Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 01:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 07:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Мама у меня из Алейска ( там родилась) потом Лениногорск (сейчас Ридер). Это подальше от вас :-): Потом Усть-Каменногорске все жили. Сейчас родственники все в Краснодар переехали. А мы в Сибире живем))) :smu:sche_nie:
Как дела сегодня? У мужа на разгрузах и погрузах :hi_hi_hi: -2кг.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 07:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Оленька, приветище! :-|-: :-|-:
Как дела?Как успехи? Чем занимаешься?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 16:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Леночка привет!!!!! :-|-: :-|-: :-|-: Очень рада тебя видеть!!!!!
Пока еще на работе. Считаю дни до отпуска)))
У нас жара,солнышко, здорово!!!!
В похудательном плане все плачевно((( У меня тут была травма тазобедренного сустава, я боялась, что растяжение или что-то в этом роде. Сделали рентген и поставили диагноз "коксартроз тазобедренного сустава", в понедельник пойду к ортопеду на консультацию. Травматологи посоветовали операцию, но по-моему на первой стадии это лечится и медикаментозно.
Вот, как то так)))
Смотри какую я интересную инфу нашла)))
Городской шум способствует ожирению У тебя как квартира в шумном районе? У меня так да, к сожалению(((

Типичные городские шумы, такие как звуки моторов транспорта, шум колес, стук дождевых капель, музыка - все они способны усиливать развитие ожирения, доказали ученые Каролинского университета. Изучая объем талии населения и уровни шума в городах, они обнаружили, что каждое увеличение уровня шума на 10 дБ связано с ростом объема талии почти на сантиметр!

Ученые объясняют, что шумовое загрязнение влияет на работу стрессовых гормонов, в частности, кортизола. В свою очередь, это повышает риск роста жировых отложений в области талии. Который, кстати, повышает нагрузку на сердце.

Если вы живете в шумном районе - вам следует уделять больше вниманию вашему питанию и контролю веса.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 15:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Олюш, привет!
Ого, какие у тебя нехорошие новости. Конечно бы лучше избавиться от этой гадости медикаментозно. А если операция, то под местным наркозом или общим? Это у тебя в результате трамвы, потянула? Оленька, вычухивайся скорее!!!
Представляешь, я инфу про шумы как раз на днях по радио слушала. Еду с работы за рулем, как обычно, слушаю радио, а там как раз про влияние шума на вес. А потом и здесь прочитала подтверждение.

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 06:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ленусь привет!!!! :-):
Спасибо большое! Я операцию даже и не рассматриваю! Мне такая "радость" ни к чему. У хирургов чуть что так сразу нож))) А я вот в понедельник пойду к ортопеду и проконсультируюсь. Не, не в результате травмы. Представляешь, врачи мне рентген по поводу травмы делали и обнаружили что в суставе уже идет патологический процесс. Я потом читала про этот коксартроз, одна из причин - избыточный вес, потому что большая нагрузка на сустав(((( Везде этот жир!!!!!! Так что снова активно сбрасываю вес)))
Итак отчет :-): за 21.06.14
Питание

Каллорийность -1028,8
Б 56,26
Ж 53,7
У 85,8
Вывод: жиров много, белков мало. Я теперь в вегетарианки подалась, даже куриные грудки не ем, вот с белками и проблема :du_ma_et: А жиры из-за творога деревенского и семги. Но надо все равно как то корректировать БЖУ. Положительный момент - каждый прием пищи по 200 г.; много ягод(черешня, клубника)
Спорт
Увы из-за моей лапки не густо Т25 альфа уровень 30 минут. но тут ничего не поделаешь, :cry_ing:
Вода
с этим не важно, мало воды, где-то литр. Сегодня перелила воду в 1,5 литровую бутыль надо за этим строго следить! И забываю перед едой за 20 минут выпить стакан воды!
Настроение
никакое, кд, больно
Хвалебная ода себе любимой)))
Молодец, не смотря на кд все-таки сделала программу предусмотренную на субботу! Молодец, что не обжорствовала и считала кк, бжу. Все таки-подсчет -самое действенное из похудательных мероприятий! Сегодня встала на весы и изумилась!!!! 62 кг!!!! :-): :sh_ok: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: -1,5 кг и это при идущих КД!!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Вывод : больше воды, поменьше жиров, как-то решать вопрос с белками.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 15:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Это для завтрашнего отчета))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 23:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Все-таки решила попробывать вегетарианство? Зачем? Тебе, конечно, очень сложно белки будет добирать. Тем более ведь в мясе те белки, которые нужны человеку( ты это лучше меня знаешь). Или это решение связано с вопросами веры, точнее, гуманного отношения к животным? Ольчик, на твороге долго не продержишься ( ну эт я, конечно, по себе сужу).
По меню можно вопросик? А зачем у тебя сметана такая жирная, аж 40%? Я такую и не встречала. Может лучше заменить на кефир маложирный?
Я не очень умничаю?

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 07:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик.
Ну что сказал ортопед?

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 12:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки привет!!!!

Цитата:
А зачем у тебя сметана такая жирная, аж 40%? Я такую и не встречала. Может лучше заменить на кефир маложирный?
Я не очень умничаю?

Ой, Леночка, конечно же нет!!!)))) А сметана из деревни и она вкусна-яяяяя :smu:sche_nie: А за кефир я всеми лапами за!!!!!!
Цитата:
Ольчик, на твороге долго не продержишься ( ну эт я, конечно, по себе сужу).
По меню можно вопросик?

А что делать?!!!!!! Я белок вообще не добираю катастрофически!!!!Поэтому вот ищу всякие рецепты с творогом, чтобы не просто его хомячить.
Цитата:
Все-таки решила попробывать вегетарианство? Зачем? Тебе, конечно, очень сложно белки будет добирать. Тем более ведь в мясе те белки, которые нужны человеку( ты это лучше меня знаешь). Или это решение связано с вопросами веры, точнее, гуманного отношения к животным?

Не, это в первую очередь связано с гуманным отношением к себе))))) :-) Я смотрела фильм"Вилки против ножей" (я давненько про него рассказывала, фильм оч. интересный) и стала все больше задумываться о том, что создатели фильма правы. Потом попала на сайт к нашим местным сыроедам, прочитала-прониклась))) Хочу в итоге перейти в веганы, не знаю правда что из этого получится))) Пока моя эволюция выглядит следующим образом:
1. Отказ от мяса
2. Отказ от рыбы
3. Отказ от яиц
4. Отказ от молока (это будет труднее всего, т.к. я его обожаю)
5. Переход на сырые овощи, ягоды, фрукты, пророщенные зерна
Я с веганами согласна - животная пища не есть хорошо для человека, потому что по своей природе он задумывался как травоядное. К тому же трудно будет пожиреть на веганском меню из сырых кабачков и пр :-)
Одно плохо, у нас не Средеземноморье и не Гаваи, где брать столько овощей и фруктов?!!!!!
Может стоит поменять место жительства? :-)
Нюся, спасибо за беспокойство))) :-): Я сегодня к ортопеду не попала. Пойду завтра.
Отчет за 22 июня
Питание
Ну как всегда белков нету, жиров с избытком. Жиры из-за молочки! Мед на ужин и ягоды во второй половине дня! :ne_ne_ne: Надо планировать питание более грамотно!!!!!К тому же вес ужина вообще запредельный, хоть это и овощи.
Спорт
Вчера был отдых
Вода
1,5 литра
Настроение
:-(
Весь день торчала дома- болела. С этим тоже надо что-то делать!

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 12:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Summer13 писал(а):
1. Отказ от мяса
2. Отказ от рыбы
3. Отказ от яиц
4. Отказ от молока (это будет труднее всего, т.к. я его обожаю)
5. Переход на сырые овощи, ягоды, фрукты, пророщенные зерна

:kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: Оля, я за тебя очень беспокоюсь. У тебя очень скудное меню будет выходить. А почему человек задумывался как травоядное? Ведь из покон веков человек охотился на мамонтов и т.д. А почему молоко нельзя, а творог можно? Они же родственники! Еще и овощи только сырые :sh_ok: Оленька, ты же не героиня сказки Андерсена, ты же не сможешь тремя зернышками всю зиму питаться!!! Отказ от рыбы - ваще беспредел! Ты откуда будешь брать все эти омеги? (только не говори, что из баночек - химию кушать). Так, что-то меня понесло. Если резковата я , прости. Но я реально очень за тебя волнуюсь!!! :ps_ih: На мой взгляд, вегетарианство и ПП - вещи из разных галактик, из параллельных миров (не пересекаются они, нет у них ничего общего).Никто не говорит, что лопать килограммами курицу гриль, но 100-200 гр отварного куриного филе - это можно и нужно!
Так, ладно. Чевой-то я разгорячилась! Просто, правда, очень волноваюсь за твоё здоровье.

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа