Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 авг 2025, 01:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 14:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Эсприт писал(а):
Ярослава1983, нравится разное. Не назвала бы фетишами, кинк это более... общо, что ли.
Даже мюзикл такой есть, про кинковую обувь.

Дааа, просвещаешь ты меня... :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 14:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Ярослава1983, гы! Ты ж обращайся, я спец по вопросам странной и непонятной и просто внезапной фигни (:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 15:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 96
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 777

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
Прочитала Ярослава1983 про твою жизнь с мужем...и задумалась... Сидела и думала, думала... а ведь всё что ты написала у меня также происходит. Я выросла в семье, где мама и папа партнеры, один может заменить другого в случае болезни, работы или просто отсутствия. Папе (отчим) всегда было не в лом помыть посуду, сварить покушать, вымыть полы в квартире. Он помогал маме как умел, мог сам постирать белье, единственное стеснялся его вешать на балкон, не хотел, чтоб его видели соседи.
Мама конечно не делала мужскую работу, а папа разделял с ней всю бытовуху. И я так привыкла, я не видела другой модели семьи. У маминой сестры с её мужем было тоже самое - супруги-партнеры. Когда я выходила замуж, не думала, что в моей семье всё будет по другому. Муж вырос в семье, когда мама занимается домашними хлопотами сама: это и огород и 4 детей и все остальное, а папа занимается в гараже или в ограде ( они жили в частном доме), рыбачит. В общем, мама хранительница очага, а папа добытчик. Муж привык, что все дела по дому делает женщина, и когда я начала возмущаться, у нас стали случаться ссоры.
Ярослава1983, ты права когда говоришь о том, что много разводов приходится на момент, когда ребенок уже более менее самостоятелен. Он начинает везде совать свой нос и тут надо разорваться, но уберечь ребенка от травм...и ты живешь в постоянном напряжении...думаешь , что-то притих, значит опять покастит. Мой сынишка если притих, значит он шарится в мусорном ведре на кухне, разматывает туалетную бумагу в туалете, или наводит порядки в шкафу, вытаскивая все с полок на пол или просто таскает обувь с прихожей и прячет маме в постель под одеяло и многое другое. Чтоб этого не было, ты должна постоянно держать все под контролем, помимо уборки и готовки. Старшие дети в этом деле тоже не особо помощники, они тоже устают от маленького и начинают его обижать, могут пихнуть, громко закричать, поджопник дать.
А папа же с работы, он же устал....а ты же дома сидишь, тебе же даже отпуск дали и даже деньги за него платят....поэтому должна пахать, как папа Карло. На мужа нападает лень, он сидит играет в компьютерные игры и на детей ему пофигу...лишь бы его не трогали, он будет сидеть и гавкать на старших, что плохо смотрят за младшим. А я в это время успеваю приготовить покушать, постирать, развешать, поработать в огороде, прибежать домой покушать, покормить сынишку (большие дети уже сами едят, но тоже пока не гавкнешь, не вспомнят, что надо покушать), если нужно уложить маленького спать. Конечно старшие дети помогают, но ждешь помощи именно от мужа. Ведь это общие заботы и хлопоты....и самое обидное, что когда я выйду на работу, я буду делать тоже самое, но еще и работать.
Для того, чтоб снизить приступы лени в муже, я постоянно держу его в тонусе. Я гоняю его, нахожу дела для него. Если готовлю обед, заставляю почистить овощи или порезать мясо, или предлагаю починить что-нибудь, или покормить маленького и т.д. Но если он глух ко мне , у нас идут бои...я не молчу, высказываю все претензии мужу, оставляю без "горячего"...в общем не подходи, пока не изменишь свое отношение...и знаешь, это помогает, правда не надолго. В крайнем случае, нажалуюсь на него свекрови, она всегда за меня, помнит свою молодость, как трудно было одной, особенно когда трое маленьких детей на руках, а дом надо топить, дрова таскать и воду возить с водоколонки, а муж на рыбалку укатил на неделю. Но мужа я люблю и ничего менять не хочу. Поэтому идет борьба с ленью мужа постоянно. Причем я не скажу, что он паталогически ленив. Нет! Но порой я чувствую, что у меня еще один ребенок, который не знает, где у него майки, трусы, носки.
За 15 лет совместной жизни я многому научилась, но эта лень, она так бесит!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 19:38 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Ох, девочки мои дорогие! Как я вас понимаю... И что делать в этой ситуации - неизвестно... Постоянно скандалить тоже неохота, оставлять без секса чревато изменами, особенно в Катином случае, что муж подолгу вне дома бывает...
Сами виноваты, сами разбаловали, а теперь обижаемся, что они воспринимают всё как дОлжное... (( хочется как лучше, а получается как всегда. Мужа воспитывай потихоньку. Не делая резких движений)) а то если озадачить всем и сразу, конечно будет сопротивляться. Но у тебя беда в том, что он всего два дня в неделю дома. Все уроки предыдущей недели забываются и воспитание приходится начинать сначала каждые выходные...
Нагружать старших детей заботами о младших, мне кажется, не стоит. Они же не должны ни за кем смотреть, мы же для себя детей рожаем, а не для кого-то... Я тоже раньше на маму дулась, что живет в 10и минутах ходьбы от меня, а с внуком не водится... Я думаю, можно со старшей договориться, например, что она в пятницу поможет тебе дома прибраться, приготовить покушать первое, второе и пирог какой-нибудь, чтобы было с чем папу встретить и тебе не упахаться за день у плиты. С мужем я вижу только один выход - хоть как-то через не хочу, через не могу... Несмотря на усталость... Ну я так делаю, по-другому пока не получается... По поводу фитнеса, попробуй девчонок своих отправлять в песочницу. Старшая будет в телефоне, например, музыку слушать, с друзьями переписываться или подружку какую-нибудь с собой позовет, а средняя с младшей будут в песочек играть. Я понимаю, что больше всего сил и внимания отнимает младшая. Я вот мечтаю своему купить килограмм 7 чечевицы или гороха, высыпать это всё в самую большую кастрюлю, туда лопатку, стаканчики и ребёнок будет занят минут 10-15. (Денег только жалко мне...) Может и средняя тоже с ней поиграет)) Я Юрке делала небольшую кастрюлю с гречкой и рисом. Он это всё с огромным удовольствием разбрасывал по кухне)) правда на пёстром полу нифига не видно потом...
А что ты так рано детей спать укладываешь? Я вот Юрку часов в 10 укладываю, так он часов до 8и точно спит. Иногда, очень редко до 9:00 или 9:30 бывает)) но это обычно на выходных, когда никто не шарится утром по квартире))
А вообще можно бесконечно умничать и давать советы, но чужая семья - потемки. Попробуй просто ценить то, что есть. У тебя муж не пьёт, тебя и детей не гоняет, не бьёт, мужскую работу в доме выполняет, твои хотелки стаоается исполнять - ту же мультиварку подарил. И даже купаться вас свозил. Мой тоже бурчит-бурчит, но лаской можно добиться многого)) даже если его придушить озота... :ps_ih:
И, кстати, Катюшка, ты прекрасно выглядишь, зря ты на себя наговариваешь! Многие мечтали бы так выглядеть. Ты красавица. Правда-правда :lo_ve:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 19:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Елена Степанова 34

Приветик! Ну, ты молодец, зато уже 15 лет продержалась! :cool_cool:
Да, ты права, сейчас эта мелкотня напрягать стала. :ne_vi_del: Даже дочка старшая мне сегодня сказала - мама, за ней не уследишь! Энергии много, везде нос свой сует, все пробует, самый процесс познания мира... А не понимает еще ничего, что нельзя, а что можно. В таком возрасте в садик бы отдавать хорошо, я считаю. Хотя бы на полдня. Там деток много, общие интересы. Но, с другой стороны, болеть начнет. Да и не берут нас в наш садик, яслей нет, а в другой нам неудобно ходить. Хотя, к садику она готова - ходит на унитаз, ест сама ложкой/вилкой, пьет из кружки. Гиперобщительна. :-)
Если муж и дальше своими заработками попрекать будет, я, наверное, отдам ее в ясли. :nez-nayu:

Я вот что подумала, девочки. У меня мама и свекровь обе "безмужние". Мама с папой развелась спустя 15 лет совместной жизни, а свекровь овдовела, также примерно спустя 15-16 лет.

И знаете, что, девочки? Ни одна, ни другая больше замуж ни ногой! :men:
Мама потом в гражданском браке пожила с мужЧинкой, и тоже его выгнала спустя года два, он все на диване лежал, работать не хотел, а потом и вовсе выпивать стал.
А свекровка хоть и сетует иногда , что-де свекра нет в живых, но живет и особо не парится, денежки потихоньку с сыновей тянет, и живет в свое удовольствие в трехкомнатной квартире. :ta_n_cor: Она женщина привлекательная, ей и сейчас мужички комплименты делают. Думаю, что при желании она могла бы найти себе половинку старость коротать. НО! Она так говорит - зачем мне старый п.рдун? Трусы за ним стирать? Не, спасибочки, я всю жизнь за пятью мужиками ухаживала, хочу теперь в свое удовольствие пожить. :men: И самый большой ее страх - это то, что сыновья разведутся и к ней вернуться! :kli_ny: Поэтому и поддерживает она всячески снох. Лишь бы сыночков ей не возвращали. :hi_hi_hi:

Вот так вот. Так что, девоньки, завидуя я иногда одиноким барышням. Сами себе хозяйки. :whistle1:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 19:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
я на фотки пришла :-) красоточка ты!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 20:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

CaptainKat

Ой, спасибо, моя хорошая, очень приятно слышать! :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 20:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Юркина мама

Катюша, рада, что ты заглянула!
Я рано своих укладываю потому, что у меня самой глаза слипаются. Уж не знаю, где остальные энергию берут, но я сейчас тоже стала укладываться в 21 часов, и, наконец-таки высыпаюсь. А то раньше вообще как сонная муха была, злая и раздраженная, потому что ложилась в 12, а вставала в 5. Кофе пила литрами. А теперь только утром пью.

По поводу чечевицы и гороха - мелкие же могут их себе в носы и уши запихнуть??? :sh_ok: Нельзя, я думаю, им такие мелкие вещи. Моих сейчас уже сложно чем-то удивить. У них песочница во дворе, бассейн, мячи, качеля, велосипеды и самокаты...
В общем, все, что можно пожелать. :ne_vi_del: Им уже все надоело. Оно ведь как бывает - чем больше у ребенка всего, тем быстрее надоедает. :nez-nayu:

Хочу им кинетический песок купить. Говорят, что в Фикс Прайсе есть недорогой и хороший. Но, сколько я не ходила, пока он мне не попадался.

Да, Катечка, я понимаю, что муж у меня хороший. В сравнении со многими - просто отличный. :-:ok:-: Я, видимо, хочу все сразу и от одного мужика. :-)

Вон у моей сестры, я уже писала, муж все делает - и жрать готовит, и стирает, и убирает, и за мелким в садик ходит, на тренировки его водит... Работает вместе с моим мужем. Так мой злится на него, говорит, что тот спит на работе. :baby_sleep:
Так моя сестра даже не знает, простите, где у нее чистые трусы лежат. Он на работу ей тормозки собирает. :hi_hi_hi:
И, поди ж ты, она тоже недовольна. :sh_ok: Говорит, что он зарабатывает мало. А он зарабатывает ровно столько, сколько мой муж. Ну да, она в два раза больше него зарабатывает, вот ей и кажется, что мало. :-) Так моя сестра совсем зажралась, я считаю. :-)

И знаете, что она говорит, когда я рассказываю ей, что у меня сил нет на секс? Она говорит, что своего мужа она старается каждую ночь ублажать, когда она не на сутках. А что, говорит, тут сложного? :nez-nayu: А то налево ходить, говорит, будет. Ага, ее мужу точно не до "лева". :-) Ему бы выспаться. ;;-)))

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 20:46 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 12
В наличии: 310

Награды: 12
Привет, Катюш! Пока искала страничку у тебя в альбоме, увидела твои фотки! Я тебе еще не говорила, что ты красотка? Катюш! Ты умопомрачительная красотка! А шея... (Здесь крыска падает в обморок)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
И фигура у тебя подтянулась! Лето не прошло даром! Молодчина!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 20:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Энжи2016

Ой, спасибо, моя хорошая, у меня прям спина зачесалась - чувствую, крылья растут от счастья!!! :-)

Серьезно, девочки, не ожидала я столько комплиментов от вас услышать, очень приятно, спасибо вам большое. Не знаю, кого как, а меня похвала мотивирует больше, чем критика. Буду заниматься с удвоенной силой. :a_g_a: :cool_cool: А то я, лично, гляжу на свои фотки, и вижу только свой пузень. А вы вот шею даже разглядели... :nez-nayu:

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа