Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 янв 2026, 17:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4960 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 496  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ksenia1809: вижу ЦЕЛЬ - не вижу ПРЕПЯТСТВИЙ!
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 09:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
RioSaphier
Никусь, ну ты как птичка, по чуть-чуть, но всего разного, а мне подавай что-то одно, но много :-): Вот сегодня на завтрак сделала запеканку (творог 0% 450 г, овсяные хлопья 50 г, 1 яйцо, изюм 20 г, 3 грецкий ореха) и ты знаешь с молочкой такая вкуснотища получилась, надо правда на калории пересчитать сколько я съела, а съела я 150 г + 200 мл молока... короче я довольна :-): на обед супчик и хека отварю, а на ужин даже не знаю что :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Цитата:
Это верно! Конечно, это хлопотно - готовить для себя отдельно от семьи, но здоровье того стоит!

Лелёк
а я для себя отдельно и не готовлю, точнее я мужу отдельно не готовлю, борща ему наварила, стоит киснет в холодильнике, пошел купил себе каких-то котлет замороженных :nez-nayu: хозяин-барин...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 10:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Ксюня,приветик! :-|-:

Цитата:
точнее я мужу отдельно не готовлю, борща ему наварила, стоит киснет в холодильнике, пошел купил себе каких-то котлет замороженных хозяин-барин.

ооо...это наша извечная проблема! :-( постоит два дня-все уже не вкусно,не свежее!я к этому нашла подход ...борщ и все первое варю в маленьких кастрюльках,а типа котлеты или курицу...или мяско...заготавливаю в судочки и в холодильник...и сразу на сковороду или в духовку...чтоб свежее было! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: так ничего!ест!типа ж только приготовила! :-) :-) :-)

Цитата:
Никусь, ну ты как птичка, по чуть-чуть, но всего разного, а мне подавай что-то одно, но много

я?как птичка??? :sh_ok: да я уже так ем,что не знаю как в меня это лезет! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
а у меня бывает и такое!что охота только одного!ну так...а в чем проблема!я научилась котлеты делать даже для меня вкусные!!!жареные то я не ем! :ne_vi_del: вот на сухой сковороде жарю...или на гриле-классно получается.а в мясо в фарше разбавляю крупой(любой!от риса до перловки! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: )и получается вкусно и не жирно!фарш обычно кручу из кур.филе и говядины! :cool_cool:

Менюшка-отличная!!!!а вечером можно кефирчика выпить?или кусочек отварного мяска скушать!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 10:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

я жареное тоже не ем, на сковороде без масла чет не получается, так что я их на противень все повыкладываю и в духовочку, на пару конечно реже готовлю, в духовке быстрее получается :-):
а я в фарш вообще никакую крупу не кладу (только овощи, но не картофель), кроме тефтелей, где-то читала, что мясо со злаками не сочетается, у меня до сих пор от тефтелей и голубцов повышенное газообразование :smu:sche_nie:
суп в литровой кастрюльке я варю сугубо для себя, а сегодня прийдется доедать борщ для мужа, правда он с зажаркой, надо будет все масло сверху собрать...

вот на сегодня меню составила, буду рыбу доедать, а завтра филешки куплю

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 10:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

у меня сковорода просто специально для этих целей куплена! :a_g_a: с керамическим покрытием!даже если захочешь на ней пожарить с маслом...так оно скатывается в одно место...и по сковороде не растекается :sh_ok: :secret: :secret: :secret:
поэтому мне очень удобно! :co_ol:

Цитата:
до сих пор от тефтелей и голубцов повышенное газообразование

:ne_vi_del: а мы уплетаем за обе щеки! :cool_cool: :-)
организм просто разный же у всех! :-):

а муж у тебя не ест легкие супы и борщи?я в последнее время лук просто целиком вывариваю,а мало добавляю оливковое в конце,одну-две ст.ложки.вкусно получается!особенно борщ и гороховый! :sluna:

мне нравится меню! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 10:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

легкие супы не ест... и как показывает практика уже никакие не ест, ему котлеты, пельмени, колбасу подавай, яйца жареные с вареной колбасой полюбляет, но разве это еда :-( говорю ему, ты скоро доешься, что будешь на лекарства всю жизнь работать, но его ничем не прошибешь...

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
прочитала сейчас рекламу над своим сообщением "Лечим ожирение по Смелову"... Лечилась я как-то по нему, закодировали меня, похудела за 2 месяца на 7 кг, после чего поправилась на 15 кг.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 11:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Цитата:
легкие супы не ест... и как показывает практика уже никакие не ест, ему котлеты, пельмени, колбасу подавай, яйца жареные с вареной колбасой полюбляет, но разве это еда говорю ему, ты скоро доешься, что будешь на лекарства всю жизнь работать, но его ничем не прошибешь...

я своему говорила говорила,пока вот не пристукнуло его!болел бедняжка сильно!теперь рисок на завтрак!отварное мяско!не жирные котлетки! :-) аж бегом!
а к постному супу я его быстро приучила! :secret: :secret: :secret:

Цитата:
прочитала сейчас рекламу над своим сообщением "Лечим ожирение по Смелову"... Лечилась я как-то по нему, закодировали меня, похудела за 2 месяца на 7 кг, после чего поправилась на 15 кг.

Ксю,да это ж все фигня на постном масле! :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:
ты должна сама в голове у себя решить,что надо правильно питаться ,а не жрать тоннами гадость всякую!!!
вот,еще раз говорю,конечно может не приятно,ты уж извини,но твоя болезнь-это не есть хорошо однозначно,НО глядя на своего мужа я поняла,что болезни посылаются Господом ВО БЛАГО!!!!!!ему точно во благо пошло!!!вот и тебе во благо будет!знаешь как...не хочешь сам нормально питаться?!?...на тебе...чтобы совсем не окачурился...поболей...подумай,а стоит ли еда того.... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Солнышко,я не в обиду....просто даже на примере мужа своего!работает! :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
да и на себе замечала много много раз...ешь бяку не хорошую...ведь плохо потом...и самочувствие и в туалет нормально не сходишь.а кушаешь нормальную пищу не переедаешь..постишься...короче не страдаешь чревоугодием...и все хорошо!и самочувствие отличное!и настроение!и фигурка подтягивается! :-):

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 14:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

RioSaphier
так я ж не против, я тоже так считаю, докушалась - на тебе... лечись, все, что ни делается, все к лучшему...
вот с УЗИ прителепала, само по себе оно ничего практически не показало, надо еще анализы на гормоны сдать, а так я только знаю, что никаких опухолей в щитовидке нет...

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 15:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Цитата:
никаких опухолей в щитовидке нет...

отличная новость!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 15:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
ksenia1809
А чёй-то у тебя за калорийность такая??? 1028 ккал????!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :ni_zia: Это ты как доктор прописал? На 1000 ккал что ли решила перейти????
Вот, Ксюш, если б он тебе реально а карте написал что тебе надо 1000 ккал кушать, я б тогда ему поверила. Он тебе же на словах сказал. Чего ты его слушаешь?! Я начинала в 100 кг худеть на 1700 ккал. 4 кг за месяц скинула. Потом вес снижался, стала калорийность снижать. Счас спорт подключила 3-4 раза в неделю, опять калорийность до 1600 подняла. Ну это просто у меня постновогодние и предменструальные зажоры испортили картину. Ну и то я жрала по 2-3 тысячи калорий, а то и больше. И то вес не попёр особо.
Дело хозяйское, я уже поняла, что тебя не переубедишь, если ты решила... :-) Ну ешь тот же творог, тот же супчик, ту же рыбку, те же сухарики но побольше. Хотябы 1500. Мне тебя жалко... :ny_tik:

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 18:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ленусь, ну ем я с октября месяца по 1700, нет даже меньше, 1500-1600 ела, а воз и ныне там, помню скромные свои результаты (2,5 кг в месяц) на 1200-1300 ккал, и что... 1000 или 1200 не велика разница, у меня кстати коридор сейчас такой 1000-1200. Тем более, судя по меню, нельзя сказать, что я голодаю, так что не жалей меня, я не голодная, да и порции большие мне нельзя, у меня желчи столько нет, чтобы все переварить :-):

[ Сообщений: 4960 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 496  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа