Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 20:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1665, 1666, 1667, 1668, 1669, 1670, 1671 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 28 май 2022, 22:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,375

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka :-|-:
На самом деле рассчитать калорийность сложного блюда совсем не сложно и не долго. Для этого у нас здесь есть анализатор рецептов) А мы только взвешиваем всё и заносим туда) Да ещё в конце поменять итоговый вес сырых продуктов на вес в готовом виде. И анализатор всё пересчитает. Но это я так, для информации)))Ты же против подсчетов! У тебя всегда получаются хорошие тарелочки! Ничего лишнего, всё вкусно! Я тут захотела хумус попробовать, а то не первый раз про него слышу, а никогда не ела. Купила баночку, не смогла съесть, выбросила))) :-) Не моё!

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Dimana писал(а):
можно есть мало и догоняться чаем, кофе и вкусняшками.
А почему должны закидать тапками?

Вот это самый неправильный подход в деле сброса лишних кг. Поэтому мы в Любу и кидаем тапками))) :hi_hi_hi: Это прямой путь к топтанию на месте, а потом к возврату того, что смог сбросить. Но каждый выбирает свой путь и танцует на своих граблях! :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Polochka писал(а):
ШоколаТка писал(а):
Мда..... Оказывается я очень мало ем.... Даже боюсь фото выкладывать, меня тапками закидают. То то я вечно голодная. :-)

Мало ешь, а потом срываешься...И в чём прикол? Я эти грабли уже 100 раз проходила. Не хочу больше.

Про это Любе уже все уши прожужжали, а она только первый раз признает, что ест мало))) Тапками давно не получала))) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2022, 04:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,814

Награды: 61
Polochka
Я не срываюсь я именно догоняюсь кофе и печеньками :-) но я не специально, у меня не получается больше есть здесь на вахте.
Тапками давно не получала ага :-) не ну просто я думала что я ем нормально, не много не мало, но тут порции посмотрела и поняла что тут намного больше чем я ем. Я в принципе с того что автор выложила обожрусь и лопну. Ну шо поделать?
Вот щас у меня всё столовское кончилось но есть мясо в морозилке, вот его я всю неделю есть и буду.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2022, 06:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Dimana писал(а):
Алена, мне нравится твой подход.

:a_g_a: :co_ol:

СообщениеДобавлено: 29 май 2022, 06:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959
:-|-:
Вера1959 писал(а):
На самом деле рассчитать калорийность сложного блюда совсем не сложно и не долго.

Верочка, да, я понимаю :a_g_a: Я могу рассчитать калорийность самого сложного и заморочного составного блюда, для меня это не сложно в плане цифр, сложно чисто из-за моего отношения к подсчётам :nez-nayu: Я, как бы это сказать попроще, не вижу никакого смысла в этом. Несмотря на то, что львиная доля худеет на подсчётах, в моём понимании - это абсолютно неудобный подход для удержания веса. Понимаешь? Для меня именно. Я знаю, что могу быстро и эффективно похудеть на подсчёте. Но меня волнует один маааленький вопрос: а дальше что? Считать всю жизнь? :hang3: Я признаю и понимаю, что есть люди, которые просто любят всё считать, им интересно, азартно, они не утомляются от этого. А для меня это просто какое-то абсурдное занятие :du_ma_et: Ну я не могу попроще объяснить :a_g_a:
Вера1959 писал(а):
Купила баночку, не смогла съесть, выбросила))) :-) Не моё!

Мой первый хумус ушёл тоже в мусор. Но я упрямая, распробовала :-)
Вера1959 писал(а):
Но каждый выбирает свой путь и танцует на своих граблях!

Да :wo)(ll:
Вера1959 писал(а):
Про это Любе уже все уши прожужжали, а она только первый раз признает, что ест мало))) Тапками давно не получала))) :-)

Люба может есть в 1,5 раза больше чем я и худеть при этом. При её активности и весе. А она лыскает, как котёнок.

СообщениеДобавлено: 29 май 2022, 06:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Потому что здесь всё дорого. Очень дорого. Намного дороже чем дома. А то что в столовой так там лимит суточный. И я его растягиваю на дня два. Не ну я могу конечно и каждый день на 300 р есть, но тогда у меня за месяц высчитают дохрена. 9000 для меня это много. Хотя б половину сохранить из проеденного. Так это только столовая. Когда она надоедает приходится тащиться в магазин А там пипец цены. Странно что у меня за эти 1,5 месяца ушла всего одна пачка кофе. Я реже стала его пить что или.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А активности у меня сейчас меньше. Снега нет. В столовую почти не хожу. Тренировок тоже нет. Откуда она у меня появится? Потому и вес стоит.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2022, 06:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ШоколаТка писал(а):
Я не срываюсь я именно догоняюсь кофе и печеньками :-) но я не специально, у меня не получается больше есть здесь на вахте.

Люба, когда ты будешь сыта, основательно сыта, ни одна печенька не захочет тебе залететь в рот :-) Сыта нормальными продуктами. Яйцами, мясом, овощами, крупами, хлебом, картофелем, жирами особенно!!! В разумном сочетании желательно. Ну и пару печенек можно. Вес медленно, но уверенно будет ползти вниз.
Посмотри сколько я сейчас ем. И это я не выставляю фото перекусов, иногда просто забываю о них, а это иногда кусок сыра или горсть орехов, кофе с молоком, какао без сахара. Жир. Так вот на вскидку получается калорий под 2000 наверное. Но вес удерживается в районе 69 вообще без напряга. Активность у меня сейчас хорошая, работаю, не сижу на жопе ровно, но до твоей мне далеко. Не бойся еды. Ты будешь есть и худеть, по весам может и не будет слишком заметно, а вот объёмы хорошо уходят :nez-nayu:
ШоколаТка писал(а):
Я в принципе с того что автор выложила обожрусь и лопну. Ну шо поделать?

Не надо себя обманывать :-) А то у нас тут на форуме полно малоежек в солидном весе, которые "ничего не едят, а пухнут". Ну смешно же. Если ты весишь под 100 кг, то и ешь ты со своей активностью гораздо больше меня, только не те продукты. Не лопнешь, а будешь всегда сытая и при этом будешь худеть. Любаня, не обижайся, я любя.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ШоколаТка писал(а):
Потому что здесь всё дорого. Очень дорого.

Люб, я тоже как бы не в шоколаде, но я знаю, что выход найти можно. Ну а там, как знаешь :nez-nayu: Печеньки ж тоже покупные? И они наверняка денег стоят?

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Доброе утро)))
Моя еда за вчера. Вчера был День пограничника, немного отметили, я в привесе:
- 1 яйцо с помидорами, бутер с маслом и ветчиной, огурец, кусочек рулета из лаваша с салатом мимоза;
- сладкий перец, куриная котлета, вареники с мясом;
- 2 куска шашлыка свиного, 2 куска лаваша с сыром и помидорами с костра, салат из капусты и немного леща вяленого и его икры (фото нет).
9208692085
Шаги. Шагомер новый пришёл уже, заберу завтра на почте, а пока то, что находила с телефоном.
92087
Вес: 69,5 (+500 гр). Удивилась, что мало.
92088

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
ШоколаТка писал(а):
А активности у меня сейчас меньше. Снега нет. В столовую почти не хожу. Тренировок тоже нет. Откуда она у меня появится? Потому и вес стоит.

Ну это то, что ты можешь, если захочешь, организовать :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 29 май 2022, 07:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Активность - да могу конечно. Это другой вопрос. А по еде все равно поспорю. Вы дома. У вас есть возможность приготовить разные блюда. У меня её нет. В столовой каждый день одно и то же. Щас ещё месяц и я вообще не смогу смотреть на столовскую еду. И вот тут уже кажется вам. Здесь всё гораздо сложнее в плане питания. Так что я знаю о чем говорю. Это на первой вахте всё было замечательно потому что непривычно. А щас осточертело всё, на продуктах экономят. Да и готовят часто не вкусно, смотря какая смена.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2022, 07:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Хочу немного написать про позволение. Меня зацепила фраза Любы "не могу себе позволить тратить 300 р в день на еду, мне бы сэкономить". А вы знаете, что причина богатства - щедрость? Щедрость и позволение в первую очередь себе? Очень многие люди ошибаются, когда считают, что изобилие приходит тогда, когда ты экономишь и ограничиваешь себя в чём-то. Изобилие приходит тогда, когда ты открыт для него, когда ты легко позволяешь купить то, чего тебе хочется, когда ты ценишь себя настолько, что покупаешь себе лучшее из того, что предложено (с умом), когда ты не обманываешь себя в том, что вот "получу деньги и куплю помаду", а потом получаешь и думаешь: "нафига мне помада? обойдусь". И тогда в итоге эти деньги уходят на какую-то фигню и нет ни денег, ни помады. И заметьте, я сейчас не говорю про богатых людей. Любой человек, с любым уровнем дохода, может его расширить только позволяя себе чуть больше, чем вчера...Я на этой теме собаку съела :-) :-) :-) Знаю, о чём говорю. Потому что сегодня я подбила свой месячный доход и поняла, что неплохо я себе напозволяла в этом месяце :-) Что вы думаете по этому поводу? Наблюдали ли вы в своей жизни, что позволяя себе больше и больше, деньги приходят в бОльшем количестве? И наоборот: ужимая свои расходы, оказываешься в какой-то финансовой яме? Хорошего дня!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ШоколаТка писал(а):
А по еде все равно поспорю. Вы дома. У вас есть возможность приготовить разные блюда. У меня её нет. В столовой каждый день одно и то же. Щас ещё месяц и я вообще не смогу смотреть на столовскую еду. И вот тут уже кажется вам. Здесь всё гораздо сложнее в плане питания. Так что я знаю о чем говорю. Это на первой вахте всё было замечательно потому что непривычно. А щас осточертело всё, на продуктах экономят. Да и готовят часто не вкусно, смотря какая смена.

Люба, ну как знаешь...у каждого своя причина для отмазок. Сама такая :-) 100 причин найду, почему я не могу похудеть :-)

СообщениеДобавлено: 29 май 2022, 07:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ой ну развернули.... При чем тут экономия на себе в общем? Я же не дома. Я нахрена сюда приперлась? Чтоб ползарплаты проесть?
Это не отмазки. Я не по этому не худею. То есть я знаю почему я не худею. И в течение прошлых двух вахт кстати я ела ещё меньше. Так что))) даже если я решу что я вдруг дистрофик и надо отожраться - я не смогу тут больше есть. Ну разве что булки и пирожные это да... Это мы готовы)))) кстати давно не брала.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2022, 07:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ШоколаТка писал(а):
Ой ну развернули.... При чем тут экономия на себе в общем? Я же не дома. Я нахрена сюда приперлась? Чтоб ползарплаты проесть?

Люба, я не тебе конкретно писала, просто твои слова стали причиной, чтобы я это написала. Вот и всё.
ШоколаТка писал(а):
Ну разве что булки и пирожные это да... Это мы готовы))))

А это всё бесплатно? :-)

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1665, 1666, 1667, 1668, 1669, 1670, 1671 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа