Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 ноя 2025, 02:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 927  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anna_8008: ТОЛЬКО ВПЕРЁД... И НИ ШАГУ НАЗАД!!!
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 09:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
masyawa писал(а):
он в соседней комнате, а меня сынок всегда требует

Ясно....Муж---на выселках... :-)
А у нас дождь льёт на улице....,прикинь..... :sh_ok:
Чё за погода то???

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 09:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,993

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
А у нас снег валит, полный ппц - погода уже достала. Весны хочется!!!

Ходьба с Лесли Сансон!
Пн - 2 мили сделано
Вт - 2 мили сделано

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 09:52 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 22
В наличии: 250

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (14)
Привет, Анюта, 1 кг в неделю - это шикарно!!! Как раз то что надо :bra_vo:
Насчет планки, мне она тоже очень нравится, щас попробовала повторить, тяжковато, стоять нормально, а вот поднимать руку, ногу, а также последнее с поднятой рукой и ногой на боку - коряво получилось :-) Надо тренироваться...

10 полезных привычек от Ju-Lie

82,6 – превышение веса (подарок – процедуры красоты для лица в салоне)
69,8 – легкое превышение веса (подарок - горнолыжный тур в Альпы)
66,0 – нормальный вес (подарок – поездка в Лондон)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 09:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

katabuki писал(а):
Привет, Анюта, 1 кг в неделю - это шикарно!!! Как раз то что надо :bra_vo:
Насчет планки, мне она тоже очень нравится, щас попробовала повторить, тяжковато, стоять нормально, а вот поднимать руку, ногу, а также последнее с поднятой рукой и ногой на боку - коряво получилось :-) Надо тренироваться...

:pri_vet:-: Приветульки!!! Спасибочки .... :ki_ss:
Я тоже читала про пользу планок разных...Но как то побаивалась их делать...А вчера глянула..,как у диетолога и ведущей это так всё просто и складно выходит...
Думаю....Надо потренироваться....
Меня ещё и время выполнения подкупает...С моими гавриками его всегда не хватает катастрофичесски...
А так----можно треньку мою дополнять.... :co_ol:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 10:19 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 451

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УМНИЧКА! Ещё чуть-чуть и семерка! Поражаюсь тебя, как тебя эти семейные итальянские страсти с ума не сводят? Я б давно психанула и пошла бы шоколадками свои обиды заедать и жалеть себя какая я несчастная! Сильная ты!

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
В продолжении предыдущей темы про астрологию: Моего папу зовут не просто Саша, а в двойном размере- Александр Александрович, он же стрелец. Могу одно про него сказать: мужик золотые руки, золотая голова и золотое сердце! Я таких больше в своей жизни и не встречала. И мужа у меня Саша зовут. Но у него руки из ж..пы растут. Но все равно люблю его, у меня руки тоже где то из этой области произрастают, так что мы два сапога пара :-) :-) :-)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 11:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Чиз писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УМНИЧКА! Ещё чуть-чуть и семерка! Поражаюсь тебя, как тебя эти семейные итальянские страсти с ума не сводят? Я б давно психанула и пошла бы шоколадками свои обиды заедать и жалеть себя какая я несчастная! Сильная ты!

Спасибочки!!! :in_love:
А семейные эти разборки раньше всегда к сердцу брала....А счас---как отпустило...
Живу ради детей и пытаюсь их и себя оградить от этого всего....Чтоб выросли психически здоровыми и адекватными людьми....
ДА....и цель у меня благая поставлена!!! А я максималист по жизни...Не могу делать что-то наполовину....
Если что начала---всегда до конца довожу!!!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 11:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
anna_8008
Привет!
С отвесищем! Хороший у тебя организм, щедрый, не то что мой!
Мне планка тоже нравится! Но вот только давно я её не делала. Нужно возвращать.
У меня тоже дедуля покойный был Александр, и дядя, сын его - тоже Александр. У обоих руки золотые. Но они не Стрельцы.
Вот, в тему гороскопов:
Если проблема случилась у:
ОВНА. Овен её решит. Любую проблему. И сразу. Сам, гордо, молча.
ТЕЛЬЦА. Телец её решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.
БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он наконец замолчал, кто-то возьмет всю проблему на себя... + их рыдания. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Зачем было ныть — вообще непонятно.
ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с проблемой. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она эту проблему не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
ВЕСОВ. Весы взвесят проблему. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат в глаз— у Девы проблемы только по расписанию.
СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Тоже мне проблема!» и забудет.
СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над проблемой, вспомнит, какие проблемы него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если проблема сама собой не пройдет, её скорее всего придется решать какому-то Льву.
КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от проблемы, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такая проблема у него уже была — заскучает и начнет искать Близнецов. Проблема от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.
РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому проблемы у них вечные, решают они их сами, никто им ни хрена не помогает, а они уже и не ждут.

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 11:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Чиз писал(а):
И мужа у меня Саша зовут. Но у него руки из ж..пы растут. Но все равно люблю его, у меня руки тоже где то из этой области произрастают, так что мы два сапога пара :-) :-) :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

А папу у меня тоже Саша звали....Тоже из ...овна конфетку мог слепить....,такой рукастый был...
Счас таких не делают.... :ny_tik:
А девочки при выборе мужа всегда на отцов ровняются....Я такого ещё не встречала!!!

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Эврипида писал(а):
anna_8008
Привет!
С отвесищем! Хороший у тебя организм, щедрый, не то что мой!
Мне планка тоже нравится! Но вот только давно я её не делала. Нужно возвращать.
У меня тоже дедуля покойный был Александр, и дядя, сын его - тоже Александр. У обоих руки золотые. Но они не Стрельцы.
Вот, в тему гороскопов:
Если проблема случилась у:
ОВНА. Овен её решит. Любую проблему. И сразу. Сам, гордо, молча.
ТЕЛЬЦА. Телец её решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.
БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он наконец замолчал, кто-то возьмет всю проблему на себя... + их рыдания. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Зачем было ныть — вообще непонятно.
ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с проблемой. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она эту проблему не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
ВЕСОВ. Весы взвесят проблему. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат в глаз— у Девы проблемы только по расписанию.
СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Тоже мне проблема!» и забудет.
СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над проблемой, вспомнит, какие проблемы него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если проблема сама собой не пройдет, её скорее всего придется решать какому-то Льву.
КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от проблемы, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такая проблема у него уже была — заскучает и начнет искать Близнецов. Проблема от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.
РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому проблемы у них вечные, решают они их сами, никто им ни хрена не помогает, а они уже и не ждут.

:-) :-) :-) Смешной гороскопчик....

Приветик..,Ленусь....!!! И спасибочки... :bu_ket:
Организм мой непредсказуемый стал....Но ровно в срок---долг свой в размере---1 кг отдаёт... :-)
Чтоб только завтра не забрал назад.... :du_ma_et: Хотелось бы всё-таки на недельке и семёрочку увидать!!!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 11:54 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 22
В наличии: 250

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (14)
Эврипида писал(а):

Аха-хааа :-) Откуда они это про меня знают, ну откуда???? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

10 полезных привычек от Ju-Lie

82,6 – превышение веса (подарок – процедуры красоты для лица в салоне)
69,8 – легкое превышение веса (подарок - горнолыжный тур в Альпы)
66,0 – нормальный вес (подарок – поездка в Лондон)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 11:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Ань, хороший у тебя дневничок. Один недостаток. Я его читать не успеваю. :-)

Цитата:
виды планок для поддержания себя в тонусе...

Про планку. Я делала раньше после своей не особо напряжной зарядки простую планку, без поднимания рук-ног. То я тебе скажу, эта минута, пока я в ней стояла, по затратности наверное всей предыдущей зарядке равна. Чувствуется каждая мышца. И мгновенно пот прошибает. Сейчас с Джиллиан занимаюсь, то куда там еще в планке стоять, в конце и так ручки и ножки трясутся.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 927  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа