Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 мар 2026, 05:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1667, 1668, 1669, 1670, 1671, 1672, 1673 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 29 май 2022, 13:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,822

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Ну как есть. Я же говорю что тут очень дорого в магазине

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2022, 14:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 436
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,009

Награды: 100
Polochka писал(а):
Люба, когда ты будешь сыта, основательно сыта, ни одна печенька не захочет тебе залететь в рот :-) Сыта нормальными продуктами.

:g-priv:
Алёнушка, видимо ты не сладкоежка))) Мне сложно отказаться от вкусняшки даже с переполненным желудком. Это в меня лезет всегда и в неограниченном количестве! Поэтому я его ограничиваю))) :-)

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
ШоколаТка писал(а):
даже если я решу что я вдруг дистрофик и надо отожраться - я не смогу тут больше есть. Ну разве что булки и пирожные это да... .

А вот тут как раз собака и зарыта))) Ты не хочешь нормальную еду, она тебе кажется не вкусной, но всегда готова съесть булки и пирожные! Так что, есть то ты больше хочешь, но не того, что нужно!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Polochka писал(а):
Наблюдали ли вы в своей жизни, что позволяя себе больше и больше, деньги приходят в бОльшем количестве? И наоборот: ужимая свои расходы, оказываешься в какой-то финансовой яме?

Нет))) Пенсия моя и мужа, и его зарплата, как-то не растут пропорционально расходам))) :-)

СообщениеДобавлено: 29 май 2022, 15:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вер не соглашусь. Я люблю в принципе всё блюда которые тут готовят. Просто тут не всё можно есть. Иногда реально не вкусно. Это не только я, это многие у нас жалуются.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2022, 15:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 93
В наличии: 3,191

Награды: 31
ШоколаТка писал(а):
Иногда реально не вкусно. Это не только я, это многие у нас жалуются.

А повара поменять? :-) Может вам всем заявление какое в дирекцию написать :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2022, 15:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я вас умоляю, это ж вахта. Вы знаете что такое работать на вахте на кухне? Это ж пиздец! Они там впахиваются дай бог. Меняются да, но и найти проблема. Я ночью прихожу они там полуживые. У меня в лагере вешалка была кормить 96 детей 6 раз в день плюс 40 персонала, а тут по тысячам проходимость даже больше. Причём и днём и ночью. Я б там в первый день сдохла. Уходят из-за перезагрузки и зарплаты. Не знаю сколько ц них зарплата, явно больше моей, но с их нагрузкой они считают что мало. Возможно.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Есть у нас дядька один, повар, вот он вкусно готовит. Но я его что то давно не вижу. Либо он на межвахте либо уволился. Но он вроде давно работает, так что может скоро приедет. А у нас же не одна столовая, несколько. Здесь на еруде две, на благодатке одна, ина АБК одна, и ещё где то.. Но нам можно не везде кушать. Тут каждое подразделение определено в свою столовую.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2022, 16:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 93
В наличии: 3,191

Награды: 31
ШоколаТка писал(а):
Есть у нас дядька один, повар, вот он вкусно готовит.

Соответствие принципу: лучшие повара - мужчины :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2022, 17:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Мужики да. Во всём лучше нас кроме одного: мы не козлы :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2022, 06:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
tiagnitania73 писал(а):
блажен кто верует :-) :-)

По себе сужу)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ШоколаТка писал(а):
А вот кусок мяса, небольшой кстати весьма 100 р выходит уже со скидкой. А лимит 300, А мяса хочется.

ШоколаТка писал(а):
Это недорого и вкусно. :-) потому что это в столовском буфете. То есть например пирожное картошка стоит 19 р отсюда минус 30 проц и будет стоимость по которой нам продают. Че не брать то?

Только вот на мясе ты будешь сыта полдня, а после пирожного захочешь есть через час :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Вера1959
:pri_vet:-:
Вера1959 писал(а):
Мне сложно отказаться от вкусняшки даже с переполненным желудком. Это в меня лезет всегда и в неограниченном количестве! Поэтому я его ограничиваю))) :-)

Поэтому тебе и хочется его, из-за того что ты ограничиваешь. Вер, это работает именно в таком порядке, не в обратном :a_g_a:
Вера1959 писал(а):
Нет))) Пенсия моя и мужа, и его зарплата, как-то не растут пропорционально расходам))) :-)

Ну я не о зарплате и пенсии, я вообще об уровне дохода. Ну, я поняла, это тема не для нашего форума. Не будем об этом)

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Доброе утро)))
Вчера был дождливый, пасмурный день, мы весь день бродили по ТЦ, немного удалось погулять в парке.
Моя еда:
11.00 - салат+кабачки с майонезам+шашлык+лаваш с помидорами и сыром;
12.30 - конфета с блюдечка центральная (съела её, потому что такой вид ещё не пробовала, она с водкой, остальные съели муж с сыном);
16.50 - пицца в "Мафии" 2,5 куска и дома ещё 1 кусок.
9210492103921029210192100
Мои шаги:
92099
Мой вес 68,6 (-900 гр).
92105

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Девочки, знаю, что на меня посыпется шквал несогласия, но всё-таки выскажу своё мнение по поводу "сладкоежек" и "не сладкоежек")

СообщениеДобавлено: 30 май 2022, 07:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Поверь полдня прям таки сытой я и с мясом то не бываю.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2022, 07:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Вот вы говорите, что я ошибаюсь насчёт сладкого. Типа всё равно его хочется, хоть желудок и полный и я не сладкоежка, чтобы это понять. Вот берём вчерашний день, к примеру...Я наелась большим количеством нормальной еды. Через полчаса я оказываюсь в Львовской мастерской шоколада и у меня есть желание попробовать что-то. Я оцениваю себя по шкале голода: я сыта. Но конфетку бы съела. Просто попробовав новый вид конфет, раньше у них таких не было. Глаза мои разбегаются от разнообразия, но! опираясь на внутреннее чувство, я понимаю, что мне не доставят никакого удовольствия 4-5 лишних конфет. Я их хочу их разглядывать, ощущать запах шоколада, но не есть!!! Я просто хочу попробовать вот эту одну единственную конфету с водкой. Всё. Я её съедаю, оценивая вкус (очень вкусно) и сижу спокойно, попивая свой эспрессо))) И знаете, что я знаю и почему я настолько спокойна и равнодушна к ним? Потому что МНЕ МОЖНО! Я не боюсь есть пиццу и конфету даже увидев привес на весах, я знаю, что это вода, я не прикручиваю гайки и не сажу себя на ограничения, я просто делаю для себя день отдыха и продолжаю питаться интуитивно, да, нарушая тарелки Сканди, но я ведь беру их как ориентир, а так-то я продолжаю быть на ИП. Отвлеклась)
Так вот, я знаю,что нет никаких "сладкоежек", мы все одинаковые. Отличает нас только то в этом вопросе, насколько мы сами или наши родители в детстве зашугали себя запретами на сладкое. Именно запрет делает из нас сладкоежек. Ну нет у "сладкоежки" какого-то особого отличительного гена, отвечающего за повышенную любовь к сладкому. Нет его. Только запрет порождает желание.
Можно конечно же со мной спорить, говоря: если я буду есть сладкое, я буду 150 кг. НЕТ, не будешь, если поймёшь почему ты до дрожи хочешь есть сладкое и исправишь это. 150 кг набираются конечно же тортиками, булочками и пироженками, но набираются они только из-за того, что человек не обращает внимание на то, ПОЧЕМУ ОН ЕСТ. Для него причина набора одна: Я НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬСЯ И ЕМ СЛАДКОЕ. Спросите у него: а почему ты вместо 2-3 конфет съедаешь 2-3 шоколадных батончика? Почему покупаешь сладкое вместо мяса/овощей/каш? Почему утешаешь себя тортом, а не прогулкой и массажем, к примеру. Какой ответ вы получите? "Я голоден? Я умираю от голода? Только сладкое может утолить мой голод?" НЕТ. Он скорее ответит: "Я сладкоежка :nez-nayu: " Сладкий вкус в 90% случаев не насыщает. Он закрывает какие-то другие потребности. Не голод. Сладкое=удовольствие. Поэтому, если вы "сладкоежка", вы скорее держите сладкое под запретом во-первых, а во-вторых, вы закрываете какие-то темы, не очень комфортные вам таким доступным методом.
Я слишком много прочла на тему ИП, рекавери, легализации продуктов, чтобы утверждать, что "сладкоежек" не существует. Это надуманное оправдание для себя и других. Но если поискать корень "сладкоежности", то он именно в запретах и непозволении. Но никак не в любви к сладкому вкусу. И да, я прочла сотни историй людей, которые за 1-2 месяца смогли настолько снять запреты, что перестали быть сладкоежками, хотя до этого годами считали себя таковыми.
Всё вышенаписанное, это моё личное убеждение, а также убеждение тех специалистов, которые работают с РПП. С этим можно соглашаться или нет, право любого человека.
Всем добра.

Добавлено спустя 59 секунд:
ШоколаТка писал(а):
Поверь полдня прям таки сытой я и с мясом то не бываю.

Люба, ну я не знаю, что тебе сказать. Ты сама знаешь как тебе худеть, советов я давать не хочу и не буду. Сама ещё не похудела :-)

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1667, 1668, 1669, 1670, 1671, 1672, 1673 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа