Текущее время: 19 июл 2025, 06:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6499 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 650  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Olga-Volga. Дневник толстушки-веселушки.
СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 09:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,977

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Нагнанные 1,2 кг отступают медленно и неохотно, словно сроднились со мной. Едва 200 гр ушло, еще кило до прежнего веса. А ведь все так шло хорошо. :a_g_a:
Сегодня с утра стала анализировать съеденное с точки зрения вкуса и удовольствия. Теммы и других ИП-шниц начиталась видимо. Хотелось сладкого чая с колбасным бутербродом. Не кофе, а именно чая. Налила, добавила подсластитель Фит-парад, треть ложки где-то. Слишком сладко, разбавила, но больше полчашки не осилила. Бутерброд был на бездрожжевом хлебе 4 злака, немного масла слив. и колбаса балыковая. Еще настругала чуть колбасы копченой. Так если балыковые 2 кусочка с радостью, то копченая не вкусная. Даже если нужно доедать, не вкусно. Начинает подсыхать, обычно такую люблю, а тут как будто сладость есть в ней. Масло опять же сливочное так себе. Ой, еще сырник со вчерашнего вечера 1 съела. Тоже так себе. Там на 400 примерно грамм творога 2 ч.л. сахара. Спасала творог тоже. Вывод от завтрака: можно было для удовольствия и пользы съесть половину. Короче, в поля нам надо, пахать до седьмого пота, чтобы не рыться в еде, а употреблять самое простое, полезное и с радостью.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Сладкира
Привет! Нужно попробовать без овсянки, хотя это дешевый и полезный наполнитель. Из одного филе много не сготовишь, накладно выйдет. Может овсянку замочить после помола, чтобы помягче было тесто.
Гости у меня закончились, но я сама второй раз за лето в гостях. Хорошее лето такое получается. В первый раз всей семьей, сейчас я одна, совмещаю приятные встречи с родственниками и подругами с делами. Скоро домой.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 14:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Настало время рассказать про обед. С вечера сварена гречка. Сегодня мой маршрут крутится вокруг точки А а одном районе. Это в получасе пешей ходьбы от места где остановилась. Переделала дела, сходила по магазинам. После работы подруги должны зайти проведать одного человека. Времени много, но если идти на обед полчаса, потом обратно, все время и уйдёт. А ещё там гречка... Зашла в магазин, купила кефир в бутылке, хлебцы и банан. Сижу в парке, жую и наслаждаюсь. Между делом насчитала 510 ккал. Вот тебе и скромный перекус, уже получился приличный обед, главное без гречки! Запихаю ее на ужин.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 19:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

https://vsepirojki.ru/pechene-i-podobno ... -vkus.html
рецепты овсяного печенья, много вкусных!
Ужин опять переборный. Гречка, "пицца" из курицы и овсянки, помидор, дыня, сверху семечки. О, мой бедный живот.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 19:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 1,172

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Olga-Volga,привет!
Покажите пожалуйста свое меню за день?
Калораж,БЖУ :-):

СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 19:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

kisaAlisa
В это лето раскаталась по гостям, поэтому ничего не взвешиваю и не могу сказать КБЖУ. До отъезда держала 1800-1950, все время перебирала по жирам и не хватало белка. В первую поездку немного похудела, хотя питание было однообразным, много хлеба и меда, спасалась от сладкой выпечки. Пока побыла дома недельку, набрала. Далее вторая поездка, вес немного снижается. В этот раз я у подруги, готовлю сама часто, встречи с родственниками проходят на моих условиях. Не ем сладкое и все. Вот только в прошлое воскресенье дала слабину, за что и по сей день расплачиваюсь.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 21:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,969

Награды: 98
Olga-Volga
Оля, ну не умеем мы без срывов...надеюсь, пока. Поэтому нет смысла себя ругать. От этого чувчтво вины возникает, которое так и хочется заесть, пожалеть себя. Уж лучше сорваться раз в неделю. Надеюсь, очень надеюсь, что когда-нибудь эти срывы будут не так часто и не такими грандиозными. Главное, сразу взять себя в руки. Тогда и последствия уйдут быстрее.
А это я пока не очень умею :nez-nayu: Но мы ведь тут за тем и собрались, чтобы пытаться изменить отношение к еде, к срывам...
Удачи нам!!!
И у тебя уже успехи имеются в борьбе с сахаром :a_g_a: пусть это станет привычкой.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2019, 08:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Olga-Volga писал(а):
Из одного филе много не сготовишь, накладно выйдет

Вот об этом я не заморачивалась конечно. :du_ma_et: Я беру 2 грудки, не филе. Из них у меня получается 2,5 пиццы. 2 по 28см(в сыром виде, при приготовлении скукоживаются конечно) и еще одна маленькая. Ну, как минимум четверых можно накормить, думаю и пятому хватит, если мужчинам с гарниром это предложить. Грудки по акции беру, из косточек от нее потом супчик варю.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 11:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Vieras
Спасибо! Заканчивается третий месяц без сахара. Что скажу? Жить можно! Модели вон всю жизнь на ограничениях, спортсмены, больные люди на диетах. Нам как будто не очень-то надо. Но ведь именно нам и действительно надо. Сегодня размышляю о тортиках. В холодильнике стоял беленький такой, с фруктами под желе. Ни сколько не хочется эту жирную химозную пену. Скормила подруге, она не очень сознательная в питании, пока не прошибаемая. Если мы вступаем в конкурс "Охота за талией", где вообще хлеб нельзя, кроме цельнозернового, так придется научиться сдерживать себя от праздника к празднику. Сейчас мне уже легче отказываться наедине с собой, отказываться в гостях, при торжественных и не очень случаях. При нынешних традиционно обильных застольях всегда найдется что поесть без нарушений. Раньше ела майонез по хорошей столовой ложке, к яйцу или салату, на пиццу или хлеб. Сейчас ломка прошла. Заменяла сметаной с горчицей, так и того не нужно. Свежий салат предпочитаю с раст. маслом. Иногда хочется откровенной гадости, типа чипсов и газировки, ну и поем раз в полгода.
Рита, видимо должно стать сильно надо, и здоровье и фигура. Тогда срывов не будет, мозги подчинят прихоти.
Сладкира Тоже решила перейти по максимуму на курицу. Еще яиц добавлю, надеюсь уж не сгубит меня этот ужасный и опасный холестерин). Как блюдо на повседневку это наверное быстро надоест. Второй раз я сделала с добавлением кабачка. Тоже интересно. Курица с овсянкой похожа на выпечку, а с добавлением кабачка больше похоже на запеканку мясо-овощную. Поэкспериментируем! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 12:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Забыла сказать, что мне надоело откладывать некоторые аспекты жизни на прекрасное будущее. Например, вес 81-85 является моим проклятием уже почти 3 десятка лет. Периодически я впадаю в ожесточенную схватку с ним, досушиваю себя до 71-70, потом возвращаюсь к 80, медленно, печально, верно, все еще вспоминая прошлые победы, комплименты, легкость. Потом живу какое-то время спокойно, и снова что-то стукает по голове, снова виток диет и голодовок. Так и живу. Мне не столько вес мешает, сколько внешний вид. Все думаю - вот похудею окончательно, куплю себе кучу новых вещей, буду выглядеть изящно, элегантно и ужасно стильно. :-) А пока мне ничего не нужно, доношу старое. На худой конец куплю вон это, дешевенькое, пока сойдет.
В это лето купила несколько вещей. Пару платьев на осень, кофточку, тунику. Пусть будут! Похудею и выкину радостно. Хочу жить сейчас.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2019, 21:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Добралась до дневника. Сегодня ела как лошадь и пахала так же. Субботние дела с уборкой-готовкой, закатками-прополками закончились баней. Наелась плюшек и валяюсь счастливая. Плюшечки сегодня удались. Давно хотела испечь, поэтому съела с радостью. Поспели огурцы и помидоры, ешь сколько угодно! Видимо наелась сверх нормы, живот как барабан. Нет на меня управы за столом). Пойду отчитаюсь в конкурсе. Вес не хочет уходить, потому что ждала плюшек, ела ведрами овощи, может еще почему-то. Зато неделю провела довольная и счастливая.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6499 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 650  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]