Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 11:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Омут: Спорту - да! Обжорству -нет!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 11:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (0)
Ирон
Возможно, не буду утверждать.
Но у меня они просто клоками лезли :ny_tik: каждое мытье головы - стресс.
И потом, я же и до этого пила витамины ( я их постоянно пью) и мазилки всякие мажу - не было такого волосопада.
Он кстати и сейчас ещё продолжается, но меньше. Но сейчас я грешу на низкобелкову диету, надеюсь что с приемом мяса и с волосами станет лучше.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 12:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
LuckyN писал(а):
Омут писал(а):
Я витамины постоянно пью

А я стараюсь курсами, весной и осенью...Как правильно - не знаю, может и круглый год надо :du_ma_et:

Нет, не надо :nel-zya: Печень не стоит нагружать круглый год. Ведь все что мы пьем (лекарства, витамины) проходят через нее, пусть хоть иногда отдыхает :-):
А я вот забываю пить витамины...блин, ненавижу пить таблетки-пилюли, особенно которые надо 2-3 раза в день употреблять...

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 12:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Малюска
А я пью :za_da_va_la: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 14:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 227

Награды: 3
Малюска писал(а):
Нет, не надо :nel-zya: Печень не стоит нагружать круглый год. Ведь все что мы пьем (лекарства, витамины) проходят через нее, пусть хоть иногда отдыхает :-):

Поддерживаю. Все синтетическое очень плохо выводится из организма, накапливается со временем, в результате печень сильно страдает.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 14:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 691

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (21)
Ничего лучше природных средств для волос нет. Мама никакие масочки, витаминки и подобное не покупает, только в травяных настоях моет голову и делает маски из кефира, яйца и оливкового масла, а волосы у нее растут нереально быстро и очень красивые. Я между покрасками тоже берусь за масочки и настои, тем голову и спасаю от последствий своих вечных экспериментов с головой. Сейчас возвращаюсь к своему природному цвету и оставлю голову в покое, а то я сильно над ней поиздевалась в последний год.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
А можно поподробней про настои и масочки плиииииииз. Я ж экспериментатор с волосами еще тот, в последний год хоть чуть-чуть успокоилась, старею видать, а то из жгучей брюнетки в платиновую блондинку за 2 дня-пожалуйста.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Малюска писал(а):
А я вот забываю пить витамины...блин, ненавижу пить таблетки-пилюли, особенно которые надо 2-3 раза в день употреблять...

А я ставлю банку с витаминами на работе на стол, перед носом - поэтому помню :hi_hi_hi:
Oxanka 1 писал(а):
маски из кефира, яйца и оливкового масла

Ох блин...готовые то маски быстрее мазюкать на волосы...
Но я бы послушала про эти масочки...рассказывайте.. :a_g_a: может сподоблюсь :du_ma_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вот маска, по отзывам ну очень хорошая, да и компоненты дешевы и доступны. Все время хочу начать ее делать, и все никак (живем в одной квартире с бабушкой мужа, вода по часам, часто просто ее нет, а то просто не знаешь, то ли посуду мыть, то ли стирать, то ли есть готовить) :-):
Маска с горчицей оказывает на кожу головы разогревающее действие и усиливает кровообращение, питая волосяные фолликулы. В результате, волосяные фолликулы укрепляются, стимулируется рост волос. Волосы становятся более сильными и густыми. Маску применяют для лечения выпадения волос, это проверенное временем и очень эффективное средство. Также горчица обладает подсушивающим свойством, она поглощает жир и нормализует работу сальных желез, именно поэтому ее используют в составе масок для жирных волос.
Рецепт маски с горчицей и сахаром для быстрого роста и укрепления волос
Для использования в масках готовая горчица в тюбиках или баночках, которую обычно добавляют в пищу, не подойдет.
Для маски понадобится 2 ст.л.сухого горчичного порошка (он продается в отделе специй). Горчичный порошок нужно развести 2-мя ст.л. горячей воды. Ни в коем случае не использовать кипяток, в этом случае горчица начинает выделять токсичные эфирные вещества. Также для маски понадобятся 1 яичный желток, 2 ст.л. растительного масла (репейного, касторового, персикового, оливкового или любого другого) и 2 ч.л. сахара. Чем больше доза сахара, тем сильнее будет жечь, но если Вы делаете маску с горчицей впервые, и не знаете своей реакции на нее, лучше уменьшить дозу до 1 ч.л. сахара.
Вместо воды можно развести горчицу кефиром, в этом случае воздействие маски будет более мягкое.
Сахар можно заменить медом.

Компоненты смешиваются, полученная маска наносится на проборы кистью для окрашивания волос. При нанесении нужно стараться попадать только на кожу головы, не затрагивая волосы, чтобы не пересушить их. На сами волосы, при этом, можно нанести любое подогретое на водяной бане растительное масло. Для усиления эффекта голова обматывается целлофановой пленкой, поверх укутывается полотенцем или утепляется шапкой.
Внимание! При использовании горчицы ни в коем случае не допускайте попадания ее в глаза.
В зависимости от сорта горчицы, горчичный порошок может быть крепким или слабым, и может оказывать разное разогревающее действие – от еле ощущаемого тепла до сильного жжения. Чтобы маски с горчицей давали хороший эффект, при нанесении они должны ощутимо разогревать кожу головы.
Если маска греет хорошо и терпимость нормальная, она выдерживается 30 мин – 1 час.
Если тепло не чувствуется или чувствуется слегка, в следующий раз нужно увеличивать дозу сахара.
Если маска жжет очень сильно, ее необходимо смыть, а при следующем применении уменьшить количество сахара.
Маска с горчицей смывается прохладной водой с шампунем. Сразу после этого можно нанести маску для укрепления или ускорения роста волос с репейными или касторовым маслом. Так как кожа разогретая, активные компоненты еще лучше впитаются в кожу головы и эффективность от маски будет выше.
Горчичную маску делают 1 раз в неделю, максимум 2 раза в неделю, если волосы очень жирные.
Внимание! При регулярном использовании маска с горчицей обезвоживает волосы и кожу головы, поэтому ее обязательно нужно чередовать с питательными масляными масками.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 691

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (21)
олеся писал(а):
А можно поподробней про настои и масочки плиииииииз. Я ж экспериментатор с волосами еще тот, в последний год хоть чуть-чуть успокоилась, старею видать, а то из жгучей брюнетки в платиновую блондинку за 2 дня-пожалуйста.

Да и я тоже хороша, сначала за пару дней из черноволосой в ярко-рыжию, потом через месяц в пепельно-платиновый, а потом по нисходящей снова в черную. Сейчас вообще дурь была, 3 цвета на голове.
А с настоями и масками ничего нового, все есть в инете. Я всегда начинаю восстановление с настоя корня лопуха, если в это время рыжая -то добавляю луковую шелуху, если блондинка -ромашку. В течении получаса вымачиваю свою голову в этом настое. Видок еще тот. Маски делаю кефирные с черным хлебом (вымывать еще та пытка), оливковое масло делаю с красной глиной и кофейной гущей (если в это время волосы темные). Также делала настои крапивы, любистка, кукурузных рылец. Хороша и яичная маска с медом. Мама делает ее каждую неделю, я раз в месяц (леньтяйка).

Конечно, проще накупить масок и бальзамов в магазине, у самой батарея их дома. Но эффекта все же намного меньше, чем от природных настоев, даже если делать раз в неделю. Вот сейчас, после последнего обесцвечивания снова начала приводить голову в порядок, и на этот раз постараюсь потерпеть с покрасками.

С горчицей поосторожнее, можно спалить голову. Кроме того, она хороша для жирных волос, а для нормальных и сухих не очень.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 16:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Oxanka 1
там написано, что это маска для жирных волос, а у меня как раз жирненькие :-) Про спалить, думаю, если будет огнем гореть, то сразу смыть и все, естественно, надо все делать аккуратно и прислушиваться к своим ощущениям. Я вот совсем лентяйка, никогда не делала ни каких масок для волос, а у самой три пера на голове, мне бы не помешало :-)

[ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа