Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 09:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 226  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алёнчик :) : Мой новый дневничок
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 07:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 95

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (4)
Алёнчик :)
:g-priv: Ну ты как? Как желудок?
Я опять без отвеса, без привеса :-( Ну хоть бы 100 грамм отвалились, а ннет. Обидно! До отпуска еще 3 дня! Как продержаться даже не знаю. Уже не осталось ни слов, ни музыки, не сил. Где черпать энергию? Я совершенно разбита. :cry_ing: Еще не знаю, что мне сегодня руководство скажет после вчерашнего :kli_ny: У нас не любят когда им возражают. Могут и "попросить". Но мне почему-то не страшно. После последних событий, я вообще уже наверное ничего не боюсь потерять, и почти все самое лучшее, что было в моей жизни я уже потеряла. :cry_ing:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 10:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
Леди XXL писал(а):
Я опять без отвеса, без привеса :-( Ну хоть бы 100 грамм отвалились, а ннет. Обидно! До отпуска еще 3 дня! Как продержаться даже не знаю. Уже не осталось ни слов, ни музыки, не сил. Где черпать энергию? Я совершенно разбита. :cry_ing: Еще не знаю, что мне сегодня руководство скажет после вчерашнего :kli_ny: У нас не любят когда им возражают. Могут и "попросить". Но мне почему-то не страшно. После последних событий, я вообще уже наверное ничего не боюсь потерять, и почти все самое лучшее, что было в моей жизни я уже потеряла. :cry_ing:

:-|-: ты чего тут у меня сырость разводишь :ne_ne_ne: самое лучшее ты только можешь приобретать а не терять, ты наоборот должна радоваться всего каких три дня и ты на море.... ляпота!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: А вес стоит потому что организм тоже не железный дай ему время перестроиться, во всем есть свои прелести, привеса же нет, а твое настроение ему точно такое не понравится, не пугай его, улыбнись :mi_ga_et: и вообще представь что ты прекрасная лилия, цвети и пахни, а все остальные сорняки в игнор :a_g_a:

Р.s. Надеюсь тебе нравятся лилии :du_ma_et: :mi_ga_et:

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Леди XXL писал(а):
Все пройдет ( голова, желудок и КД) и сразу встретишься со своим парнем! И это будет очень скоро! Может даже завтра!

У меня есть плохая привычка, все откладывать до тех пор пока само не рассосется :ny_tik: но с другой стороны я считаю что это правильно, особенно с вредной пищей, отложил на завтра кусок торта, а завтра он для тебя уже не свежий, не вкусный, не интересный, взял и выкинул, класс :ta_n_cor: :ta-ne-c: :dan_ser:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 11:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Алёнчик :) писал(а):
А я с МЧ познакомилась, а встретиться никак не могу, то КД, то желудок, то голова болит до ужаса, прям все против меня, а он такой славный, я с ума схожу, так грустно...

О! Прям весна-весна у тебя! :cool_cool:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Приветик! :-|-:
Ну как ты? Я так поняла, ты пост довольно легко переносишь, а ведь уже целый месяц прошел, да?
Еще пара неделек и будешь всякую всячину кушать... :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 11:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

LuckyN писал(а):
Приветик! :-|-:
Ну как ты? Я так поняла, ты пост довольно легко переносишь, а ведь уже целый месяц прошел, да?
Еще пара неделек и будешь всякую всячину кушать... :smu:sche_nie:

:-|-: я лежу :hi_hi_hi: на самом деле все легко если ты к этому готов и есть позитивный настрой, иногда очень чего то хотелось, но чего даже не знаю, запах жаренного мяса идущего из квартиры от моего соседа татарина порой кружат голову :ps_ih: но это всего лишь запахи :ti_pa: если сесть и попытаться разобраться чего же я на самом деле хочу, то получается что ничего определенного и конкретного: наверное рыбы все таки больше всего хочется, в эти выходные обязательно куплю икры или какой-нибудь рыбы, а может подожду до Вербного воскресенья, когда это можно будет, а в выходные самое вкусное для меня это спаржа соевая с фасолью, мне она заменяет весь животный белок, я очень ее люблю, раз в неделю себе позволяю, но часто думаю не нужно ее кушать... еще сыра бы поела но это точно после поста будет, ну все пошла овощей пожую, седня кстати привес, но это после супа, у меня от него всегда привес, суп это все таки не моя пища, им не наедаюсь, а потому всегда много поглощаю :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Не всякую всячину я есть не буду :ne_ne_ne: я буду стараться правильно питаться, белковая пища, овощи сырые и тушеные, фрукты, зелень, немного круп, хлеб, орехи и т.д. Но 1 день оторвусь по полной, не буду ничего считать и ни о чем не переживать, 5 мая мой день рождения, что захочу то и буду :za_da_va_la:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

5 мая мой день рождения, что захочу то и буду

Ты смотри...осторожней...
Я сколько-то лет назад в мамин ДР из поста выходила....ну и натрескалась салатов и шашлыка...Дико плохо мне было...валялась до вечера с такими резями, что не знали, что со мной делать... :-(

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

LuckyN писал(а):
Я сколько-то лет назад в мамин ДР из поста выходила....ну и натрескалась салатов и шашлыка...Дико плохо мне было...валялась до вечера с такими резями, что не знали, что со мной делать... :-(

Хорошо я без фанатизма :a_g_a: я знаю что когда отвыкаешь от вредной и жирной пищи потом всякие зажоры очень тяжело переносятся, я проходила уже через это.... :secret: :hi_hi_hi:

Все я взяла себя в руки и пошла убираться в комнату, потом стирку заброшу, ванную помою и завалюсь в нее отмокать.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Все я взяла себя в руки и пошла убираться в комнату, потом стирку заброшу, ванную помою и завалюсь в нее отмокать.

Давай...тоже дело нужное..)
А у меня сегодня в планах прийти в пол-девятого с работы и глажкой заняться...Не особо много, но есть, что надо погладить)) Ну и цветочки посмотреть - может что полить пора :-):

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 14:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

У меня есть плохая привычка, все откладывать до тех пор пока само не рассосется но с другой стороны я считаю что это правильно,

Не, не не это не надо откладывать! Подобные встречи- самые лучшие эмоции.
Спасибо за поддержку! :ro_za:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 19:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

ванную помою и завалюсь в нее отмокать.

Алена, ку-ку, ты что все еще отмокаешь? Возвращайся!
Отчитываюсь: все, все, все соблюдала, наела 1472 кал. Нормально? Ела почти тоже самое, что и вчера только, глядя на тебя, решила добавить грибочки. Вот и натушина вчера в мультиварке кургрудь с грибами. :-): Вкусно!
Сырость постараюсь больше у тебя тут не разводить. я понимаю, что надо смотреть на вещи с большим позитивом, но пока не могу, не могу заставить себя чувствовать по-другому. Может спустя какое-то время мне и удастся посмотреть на это все иначе, но пока неполучается. Знаю, что к прошлому нет возврата, но именно это и гнетет! А так хотелось бы попробовать все вернуть.... Говорят, что надежда умирает последней. Моя надежда уже бьется в агонии. Может все-таки есть шанс ей выжить? Как думаешь?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 21:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Леди XXL
Ты говоришь загадками, хотелось бы мне понять о чем ты говоришь :-): ...

.... с питанием ты умничка, старайся выдерживать калорийность, не совсем уж тика в тику, но примерно, неделька, другая и обязательно будет результат, и старайся разнообразиь свое меню, кушать курогрудку хотя бы через день, рыба тоже очень полезный белок, а у грибочков калорийность очень маленькая, но с ними все вкусно это точно.... полностью от сладостей своих не отказывайся до обеда прекрасно можно слопать конфетку или кусочек шоколадки, я творожные тортики инргда ела, у нас коллектив большой все время дни рождения, средний кусочек всего 70 гр, вполне можно насытиться с чайком на завтрак.... и не забывай чтобы появились стабильные отвесики, организм должен быть сытым, но не обожратым :-)

У тебя тут поездка намечается, так что предлагаю просто отдохнуть от всего, радоваться, отдыхать, купаться, вкусно кушать и ни о чем не переживать, тогда все на пользу будет :a_g_a: ....

Я наконец то закончила свою генеральную уборку, во все уголки квартиры залезла, даже обои везде протерла, все шторы перестирала, ух дышится чистотой и свежестью прям как в рекламе :whistle1: а теперь пошла в ванную, надеюсь я там не усну... желудок кажись успокоился, больше не давит, голова не болит, КД закончились, так что жизнь налаживается :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 226  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа