Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 19:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1653, 1654, 1655, 1656, 1657, 1658, 1659 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 20 май 2022, 07:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия Пик
Юленька, спасибо за твой комментарий :a_g_a: Я понимаю о чём ты) Мы всю жизнь жили бедно, экономили...были времена, когда котлеты из овсянки с кубиком куриным и "икра" из рассола сельди, манки и томатной пасты считались очень вкусной и недорогой едой. Я сейчас говорю даже не о ценах на продукты. Честно? Мне эта фуа-гра, лосось, чиа и другие "суперфуды" абсолютно не нужны. Я могу себе позволить это купить, но я с таким же удовольствием буду есть паштет из куриной печени и селёдочку)))
Дело тут, действительно, в эмоциях. Когда я питаюсь по какому-то плану, у меня как-будто постоянно внутри звенит вопрос: "А кто сказал, что так правильно?" Хотя меня никто не заставляет принимать это решение, понимаешь? Я принимаю его сама и тут же знаю, что мне придётся постоянно бороться с внутренним сопротивлением :nez-nayu:
Юлия Пик писал(а):
Все-таки главное в жизни чувства, я считаю. Когда эмоционально все хорошо, то все действительно хорошо, независимо от прочих факторов. Тем более в сегодняшней ситуации прочие факторы ужасны. Но жизнь-то идет и другой не будет. Хочется все равно быть счастливой.

Да. Когда эмоционально "всё хорошо" и внутри ты не воюешь сама с собой, то и внешне всё хорошо)))

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
Тоже самое, только ограничений много и они жесткие :nez-nayu:

Вот, Танюша, поэтому ты и не понимаешь, как так можно "сорваться". А для меня один путь "не сорваться" - просто не ставить ограничений :nez-nayu: И тут возникает БОООЛЬШОЙ вопрос. Мечта всех похудашек. А может всё-таки есть путь похудения и приобретения идеального тела без ограничений? Вот эту задачу мне хочется решить :-) Ведь мы все почему-то решили, что для идеального тела нужны ограничения. Но нет. Что же тогда с теми, кто стройный без них. И ведь эти люди есть!!! Короче говоря, я опять о своём)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2022, 09:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Polochka писал(а):
А может всё-таки есть путь похудения и приобретения идеального тела без ограничений?

Смотря что для тебя ограничения

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 20 май 2022, 10:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Polochka писал(а):
Типа душевной закалки?

Что ты имеешь ввиду? :du_ma_et: Тут я не поняла

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2022, 13:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,192

Награды: 29
Polochka писал(а):
Их взаимодействие разворачивается на фоне страшных убийств, которые совершаются человеком, явно "знающим" своё дело В книге много натуралки, тема книги - физические уродства, отклонения людей. Много крови, описаний разных видов заболеваний, сексуальных извращений и каких-то ужасающих подробностей Короче говоря, не расслабишься. Читаю порционно. Ставлю 10/10. Наверное, после этой книги я сделаю перерыв на подобного плана чтиво

Мне твое описание напомнило фильмы Ларса фон Триера. В первый раз очень давно я посмотрела его фильм "Танцующая в темноте" еще по телевизору, он меня зацепил и я его очень хорошо запомнила, смотрела все фильмы этого режиссера и даже длинное 2-х часовое интервью с ним. Его фильмы ужасают и восхищают одновременно :-) Пересматривать их не хочется, нужно очень сильное душевное напряжение...Последний его фильм, который я видела "Дом, который построил Джек" (я отворачиваюсь от экрана или загораживаю его ладошками на тех сценах, которые не могу смотреть :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2022, 00:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,045

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Рада тебя видеть/читать, Алена! :rose:

СообщениеДобавлено: 21 май 2022, 05:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
Смотря что для тебя ограничения

Всё, что касается еды)))
Вот представь, я тебе сейчас скажу:
- татуировки после 40 лет делать нежелательно;
- тату можно делать только мужчинам;
- тату можно делать только на строго отведённых местах :-) ;
- нельзя выбирать рисунок по своему желанию, есть список разрешённых;
- допускаются только чёрные тату, цветные - вредны;
- тату можно набивать в строго определённые часы и дни недели и т.д.
Ты почитаешь и подумаешь, что у меня что-то не то с головой. Правильно? К чему все эти запреты? Ограничения? Ты свободный человек и вольна делать со своим телом всё, что захочешь. Точно также я смотрю на ограничения в еде. Для меня любое правило = ограничение. Потому что любая еда, это просто еда. Просто хлеб, просто сыр, просто мясо, просто торт...А то, что мы не можем остановится, когда едим торт, так это не его вина :-)

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Январетта писал(а):
С одной стороны так. А с другой...

"Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!"
... (с)
Ну, это я рассматриваю в контексте воспитания детей...

Ты написала это сообщение и я подумала, что ты имеешь ввиду то, что "душа обязана трудиться" в плане познания и сравнения добра и зла, проходить через испытания, читая, к примеру, тяжёлые книги, что ребёнка не нужно ограничивать и оберегать от информации, которая его может ранить, для того, чтобы он мог знать, что в нашем мире не всё идеально и т.д. Т.е. "закалять душу"? Я так это сообщение поняла. Или что ты имела ввиду?

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Cattleya labiata писал(а):
Мне твое описание напомнило фильмы Ларса фон Триера. В первый раз очень давно я посмотрела его фильм "Танцующая в темноте" еще по телевизору, он меня зацепил и я его очень хорошо запомнила, смотрела все фильмы этого режиссера и даже длинное 2-х часовое интервью с ним. Его фильмы ужасают и восхищают одновременно :-) Пересматривать их не хочется, нужно очень сильное душевное напряжение...Последний его фильм, который я видела "Дом, который построил Джек" (я отворачиваюсь от экрана или загораживаю его ладошками на тех сценах, которые не могу смотреть :-)

О, зачем я это прочла??? :-) :-) :-)
Теперь мне непременно нужно ЭТО посмотреть :kli_ny:
Слышала о его творчестве, но думала, что никогда и ни за что! А тут, оказывается, нормальный человек его смотрит :-)

Добавлено спустя 22 секунды:
Olga-Volga писал(а):
Рада тебя видеть/читать, Алена! :rose:

:-|-: И я рада тебя)))

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Доброе утречко)))
Сначала объёмы:
ОТ - 76 (-1 см);
ОЖ - 97 (-2 см);
ОБ - 104 (0 см) см.
Я вчера влезла в 29-й размер джинс))) Не купила, потому что пока есть, что носить и я ж хочу 26-й, зачем мне 29-й :-)

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
По питанию и шагам фото нет :nez-nayu:
Внучка почему-то решила, что ей нужно погрызть моё зарядное для шагомера :de_vil: , я теперь без шагомера. Вчера скачала на телефон, но это, пипец, как неудобно. В итоге там около 6400 шагов, но я думаю, что на пару тысяч больше, потому что не всегда телефон со мной.
По еде. Вчера питалась интуитивно :in_love: Я вот даже не знаю, нужны ли фото моих приёмов пищи здесь. Вчера их было около 8-ми. И многие просто на ходу (яблоко, 1/4 часть улитки с изюмом, морковь, 3 орешка-миндаля в шоколаде...), а не из тарелки. Хотя...для того, чтобы отвлекаться и создавать себе дополнительное занятие, можно фоткать и выставлять.

СообщениеДобавлено: 21 май 2022, 06:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Овощи у нас сейчас супердорогие. Я же жила на юге Украины и привыкла, что в это время у нас уже редис/огурцы/помидор/молодая капуста ооочень доступны по цене, а зелень вообще стоит копейки. А тут (из-за того, что юг перекрыт :-( и оттуда нет завоза товара), всё очень дорого. Вчера 1 капустина, пучёк зелени, килограмм огурцов, килограмм помидор, килограмм редиски, молодой чеснок вылился мне в сумму нехилую. Почти 400 грн. Дома бы я за это заплатила максимум 100 грн. Этого нам хватит на 1-2 дня в плане овощей. А это просто овощи) Поэтому едим курятину и помалкиваем :-)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Хочу приготовить куриное филе с помидорами и сыром (типа по-французски). Но на сковороде. Духовки нет. Кто-то готовил так? Филешки обжарить, я думаю, а потом просто уложить на сковородку и сверху помидоры/зелень и сверху сыр и под крышку. Норм будет?

СообщениеДобавлено: 21 май 2022, 08:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka писал(а):
Потому что любая еда, это просто еда. Просто хлеб, просто сыр, просто мясо, просто торт...А то, что мы не можем остановится, когда едим торт, так это не его вина

Не сожрать целый торт, это тоже ограничение

СообщениеДобавлено: 21 май 2022, 08:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73
Тань, ну при здоровом, адекватном пищевом поведении, сожрать целый торт и не хочется :du_ma_et: Я даже не представляю себе какого-то продукта, который могу есть вот прям много-много. Когда я себе запрещаю что-то, то да, этого начинает хотеться много. Как с конфетами после кето. Сейчас при возможности их есть каждый день, я о них не вспоминаю даже. Иногда ем, иногда нет. Потому что мне можно)))

СообщениеДобавлено: 21 май 2022, 09:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka
Ален, хочется, посмотри на детей. Вкусно они едят

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1653, 1654, 1655, 1656, 1657, 1658, 1659 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа