Текущее время: 27 июл 2025, 15:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34254 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 3426  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 18:58 
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1070
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,117

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Прошла сейчас 3 мили с Лесли, а потом сделала 15-минутную растяжку. Вот и позанималась фитнесом , не отходя от кассы выходя из дома)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 20:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Вера1959 писал(а):
астроение ниже плинтуса: вес с утра не порадовал, опять вырос!
Верочка, а может тебе ему в личку написать? Я, честно говоря, вообще в непонятках. Прям организм-загадка-заподнянка. :-( Чего ему надо?
Вера1959 писал(а):
Похоже, опять на кухню надо тащиться и на ужин что-то готовить. А мне лень
Верочка, ну что ж такое? Не уж-то осень тебя так расслабляет?
Вера1959 писал(а):
еще снизить калорийность до 1500 или нажраться на 2500?!
Это ты еще спокойная. Я б назло себе нажралась.
Вера1959 писал(а):
Вот и позанималась фитнесом
Ну, хоть так, уже хорошо.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 20:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 291
Знак зодиака: Дева
В наличии: 2,233

Награды: 15
Верочка, привет!!! :pri_vet:-:
Я тоже пришла с работы - из еды только макароны.
Макароны доели кто с чем, готовить сегодня не буду. ::yaz-yk:
Решила на завтра отложить, а сегодня отдохнуть от готовки.
Мама к нам приехала.
Для нее, правда пришлось кашу сварить, но это я за готовку не считаю. :-)
Представила как я еще с Лесли хожу (хотя бы милю) и даже плохо стало.
Сил что-то совсем нет. :nez-nayu:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 20:49 
Я давно здесь живу

Автор темы

Элен2010 писал(а):
Верочка, а может тебе ему в личку написать?

Леночка, Койот ушел с сайта. Попрощался со всеми и больше не появляется здесь. Не думаю, что он мне сможет помочь в этой проблеме. У него варианты были, что я либо на НКД была, либо гормоны щитовидки шалят. Но анализы я сдала, гормоны в норме. И на НКД не сидела, если, конечно, 1850 ккал не соответствуют НКД))) Сама не понимаю, что за засада такая! Я и меню своё выкладываю, чтобы сомнений не возникало, что я что-то не так считаю и занижаю калорийность съеденного калорий этак на 1000)))) :-)
Вот и меню за сегодня.
69612

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Ирина next писал(а):
Сил что-то совсем нет. :nez-nayu:

Ирочка, привет! Это, наверное, осень действует на нас! Мне что-то захотелось куда-нибудь к морю или океану)) И желательно на месяц, не меньше! И без детей!!! Сейчас отбрыкалась от завтрашнего сидения с детьми) Дочь, наверное, обиделась. Но я тоже уже устала и морально, и физически. У меня приятельница с одним внуком (тоже 4-х летний, как у меня) сидит и говорит, что выматывается и не представляет, как я с двумя сразу справляюсь. А я уже, как автомат с ними! Нет, точно надо отдыхать! И ты отдыхай! А все пусть подождут!
Кстати, ходьба с Лесли хорошо меня взбодрила. К тому же я прошла 3 мили немного с другими упражнениями. Оказывается, у Лесли разные программы! Я просто искала на русском языке и наткнулась на эти 3 мили, которые она ведет по другому. А потом растяжка помогла расслабиться! Я бы посоветовала тебе для успокоения делать растяжку и что-то из йоги. Мне хорошо помогает!

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Завтра муж опять зовет в лес за грибами. А мне в такую погоду совсем не хочется там мерзнуть.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 21:06 
Я давно здесь живу

Автор темы

Я уже думаю, а не купить ли мне жирный кремовый торт и съесть его в одно лицо))) Может после этого мой организьм и лишние кило начнет отдавать, и обк...кается от неожиданности ))) :-)

СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 21:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 291
Знак зодиака: Дева
В наличии: 2,233

Награды: 15
Вера1959 писал(а):
Я уже думаю, а не купить ли мне жирный кремовый торт и съесть его в одно лицо))) Может после этого мой организьм и лишние кило начнет отдавать, и обк...кается от неожиданности ))) :-)

Замечательная мысль. :cool_cool:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 22:33 
Я давно здесь живу

Автор темы

Ирина next писал(а):
Замечательная мысль. :cool_cool:

А я то надеялась, что меня поругают за крамольную мыслишку))) :eda_ume: Так и придется устраивать зажорск))) Мой организм к такому не привык, интересно посмотреть на реакцию))) :du_ma_et: :-)

СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 22:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Верочка, даже не худеющему человеку не полезно трескать целый торт. я, в принципе, не против сладкого, но в разумных пределах. Зачем тебе целый торт?
Вера1959 писал(а):
интересно посмотреть на реакцию
Худеть после торта он точно не будет.
Я вот думала... может тебе попробовать на МФ посидеть? По большому счету я не думаю, что у тебя есть лишние кг, ты отлично выглядишь, но раз уж тебе хочется скинуть эти несчастные 4-5кг, то возможно система поможет? Тем более ты такая исполнительная, все до калории считаешь. Может проникнешься? http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf Ну, это как вариант...

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 03:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Вер, получается, твой организм ещё не наелся, что не хочет отдавать. Наверное, можно было повышать калории до стойких привесов) Это был бы определяющий момент. Ну ещё могут быть отёки.
Кстати, Лена права, можно попробовать МФ.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 08:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Вера1959
Верочка, привет!
Цитата:
У него варианты были, что я либо на НКД была, либо гормоны щитовидки шалят. Но анализы я сдала, гормоны в норме. И на НКД не сидела, если, конечно, 1850 ккал не соответствуют НКД))) Сама не понимаю, что за засада такая! Я и меню своё выкладываю, чтобы сомнений не возникало, что я что-то не так считаю и занижаю калорийность съеденного калорий этак на 1000)))) :-)

Вер, я читала, что он тебе писал по поводу - почему не выходит. Он все-таки мыслит однобоко (математик потому что, а не врач), у него модель не сошлась - значит, калории перебираешь, и типа отстань от меня :-) . Понятно же, что не перебираешь, в другом причину искать надо.
Если тебе интересны мысли по поводу, то я так думаю.

Ты начинала с достаточно большого веса, сбросила много кг, уже долго в процессе похудения. Ты шла с какой калорийности? Может быть, та калорийность и была НКД для твоего веса? Потому что давай посчитаем: тебе для поддержания 103 кг 2 года назад требовалось (165-57)*6+103*20=2708 ккал. То есть, следуя логике МФ, ты могла худеть на 400 г/нед на калорийности 2300. Вроде бы "нестрашная" 1800 на фоне необходимых 2300 уже выглядит низкокалорийкой.

Койот прав - быстрее похудеть не получится. Тож на тож выйдет - или ты плавно худеешь по 400 г (когда идет плавный сход жира и воды), или на более низких калориях делаешь это резко (происходит бОльший сброс воды), а потом вес стоит. Посмотри на мой график viewtopic.php?p=2639005#p2639005 - я на себе испытала МФ (-400) - ооочень плавная линия. И неожиданная НКД на неделю во время отдыха - после нее вес рухнул, но по итогу через месяц застыл. И я тогда прекратила МФ и колбасилась на подсчете, хотя на МФ могла бы продолжать плавно худеть. Но меня понесло в неизведанное :-)

Очевидно, что у тебя организм приспособился к одной калорийности, теперь обмен веществ "заточен" под нее.
Что бы я делала - разгонялась бы я) До максимальной расчетной при твоих параметрах. Это будет: (165-59)*6+65,8*20=1952. Делала бы четко, +100 в неделю (по 50 смысла нет растягивать, поверь мне, я пыталась когда-то). Если пойдут привесы - ничего страшного. При привесах до 400 г/нед по ТВН идем по калорийности выше, при больше 400/нед - отсиживаем неделю на той же калорийности. Может, ты и выше разгонишься даже, я на 200 ккал во время своего разгона в 2016 обогнала расчетную(спорта не было вообще если что).
Потом я бы отсидела на поддержании некоторое время. Месяц, пару месяцев. И только потом понемногу пробовала дальше худеть.
Я понимаю, что хочется худеть сейчас, но вот ты урежешься, а дело не пойдет - ну и в чем выгода? А так бы организм подуспокоился, изменил гормональный фон (на дефиците он другой, проверено :-) ), потом, глядишь, и получилось бы еще похудеть. Ну если очень хочется - порой надо и подождать благоприятного момента :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34254 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 3426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]