Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 09:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 226  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алёнчик :) : Мой новый дневничок
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 11:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
7 ошибок худеющих

Ошибка №1. Пустые полки холодильника
Если ты решила раз и навсегда стать стройной, твой холодильник должен быть заполнен по максимуму. Но не сладостями и прочими вредностями, а вкусными и полезными продуктами. Не забывай житейскую истину: все, что куплено, будет рано или поздно съедено. Поэтому лучше заранее купи яблоки, груши, грейпфруты, огурцы, помидоры, сладкий перец и другие овощи и фрукты и используй их для приготовления здоровых и вкусных блюд, а также для перекусов.

Пусть всегда у тебя в холодильнике будет творог умеренной жирности, натуральный йогурт без добавок, отварное нежирное мясо. Тогда в случае приступа голода ты сможешь купировать его здоровой пищей.

Ошибка №2. Категорический запрет
Даже на самой строгой диете нельзя запрещать себе абсолютно все вредные продукты. Хотя бы изредка устраивай для себя праздник живота. Это не значит, что нужно есть все подряд, однако запланированный деликатес вполне допустим! Помни слова Парацельса: "Нет яда и нет лекарства – все дело в дозах!" Кроме всего прочего, понятие десерт достаточно растяжимо.

Ошибка №3. Максимальная серьезность
Психологи говорят, что одна из наиболее распространенных ошибок худеющих – отсутствие чувства юмора. Не относись к процессу похудения слишком серьезно – играй, выдумывай, фантазируй. Вообрази себя актрисой, которой нужно сбросить несколько килограммов для получения интересной роли, или фотомоделью, которой предстоит скоро демонстрировать шикарные платья для бала. Многим своим пациентам Марианна Трифонова предлагает ощутить себя научными сотрудниками, которые выполняют важное правительственное задание, изучая влияние пищи на свой собственный организм! Поскольку цель – достижение результата максимально гуманным способом

Ошибка №4. Неправильное отношение к воде
Во многих диетах содержатся рекомендации об изменении объема выпиваемой жидкости. Конечно, в классическом варианте нужно пить по 8–10 стаканов чистой воды ежедневно. Однако сразу браться за увеличение объема употребляемой жидкости не стоит! Все в стратегии снижения веса должно происходить поступательно и, как говорится, без фанатизма!

Ошибка №5. Прием мочегонных препаратов
Приняв мочегонную таблетку, на самом деле, можно избавиться от пары килограммов вместе с потерянной жидкостью. Но на следующий день эти килограммы возвращаются обратно, а вот потерянные микроэлементы, в авральном режиме выведенные из организма, вернутся едва ли… Это самый верный способ заработать проблемы с сердечно-сосудистой системой и получить такой неприятный симптом как судороги!

Ошибка №6. Ежедневные взвешивания
Вес может колебаться даже в пределах одного дня, а иногда он может совершенно не меняться в течение некоторого срока, несмотря на все твои усилия. Это абсолютно нормальная, физиологическая ситуация!

Организму необходимо подготовиться к новым правилам игр. Дополнительные стрессовые факторы, связанные с постоянным вскакиванием на весы, ему совершенно не к чему!

Безусловно, контроль за снижением веса необходим, но делать это следует не чаще двух–трех раз в неделю, утром, натощак, желательно после туалета и в раздетом виде. Не стоит себя взвешивать как младенца до и после приема пищи.

Ошибка №7. Невыполнимые обещания
Никогда не говори никогда, особенно если ты снижаешь вес! "Я никогда больше не съем ни одной булочки", "я навсегда отказываюсь от кофе" и тому подобное: чем больше ты даешь себе таких зароков, тем больше будет искушение их нарушить. Запретный плод сладок, как никакой другой. В процессе похудения лучше работает другой подход: "в другой раз, а не сегодня". Используй такой аргумент: "Я не буду есть эту булочку именно сейчас, но, может быть, съем ее завтра".

Один день выдержать без сладостей – вполне реально, а завтра ты можешь и не вспомнить про эту булочку, или же попробовав ее, поймешь, что ее вкус больше не представляет для тебя интереса.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 11:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Леди XXL писал(а):
Алена, ты где пропала? Целый день захожу, а тебя все нет и нет :girl_cray:
Я сегодня хорошая девочка! Вела себя хорошо и ела все как ты говорила. Утром каша, яблоко. В обед салат (капуста, огурцы, помидоры, зелень) + отварное мясо, на ужин грудка куриная с тушеными кабачками и кефир. В целом вышло 1357кал.
Идем дальше. :morging:

Все у тебя вкусно, но маловато, на утро сыра не забывай или яйцо, творог тоже кушай, совсем обезжиренные продукты не ешь, вместо кефира лучше ряженку, а так ты умничка :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Леди XXL писал(а):
Алёнчик :)
:g-priv: Ты где?
Я сегодня без отвеса. Набрала с собой еды на работу. Курицу, овощи и яблоки. Буду хрумкать целый день.
Как ты? Что нового?

Сегодня без привеса звучит лучше :a_g_a: и не обязательно каждый день взвешиваться, вообще плюс/минус от 1 до 1,5 кг вес может колебаться, это нормально. Правильно ты это с едой, я тоже так делаю, нет ничего полезнее, чем то что ты готовишь сама, на окружающих не обращай внимание, они привыкнут, зато потом не будут говорить, что ты морила себя голодом, главное режим, это все на благо, а значит правильно :ta-ne-c:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 12:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

LuckyN писал(а):
Да, кашка это хорошо...Я в таком случае еще какой-нибудь альмагель принимаю и ромашку завариваю...

Я еще вчера на ночь лепешки узбекской наелась, чето черт меня дернул, а она на дрожжах, может после нее такая тяжесть, прям в солнечном сплетении давит :-( ... ромашки у меня нет, только в креме :hi_hi_hi: а альмагель один раз попила как-то потом как отекла как шарик :ne_ne_ne: ... не волнуйтесь, я живучая :yo:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 13:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Алёнчик :) писал(а):
не волнуйтесь, я живучая

Это хорошо :-):
Надеюсь все скоро пройдет у тебя! :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 16:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 95

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (4)
Ну что ж за напасть такая, чуть что сразу меня к врачу

Мы просто за тебя волнуемся :smu:sche_nie:
Надеюсь, тебе уже лучше! :-):
не балуйте, я за вами слежу

Я себя хорошо веду. Сегодня недостаток калорий догоняю яблоками. Что-то меня в последнее время на яблоки сильно тянет. :du_ma_et:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 17:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Леди XXL
Еще давит, надеюсь отпустит.... сварила супчик на грибочках с картошечкой и крупы кинула ячневой ну и лук там с морковкойй, ниче так жиденького захотелось, седня ни овощи ни фрукты больше ничего не ела....

Последний раз редактировалось Алёнчик :) 16 апр 2013, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 17:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ПЯТАЯ НЕДЕЛЯ
ДЕНЬ ТРИДЦАТЫЙ

Пообедала гречневой кашей с чаем
Поужинала супчиком с картофелем, шампиньонами и ячкой с кусочком зернового хлеба

Сегодня небольшой отвес от понедельника :-) .... идем дальше...

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 20:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Грибочки на больной желудок :du_ma_et: мне кажется для него это тяжеловато :ne_vi_del: Мне кажется надо пощадить его.
у мнея сегодня был совершенно безумный день :ps_ih: на работе поругалась с начальницей (что мне совершенно не свойственно) Я никогда в жизни не говорила начальникам "нет", а тут... Просто такой отпор дала, что сама себе потом удивлялась. Дома поругалась с мужем, что тоже бывает крайне редко (последний раз лет 5 назад). Короче, нервы просто не к черту! Надо срочно ехать отдыхать!!!!

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 21:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Леди XXL писал(а):
Грибочки на больной желудок :du_ma_et: мне кажется для него это тяжеловато :ne_vi_del: Мне кажется надо пощадить его.
у мнея сегодня был совершенно безумный день :ps_ih: на работе поругалась с начальницей (что мне совершенно не свойственно) Я никогда в жизни не говорила начальникам "нет", а тут... Просто такой отпор дала, что сама себе потом удивлялась. Дома поругалась с мужем, что тоже бывает крайне редко (последний раз лет 5 назад). Короче, нервы просто не к черту! Надо срочно ехать отдыхать!!!!

:st_op: ты что голодная? Зачем со всеми ругаешься? :ne_ne_ne:

Для меня почему то грибы самая легкая пища, и я всегда удивляюсь когда читаю что они тяжело усваиваются...

А я с МЧ познакомилась, а встретиться никак не могу, то КД, то желудок, то голова болит до ужаса, прям все против меня, а он такой славный, я с ума схожу, так грустно...

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 22:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Да нет вроде не голодная. Просто устала видимо и морально измотана вот и получилось так.
Все пройдет ( голова, желудок и КД) и сразу встретишься со своим парнем! И это будет очень скоро! Может даже завтра!

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 226  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа