добраться. Муж у меня часто через Геленджик летает.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 21:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ой, занесло меня сегодня на групповые :ps_ih: Это была жесть...
Называлось это Ре-форма. Продолжительность 55 мин. Описание: силовая тренировка с использованием степ платформы, направленная на увеличение мышечной массы :-) , на сжигание жиров :-) и на работу всех мышечных групп. Занятие высокой интенсивности.
Описание конечно... Все уже наверное знают как 2*2, что сжигать жир и растить мышечную массу одновременно не возможно.
Но это ерунда.
Шла я на свои обычные силовые. Тут заинтриговали барышни в раздевалке. Поболтала я с ними и решила на пробу сходить. Меня уверили, что на степе они не скачут сейчас. На степе я уже растяжение получила и пришлось ренген делать, дабы убедиться, что я себе ничего не сломала. Теперь я и степ, - вещи не совместивые.
Тренерша меня не впечатлила. Внешне обычная тетя в трико.
Начало занятий на степе :kli_ny: У тренерши я тоже спрашивала будет степ или нет. Я так понимаю для разогреву они маленько скачат. Но я даже эти элементарные комбинации запомнить не в силах. Чувствовала себя дебилом :ps_ih: Да, скакали с гантелями в 2 кг. Это самые тяжелые гантели там. Видимо это и было
Цитата:
направленная на увеличение мышечной массы
;;-)))
Много приседали. Потом упражнения на руки с бодибаром. Нашла я самую тяжелую палку в 12 кг. Это было мое первое знакомство с этим агрегатом. Гриф от штанги тяжелее :-) Тренировали руки и не знаю чего там еще. Нагрузку я не почувствовала.
Потом был коврик. В основном на пресс упражнения. Были даже отжимания от пола.
Скорость очень высокая. Мне было тяжело запоминать комбинации и дышать. Дыхание сбивалось. От этого одышка и бешеный пульс.
И да, я маломощный клистрон. Фиг с ним, что я редкий дебил не запоминающий элементарные комбинации на степе и постоянно путаю левую и правую ногу (у меня развиты обе руки). Расстроилась, что я не могла нормально отжаться. Что некоторые силовые, особенно направленные на пресс и на 5ю точку мне дались тяжело и делала коряво.
Понравилось, что как никогда прочувствовала область пуза, жопку и ляжки.
Но больше туда ни ногой, т. к. обещали что скоро будут настоящие поскакушки. Ну и тренер не зацепила совсем.
Она со мной решила познакомиться. Когда узнала, что я хожу в зал 8 месяцев. Мягко подвела к тому, что она не понимает, что я там делаю. Уровень тренированности у меня совсем низкий. Выносливости нет совсем. Не стала я уточнять, что 2 дня как здоровая после ОРВИ и обострения хроники горла. 2 недели не занималась. Да и хоть и 8 мес., но почти всегда питание с дефицитом, а это не лучшим образом сказывается на выносливости и силе. Не впечатлило ее и то, что я похудела за эти 8 мес. на 16 кг. Уточнила занимаюсь ли я с тренером. Сказала, что теперь ей все ясно :hi_hi_hi:
Мне тоже в общем то все ясно :-): Выводы я сделала. Надо работать над своей выносливостью. И если теперь мне захочется групповых занятий, то пойду я к Оксане на пилатес. В 13м году мне очень нравилось на этих занятиях. Прорабатывает все мышцы очень хорошо и нет этого сумасшедшего темпа.
Все таки от занятий надо получать удовольствие.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 22:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня
1677.50 Ккал, белки 71.91, жиры 61.16, углеводы 209.56
Белков получилось как-то маловато.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 23:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 104

Награды: 17
ЮляК писал(а):
Ой, занесло меня сегодня на групповые :ps_ih: Это была жесть...
Называлось это Ре-форма.

У нас, вроде, тоже такое есть. Видно, модная шняга. Точно не пойду :a_g_a:
ЮляК писал(а):
Она со мной решила познакомиться...Сказала, что теперь ей все ясно.

Как-то вот даже не знаю почему и по какой такой странной причине сильно недолюбливаю я баб-инструкторов и гинекологов :muzh_nizm: :-) :du_ma_et:
ЮляК писал(а):
Мне тоже в общем то все ясно :-): Выводы я сделала. Надо работать над своей выносливостью.

Гранит как-то давал ссылку на хорошую книжку по этой теме, я сохранила, но пока не читала. Кинуть?
ЮляК писал(а):
Все таки от занятий надо получать удовольствие.

Кардиосекас? ::yaz-yk: :-)
Вообще плюсуюсь.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа